Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Саске Учиха
Астороши Дата: Пт, 2010-03-19, 21:40
Астороши
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Вообще как персонаж мне Саске не нравится, противный, вредный, эгоистичный и ещё аруто хотел убить, это своего лучшего друга, то!
Когда я только начала смотреть аниме,Саске мне уже в начале покозался достойным вышеперечисленных негативных качеств. А теперь я поняла, что это были лишь цветочки)))
Тогда его действия в персвом сезоне более или менее мной стали положительно воспринимается. Там он действует как часть команды №7. Хорошо показана их дружба и соперничество, пока ещё не дошедшее до зависти. Он даже прикрыл собой Наруто от игл Хаку, и спас ему жизнь. Это пожалуй редчайший хороший поступок Саске. sasuke
Mihan-Sasuke Дата: Пт, 2010-03-19, 22:05
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Отличник
По мне Саске самый крутой из "Наруто".Он окончил академию ниндзя с лучшими результатами ПО ВСЕЙ ШКОЛЕ!!!!!!!!!!Вы подумаёте разве это не класно быть лучшим выпускником года,выучить джутсу огненного шара в 7 лет этоже не кождый обладает такими способностями.Жалко только что прошлое у него было очень печальным потерять родителей в 7 лет это очень сильно отразилось на его психике.Его все считают гениальным шиноби скрытого листа на его возврат в деревню листа отправили:Наруто,Кибу,Неджи,Чоуджи и чунина Шикомару. sasuke sasuke sasuke
Сакура) Дата: Ср, 2010-03-24, 17:12
Сакура)
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Мне Саске в первом сезоне понравился, там он добрый до появления Орочимару и Итачи, закрыл Наруто от Хаку, пожертвовав собой, особенно понравилась его слова Наруто: "Я знаю, но мое тело двгалось само. Тот человек...мой брат, я сказал себе, что не умру пока не убью его, ... ты не должен умереть", и взгляд Наруто после этих слов. И слова Хаку:"" он защищал человека, кторый был ему дорог, он знал, что это ловушка, но все равно шагнул в нее. Он был синоби, заслуживающим уважение". Также понравилась музыка, этот эпизод понравился больше всего. А когда он узнал, что Итачи вернулся, его мыслью была вовсе не мысль о мести, а о том как защитить Наруто, он вышел из себя уже под конец своих поисков и когда увидел Итачи, до этого он думал как спасти Наруто. И взгляд у него еще живой. Недаром Орочимару беспокоился, говоря что надо скорее забрать Саске, т.к. дружба с Наруто меняет его цели и его самого. Жаль, что он все же ушел, но я верю, что в долине, где они сражались, он не убил Наруто именно, потому что тот его друг, понравилось как показали их маленькими и они держались за руки. Не смотря на то, что он стремился убить его, когда он поджарил Наруто и клонов, на его лице был ужас от того, что он сделал, а когда ударил Наруто головой об камни, его чуть не вырвало. И его слова, что он заполучит силу др.путем и превзойдет брата, мне кажется, что ему искренне не хотелось убивать Наруто. Как сказал про него Гаара, у него глаза человека, который ищет смысл своего существования.

Во 2 сезоне я видела серии, где они проникли в резеденцию Орочимару, меня поразил его взгляд, он был пустой, в нем ничего не было, лишь когда он увидел демона в его глазах появились эмоции. Я искренне хочу верить, что он вернется в Коноху, к Наруто, Сакуре - своим друзьям и найдет смысл своего существования.

RikudoSenin
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Бог
Quote (Астороши)
Вообще как персонаж мне Саске не нравится, противный, вредный, эгоистичный и ещё аруто хотел убить, это своего лучшего друга, то!
Когда я только начала смотреть аниме,Саске мне уже в начале покозался достойным вышеперечисленных негативных качеств. А теперь я поняла, что это были лишь цветочки)))
Тогда его действия в персвом сезоне более или менее мной стали положительно воспринимается. Там он действует как часть команды №7. Хорошо показана их дружба и соперничество, пока ещё не дошедшее до зависти. Он даже прикрыл собой Наруто от игл Хаку, и спас ему жизнь. Это пожалуй редчайший хороший поступок Саске. sasuke

