Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Клан Учиха
ЗМЕЙ Дата: Пн, 2009-08-10, 21:10
ЗМЕЙ
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Не я думаю саске всётаки сумеет опять возрадить свой клан. Учиха самый могущественный клан
e-mail icq
biara Дата: Вт, 2009-08-11, 12:53
biara
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Ему никогда такое в голову не придёт.Он просто одержим.Лечить его надо.
DemonSasuke
Наруто Селение

Опыт: Отличник
biara,
Ему никогда такое в голову не придёт.

Это еще почему? То, что у него есть какие-то дела и планы в шестнадцатилетний возраст, не значит, что в двадцать шесть лет у него не будет детей.
Он просто одержим

Значение слова одержимый - Находящийся во власти чего-н. (какого-н. чувства, страсти, настроения и т. п.).
Отсюда возникает вопрос, неужели вы никогда не были одержимы каким-то чувством, делом, человеком или еще чем-то?
Я, например, становлюсь одержимым, когда смотрю красивые яойные картинки. Или когда рисую, ко мне невозможно подойти и спросить что-то потому что становлюсь психованным. Одержимость, можно сказать, почти ежедневное состояние каждого человека. Просто везде она разная. Так почему все шишки валятся опять на Саске?
Лечить его надо.

От чего интересно? От справедливости?
e-mail icq
1hmm3 Дата: Ср, 2009-08-12, 12:44

Ранг: Удаленные
Quote (ЗМЕЙ)
Не я думаю саске всётаки сумеет опять возрадить свой клан. Учиха самый могущественный клан

Какм он не был могущественным Саске не сможет возродть его.
DemonSasuke Дата: Ср, 2009-08-12, 12:56
DemonSasuke
Наруто Селение

Опыт: Отличник
1hmm3,

Будьте добры, обоснуйте.
e-mail icq
Uchiha_Saske Дата: Ср, 2009-08-12, 13:36
Uchiha_Saske
Наруто Селение

Ранг: Генин
Да он токо Итачи отомстить хотел,а терь на Акацук роботает.А пора уж и клан возродить,но с кем он ето будет делать я низнаю
Makoto_Uchiha Дата: Ср, 2009-08-12, 13:51

почему это? У человека планы, которые он должен завершить, он убил Итачи теперь он узнав всю правду собирается за него мстить. Саске хороший человек. Он возродит клан, не сейчас конечно но в лет 23 - 25 точно найдёт себе обычную девушку домохозяйку и будет с ней жить.
Dante Дата: Ср, 2009-08-12, 15:09

Если Саске за хочет то он возродит клан
антон Дата: Ср, 2009-08-12, 15:11

клан ичих это клас я сам учиха саске sasuke sasuke sasuke sasuke sasuke
snoopy_95 Дата: Ср, 2009-08-12, 23:16
snoopy_95
Наруто Селение

Ранг: Генин
itachi sasuke
антон Дата: Ср, 2009-08-12, 23:26

саске итачи какаши рулы sasuke kakashi

Добавлено (12.08.09, 23:26)
---------------------------------------------
мадара клас

Табрис Дата: Ср, 2009-08-12, 23:44

антон, какаши. как и данзо не входят в клан учиха, хотя и владеют шаринганами...
werr Дата: Чт, 2009-08-13, 01:22

Если Саске не умрёт от руки Наруто и станет с ним снова дружить не уничтожая Коноху, то должен возродить клан Учиха
suigetsu Дата: Чт, 2009-08-13, 02:49

вполне возможно
Tatsumaru Дата: Чт, 2009-08-13, 08:02

Клевый клан, жаль что распался. Недумаю что восстановится . .
Dante Дата: Чт, 2009-08-13, 13:26

Клан не подлежит востановлению?
Chizuko Дата: Чт, 2009-08-13, 15:09

Quote (Dante)
Клан не подлежит востановлению?

не думаю. Учитывая то, что Итачи убьют(просто я еще не видела этот момент), а Саске и после серти брата поглащен неизвестными мне чувствами, так что ему не до семьи. Тем паче в Акацках
Makoto_Uchiha Дата: Пт, 2009-08-14, 13:27

Мадара это Тоби!

да. И Мадара это не Обито -_-
werr Дата: Пт, 2009-08-14, 13:32

Quote (Makoto_Uchiha)
да. И Мадара это не Обито -_-

Мадара это Тоби и Обито! У него ведь теперь только 1 глаз шаринган после того как он Какаши его отдал, ведь был бы у него 2й глаз у него в маске было бы 2 дырочки
Makoto_Uchiha Дата: Пт, 2009-08-14, 22:45

Мадара это Тоби и Обито! У него ведь теперь только 1 глаз шаринган после того как он Какаши его отдал, ведь был бы у него 2й глаз у него в маске было бы 2 дырочки

Бред. Читай мангу. И обито погиб. Он отдал шаринган для какаши на левом глазе. а правая часть у него была уничтожена. А у Мадары глаз с шаринганом правый. И Тоби это чисто Мадара. Он тело Обито не захватывал
Demix Дата: Вс, 2009-08-16, 23:50

Создатель клана Учиха- Учиха Мадара. Мадара сын Коноха-тенгу, демона Соджобо. Шаринган появился после того как девушка из клана ХЬЮГА ВЫШЛА ЗАМУШ ЗА Коноха-Тенгу вслучаи этого родилось два брата старший из них Мадара чтобы получить пятый уровень шаренгана он вырезал глаза своему млатшему брату и получил вечный шаринган.
S@SUKE Дата: Вт, 2009-08-18, 01:11

Я думаю что Саске като сможет возродить клан Учиха )))))) Ну и вообще клан Учиха силён ! Можно сказать он уникален )))))))))

Добавлено (18.08.09, 01:11)
---------------------------------------------
Незнаю Uchiha_Madara Тоби он или нет ??????

Chizuko Дата: Вт, 2009-08-18, 08:53

Quote (Demix)
Создатель клана Учиха- Учиха Мадара. Мадара сын Коноха-тенгу, демона Соджобо. Шаринган появился после того как девушка из клана ХЬЮГА ВЫШЛА ЗАМУШ ЗА Коноха-Тенгу вслучаи этого родилось два брата старший из них Мадара чтобы получить пятый уровень шаренгана он вырезал глаза своему млатшему брату и получил вечный шаринган.

честно сказать, извлекла из этого полезную для себя информацию.

А насчет Тоби и Обито...Ну, знаете ребята, вы хорошенько посмотрите на всех тех героев, которые не имеют один глаз(Какаши, Тоби, Гамабунта, нинзя из, кажется Дождя, с экзамена чуунина, котоого Гаара кокнул). При чем это не только в Наруто - есть другие игры и аниме, в которых у человека чаще всего нет именно левого глаза. Не знаю, почему, но, видимо, японцы питают пламенную страсть к глазу справа ибо он всегда остается целым. Также и шрамы часто бывают именно с левой стороны(Рейдоу, так кажется его зовут), так что удивляйтесь, почему Обито не является Тоби. Это, скорее всего просто совпадение или специально продуманный ход, чтобы запутать нас

1hmm3 Дата: Вт, 2009-08-18, 11:55

Quote (S@SUKE)
Незнаю Uchiha_Madara Тоби он или нет ??????

Да Тоби это Учиха Мадара.
Aphina Дата: Вт, 2009-08-18, 19:07
Aphina
Наруто Селение

Останется жив - да. Но мне кажется, что он всё-таки умрет.
Поиск: