Какое мнение у вас сложилось после просмотра первого сезона?
Satu
Дата: Ср, 2010-08-25, 23:52
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Эрудит
после просмотра первого сезона меня просто распирало от эмоций ! !! не могу точно объяснить каких именно , но было чувство , что я тоже хочу туда - в Коноху !!!! хочу быть куноичи , выполнять разные миссии , хоть даже и ловить кошек , есть рамен , лицезреть на лица хокаге , повышать свой ранг , сражаться с вражескими шиноби , а главное быть рядом со всеми персонажами Наруто . лупасить Наруто из-за какой - нибудь сказанной тупости , смотреть на облака , смеяться , глядя на отношения Майто Гая и Рока Ли ))) в общем я хочу туда !!!!!
Ванилько
Дата: Пт, 2010-08-27, 02:55
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Новичок
ну когда первую серию посмотрела мне понравилось . я начала смотреть аниме (всё хотелось ещё смотреть ) первый сейзон основан с 12 ло 16 лет вроде )так ,что там есть немного грусные маменты но много весёлых маментов так ,что кто не смотрел 1 сейзон то много потерял и не узнает ,что случилось с нашем маленьким наруто узумаки Хд .так что секаз аниме хочу ещё повторение посмотреть хотя 2х2 первый сейзон уже идёт . так ,что смотрите люди идёт 14 :50 вроде ) и наслождайтесь прекрасным 1 сезоном хД.удачи вам
[Aki-kun]
Дата: Пт, 2010-08-27, 09:26
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Знаток
очень понравился кое где даже улыбнул, дал пустить слезу и посмеяться что не менее важно : D смотрел на одном дыхании, ерзал на месте и умирал от ожидания пока скачаеться новая серия в "ожидании чуда" как говорится) после первого хотел второй сезон.. первый оставил много эмоций.. где то кто то взбесил своим поведением..кто то наобород впечатлил стал стремится ко многим героям..старался быть похожим на них (это ужэ фанатизм х))..например к Ли, быть упорным и т.д начал переживать за героев во время просмотра одним словом первый сезон этого замечательного аниме которое до сих пор создает наш Киши - сорвало башню : DD
Uzumaki_Tolik
Дата: Пн, 2010-08-30, 15:35
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Лично мне первый сезон не понравился... Там было очень много филлеров, под которые просто хотелось просто лечь и заснуть... Второй сезон гораздо более интересный и в нем гораздо больше действий... В первом сезоне все только начинается, вот мне он и не понравился... Все как-то однообразно, скучно и неинтересно... Тем более очень многие из моих одноклассников похожи на персонажей Наруто (характером), я сам Учиха Саске, так что я могу себе представить, что было дальше в первом сезоне... Мне не понравилось...
uchiha96
Дата: Пт, 2010-09-10, 15:20
Ранг: Нукенин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
чень интересно, кстати, понравилась даже большая часть филлеров... Кто-то может и ругать художников и аниматоров за плохую прорисовку первого сезона(по крайней мере, слышал такое мнение на многих форумах), но останусь при своём мнении - прорисовка и анимация в первом сезоне кое-где гораздо лучше чем во втором... Понравился в целом сюжет, в целом соответствующий канонам сёнэн жанра, было очень много прикольных моментов(перечислять все не буду), одно из немногих нареканий - затянутые бои и флэшбеки(воспоминания героев), а также повторы половины содержания предыдущих серий в каждой новой... А так очень хорошее впечатление!
Дэйдара
Дата: Ср, 2010-09-22, 16:01
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Опыт: Отличник
Благодарся первому сезону я узнал много. Например какие они были в детстве как всё начиналось о детстве саске о той ночи когда перерезали его клан о том благодаря чему я смог смотреть 2 сезон без глупых вопросов а кто это а что это и тд. Узнал почему саске стал таким бессердечным убл*дком. Посмотрел много прикольных битв наруто неджи. гаара рок ли. гаара саске. гаара наруто. какаши ззабуза. саске+наруто и хаку. Вообще они все в 1 сезоне такие маленькие прикольные. неопытные вообще первый сезон тоже много чем порадовал как и 2 сейчас радует
Karo
Дата: Сб, 2010-10-02, 14:22
Ранг: Генин Сообщений: 13
После первого сезона я подумала- это ещё не всё. Сезон хороший. Он даже чем-то лучше второго. В первом сезоне было больше смеха, радости. И ещё в первом сезоне моя самая любимая серия- про лицо Какаше сенсея. И ещё помню была серия про супер рецепт рамена. там Наруто расенганил тесто, а Сакура его (тесто) хорошенько побыла) Во втором сезоне много боев, всё печально и все готовятся к грандиозной войне. и во втором сезоне коноху разрушили( Так что я считаю что первый сезон был лучшим. И Асума с Джирайя были живыми...