Пожалуй я с тобой соглашусь. Скорее всего это все из-за того что он был ослеплен ненавистья, жаждой мщения. Поэтому он вырос по принципу "не доверять никому"
BB Дата: Вс, 2010-03-28, 22:40

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (Mihan-Sasuke)
По мне Саске самый крутой из "Наруто".Он окончил академию ниндзя с лучшими результатами ПО ВСЕЙ ШКОЛЕ!!!!!!!!!!Вы подумаёте разве это не класно быть лучшим выпускником года,выучить джутсу огненного шара в 7 лет этоже не кождый обладает такими способностями.Жалко только что прошлое у него было очень печальным потерять родителей в 7 лет это очень сильно отразилось на его психике.Его все считают гениальным шиноби скрытого листа на его возврат в деревню листа отправили:Наруто,Кибу,Неджи,Чоуджи и чунина Шикомару.

ну а мне Саске ни чем не нравится. он думает только о себе, и он слишком грубый. да и вобще, я ненавижу мстителей и пофигистов!!!!! :(

Добавлено (28.03.10, 22:40)
---------------------------------------------

Quote (Астороши)
Тогда его действия в персвом сезоне более или менее мной стали положительно воспринимается. Там он действует как часть команды №7. Хорошо показана их дружба и соперничество, пока ещё не дошедшее до зависти. Он даже прикрыл собой Наруто от игл Хаку, и спас ему жизнь. Это пожалуй редчайший хороший поступок Саске.

пожалуй я с тобой тоже соглашусь. naruto_dry
NewNarutoHero Дата: Вс, 2010-03-28, 23:38

Ранг: Удаленные
Он мне не очень! Ну он друг Наруто (по крайней мере Наруто так считает) так что остается ждать когда тот того вернет!!! ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ...............................................................................................................
Renata@яХината)) Дата: Пн, 2010-03-29, 11:37
Renata@яХината))
Наруто Селение

Эгоистичный, заносчивый и грубый шиноби, но не обделёный талантом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слишком хладнокровный не умеющий использовать эмоции для достижения цели, слишком самоувереный и не ценещий других, их интересы, желания и потребности, потому что он лишь о мес те за клан только и думает , как самый настоящий эгоист, но он при этом рассудительный , умеющиё трезво оценить ситуацию и принять правильное решение ! вообем нееееееееееее тот тип которого стоит вернуть!

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!! :(

Ruyzaki Дата: Пн, 2010-03-29, 12:03
Ruyzaki
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
В первом сезоне по моему Саске был довольно холоднокровным шиноби с завышенной самооценкой. Он
думал только о себе и только о своей мести. В какой то степени ему было даже наплевать на Наруто и
Сакуру, ну может я и ошибаюсь, ведь в каких та моментах он и дорожил ими, считал их хорошими друзьми,
в особенности Наруто, но лишь для того что бы завоевать его доверие и попытаться убить, чего он и не
сделал. В общем Саске хороший персонаж, но эта гордыня и самоуверенность его портят.
NekoLoveYou Дата: Пн, 2010-03-29, 14:42
NekoLoveYou
Наруто Селение

с одной стороны Саске можно понять .... он потерял всё в один момент...он остался один без поддрержки, без любимого братика(каковым его считал Саске), без родителей...то что у него были друзья это конечно хорошо , но это не то ...семья есть семья , а друзья это немножко другое... а с другой стороны Саске даже не пытался понять почему Итачи это сделал и почему раз на то пошло не убил и его....да конечно клан бы от этого не вернулся, но может что-то бы изменилось, возможно даже жизнь Саске была бы и легче...может он бы и помирился с Итачи ... но Саске не стал этого делать , он поставил перед собой цель убить Итачи и этим он жил .... моё отношение к Саске можно сказать 50 на 50, так как и жаль его и Итачи тоже можно понять , у него просто небыло выбора :'( на самом деле я люблю обих героев, только жаль что у них всё так вышло :'(
Билли Дата: Вт, 2010-03-30, 18:33
Наруто Селение

