Вопрос довольно интереснный! Предыдущие посты я в принципе согласен совсеми. Каждый персонаж в команде №8 довольнотоки сильный, но мой выбор пал на Шино! Почему? Все просто, он мне ближе по духу. Его лицо практически всегда скрыто, он спокойный как удав, (его невозмутимость очень интригует, притягивает и отталкивает одновременно), его способнось управлять жуками мне очень нравится. Его скрытнось и желание удержать многие вещи в тайне до последнего момента, меня очень удивляет. ШИНО - персонаж на которого я бы хотел походить
Klausli
Дата: Вт, 2010-12-07, 19:33
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Начинающий
Лучший, Шино.Лучший потому что самый сильный в этой команде(объяснять бессмысленно) и самый интересный.За ним действительно интересно наблюдать,его стиль разговора и манера поведения действительно заслуживает внимания.Ещё мне в нём нравится его загадочность и странность(когда я первый раз его увидел думал что он злодей какой то)Шино умный(по вычислению слабых и сильных сторон противника уступает лишь Шикомару) Из всех этих факторов вытекает следующее-Шино действительно заслуживает репутацию крутого парня.
Madare
Дата: Вт, 2010-12-14, 11:50
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
если киба сразу использовал всю силу наруто бы и минуту не продержался
Но всё - таки он этого не сделал и поплатился за свою самоуверенность... И Киба победил бы Наруто только в том случае , если бы Наруто потерял сознание... А если бы он его просто избил до потери всех сил , то Наруто бы разозлился и им овладела сила лиса... И вот тогда бы он победил Кибу очень быстро... И уже не важно было бы , сколько таблеток съели Киба с Акамару , ведь даже Хаку не смог противостоять красной чакре.......
Ах@на
Дата: Пн, 2010-12-20, 13:24
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Эрудит
Я за Шино! Такой весь человек-загадка. А загадки я люблю. Герой уникальный, по своей таинственности может составить конкуренцию даже Мадаре. Жуки-сила-) Мастер разведки, атаки редко заканчиваются неудачей. А как он против кристального ниндзя сражался, а? Вот только немного обидно, что про него очень мало рассказывают. Киба - тоже молодец. Акамару - кавай полный-) Достаточно сильные техники и нехилая скорость. Однако, он немного невыдержан. Про Хинату ничего сказать не могу. Мне эта героиня не очень нравится (да простят меня её фанаты!). Слишком она не уверена в себе. Нет, при бое с Пейном она показала свой характер, но все же как-то неубедительно. Нарисовали её очень симпотяшной, не отрицаю. А сравнивать их с Сакурой мне не представляется возможным. Слишком разные стили в бою и слишком разные люди в жизни-)
_kisamik_
Дата: Вс, 2010-12-26, 18:11
Ранг: Генин Сообщений: 36
Опыт: Новичок
Довольно сильная команда. Очень нравятся их отношения, хорошая дружелюбная команда. Никто никого не лупасит, никто никого не любит, не испытывает ненависть, просто крепкие дружеские отношения. И это я тоже считаю частью их силы, помимо различных супер-мега-техник. Ведь работа в команде - это тож плюс. Хината нравится своим характером и бьякуганом)) техника мягкая ладонь супер, очень класивая внешне)) Киба красавчик, но слишком уж выпендривается, хотя есть за что)) Шино... Мало чего могу о нем сказать, очень скрытный...Сильный, но тот факт, что он состоит из насекомых, меня немного тревожит...
[Simple_En1x]
Дата: Пт, 2010-12-31, 13:13
Ранг: Генин Сообщений: 46
Можно сказать ,что у каждого своя специализация в составе команды.К примеру Киба и Акамару.Они полагаются на грубую силу и совместные атаки.Да их атаки молниеносные ,но всегда эффективные против оппонентов.Также можно сказать,что у них очень хорошо развиты органы чувств:нюх,осязание,зрение...Вообщем может потягаться с самим Каташи...)Шино больше специализируется на равзведке,и обширные атаки с большим радиусом поражения...Собственно про его жуков толком нечего сказать-высасывают чакру врага живут на его теле ну и T.д.Хината-из клана Хьюго,владеющая бьякуганом очень хорошо обращается с техниками направленной чакры(32 удара небес,Легкое касание...).Очень ценится в команде.В принципе можно сказать,что вся команда предназначена для поисковых и разведовательных операций,также для отбивания противников приравнимаемых сил ,но превосходящих их числом...