Neliel
Дата: Ср, 2010-10-20, 16:19
Ранг: Генин Сообщений: 18
Первый сезон смотрела с удовольствием, даже не смотря на эти полоумные филеры, в котороых Наруто выставляют полным дауном, из всех филеров внимание заслуживает только один, про маску Хатаке, это было действительно смешно))) Все очень насыщенно и интересно, а еще не смотря на то что многим это не нравится, лично меня радуют флэшбэки, по тому что о некоторых героях по началу складывается неправильное мнение (например, по началу я Гаару считала психом-одиночкой). А вообще в целом первый сезон вызвал бурю эмоций, интересно наблюдать за сложными взаимоотношениями героев, особенно когда у каждого свои тараканы и свои недостатки)))
Saskereliz
Дата: Сб, 2010-10-23, 01:52
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Quote (Stig)
Бррр... Так ну мнение я незнаю, ну вот чувства я испытывал самые разные, да и впечатлений у меня было - вогон и маленькая тележка. Ну а вот о персонажах у меня как раз появилось свой мнение. к примеру Наруто доказал, что он уже не ребёнок каким был и может сам справится с противником. Сакура сумела стать талантливым медиком и теперьь она сильна не только в нинджутсу и генджутсу но и в медицине. А вот Саске показал, что ему не важны такие вещи как честь и достоинство, месть для него гораздо важнее чем его друзья и люди которым он дорог.
Слова конечнохорошие.... Но чего-то в них не хватает. По мне, так это, что после первого сезона я хотел просить смотреть нарика, но друзья посоветовали, чтоб я смотрел второй=)))
dimon-89617090099
Дата: Ср, 2010-10-27, 19:01
Ранг: Генин Сообщений: 22
1 Сезон очень классный, цугой ! Ссмотрел на одном дыхании, очень интересный сюжет. Захватывает с первых серий, к тому же характерные для аниме сложные взаимоотношения персонажей и не шаблонные понятия добра и зла. Очень правдоподобно показаны чувства персонажей, создатели молодцы, смогли передать атмосферу (и подкрепить ее охрененными опенингами и эндингами). Графика очень даже неплохая. Бывает гораздо хуже. После просмотра я хотел еще, еще и еще^^ Сразу же начал смотреть 2й сезон посмотрел только до 64 серии.
Demon_Azazelka
Дата: Ср, 2010-10-27, 19:35
Ранг: Генин Сообщений: 41
Первый сезон, если честно, я его не очень-то жалую. Но соглашусь, что, если лениво читать мангу, а в курсе событий быть очень хочется, то просмотреть первый сезон сериала просто жизненно необходимо как минимум для того, чтобы нормально можно было бы воспринимать последующие Ураганные Хроники и чтобы в дальнейшем не возникало недопонимания и все вставало на свои места Рисовка в первом сезоне довольно приемлемая, тут я соглашусь с dimon-89617090099, что да, прорисованы персонажи бывают и хуже
ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ
Дата: Пт, 2010-11-05, 19:51
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Опыт: Отличник
После просмотра первого сезона, я поняла, что толи еще будет)) мне очень нравится этот сезон Сам сезон мне очень нравися, там веселые шуточки :D, уже здесь можно сказать у каких персоонажей, какие тараканы в голове)), интересный сюжет... Хотя соглашусь, что во втором сезоне многие персоонажи меняются, ну эт другая история))
Quote (Demon_Azazelka)
Рисовка в первом сезоне довольно приемлемая, тут я соглашусь с dimon-89617090099, что да, прорисованы персонажи бывают и хуже
да точно, не оч прорисовано, но есть и хуже))..
Мэй
Дата: Чт, 2010-11-11, 22:09
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Неплохой сезон , впринципе мне всё понравилось , но одно но ! Очень раздражали бои затянутые на сто пицот серий ! >_< Ужасно бесило то , что можно было показать в одной серии растягивалось на три ! Не понравились ещё воспоминания персонажев которые повторялись и повторялись . снова и снова ! = = Рисовка мне понравилась , так как знаю , что есть и похуже ! Сюжеты филлеров порадовали , особенно серия про то , как какие то чуваки замаскировались под Рока Ли и Гай - сенсея ! Я уржалась над этой серией
Zoozi
Дата: Пт, 2010-11-12, 17:34
Ранг: Нукенин Сообщений: 62
Я просто в восторге от первого сезона. Один Наруто чего стоит! Смотря на него все становяться хорошими - понимают что значит Жизнь! (привела в пример Гаару), Саске конечно хороший, но предатель. Бедная Сакура, тоже столько пережила... Бой наруто и Саске просто дух захватовал, признаю даже слезу проранила... Наруто не выполнил обещание, но я уверенна что он это сделает! Хаку и Забуза, тоже есть над чем поплакать... По первому сезону есть чему и поучиться. Чувствовать людей, даже если ты их и ненавидешь. Ты должен их уважать, ведь они тоже люди! Вернуть Саске, понимая что это почти не возможно! Но наруто понимает чувство Сакуры, и все равно пытаеться его вернуть, даже не потому что он его друг, а просто этого хочет Сакура... Впрочем первый сезон очень захватывающий. Думаю второй будет таким же!
-Neji8-
Дата: Сб, 2010-11-13, 16:40
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Хорошист
первый сезон конечно же классный ,столько завораживающих моментов : самые мои любимые серии в начале первого сезона это конечно же экзамен на чунина.Столько классных боев ,техник ,переживаний. После этого мои любимые серии битва между третьим хокаге и орочимару.Жалко конечно что он погиб меня порадовали серии когда саски предал деревню иушел к орочимару ,а наруто с командой пошли его возвращать.Конечно после этого саски меня сильно взбесил потом серии шли не такие уж интересные первый сезон самый смешной
ZM3107
Дата: Сб, 2010-11-13, 19:22
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Первый сезон безусловно хорош) правда на мой взгляд филлеры подкачали, они в большинстве какие-то затянутые и скучные, но то што касается адаптации манги сделано превосходно! Экзамен на чунина - вообще отличнейшие серии. Даже после просмотра 2 сезона моим самым любимым моментом является небольшой эпизодик из 70 серии, когда Асума приходит на помощь Шикамару Именно после этого Асума стал моим любимым сэнсэем
chertionok666
Дата: Вс, 2010-11-14, 19:12
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Какое мнение у меня сложилось об аниме "Наруто" после просмотра первого сезона? Более чем отличное!!! Мультик вообще очень классный и интересный. Меня всегда тянет на мистику, волшебство и то, чего не существует в нашем мире. А в Наруто как раз такое есть. Смотреть его очень легко, потому что... просто потому что=))) Еще в аниме мне понравились сложные взаимоотношения между персонажами и способы их решения. А еще очень правдоподобные персонажи и возраст у них самый интересный - подростковый. Очень легко понять персонажей фильма)) "Наруто"-самое классное аниме, которое я когда-либо смотрела!
SparkJkee
Дата: Пн, 2010-11-15, 14:47
Ранг: Чунин Сообщений: 18
впечатление Очень отличное! всего было в меру, очень много зрелищных боев! в меру Юмора, спешлы, и многое другое... это наверное плюсы... Минусы можно считать только то что в наше время это слишком жестоко... Однако есть еще один огроомный минус: Второй сезон называется... Так его ждал но он мя не пронзил даже если там более зрелищные бои ИМХО, когда Хината дралась с Пейном в то врмя либо Художники поменялись, либо они обкурились/напились короче стали очень плохо рисовать, они уже не вкладывают частичку своей души в каждую серию
Alig@tor
Дата: Пт, 2010-11-19, 13:47
Ранг: Генин Сообщений: 38
Первый сезон прикольный, именно благодаря первому сезону я так сильно полюбил не только Наруто, но и ваще всё аниме. В первом сезоне было много важных событий в жизни героев аниме, но лично по моему мнению все серии после миссии по возврату Саске в Коноху были безсмысленны кроме последних 5-7 серий ( все эти серии про миссии в других деревнях не очень таки интересны, ведь там не происходит значимых событий ). Главную задачу первый сезон выполнил он оставил интригу и желание увидеть то что будет далее !!!
Kali
Дата: Сб, 2010-11-20, 00:34
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Соглашусь с предыдущим комментом.