Способный, гордый, самоуверенный, стремительный к повышению своих навыков, вобщем крутой)))) Мне нравятся его навыки и способности. Его Шаринган это просто реально круто, сам себе хочу такой же. Техники которыми он владеет, они также довольно сильные и зрелищные для противников с таким же уровнем дзюцу, как и у него. Для сильных же противников это ничего не значит. Он быстро учиться и совершенствуется, ловит всё на лету, истинный ученик Какаши, почти как он сам, потерял всех родных и живёт с тоской на сердце.
Можно многое о нём рассказывать, но пожалуй не буду углубляться)))
Saske971
Наруто Селение

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
UchihA)(MadarA Дата: Ср, 2010-03-31, 02:38
UchihA)(MadarA
Наруто Селение

Если чесно Саске мне абсолютно не нравиться, да он мститель, да он убил Итачи, но он не смог остановиться , он погрузился в тьму ненависти, он убил прежнего себя, из за своей мести он готов сделать что угодно, но я не одобряю его поступок в мести на КОНОХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя ведь вечно быть таким, он стал предателем селения, он стал мировым приступником, его никто ненавидит, и ради чего это все?? о__О Только ради силы, мести, глупости, и безрасудности!!!! тут больше нечего сказать oh
kristana Дата: Ср, 2010-03-31, 04:44
kristana

Опыт: Гений
Саске вроде красивый, но не такой что бы по нему убиваться ( например как Сакура, только и орет " Саске-кун, Саске-кун " если честно, то это бесит ) в первом сезоне он такой лапух XD строит из себя крутого, ну вот он наконецто находит своего лучшего друга и тут ему приспичивает идти к Орочимару =.=" дурак, что еще про него сказать, еще решил и Итачи мстить, ужс =.= ну а вот шиппудене он уже крутой :D все таки отомстил Итачи, эх....Итачи так жалко было Т____Т бедняжка Т_____Т делаем вывод Саске- засранец :D
Саюри-чан
Наруто Селение

Опыт: Умник
Саске Учиха...потомок клана Учиха...он красив умён талантлив...он мститель и его любимая фраза"Я должен убить одного человека..."!
в первом сезоне он попал в команду №7...так же в команде есть Харуно Сакура и Узумаки Наруто...они его напарники по команде!его сенсей Хатаке Какаши...
Саске очень красивый!и его любит вся женская часть деревни!!!а ему на это пофиг...
во втором сезоне он убьёт Орочимару...так же отомстит брату убив его...станет Акацуком....даже не смотря на то что он исполнил месть и может вернутся в деревню он этого не делает...в общем самое интересное ещё в переди.... sasuke
Ксюнаде Дата: Ср, 2010-03-31, 12:35
Ксюнаде
Наруто Селение

Мне он оч-оч понравился)))) особенно его глаза) Таки холодные, чёрные...
Даже незнаю чем он мне нравится...
Quote (Dray)
Саске один из самых моих любимых шиноби..

ага мне тож нрава) *мысли: я скоро на нём свихнусь*
Quote (Dray)
..,хотя высокомерия у него многовато...

нечё...вылечим...исправим...
Вот ток меня всё мучает один вопрос...пчм он не вернулся обратно...ведь он осуществил свою цель...мог бы вернуться...
(всё моя фантазия иссякла...чёещё писать я незнаю...500 символов выше моих сил...так и знайте...)
Eri Дата: Ср, 2010-03-31, 12:55
Eri
Наруто Селение

Неоднозначная личность, да. С одной стороны, им движут вполне понятные цели, но он все время сворачивает куда-то не туда =_=" Вроде умный малый, а туда же.... Коноху он уничтожать собрался, пх. Ну серьезно, красивый тотоже, у него типа переизбыток внимания девушек, да? Почему он так и не обратил ни на одну внимания? Я требую гормонов! > < Ну там вообще все ненормальные, один Джирайя на нормального парня был похож, остальные фригидные какие-то. Чистая, светлая платоническая любовь лишь к одному объекту в жизни, идеалисты, Орочимару их укуси =_="
Не спорю, что этот Учиха силен, но этот культ поклонения ему просто достал.
sally_uchiha Дата: Пт, 2010-04-02, 22:23
sally_uchiha
Наруто Селение