МэL
Дата: Ср, 2011-01-12, 15:02
Ранг: Чунин Сообщений: 59
Из команды № 8 большее предпочтение я отдаю Кибе. Мне безумно интересны его техники, да и вообще как персонаж он мне очень симпатичен. Но по силе, думаю на первое место я поставлю Шино. Хината конечно тоже не промах, но я как то равнодушна к таким персонажам как она. Хотя она далеко не слабачка. А вообще, это потрясающая команда)
Quote (Yukiri)
Команда №8 в перспективе должна стать самой лучшей разведывательной командой.
Quote (Yukiri)
Можно сказать, что команда №8 очень сбалансированная, все находятся на своих местах. У этой команды есть всё, чтобы успешно развиваться и выполнять миссии.
Полностью согласна)
leksa
Дата: Пт, 2011-01-14, 13:58
Ранг: Чунин Сообщений: 10
ПРоголосовала за Хинату, но я считаю что этих шиноби сравнивать нельзя! У них совершенно разные дзюцу, разные стили боя... 1. Киба - стиль боя - с животным - высвобождает чакру он как я поняла с помощью пилюлей 2. Шино - стиль боя - жуки(отличительная черта семьи) - предпочитает держаться подальше от противника чтобы спокойно управлять жуками 3. Хината - стиль боя - ближний Так как Хината из клана Хьюга она владеет техникой Бьякуган(Белые глаза), она видит циркуляцию чакры и умеет на нее воздействовать
Ну вот как их можно сравнить??
Yukiri
Дата: Пн, 2011-01-17, 18:53
Ранг: Генин Сообщений: 24
Quote (leksa)
ПРоголосовала за Хинату, но я считаю что этих шиноби сравнивать нельзя! У них совершенно разные дзюцу, разные стили боя...
А их и не надо сравнивать, просто у каждого есть свой приоритетный герой, ну, например:
Quote (МэL)
Из команды № 8 большее предпочтение я отдаю Кибе. Мне безумно интересны его техники, да и вообще как персонаж он мне очень симпатичен.
а тебе, наверно, нравится Хината, а мне - Шино. Мне этот герой из команды №8 наиболее близок, вот и всё. А вопрос о том, кто лучший в этой команде, скорее всего, нужно рассматривать, как вопрос о том, кто из них предпочтительнее для тебя. Ну, как-то так.
leksa
Дата: Чт, 2011-01-20, 10:25
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Quote (Yukiri)
А их и не надо сравнивать, просто у каждого есть свой приоритетный герой, ну, например: Quote (МэL)Из команды № 8 большее предпочтение я отдаю Кибе. Мне безумно интересны его техники, да и вообще как персонаж он мне очень симпатичен. а тебе, наверно, нравится Хината, а мне - Шино. Мне этот герой из команды №8 наиболее близок, вот и всё. А вопрос о том, кто лучший в этой команде, скорее всего, нужно рассматривать, как вопрос о том, кто из них предпочтительнее для тебя. Ну, как-то так.
не могу не согласиться))) но вопрос темы звучит "Кто лучший?" то есть их нужно срвнивать)
а как персонаж мне больше всего нравится Хината)))
sakuranaruto14
Дата: Ср, 2011-01-26, 18:14
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Гений
Команда № 8.. интересная команда по составу. Загадочный Шино со своими жуками :shino:, скромняга Хината :hinata:, Весёлый собачник Киба)) и их сенпай Куренай все очень талантливые шиноби, каждый развит в своём направлении Шино- талантливый шиноби его техники связаны с жуками, потому что он из клана Абураме. Хьюга Хината куноичи клана Хьюга из главной ветви. Очень талантливая и красивая. Киба и Акамару весёлый шиноби с маленькой собачкой но после пилюль с очень злююющей собачкой)) в общем больше всех мне нравится ХИНАТА
Karine
Дата: Ср, 2011-02-02, 19:52
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Бог
Все из команды очень сильные в своём роде шиноби.Каждый силён по своему и все они отличаются от остальных(как к примеру Сакура в 1ом сезоне).Шино-своими жуками,Киба-обонянием,Хината-глазами и стилем Хьюга.Хотя сравнить этих шиноби очень трудно я выбрала Шино.Он всё-же сильнее остальных.Он единственный кто не проиграл в отборочных матчах на чунин.Да и 2ой экзамен команда №8 прошла восновном благодаря ему.К тому-же если сравнить с Хинатой каторая дерётся только если Наруто подбодрит и Кибой который умудрился проиграть вонючке-Наруто у него явно преимущество.Да и слабых мест поменьше.
