Даже изначально эта команда была сформирована как отряд разведчиков. Обоняние Кибы и Акамару, Бьякуган Хинаты, жуки Шино… Все указывает на то что это команда разведчиков. Несомненно в бою они тоже сильны. Сразу даже и не определишь, кто из них самый сильный. Возможно Хината с бьякуганом и кровью главной семьи Хьюго, или Шино с жуками, или Киба с Акамару. Все они достойные соперники, и каждый силен по своему, и мы не в праве выбирать одного лучшего в этой команде.
Fushigi-dosi
Дата: Пн, 2009-08-10, 03:58
Ранг: Удаленные
мне из этой команды все нравятся... кроме Шино... странный он какой-та
Chizuko
Дата: Пн, 2009-08-10, 06:40
Quote (Тоня^_^)
мы не в праве выбирать одного лучшего в этой команде.
но можем предположить. Разве нет?
1hmm3
Дата: Пн, 2009-08-10, 10:24
Quote (Fushigi-dosi)
странный он какой-та
Подтверждаю.
Мыш
Дата: Пн, 2009-08-10, 22:12
мне нравеца киба
ЗМЕЙ
Дата: Пн, 2009-08-10, 22:15
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Опыт: Эрудит
шино несомненно лучше с его жуками он знает где что и как + это сила и защита от всех видов яда и некоторых видов техник
crazy-froggy
Дата: Вт, 2009-08-11, 11:24
Саске98, ха! не смеши мои подковы. хината глупая, слабая и просто приятная, но не красивая. самый клёвый член команды Куренай - это Киба =))
Meylin
Дата: Вт, 2009-08-11, 13:42
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Умник
Quote (crazy-froggy)
Саске98, ха! не смеши мои подковы. хината глупая, слабая и просто приятная, но не красивая. самый клёвый член команды Куренай - это Киба =))
На счет красоты спорить не буду - это личные вкусы, но вот с чего ты взяла, что она слабая? А тем более глупая? Она средний чунин. Идиотов и слабаков в чунины не берут))))
ЗМЕЙ
Дата: Вт, 2009-08-11, 13:47
Quote (Meylin)
На счет красоты спорить не буду - это личные вкусы, но вот с чего ты взяла, что она слабая? А тем более глупая? Она средний чунин. Идиотов и слабаков в чунины не берут))))
Люди ну вы и строгие хоть она и не лучший шиноби и голосовал я не за неё но она получше чем наруто будет
Meylin
Дата: Вт, 2009-08-11, 13:57
Quote (ЗМЕЙ)
Люди ну вы и строгие хоть она и не лучший шиноби и голосовал я не за неё но она получше чем наруто будет
Ну тут я не согласна! Наруто сильнее ее и физически и по характеру! Он лидер и ведет за собой людей, а Хината верный последователь и хороший друг!
ЗМЕЙ
Дата: Вт, 2009-08-11, 13:59
Quote (Meylin)
Ну тут я не согласна! Наруто сильнее ее и физически и по характеру! Он лидер и ведет за собой людей, а Хината верный последователь и хороший друг!
Это мои мысли )))
rostislav
Дата: Вт, 2009-08-11, 16:32
я думаю что сильнее хината
1hmm3
Дата: Вт, 2009-08-11, 16:56
Quote (rostislav)
Кого?
Quote (Meylin)
И мечтает стать для Наруто хорошей женой.
sacha
Дата: Вт, 2009-08-11, 19:52
Шино лутший ис команды 8!!!!
panacotta
Дата: Вт, 2009-08-11, 21:35
Хината
марионетка_сасори
Дата: Ср, 2009-08-12, 08:33
Я обожаю Хинату и Кибу!!!! Хината такая хорошая, умная, красивая, скромная, ну прям... Я даже не знаю как обьяснить! и Киба! таким клёвым стал, когда его наруто изменил!!!
Dante
Дата: Ср, 2009-08-12, 14:54
В команде №8, если нужна хорошая защита то это Хината, если тяжолье удары это Киба, если добыть информацыю то Шино
Chizuko
Дата: Ср, 2009-08-12, 15:47
Quote (Dante)
В команде №8, если нужна хорошая защита то это Хината, если тяжолье удары это Киба, если добыть информацыю то Шино
в принципе, и так можно, но команда, в основном, разведчиская. Скажем так
Quote (rostislav)
я не согласна. То, что у нее есть бьякуган и она из клана Хьюга не делает ее сильнейшей в команде! Неджи привосходит ее по силе, а быть этого не должно - она ведь из главной ветви.
Quote (Meylin)
Она средний чунин
че-то я не помню, чтобы в первом сезоне кто-то кроме Шики стал чуунином
Quote (crazy-froggy)
ха! не смеши мои подковы. хината глупая, слабая и просто приятная, но не красивая. самый клёвый член команды Куренай - это Киба =))
crazy-froggy, мы давно поняли, что ты однолюбка, но чтобы еще и так...
1hmm3
Дата: Ср, 2009-08-12, 15:54
Quote (crazy-froggy)
Я тоже думаю что киба тамм лучший.
Quote (Саске98)
Самая лучшая в етой команде ето Хината наследница клана Хьюга и ктомуже самая красивая Куноичи Да ето хината она самая лучшая
Саске98, 1-го смайла будет достатачно.
Meylin
Дата: Ср, 2009-08-12, 21:43
Quote (Chizuko)
че-то я не помню, чтобы в первом сезоне кто-то кроме Шики стал чуунин
Да, точно. Это что-то я перепутала. Но хотя бы то, что она прошла второй тур уже много чего стоит!
snoopy_95
Дата: Ср, 2009-08-12, 22:52
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Успевающий
Скучная команда...)
suigetsu
Дата: Чт, 2009-08-13, 02:55
я бы даже сказал *холодная* Хината лучшая
Tatsumaru
Дата: Чт, 2009-08-13, 07:10
Хината самая полезная в этой команде
Meylin
Дата: Пт, 2009-08-14, 17:30
Quote (Arkins)
Tatsumaru, че хината подчти нечего раньше не делала особенно в 1 сезоне самый полезный сдесть киба и акамару
В первом сезоне Киба тоже вроде как ничего особенного не сделал