Я за Хинату!Идеал в атаке и защите.Думаю, когда на нее обратит свое внимание Наруто, она станет еще лучше, ради своего любимого, чтобы показать ему, на что способны Хьюга.
oldzynj
Дата: Вс, 2009-05-24, 20:04
Ранг: Удаленные
Мені здається, що найсильніший Шино. 2 Киба, 3 Хіната. Взагалі Хіната сильна, та їй постійно дають дуже сильних супротивнмків. Ось їй більше всіх і дістається.
Хината)
Вообще очень хорошая команда! И ДРУЖНАЯ главное! Всегда за друг друга горой!) Шино.. да он их глава... Но не факт, что он сильнее Кибы и Хинаты. Киба и Акамару сильные, но опять же не очень и сильнее Хинаты и Шино.. А Хинатик очень старается! И скоро она покажет себя!
Grontezia
Хинате надо больше тренироватся, тогда она сможет большего добится, и Наруто похвалит ее Шино очень скрытный, странно говорит, но я думаю что в этой скрытности заключается его сила, а жуки его просто отпад,он с ними очень хорошо работает Киба веселый,задорный, с Акамару он великолепно работает,мне кажется он самый сильный из команды
Хината)
Quote (тема-сосори)
сильная может увидеть человека на любом растоянии.Обладает бьякуганом если бы больше тренировалась то смогла бы превзойти своего кузена
Так и будет))))
Quote (тема-сосори)
сильный в рукопашке.Обладает свойством управлять насекомыми
забыл добавить - отличные стратег А Киба - лапочка
prizrak9484
Дата: Вс, 2009-05-24, 20:05
Из команды №8 круче всех Хината, но Киба мне тоже очень нравится. Шино не интересный персонаж. Только в одной серии он мне понравился, в той, где он не должен был смеяться на похоронах. Вот это было смешно)))))))))
СимOne
Они ваще все такие странные))) Хината чересчур скромная, Шино молчаливый и скрытный, общается только с жуками, а Киба, как Наруто гиперактивен, но еще и с сабаками общается Но все равно они суперские, я их обажаю!!!!!!!
Сакурёнок555
Хината примерно в конце 1 сезона будет очень сильной и создаст новое дзюцу с помощью концентрации чакры в ладони..... Это одновременно атака и защита))))))Я за Хинату!!!!!
Akio
Хината умница^^ Побольше бы ей решимости и убрать все эти полуобморочные состояния, когда она видит Наруто) Киба мне нравится, техник бы ему побольше)) Шино...Спорные мысли по поводу того, как к нему относится) Но он необычен, что тоже нравится) Раскрыли бы его как персонажа чуть получше)
анима
киба еще тот патень какой он классный особенно когда сражается хината розочка которая ждет чтобы на нее капнула роса(внимание Наруто)
LiLiPut
Ранг: Чунин Сообщений: 9
Опыт: Эрудит
Шино самый сильный боец, хоть и дальний бой использует Хинатка. абсолютной защиты как у Неджи я не видел, но заметил что она стала сильнее после экзамена Киба с Акамару проводники , ну и бойцы из них удачные. Гацуйга и техника подрожанию зверя интересны Так что самый сильный в этой команде самый сильный Шино
Shizuru
Дата: Вс, 2009-05-24, 20:06
Шино - слаабенькие задатки лидера, мини-мини отголоски живого человека. Киба - хороший персонаж, а Акамару просто прелесть! (особенно в первом сезоне). Хината - достойна уважения... Авторы наделили ее особенностями) Спасибо им))
мое мнение: КОМАНДА СУПЕР, иногда можно поржать, как тогда, на миссии Наруто и Шино.
leraga
-turquoise poupée
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Опыт: Гений
Мне все в команде нравятся...это моя любимая команда!!! Каждый собой хорош!!!
Itache-Uchia
Ранг: Чунин Сообщений: 8
Я Считаю что Хината Сильная, Т.к она обладатель Бьякугана, и когда она овладеет им на полную, то с ней другие члены этой команды не сравнятся
Mekuto
Шино по крайне мере он был сильным в первом сезоне, Хината она слабая,но зато морально стала сильной, Киба идёт после Шино
KaTaNo
Дата: Вс, 2009-05-24, 20:07
Шино сильнее, он умеет анализировать обстановку и принимать решения (хоть и намного хуже чем Шикамару), а Хината она конечно сильная, но все же если бы её дали титул Чунина то в первом же задании она бы потерпела поражения и убила всю свою группу. Киба восновном пологаеться на свою силу
ХинатаЛюблюКибуХьюго
все лучшие.... хината киба с акамару и шино.... они просто супер команда
Uti
Киба) Классный парень) бой ведет хорошо, сильный, смелый, и собачка классная)
Susuke
Все из команди №8 самые сильные в своем дзютсу. У них разные стили боя, поэтому, я думаю, naruto_dry сравнивать их нельзя.
N@ruto-Killer
Шино лучший
Добавлено (11.03.09, 22:34) --------------------------------------------- Шино лучший
JOEREX
меня больше шино удевил своим мастерством
LeeFan
Дата: Вс, 2009-05-24, 20:08
Ранг: Чунин Сообщений: 46
блин, все классные!! Киба симпотяжка, сильный Хината - свиду кажется слабой, а внутри - кремень) и Шино - ваще сугой!!! умный блин
=^Kawaii_Queen^=
Дата: Вс, 2009-05-24, 20:08
Нууу..... Нереально сказать, кто лучший! Они все по своему сильны! И все оч нужны команде. Я б расцеловала тго, кто их так распределил Канеш, мой любимец - Киба) Он просто офигенный Сильный, красивый оч, веселый, шабутной, смелый, заботливый и вообще.... Кавайный и сугой! Их команда нрав мне больше всех! Шино - он без очков тааакой милаха! Оч умный, все тщательно продумывает....короче мозг любой операции Хината - это скорее защита и вообще такая скромненькая, миленькая.... Конечно, она мне очень нравится, но я не думаю, что она самая красивая.... Может так и подрузомевается, но это не видно в аниме и манге Я считаю, что самые красивые - Темарька и Тен... Ну и Ино ничего Про Кибу я уже сказала) Куренай - суперская куноичи Люблю я их всех....что ж поделаешь?