[Sakura-chan]
Дата: Чт, 2011-02-03, 10:38
Ранг: Чунин Сообщений: 49
На мой взгляд лучший в команде Шино. Он собственно герой очень странный... Замкнутый и хладнокровный..О_о Умен и по своим способностям к вычислению сильных и слабых сторон противника уступает, пожалуй, лишь Шикамару... Кстати его насекомые, на мой взгляд, очень выгодны... В бою Шино отвлекает противника тайдзюцу, а в подходящий момент атакует своими жуками х) Способен предвидеть ходы противника, что тоже кстати, очень полезно..о.о Но самое интересное что о нем не так много известно...кроме того что он обидчив xD
Pain
Дата: Чт, 2011-02-03, 21:32
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Я полностью на все сто процентов согласен со следующими фактами : Киба. Обожаю его. Эт мой любимый персонаж в Наруто из-за: 1)Стиля боя (Гацуга форева!) 2)Храбрости (временами безотчетной) 3)Силы (он сильный! Если бы Наруто не использовал свои пердеж на чуунинском экзамене и не был бы главным героем, Киба бы его сделал. ) 4)Прикольности (он прикольный, дооо! ) 5)Внешности =^____^= (ноу комментс) 6)Акамару ^^ (мировой песик) Шино тоже классный. Хината вооще самая лучшая куноичи.
Это вообще моя самая любимая команда.
Рей
Дата: Сб, 2011-02-05, 18:37
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Команда 8 - довольно удачная команда, сильной стороной которой является обнаружение и слежение. В первом сезоне мне в этой команде больше всего понравился Шино. Вот почему: Первое! Он рассудителен. (без коментов) Второе - он молчалив. (а чего всю дорогу трындеть) Третье - мудрый он, словно мастер Йода!
Да и вообще в целом мне команда нравится. Киба в некоторой степени комичный а Хината такая милая, что прям слов нет! Ну и отдельно выделим Акамару - как сказал Pain, мировой песик! Я это поддерживаю
[Sasuke]
Дата: Ср, 2011-02-09, 23:18
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Знаток
Лучших выбрать трудно.. каждый по своему хорош! Это одна из хороших команд, но они в первом сезоне немного слабоваты.. Хью Хината- наследница клана хьюга, владеет бьякуганом, может видеть за несколько километров, из-за слабой сили воли.. отец не захотел её тренеровать и отправил в академию. На экзамене на чунина она показала а что способна. Инузука Киба- шиноби с собачкой Аккамару..он соединяет свои техники сним, у него очень острый нюш, силён в бою. Шино- наследник оддного из кланов (не помню названия), в котором люди позволяют жукам жить в своих организмах, от этого следует, что его техники связаны с жуками. В общем все они хорои не мне судить.
Харуно_Сакура
Дата: Сб, 2011-02-12, 16:43
Ранг: Генин Сообщений: 6
Я думаю что в команде все сильны. Трудно сказать, что кто-то хуже кто-то лучше. Команда №8- это скорее поисковая команда. Ведь Киба с Акамару могут учуять любой запах оставленный человеком; Хината способна в буквальном смысле "просканировать" месность с помощью бьякугана; Шино может посылать жучков куда угодно и те разведают обстановку. У всех также есть недостатки: Шино например не может работать в местности где есть насекомоядные растения (надеюс понятно почему) Киба не может драться да и просто находится в особо пахучей зоне из-за своего острого обоняния, а Хината не самая сильнаяя соперница в бою на растоянии и если ей не удасться подобраться к противнику ближе, то наврятли сможет достойно сражаться. Но если подумать, то в этой команде все-таки более сильный Киба. Если учитывать, то что он может сражаться и в ближнем бою ( и кстати обладает неплохой скростью ) и в бою на растоянии он тоже хорош
PandaHero
Дата: Вс, 2011-02-13, 18:41
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Знаток
Команда №8 мне как-то не очень.... Мне нравится из команды только один человек - Киба kiba Не знаю, мне кажется он там самый прикольный)))) У Кибы и Акамару достаточно мощные техники! Особенно мне нравится техника Кибы и Акамару, когда они превращаются в одно животное - огромного волка (не помню название техники)!!! Шино мне не нравится. Я не навижу насекомых!!!!! Фуууу!!!! А Хината очень застенчивая и симпатичная, но зато слабая! Если я не ошибаюсь она проволила все миссии (во втором сезоне)!!! Таково мое мнение!!!
Maks
Дата: Сб, 2011-02-19, 15:51
Ранг: Генин Сообщений: 11
Лучше всех,конечно Хинаточка)Золотой ребятенок)у неё золотое сердце,она очень сильная,добрая и к тому же красивенькая)Очень трогательна её любовь к Наруто)ведь так как она в этом аниме не любит никто.Любит не за смазливую мордашку,не за какую-то способность,а за то,что человек делает её сильнее,даже сам того не зная) Шино классный.Ничего странного в нем нет,как говорят многие)просто малоэмоционален,не выделяет из ребят кого-то особенно.сам по себе)жучков его люблю) Киба мне напоминает Наруто.Хотя нравится гораздо меньше...неинтересный какой-то...единственное,что в нем нравится,это Акамару))
Totoro
Дата: Сб, 2011-03-05, 11:43
Ранг: Генин Сообщений: 44
Опыт: Умник
Таких, как они, нельзя сравнивать, потому что они все РАЗНЫЕ. Киба - весь такой активный, чем-то смахивает на Наруто. Улыбнул Акамару=))такая тявкалка мелкая=)) Хината - скромная, пугливая, но внутри очень сильная и волевая девчонка. Она не такая, как все. И этим она мне нравится. Шино - очень скрытный и вообще жуткий тип. Я до сих пор ни разу не видела его лица. Странный... Куренай. Я вообще очень плохо ее знаю, потому что она очень редко появлялась. Очень красивая и необычная. Вообще, очень интересная команда. хорошее сочетание.
hedgehog
Дата: Ср, 2011-03-23, 10:25
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Опыт: Гений
Классная команда, но больше всего мне нравится Киба, и его Акамару. Такой щеночек славненький. А Киба чем-то по характеру напоминает Наруто - такой же бесшабашный, лезет туда, куда не надо, веселый, жизнерадостный, настоящий друг и хозяин для соего Акамару. Шино тоже интересный шиноби, правда его жуки смущают. Но все же, не смотря на его мрачность, я думаю, он добрый и хороший мальчик. Он никогда не откажется от миссии по спасению друзей, скрытый и таинственный. Хината меня в первом сезоне не радовала, но она тоже очень храбрая и верная, и очень хорошо вписалась в команду. Став старше, они стали еще сильнее, а дружба между ними - крепче.
AsoRo
Дата: Чт, 2011-03-24, 14:14
Ранг: Чунин Сообщений: 73
В целом команда номер восем по своему хороша. Хината хьюга-неуверенная, замкнутая в себе, смущается при появлении Наруто. Ее дзюцу оченб полезное для добычи информации на расстоянии. Ее необычное додзюцу Бьякуган, иногда помогает выпутываться в сложных ситуациях команде восемь. Инузука Киба-храбрый, несдающийся ниндзя, однако его разум позволяет желать лучшего. Абураме Шино-отличный ниндзя, имеет способность исцелять жуками, незаменим в бою, ответственный-эти качества позволяют Шино быть Лидером команды восемь.
Так что я голосовал за Шино.
иветта
Дата: Чт, 2011-03-24, 19:48
Ранг: Чунин Сообщений: 442
Я за Шино. Может его глаза так и ни разу не показали, а мне он все-равно нравиться. Он смелый, умный, у него сильные техники. Жуки это особенность клана, при этом очень сильная особенность. Они могут и нападать, и защищать и исцелять. Так же изучают местность, преследуют, если на цель самку посадить. Хината, конечно имеет бъякуган, но лидер из нее никакой, слишком скромная и не уверенная в себе. Киба и Акамару тоже не плохая парочка, но их техники мне кажутся слабоватыми, хотя Акамару чувствует чакру. Все-таки у Шино больше качеств лидера.
Adelm
Дата: Чт, 2011-03-24, 22:20
Ранг: Генин Сообщений: 29
Я за Хинату. По-моему, она больше всех выделяется из этой команды. И её результаты улучшаются заметнее остальных. Она больше всех старается( Причем Куренай это подтверждает) и как персонаж она мне тоже очень нравиться. Очень милая, спокойная, умная, трудолюбивая.
Очень понравились её действия в филлерах. Особенно тот момент, когда было сражение с кланом, который управляет насекомыми.А так же битва с Неджи действительно очень трогательная.
Замечательный персонаж.
harunosa
Дата: Пт, 2011-03-25, 15:53
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Успевающий
Так! Начну я с Шино - он меня очень веселит со своими жуками, особенно когда он подложил их Саске в экзамене на Чунина, потом когда он начал рассказывать о именах своих жуков, в общем личность весьма интересная и смешная.
Теперь Хинаточка-красавица, умница, но жутко робкая, она любит Наруто, и постоянно краснеет в его присутствии, хотя может её и любит Киба, но она об этом не знает.
Ох ну теперь Киба, красавец, смелый, настоящий мужчина, в первом сезоне мне он не очень нравится, а вот во втором...Красавец Теперь Акамару-песик реально чума!