Sasuke moy lubimiy personazh iz "Naruto"!!! V pervom sezone on bil nadmennim , krutim , lubimchikom devchenok. No vsiozhe v pervom sezone on bil bolee dobrim , chem vo vtorom. Vo vtorom sezone Orochimeru vsio-taki ne udalos izmenit Sasuke do konca. Sasuke ne ubival nikogo bez prichini , on cenil zhizn , ne to chto ego nastavnik. Mne ochen ochen zhal Sasuke!!! U nego bilo samoe uzhasnoe i grusnoe detstvo. Ia schitaiu , chto ne stoit vinit Sasuke v tom , chto on stal bolee zlim raz reshil unichtozhit Konoxu. Ved ego izminila nenavist k svoemu bratu...
Hanabi Дата: Пт, 2010-04-02, 22:45
Наруто Селение

Вижу тут многим не нравится Саске) пишите что он эгоист и безумный мститель... Не скажу, что он мой любимый перс, но его МОЖНО понять! Да я согласна, он действительно безумен. Но представьте себе:
Вы самый лучший ученик в Академии. У вас есть семья - родители, брат, дядя, тетя, целый клан! клан, которым гордится все селение.. Вы можете считать себя самым счастливым ребенком! У вас есть любимый брат, и вы хотите стать таким как он. У вас есть цель. И вдруг... Весь мир вокруг вас рушится. Вы возвращаетесь домой и видите, что все которых вы любили убиты! мать, отец.. вам всего 6 лет, и какой же это удар по психике ребенка. А потом вы узнаете, что всех убил ваш любимый брат! никто сперва не поверил бы. Но рано или поздно мы осознаем реальность случившегося, и появляется желание отомстить. Месть. теперь это главная цель. Вы пытаетесь стать сильнее чтобы отомстить тому, кто уничтожил ваше счастливое детство. Ради этого вы покидаете друзей, предаете деревню, убиваете много людей. И наконец! Вы достигаете цели! Тот, к которому вы столько лет испытывали чувство ненависти убит! и тут вы узнаете, что брат не виновен! и он оставил вас в живых, потому что любит вас! он пожертвовал собой ради вас, ради спокойной жизни тех, кто сгубил его! Это же настоящий удар! Все к чему вы стремились столько лет, все чем жертвовали - все впустую!
Согласитесь, не каждый выдержит! Я бы тоже захотела отомстить всему миру за то, что они счастливы, за то, что смеются, в то время как Итачи умер просто так! Саске можно понять! Итачи говорил что он как чистый лист, и на нем можно написать все что угодно... Нет, я не оправдываю его поступки, я лишь пытаюсь почувствовать себя на его месте.
К тому же ему всего 16 или 17, он скоро повзрослеет и все поймет.. я надеюсь
Он один из самых сильных шиноби, и он действительно сможет противостоять Мадаре, если захочет. Он нужен Конохе. Он должен возродить свой клан. это задание, которое ему оставил Итачи.
Все самое интересное еще впереди)))
hinatik22
Наруто Селение

сразу скажу, что я не фанатка Саске, но не считаю его каким-либо гадом и тд и тп...(была его фанаткой 10 минут)
Он очень эгоистичен, холоден и думает лишь о себе и о ненависти...а все для того, чтобы убить брата - Итачи!!!
Коенчно, природа талантом и красотой его не обделила...Он действительно талантливый шиноби, но он стал таким для того, чтобы отомстить!!!Почти не имеет эмоций, кроме ненависти, и не умеет пользоваться ими для достижения цели и ими злит Наруто и огорчает Сакуру...
У него, конечно, ОЧЕНЬ печальный флешбек.
Lord_akatsuki Дата: Вс, 2010-04-04, 15:39
Lord_akatsuki
Наруто Селение

У каждого свои причины) Меня например, он просто раздражает. Причем с самого начала, как только в первый раз его увидела.Допустим, если сравнивать Итачи и Саске то Итачи мне больше как персонаж нравица: выдержанный, спокойный, хладнокровный, расчетливый-это в начале, да канеш, сейчас когда он пошел тропой тьмы, он у всех вызывает тока негатив. Саске обычно спокоен, и любит одиночевство, всё сделает ради своей мести к своему старшему брату, Итачи который уничтожил семью Учиха. Наследник одного из самых могучих кланов селения Саске, известен своим ледяным спокойствием в любой ситуации.За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях... вот это в нём мне и раздражает!
20sakura10 Дата: Вс, 2010-04-04, 17:28
20sakura10
Наруто Селение