Quote (Alig@tor)
он оставил интригу и желание увидеть то что будет далее
Именно эта интрига не даёт нам спать уже 185 серий второго сезона. А ведь в этом заслуга и его, сезона Первого. Для меня Наруто стало первым аниме, с которого началось общее увлечение этим жанром, позже присоединившее любовь к манге. Аниме уникальное - ведь уже сколько времени мы его смотрим, а до сих пор есть моменты, которые не могут не восхищать. Лично я бои с Пятёркой звука пересматривала трижды! Это просто блеск! Хочется надеяться, что Кишимото вскоре завершит свой титинический труд. Ведь не может история быть бесконечной?
Шулег
Дата: Ср, 2010-12-01, 17:30
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Опыт: Гений
Первый сезон безусловно крут и интересен!!! Я просмотрел его на одном дыхании , когда Саске ушёл стал немного по другому и это даже плюс потому что стали уделять больше внимания другим персоанажам. Филлиры были почти все смешными так что я не против них .Правда мне не очень нравилось что один мог длится несколько серий , например когда третий хокаге вытягивал душу (в буквальном смысле) из Орочимару , это шло помоему серии 4. Ну еще после первого сезона трудно привыкнуть ко второму , но я все ровно привык.
mika007_as_90
Дата: Ср, 2010-12-01, 19:23
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Первый сезон получился очень интересным, интригующим, смешным и грустным. Благодаря ему я полюбила этот жанр, после 30 серии невозможно оторваться, каким бы ты равнодушным не был. Ты знакомишься с миром шиноби, с главными героями, техниками, характерами, а ведь новое всегда интересно. Самое интересное начинается уже на экзамене(классные бои), знакомство с 3мя саннинами, сразу стало понятно, что они очень сильно, интересно было посмотреть насколько, уход Саске только добавила остроты, ведь соперничество двух друзей основная идея 1го сезона, я успела еще и поплакать, напрмер, когда умер 3ий хокаге или когда Наруто умирал, а Цунаде не могла ее вылечить. Филлеры были очень интересными, но, к сожалению, не все.
hareru
Дата: Сб, 2010-12-04, 13:25
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Умник
Очень интересно, кстати, понравилась даже большая часть филлеров... Кто-то может и ругать художников и аниматоров за плохую прорисовку первого сезона(по крайней мере, слышал такое мнение на многих форумах), но останусь при своём мнении - прорисовка и анимация в первом сезоне кое-где гораздо лучше чем во втором... Понравился в целом сюжет, в целом соответствующий канонам сёнэн жанра, было очень много прикольных моментов(перечислять все не буду), одно из немногих нареканий - затянутые бои и флэшбеки(воспоминания героев), а также повторы половины содержания предыдущих серий в каждой новой... А так очень хорошее впечатление!
Madare
Дата: Вт, 2010-12-14, 11:19
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Очень интересно, кстати, понравилась даже большая часть филлеров... Кто-то может и ругать художников и аниматоров за плохую прорисовку первого сезона(по крайней мере, слышал такое мнение на многих форумах), но останусь при своём мнении - прорисовка и анимация в первом сезоне кое-где гораздо лучше чем во втором... Понравился в целом сюжет, в целом соответствующий канонам сёнэн жанра, было очень много прикольных моментов(перечислять все не буду), одно из немногих нареканий - затянутые бои и флэшбеки(воспоминания героев), а также повторы половины содержания предыдущих серий в каждой новой... А так очень хорошее впечатление!
konan_sama_
Дата: Вс, 2010-12-19, 15:25
Ранг: Генин Сообщений: 38
круто но второй лучше хотя щас и идут эти дурацкие филлеры впечатление осталось хорошее потому что там более юморные серии по сравнению с шипуденом но во втором все такие красотки и красавчики стали особено хината какая она стала красивая и грудь у нее больше чем у сакуры Просто нет слов, цугой! Сезон классный, смотрел на одном дыхании, очень интересный сюжет. Захватывает с первых серий, к тому же характерные для аниме сложные взаимоотношения персонажей и не шаблонные понятия добра и зла. Очень правдоподобно показаны чувства персонажей, создатели молодцы, смогли передать атмосферу (и подкрепить ее охрененными опенингами и эндингами). Графика очень даже неплохая. Бывает гораздо хуже. После просмотра я хотел еще, еще и еще^^ Сразу же начала смотреть 2й сезон