Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Какое мнение у вас сложилось после просмотра первого сезона?
Neko-Vulpix Дата: Вс, 2010-07-04, 00:17
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
Наруто в детстве напоминает мне друга. они, кстати, одного зодиака, так что, неудивительно это даже. однако радует )
Наруто - аниме, способное изменить мир. (с) Тру. И я подписываюсь под изречением. Я этого самого друга терпеть раньше не мог, так бесил... всё время клеилсо и приставал... но проведи несколько месяцев в тщательном наблюдении за отношениями Сакуры и Наруто, я изменил своё мнение о друге ^^
Сакура... падла, ненавижу её за то, что она ходячий пример и показуха всех моих недостатков. в один день таки родились. все знакомые тыкают пальцем "тебе только волос в выкрасить и будешь как этот розовый слоник :D")
baka_Aka_sempai Дата: Чт, 2010-07-08, 00:01
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Если честно,ваш мистер Тутанхамон не смотрел а читал,и мне нестыдно это говорить!Меня неочень впечатлил Наруто,выглядел как тру идиотушкЭ.=_= А Саске как всегда пафосен и он мистер Чудестный(только сейчас мне больше нравится дядя Мадарушк) Короче Второй Сезон Наруто(тобиш Наруто:Ураганные Хроники) мне показался более интерестным и каким-то...насыщенным...а вот первый сезон поразил только тем что происходило вне последнего этапав экзамена на чуунина.Как вы-незнаю,мне просто не понравилось,мне второй нравится.
Персей Дата: Чт, 2010-07-08, 13:58
Персей

Опыт: Новичок
Первый сезон мне очень понравился. До того как я его увидел мне аниме абсолютно не нравилось, но Наруто - другое дело :p . Мне этот мульт сразу понравился и я просмотрел весь первый сезон запоем. Хоть это и мультик, но он очень многому учит и в нём раскрываются многие проблемы современной жизни. Мне очень понравились персонажи в Первом сезоне (так же как и во Втором). В них море позитива, и в тоже время они не валяют ваньку, а всё время усовершенствуются, тренируются желая стать сильнее. Мне нравится в персонажах Первого сезона то, что они никогда не сдаются и не отступают назад. ^_^
__Obito__ Дата: Пт, 2010-07-09, 20:34
__Obito__
Наруто Селение

Опыт: Гений
Класно. Мне понравилось. Очень было даже интересно. Я не понимаю как автор наруто может столько придумать. Еще больше я был удивлен когда узнал что есть еще и второй сезон. Он тоже сказать так не хуже 2. Покачто у первого сезона больше серий. Когда смотрю аниме Наруто то время очень быстро проходит. Жалко расставаться с прошлой серией. Еще круче было б если б серии побыстрей делали все таки ж интересне посмотреть видуху, чем почитать мангу. Да уж с етим аниме много времени потратил, но все же интересно oh

Добавлено (09.07.10, 20:34)
---------------------------------------------
Класно. Мне понравилось. Очень было даже интересно. Я не понимаю как автор наруто может столько придумать. Еще больше я был удивлен когда узнал что есть еще и второй сезон. Он тоже сказать так не хуже 2. Покачто у первого сезона больше серий. Когда смотрю аниме Наруто то время очень быстро проходит. Жалко расставаться с прошлой серией. Еще круче было б если б серии побыстрей делали все таки ж интересне посмотреть видуху, чем почитать мангу. Да уж с етим аниме много времени потратил, но все же интересно oh

kenigma Дата: Вт, 2010-07-13, 00:51
kenigma
Наруто Селение

Некоторые верещат о том, что, якобы, последние серии просто убивают своей бессмысленностью и нудностью, но не стоит забывать о том, что сериал делается на основе одноименной манги и на 135-ой серии герой по замыслу должен удалиться вместе со своим наставником в неизвестном направлении и позже предстает перед нашим взором повзрослевшим на 3 года в слегка модернизированном костюмчике, но видимо создатели сериала подумали, что будет глупо терять такую возможность проявить свою авторскую натуру и между делом отлично навариться на всем этом действии. Возможно все дело в том, что сериал слишком стремительно начал догонять мангу и вскоре возникла бы нехватка материала со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Вывод: филлеры неизбежное зло и с этим ничего не поделаешь, тем более среди них попадаются вполне достойные.
Serafim
Наруто Селение