Он умный,хладнокровный,суперский,красивый,очаровательный,прекрасный,внимательный,люблю его как :* Наруто, :gaara:Гаару , itachi Итачи, kabuto Кабуто, :kakashi:Какаши , kankuro Канкуро, :kiba:Кибу , :neji:Недзи , sai Сая, shikamaru Шикамару,симпатичный,очень симпатичный,очень-очень симпатичный,сильный,мой парень...Ой куда меня занесло...Вообщем вы поняли что я не равнодушна к Саске и я очень,очень,очень,очень,очень ...сильно люблю его!!!!!!
P.S.И всё таки он мой и ничей больше!
P.P.S.Он мой парень!!!
Sunny-Chan Дата: Вс, 2010-04-04, 17:46
Sunny-Chan
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Lenary)
А из-за того, что у него в душе живет такая темная клякса по-имени МЕСТЬ. Сначала она была маленькая, но жаждала многое от своего носителя

Конечно если посудить, то в первом сезоне его месть не настолько уж и проявлялась (до встречи с Орочимару конечно). Чесно скажу, он, Саске, мне даже нравился в начале. Тьма, а точнее месть, начала съедать его после того как он добился своей заветной цели - смерти Итачи. После этого, не без помощи Мадары, Саске просто-напросто начал сходить с ума, и именно теперь его месть приобрела неимоверные масштабы. Он собирается мстить всем и кждому кто сделал его старшего брата преступником и считает это правильным решением всех своих проблем... Я, конечно, надеюсь на то что он все-таки одумается, но почему-то мне это кажется маловероятным...
Рокуби Дата: Пн, 2010-04-05, 14:35
Рокуби
Наруто Селение

Quote (20sakura10)
Он умный,хладнокровный,суперский,красивый,очаровательный,прекрасный,внимательный,люблю его как :* Наруто, :gaara:Гаару , itachi Итачи, kabuto Кабуто, :kakashi:Какаши , kankuro Канкуро, :kiba:Кибу , :neji:Недзи , sai Сая, shikamaru Шикамару,симпатичный,очень симпатичный,очень-очень симпатичный,сильный,мой парень...Ой куда меня занесло...Вообщем вы поняли что я не равнодушна к Саске и я очень,очень,очень,очень,очень ...сильно люблю его!!!!!!
P.S.И всё таки он мой и ничей больше!
P.P.S.Он мой парень!!!

звучит раздражительно... таких как ты много.
Саске стал слишком "холодным". он меня даже раздражает этим... только взглянув на этого персонажа можно с некоторыми недочётами описать его характер. его внешность соответствует его натуре.
Euga96
Наруто Селение

Quote (darkside)
Кому как. Лично я его считаю за плюс в этом дебилизме. Саске вносит хоть какое то разнообразие. Придает больше жестокости и хладнокровия, при этом его история несколько раскрывает плохую черту истории общей. А точнее её правду. Ведь это тоже не дело, если все будут радужными одуванчиками с розовыми очками. К тому же у него есть и те черты, что в жизни не будут свойственны остальным. Взять например того же Наруто. Да и просто было бы тускло наблюдать за развитием,не будь его хладнокровия и его самого

НО ЗА ЭТО САСКЕ МНОГИЕ НЕДОЛЮБЛИВАЮТ
Besoto_Ai Дата: Вт, 2010-04-06, 19:23
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (асасин)
саске самонадеянный зануда

что плохого в самонадеянности.. по-твоему.. лучше сидеть и ждать, что кто-то что-то за тебя сделает? ждать пока кто-то защитит или поможет? по- мойму уверенность в то, что ты сам сможешь постоять за себя и выполнить цель какую-либо (причем саске это действительно может) без помощи других.. это не так уж плохо..
Quote (асасин)
его эгоизм раздражает

да ладно.. его эгоизм не привышает эгоизма наруто или сакуры.. все эгоисты и выделять только его для оскорбления.. глупо..
Quote (асасин)
Он люблю только себя думает только о себе.

никгда не замечала, чтоб саске проявлял любовь к себе..
Поиск: