Вс, 2025-06-29, 09:45

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Харуно Сакура
泰然 Дата: Пт, 2010-08-13, 17:50
泰然
З Л О Б Р Ы Й

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Интересный персонаж, неоднозначный. С одной стороны в ней живет ужасная
зануда, воющая от собственной несостоятельности и безответной любви, с другой
стороны в ней кроется достаточно сильная и довольно талантливая личность. Ее
неуверенность и закомплексованность не давали раскрыться полностью, однако
Пятый хокаге в лице Цунаде сумала найти подход к Сакуре и бутон расцвел.
Проявилась решительность, вера, устремленность, мощь и сила, способности к
медицине. Отношение к Наруто изменилось. Раньше она ревела и постоянно
просила защиты у Наруто, практически вымолила обещание вернуть любовь всей
ее жизни Саске, однако сейчас она поняла, что сама ответственна за свою судьбу
и ей решать, по какой дороге идти, поняла какую изнывающую боль приносит
данное слово для Наруто. В первой арке у большинства зрителей нытье и сопли
Сакуры вызывает раздращение, если быть честным, меня это тоже сильно отталкивало.
Раздражала ее беготня и суета из-за Саске, беспардонное отношение к Наруто,
да и вообще раньше казалась "потерянным" шиноби.
Ranfiru Дата: Пт, 2010-08-13, 23:34
Наруто Селение

Опыт: Гений
Жуткий сибирский мороз, который доводит до невменяемого состояния нечленораздельным мычанием, в котором можно разобрать лишь "соска-кун". Как шиноби - ноль полнейший. Если бы во втором сезоне ей конкретно не вправили мозг (спасибо бабке Цунаде, она смогла подправить ее как шиноби, да и блеять про свою первую любовь стала меньше, и вау, смогла согласится его порешить!), то вполне вероятно ее карьера закончилась под ближайшем кустом с куском железа в спине. К тому же не люблю поросяче-розовый цвет, а она с гордостью носит его обилие на голове и не стесняется) + до стрижки ее манера ношения бонданы на голове напоминала косынку передовицы из колхоза.
Манюшко Дата: Сб, 2010-08-14, 23:57
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Сакура в первом сезоне - слабая куноичи, которая заботится только о своей внешности. Её любимая фраза "Саске-кун" реально вымораживает... Весь этот сезон она меня ужасно бесила, хорошо хоть ей Цунаде мозги куда надо вставила, а то бы до сих пор бегала бы и кричала: "Саске-кун! Саске-кун!"
Я вообще не понимаю, как она стала куноичи не зная некаких особенных техник... oh
А ещё Наруто по каждому пустику лупит, лучше её бы полупили! хе-хе... kyubi
Короче её можно описать одним словом - слабачка...
Kupa
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
В первом сезоне. я просто терпеть ее не могу. но что касается второго, то мнение там сразу поменялось, умная, сильная, способная куноичи. Но а первлм. Беее... Ну во первых. она самое слабое звено в этой команде. Остающаяся на месте. Хотя, возможно, в большей степени это на совести Какаши, уделял бы он внимание остальным, кроме саске, то, возможно иСакура была бы хоть немного сильнее. В первом сезоне В противоборстве Сакуры и Ино, я больше признаю вторуя, так как в отличии от Сакуры в Ино чувствуется именно командный дух, она искринни болеет за Шикамару и волнуется за Чоуджи. В отличии от Сакуры она не носится так за Саске, хотя они все в него влюбленны. Сакура.. Очень странный персонаж. Она не видит Наруто, стоящего за ее спиной и готового помочь, она смотрит только на Саске идущего впереди и не собирающегося оборачиваться. А моменты где она чистит ему яблоки просто убивают. Так и хочется крикнуть "ОН НЕ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК". Я могу понять Саске, когда он говорит, что Сакура его бесит
Stig Дата: Пн, 2010-08-23, 08:32
Stig
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Ну в первом сезоне она показала всем то, что она не такая безполезная. К примеру когда на команду Какаши напали, то она не испугалась и сражалась как достойный шиноби. А то, что она с Ино сразилась и была ничья, то она показала, что с помошью силы воли можно справится с противником который сильнее тебя. Да и под конец она начала изучать медицину и стала хорошим медиком, ведь она не стояла на месте и узнавала новое, как и Наруто всегда учился чему то и в итоге
Ино-Шико-Чё Дата: Ср, 2010-08-25, 08:49
Ино-Шико-Чё
Наруто Селение