ну тут то все просто понятное дело он мне очень понравился первый сезон очень захватывающий, а конец так даже в каком-то смысле завораживающий до невозможности короче воще круть...Но самое главное что после первого сезона до невозможности прямо таки очень зверски ужасно и воще и тд. и тп. захотелось посмотреть что будет дальше и это хорошо для аниме по той причине что бывают такие что начинаешь его смотреть и тебя только от первых серий начинает воротить не то что-бы от продолжения этого аниме...
Короче первый сезон наруто воще крутяк!!! %)
irkaloveyou
Наруто Селение

Опыт: Бог
Первый сезон заканчивается очень многообещающе.... Ни хорошо, но и не плохо... Наруто уже признают многие люди и шиноби в деревне скрытого Листа и за ее пределами, наример, в Деревне скрытого песка или Деревне скрытой Звезды и тому подобное. Но лучший друг Наруто - Учиха Саске ушел к Орочимару, для того что бы получить силу. Но сам главный герой еще слишко слаб. И что бы вернуть друга, Наруто предстоит выдержать долгие и тяжелые тренировки, после которых, он вполне сможет осуществить свою самую заветную мечту - стать Хокаге.
empo-king
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Мне понравился,он ведь первый!!!=))
Там столько всего произошло,Наруто многому научился,но всё-равно тому чему он научился в первом сезоне не сравнить со вторым,во втором он на совсем высший уровень поднялся!!=))
Много приключений у команды 7 было,много интересного!!!!Экзамен на чунина,миссия по спасению Саске,миссия с Марина(бигуном,бывшим шиноби из Конохи)
Битва Наруто с Кабуто и Орочимару,короче много всего хорошего и интересного происходило,мне понравилось=))Интересно смотреть было!!=)
Мы по прежнему ждём продолжения Ураганных)))
e-mail icq
Ametist Дата: Пт, 2010-07-30, 17:32
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (irkaloveyou)
Первый сезон заканчивается очень многообещающе....

это да....много не раскрытих вопросов....появился интерес смотреть дальше.....
Quote (empo-king)
Мне понравился,он ведь первый!!!=))
Там столько всего произошло,Наруто многому научился,но всё-равно тому чему он научился в первом сезоне не сравнить со вторым,во втором он на совсем высший уровень поднялся!!=))

да..но всетаки он перестал быть сопляком и шпаной как в начале сезона.....он наконец чемуто научился......
Ancord Дата: Сб, 2010-08-07, 19:21
Ancord
Наруто Селение

Quote (Пэйн)
Обычно говорят что бои 1 сезона более захватывающие, но по ме в 1 сезоне прям санта барбара, все что-то выясняют....особенно Сакура, когда к Саске лезет

Ну не скажи 2 сезон больше санта барбара как они саске пытаются возвратить.
А по мне так 1 сезон очень даже и нечего.Первый сезон был запоминающимся своими битвами приколами,ну и конечно не без того что растягивали но все же смотреть было классно и увлекательно.Особенно серии когда они хотели узнать что в Какашы под маской???(А под маской у меня еще одна маска)это было смешно.
Так вот мои выводы первый сезон получился на славу.
Слава слава Масаси Кисимото!!
MadzisianPeinto Дата: Пн, 2010-08-09, 08:09
MadzisianPeinto
Наруто Селение

Наруто! Это одно из самых любимых моих аниме!Я никогда,даже и не думала перемотать песню или серию,но даже,если бы захотела братики не позволили.Первый сезон не дал мне скучать с самой первой серии,каждая серия заставляла мое сердце колотиться все быстрее и быстрее!Радость,а вскоре боль стали посешать мое сердце.Я думала,что перестала ощущуать эмоции,но после даже первой просмотра серии,я уже рыдала и плакала.
Я не могу сказать какой сезон лучший,но в первом хотя б,поменьше шиноби умерло!
Первый сезон-это захватывающие битвы!Конечно,в большинстве случаев героев жаль ,но все таки они возрождаюся из пепла и продолжают бой !
Ну,а прото ,как приятно видеть Саске вместе с командой я молчу!И еще,как Наруто обучился расенгану,вообще нечто!А битва трех великих санинов!Экзамен на чуунинов!Бой джинчюриков!Уход Саске!И многое другое,ради чего я с радостью пересмотрю,снова первый сезон!
Юлий-тян Дата: Пн, 2010-08-09, 11:01
Юлий-тян
Наруто Селение

Первый сезон мне жутко понравился (если бы ещё филлеров не было XD).
Полностью раскрылся характер и цели каждого героя. ;)
А ещё он жутко захватывает ==" XD. Каждую серию смотрела с широко открытыми глазами и зачастую за раз просматривала серий 15. =)
И Саске так приятно видеть не в роли психа oh
Первый сезон в отличие от второго, более лёгкий и смешной. (А вот во втором замутили...XD).
Бесили лишь постоянные одинаковые флэшбэки >( (Особенно касается Наруто и Саске).
PS: классные бои ^O^ Но во втором всё же лучше...^_^
Saika Дата: Пн, 2010-08-09, 20:42
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Мне, если честно, первый сезон понравился больше, чем второй (хотя второй сезон я только начала смотреть, представление и мнение о нем уже имеется). В первом как-то все более интригующе. А во втором: вот я сижу, смотрю серию и знаю, что через секунду Наруто сожмет кулак или вот сейчас Сакура ахнет. Предсказуемо все и это огорчает...
Но сейчас мы говорим про первый сезон! И что вам так филлеры не нравятся?! Вот я думаю, что без них было бы гораздо скучнее. И сам сериал они продливают... так бывает грустно, когда читаешь книгу и видишь, как мало страниц остается( также и в сериале! ^_^
find_sense
Наруто Селение

Честно говоря, я от него не в восторге, сильно много банальных боев, которые своим нытьем растягивались на 10 серий и так же серии где открывают, каждого героя, как личность...это приятно смотреть, многого учат, но у Японцев нет приделов линии фарватеров и они вечно заскакивают за буйки и начинает уносить в открытое море... :(
Наруто Селение

Опыт: Гений
Первый сезон первых серий 50 жутко раздрожал - мутный бред, затянутые бои, постоянное самопожертвование и двадцатиминутные воспоминания о тяжёлом детстве перед каждым ударом в бою, занимающие практически всю серию. Вобщем причитал "сколько можно его убивать, это уже пятая серия с этой грёбаной дракой».

Сюжет вьется стандартно вокруг пары пунктов:
1) Наруто и его Командос дают задание кого-то охранять, кого-то куда-то перетащить, перенести, доставить, победить и т. п.
2) Дорога и общение, где Наруто постепенно представляет себя каждому новому знакомому как безбашенного раздолбая с наглой харей и привычкой орать что-то жизнеутверждающее, например «пошли нахер, я никада ни сдамся» или «я должен стать хокаге, шоб вам всем потом шинды надавать» или «я всю жизнь был один, но терь у мя есть кореша и мне лишь бы их защитить, а остальное пох».
3) Встреча со злодеями, чаще всего посланными для убийства другими ниндзя-злодеями. Сначала они дают Наруто и Командос пиздюлей, но потом сами отхватывают до локтя и по самые гланды.
4) Встреча с главным боссом данного левела. Он должен быть очень злобной наружности, говорить всякие гадости и казаться Вселенским злом. Босс будет смачно возить мордой по асфальту Наруто и Командос, легко выдерживая их атаки некоторое время, показывая какие-нибуть супер-техники, которые в будущем будут казаться зрителю полной хернёй.
5) Дотянув до того момента когда его жёстко отмутузят, полуживой Наруто начинает показывать чудеса боевых навыков и, по прежнему выкрикивая что-то жизнеутверждающее, вламывает боссу по самое не балуйся. Среднестатистического босса можно уложить за 3-4 серии, иногда 6-7 серий. Если же дерутся несколько человек сразу то возможны более долгие драки.