Может показаться, что Сакура - "милая розоволосая девчонка", но это только на первый взгляд. А на самом деле выясняется, что это чистая смесь гопника и эмо. Помнится, во время миссии с Менмой, её взяли медсестричкой в госпитале Конохи. Так вот я считаю, что она скорее ещё больше исколечит своих пациентов, чем сделает им хоть чем-нибудь лучше. И воще, её всяли только благодаря очень сильному влиянию Цунаде - пятого хокаге. Однако от неё всё-таки был толк в первом сезоне. Например, во время операции "возвращение долгов".
[Aki-kun] Дата: Пт, 2010-08-27, 09:36
[Aki-kun]
Наруто Селение

немного согласится с некоторыми
но и не согласится тоже не могу..
в первом сезоне не такая уж она и бесполезная
вспомните бой на экзамене на чунина...да ей помогли не спорю, но большую часть она продержалась, она старалась показать себя ,старалась защитить Наруто и Саске...
ближе к концу первого сезона она обучилась медицинским навыкам
лечила и спасала друзей...
да она вспыльчивая, все время била и оскорбляла Наруто, орала Саске Саске
но если подумать то то что она била Наруто, она НЕ относилась к нему негативно
считала себя своим другом
но характер правда иногда вызывает раздражение..
[Aki-kun]
Наруто Селение

Quote (AniMMka)
Во 2 сезоне она мне начила нравится)))
Но в 1 полная дура.

блин..ну почему сразу дура?
наоборот в первом сезоне с логикой у нее все нормально, этим она может гордится
в первом сезоне именно ей не хватало техник, и основ рукапашного боя
причем ваше слова дура указывает не а характер а на это качество
таких грубых слов она не заслужила, потому что в конце первого сезона она лечила больных, при этом помогая хокаге, поэтому она добилась больших успехов даже в первом сезоне
но как говорится это ЛИЧНО мое мнение..сказано не в обиду

bald94

в первом сезоне она только была поуши влюбленна в саске, как ниндзя она была некудышная и слишком плаксивая, и единстенное вчём она отличилась так это в том, что она была отличницей в школе и в обшем неплохо соображала, а так она была только помехой в своей команде и только во втором сезоне она наконец смогла стать сильной и обрести новые способности и хоть как то была полезна в команде, и добилась новых достиженнй в своей жизни но всё так же осталась заучкой которая то иделала что читала книги,но всё же нетакой уж и плохой она персонаж. ^_^
Klan_Hyuga Дата: Пн, 2010-09-06, 13:33
Klan_Hyuga
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Плакса :'( Истеричка, злюка, вечно висит на шее у Саске ( что очень бесит, и не только Саске), постоянно бьет Наруто ( в большенстве не заслужено), короче в первом сезоне она мне не нравиться, кроме серий, где проходит экзамен на чунина: здесь ей большой респект! Особенно эфектно она отрезала себе волосы в лесу смерти, чтоб выбраться с захвата, короче это было круто! В тот момент я ее зауважала - всетаки не каждая так зделает (чисто женский взгляд :D )
Вообще в первом сезоне она показывала себя только с слабой стороны, но к концу сезона помоему повзрослела..
ВЫВОД: очень перспективная куноичи, из маленькой невротички эвалюционировала в талантливого шиноби ;)
Дэйдара Дата: Ср, 2010-09-22, 16:25
Дэйдара
Наруто Селение

В первом сезоне сакура вообще так себе. я бы даже сказал что она неудачникю так как она нечего не знает кроме основных техник и того чего их учил ирука в академии. Она очень трусливая и чуть что сразу плачет. Была обузой для саске и наруто во время экзамена на чунина когда был бой против орочимару она тупо кричала саске саске. наруто наруто. Давайте деритесь. Хотя она порадовала на экзамене чунина она почти побудила ино. Это был конечно интересный бой но не прикольный. Зато у неё в первом сехоне ещё есть длинные волосы а это прикольно.
Нару-Нару Дата: Сб, 2010-09-25, 22:46
Наруто Селение

Плакса...Хотя контроль чакры у неё хороший, йа нЭ спорю но слабенькая она какаято >< И всегда бегает с сердечками в глазах и с воплем "Саске-кун, Саске-кун". Но после экзамена стала посильнее (даж признаца немного завиидую потомучто лучше немогу ^^'') После того как этот гад Учиха ушол...Ну после этого характер так скажем стал жоще.
Я против неё конешно нечево не имею (да завидую я ,признаюсь, завидую х) ) ^_^ Так...ну вроде всё...А! Чють нЭ забыл(А)... Она бяка потому что бьёт НаруткО... А НаруткО хароший!
♥kazuma♥ Дата: Чт, 2010-09-30, 13:50
♥kazuma♥
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Для мне Сакура в первом сезоне не очень прикольная. Сделать что то на серьёзном задание почти ничего не может. Но с чакрой она хорошо ладит, чем и выделяется среди своей команды и других куноичи. Но прикалывает когда она всегда наезжает на Наруто, эти моменты мне там больше всего нравятся. Чего стоит момент когда Конохомару сказал своё мнение о Сакуре ( в 20-й серии), этот робот меня просто убивает каждый раз как
просматриваю чуть не мру со смеху. :D :D Это просто умора. 1 из самых лучших моментов в первом сезоне.

Но во 2-м сезоне она всё равно лучше.

ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ Дата: Чт, 2010-10-21, 15:52
ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ
Наруто Селение

Простите конечно, но меня Сакура просто бесит.
В первом сезоне она бесит больше, ведь в первом сезоне она вся такая крутая, говорит Наруто, что он идиот и слабак, хотя сама намноооооооого хуже,
и она не красивая на мой взгляд. >(. Все время Саске, Сакске в голове.
А во втором сезоне лучше уже на такая слабачка, но меня бесит, что она бьет Наруто со всей дури (которой до фига), он же может умереть от такого!
Но она меня всегда будет бесить и точка! Мое мнение такого: она дура, уродина, и слабачка!
Leylu Дата: Вт, 2010-10-26, 21:26
Leylu
Наруто Селение

А я довольно хорошо отношусь к Сакуре в первом сезоне.
Она предстает перед нами совсем юной особой.И вся эта ее "любовь" вначале,ничто иное как детский лепет. Делает все ради привлечения внимания Саске vv
Но с уходом Учихи..действительно понимаешь,что она его очень сильно любит.И эта любовь приводит ее к первой значимой попытке остановить любимого человека...она не может сдерживать эмоции.и слезы..ей больно :'(
Ну да..как шиноби она не очень то блестает..но пытается же..что немало важно..)
Ну а момент с волосами действительно крут sakura
temary2308 Дата: Вс, 2010-10-31, 12:17
temary2308
Наруто Селение

Evilly Fairy

Сакура красивая, умная, сильная. Конечно в первом сезоне она вела себя как дура, бегала за Саске, лупасила Наруто (но это его проблемы), плакала, считала себя слабой, ненужной в команде и так далее... Но именно эти ее слабости помогли стать ей сильнее не только физически, но и духовно что и будет во втором сезоне. И я тоже не понимаю, почему ее многие называют тупой... Хорошая девочка, только злая черезчур. Умна в учебе, но в знаниях о жизни она не очень то и умна. Зато во втором сезоне она изменится и очень сильно. sakura
Autumn Дата: Вт, 2010-11-02, 16:24
Autumn
Наруто Селение

Хм, в первом сезоне она как-то поставлена в особо хорошем свете.Но отрицать её ум(она сама справлялась с заданиями на первом этапе экзамена чунин), и храбрость не приходится. ^_^ И всё-таки хорошо. что она стала ученицей Цунаде! Правда, Сакура стала более вспыльчивой... но это уже совсем другая тема ;) Единственное, что меня в ней добивало весь сезон, это СУМАШЕДШАЯ (не побоюсь этого слова) любовь к Саске!!! >( Не, ну нельзя же так! Хотя, чуть не расплакалась, когда та пыталась остановить Саске от ухода из деревни... :'( И всё же, любовь зла...
BloodyMary Дата: Вт, 2010-11-09, 16:24
BloodyMary
Наруто Селение

seul amant

Команда Импульс Мне нравится Сакура, но я мечусь между двух огней! sakura
С одной стороны (если говорить чисто про первый сезон) она мне нравится! Она умна, достаточно смела! Мне нравится то, как она смела внутренне! Она имеют силу воли, которой я бы только позавидовала!
С другой стороны меня просто бесит то, как она ведёт себя при саске! Я, конечно, хорошо понимаю, что она его любит, но её характер в такие моменты меня иногда просто выводит из себя!
И Наруто вечно от неё достаётся! Бедненький :)
А ещё она псих=)
Мэй Дата: Чт, 2010-11-11, 21:10
Мэй
Наруто Селение

По сути мне Харуно вообще не нравиться , но во втором сезоне она намного лучше !
В первом сезоне сопливая размазня , которая ноет по поводу и без , делая слабые попытки стать сильнее и защитить своих друзей.
Всё что от неё слышно это только " - Саске - куууун " !!
Поражает её упорство и бестолковость в отношениях с Саске ! Ну не любит он её , отступись ты девочка от него , есть же Наруто который безума от тебя и намного лучше чем Саске , преданнее и искреннее , от этой ледышки она не дождётся ничего , а вот Наруто он как огонь ,будет дарить любовь ! ! / не подумайте я не за пейринг Нару Саку О_О /.
Вообщем мне не очень приятен этот персонаж , так что может я и предвзято к нему отношусь , но всё же это моё мнение !
Dashori Дата: Чт, 2010-11-25, 20:52
Dashori
Наруто Селение

В первом сезоне Харуно Сакура была довольно слабой шиноби, но она знала очень много ( умная была:sakura: ) . Постоянно её кто-то спасал ( в большинстве случаев ), у неё нехватало собственных сил что-бы защитить себя её постоянно везло -потому что её спасали из трудных и опасных ситуаций друзья. Она понимала что не может себя защитить, и решила научится, добиться своего-что бы она больше не пряталась за спинами у друзей в опасных ситуациях. Я уважая Сакуру как во 2 сезоне она стала совсем сильной - уже не той безобидной девочкой которой была!
_kisamik_ Дата: Чт, 2010-11-25, 21:13
_kisamik_
Наруто Селение

В первом сезоне эта лобастая девица меня раздрожает и выводит из себя, потому что на всех миссиях она только и делала, что мешалась. Она весь первый сезон рыдала и не могла даже помочь ребятам из её команды в экзамене на чуунина. Когда Наруто и Саске быле без сознания Сакура не то что спрятать их и себя не смогла, она даже не сумела замаскировать простейшии ловушки. И когда она пыталась сражаться с одним из тройки звука, она не додумалась подождать пока у противника закончаться кунаи и поэтому её ранили.
Она мне совершенно не нравится!!!
Dashori Дата: Пт, 2010-11-26, 13:03
Dashori
Наруто Селение

ещё няшку наруто бьёт((((ааааа как посмелааааааа,только за своим саске плетётся,
а чувство наруто не замечает,потом только заметила,что всё что не скажет наруто её это бесит и сразу бьёт,

вот вот Как можно бить Наруто???(он же кавайка ^_^ )Как бить Наруто по любому поводу - так она первая, а как сражаться с каким то другим противником - так сразу начинает рыдать, и её спасает Наруто которого она без причины бьёт. Никакой благодарности!Лучше бы Наруто обратил внимание на Хинату,а не на такую как Сакура- у неё только Саске-сун!Саске-Кун!
Ах@на Дата: Вс, 2010-12-19, 18:07
Наруто Селение

Прям по Фрейду-)))
Сакура меня немного вымораживала в первом сезоне. Слишком эмоциональная, слишком мягкая, слишком слабая.
Вечное "саске-кун" убивало во мне все живое.
Однако, именно это и является особенностью данного персрнажа. Способность понять и принять свои ошибки, попытаться изменить себя. И ей это удалось в полной мере. За это я её уважаю.
То, что она постоянно колотит Наруто -не вызвало у меня никаких негативных эмоций.
Если бы я была на её месте, то, наверное, колотила Нарика ещё больше-))
_kisamik_ Дата: Вс, 2010-12-26, 18:17
_kisamik_
Наруто Селение

Сакура в 1 сезоне мне понравилась, нормальная девочка, и поведение для девочки приемлимо, и она смелый ниндзя, она отважно сражалась в лесу Смерти, а когда вцепилась зубами в руку врага, а тот бил ее, но она не сдавалась, понравился ее поступок отрезания волос и размышления, а ее битва с Ино, Сакура показана смелой, а то что она бьет Наруто, тот сам порой виноват то пошутит, то попадет под горячую руку, и она любит Саске мне кажется, что это самые настоящие чувства, надеюсь, что ее чувства не изменятся и она будет вместе с Саске, ведь она была готова пойти за ним к Орочимару, и быть с ним не смотря ни на что, просто рядом, как друг, а не как его девушка. Сакура хороший шиноби и человек.
Ezhik Дата: Чт, 2010-12-30, 20:22
Ezhik
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
sakura красивая, умная очень талантливая девушка куноичи! Она может произойти даже своего учителя это hokage5 . sakura отличная Ниндзя-Медик. Хорошо что Цунаде её научила медицинскими техниками и угрожающей силой, а то она могла стать такой же без по мощной слабой куноичей ! Она с одной стороны радует, а с другой нет. С одной она мне нравиться когда бесится и избивает Наруто когда Наруто какую то глупость или сделает превращение в голых девчат это круто! Или когда Сай её назвал злюкой она избила даже Наруто хотя он не называл злюкой. Это было смешно реально смешно! Мне одно не нравиться это когда она говорит Саске Саске это нервирует я понимаю что она любит Саске а не Наруто. Но Саске сам решает как ему быть и с кем ему быть . sakura этого не дошло но она не сдаётся и верит что в сё измениться что он вернёться это тоже мне нравиться в Сакуре что у не когда не сдаёться и у неё сильный дух это круто!