Зато с другой стороны может наблюдаться появления отличных злобствующих боссов, которые показывают чудеса выдержки и не поддаются нарутотерапии ( то бишь не думают раскаиваться в преступлениях и рассказывать о своем тяжелом детстве) Но далее, сюжет хоть чуть-чуть растормозился и перестал морально угнетать однотипностью и бессодержательностью сюжета. Интерес возник лишь на втором сезоне

СакураXXX Дата: Вс, 2010-08-15, 16:32
СакураXXX
Наруто Селение

Quote (Raijin)
Кто-то может и ругать художников и аниматоров за плохую прорисовку первого сезона(по крайней мере, слышал такое мнение на многих форумах), но останусь при своём мнении - прорисовка и анимация в первом сезоне кое-где гораздо лучше чем во втором...

Прорисовка действительно нормальная) И сам сюжет довольно неплох, но...До того момента как ушел Саске! И большинство филлеров просто ужасны! Например серии со ржащим Шино или когда они искадли жука Бикачу, вроде....
В первом сезоне много захватывающих боев...Остро поставлен вопрос о дружбе... Но все же второй сезон лучше...На мой взгляд...
WithLoveTohma Дата: Пн, 2010-08-16, 00:10
Наруто Селение

Буду весьма противоречивой. Не так давно писала о недостатках, сейчас буду разносить первый сезон. В плане сюжета он вполне неплохой. Например экзамен чунина! Просто с замиранием смотрела все эти серии и хоть тянули все это беспощадно, я все равно довольная всем. Правда, в первых сериях графика не очень, но потом все норм) По части впечатлений. Как уже писала, очень понравился экзамен на чунина, АБСОЛЮТНО ВСЕ, что хоть как-то задевает Саске и Итачи (кстати, меня так и не убедили, что Саске лох(пардон). Я от него без ума), история Хаку, Орочимару, Цунаде, Джирайа, Гаара. Эх. В общем-то и все. Филлеры я смотреть не стала. Не по мне это. Но вот только жаль, что в первом сезоне Акацук почти нет(((
Prizvanna_Vetrom Дата: Вт, 2010-08-17, 10:14
Наруто Селение

Quote (WithLoveTohma)
В плане сюжета он вполне неплохой. Например экзамен чунина! Просто с замиранием смотрела все эти серии и хоть тянули все это беспощадно, я все равно довольная всем. Правда, в первых сериях графика не очень, но потом все норм) По части впечатлений. Как уже писала, очень понравился экзамен на чунина,

Из первого сезона экзамен стал главной фишкой. Было не только интересно наблюдать за всем происходящим во время столь важного мероприятия, но и самой захотелось поучавствовать)))Было смешно следить за реакцией Наруто во время первого теста))) :D
泰然 Дата: Вт, 2010-08-17, 10:54
泰然
З Л О Б Р Ы Й

Так как это было мое первое аниме, на меня оно произвело неизгладимое впечатление.
Важная особенность, которую хотелось бы отметить – полное отсутствие «классицизма»,
которому присуще четкое разделение на плохих и хороших. Здесь сочувствуешь, как и
главному герою, так и его недругам. В каждом герое присутствует самурайская
выдержанность, достоинство, сила характера. В каждом герое есть его темная и светлая
сторона, сложные, не однозначные характеры, мысли, идеи – все это делает выдуманный
мир Наруто очень близким к реальному.
GaaraUnloved Дата: Вт, 2010-08-17, 21:26
GaaraUnloved
Наруто Селение

Первый сезон прекрасен и неповторим.Лично в моей жизни это было настоящее открытие!Такой понятный, такой близкий мир, к тому же почти все мои переживаяния как на ладони.Столько чувств, столько уникальных мыслей, которые я не встречала больше нигде...Поэтому я совершенно не согласна с таким определением его жанра аниме, как "сенен" и "комедия".Нет, согласна, комические моменты тоже были(и это очередной плюс ^^), но в большинстве это нечто намного более глубокое.Как сказала Ferin "в каждой серии есть свой смысл. Кто-то смотрит его только ради драк, но это аниме и создано, чтобы учить нас чему-то полезному...Так что, можно смотреть эти серии не как скучные обрывки, а как новый урок". Не знаю, как считает большинство других людей, но я влюбилась в это аниме именно благодаря первому сезону, и даже Шипуден никогда не заменит мне его.Может быть, это из-за ухода Саске.Без него это уже не тот "Наруто", который я начинала смотреть...Но первый сезон - это вечно!Даже некоторые филлеры оставили след в моих мыслях, что уж говорить об остальном.
VOR Дата: Ср, 2010-08-18, 22:25
VOR
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Первый сезон наруто очень и очень прикольныйййййййййййййййййййй что я его смотрю смотрю смотрю и смотрю не еставая...Одни из моих любимых серий это те где Наруто и Саске дерутся у водопада.....Наруот пытается вернуть Саске назат в коноху...В первом сезоне очень много серий 220 и я их всех так и не пересмотрел.Я думаю что во втором сезоне будет ещё больше серий чем в первом сезоне. Хотя это будет не просо зделать ведь первый сезон очень прикольный brenjq смотриш его на одном дыхании.И не престаёш смотреть.
НЯШКА Дата: Чт, 2010-08-19, 03:56
НЯШКА
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Ну мне первый сезон очень понравился,было множество интересных моментов а так же полность раскрылся характер многих героев.Ещё мои любимая тема-флэшбеки.В первом сезоне из было огромное количество,причём многие из них трогали за душу,особенно прошлое Гаары,я даже расплакалась...Однако есть у первого сезона и недостатки и главный из них-много внесюжетных серий,особенно после ухода Саске.Особенно меня раздражали те которые были ни о чём и при этом длились очень долго.Ну например серии про живительное Кари.Конечно серии вроде смеющегося Шино или маски Какаши меня оч порадовали, но большинство остальнных былии не очень
wentz2

если прям по чесноку,то с начала просмотра наруто я решила что это аниме говно!во-первых мне не пришёлся по вкусу перевод с которым я смотрела это аниме!во-вторых меня просто тошнило от того что этот серьял на столько затянутый!!!
потом я втенулась,привыкла к переводу,ко всем этим затянутим моментам....я полюбила всей душой и сердцем героев=)))уловила сюжет,главную мысль и задумку режессёра=)))теперь это самое любимое аниме=)))я фонат наруто=)))
аниме очень доброе и искреннее=))!музон в нём отпадный!что косается графики ну моя оценка по 10-ти бально это твёрдая 5=)))
e-mail icq
Песчанная-Темари Дата: Вс, 2010-08-22, 07:34
Песчанная-Темари
Наруто Селение

Лично я думаю, что в первом сезоне было очень много моментов, без которых мы бы не смогли понять смысл второго сезона. То есть первый сезон-это как бы вступления в сериал. Правда я впервые вижу, настолько длинное вступление. Но я всё равно очень рада, что вступление сделали таким длинным. Основная интрига исходит из второго сезона. А вообще, мне очень даже понравилось смотреть первый сезон. Там были и смешные моменты, и не очень смешные. Понравились персонажи, задействованные в первом сезоне. Вобщем, без первого сезона нежелательно смотреть второй, а посмотрев первый, хочется смотреть дальше, чтобы узнать чем всё закончится.
Stig Дата: Пн, 2010-08-23, 13:34
Stig
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Бррр... Так ну мнение я незнаю, ну вот чувства я испытывал самые разные, да и впечатлений у меня было - вогон и маленькая тележка.
Ну а вот о персонажах у меня как раз появилось свой мнение. к примеру Наруто доказал, что он уже не ребёнок каким был и может сам справится с противником. Сакура сумела стать талантливым медиком и теперьь она сильна не только в нинджутсу и генджутсу но и в медицине. А вот Саске показал, что ему не важны такие вещи как честь и достоинство, месть для него гораздо важнее чем его друзья и люди которым он дорог.
Поиск: