Во 2 сезоне я видела серии, где они проникли в резеденцию Орочимару, меня поразил его взгляд, он был пустой, в нем ничего не было, лишь когда он увидел демона в его глазах появились эмоции. Я искренне хочу верить, что он вернется в Коноху, к Наруто, Сакуре - своим друзьям и найдет смысл своего существования
у него всегда был пустой взгляд , не считая моментов их перепалок с Наруто(действительно эти моменты были очень забавны) а вот верить в его возвращение на территорию Коноху не стоит,он выбрал свой путь(во всём что с ним сейчас происходит,виноват лишь он сам)
Kakashi-djonin
Дата: Пн, 2010-03-01, 18:40
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Новичок
А мне он не нравится... (я на сотой серии), он какой-то не весёлый, улыбается редко, но когда с ним приколы (вроде 101 серии), то как то весело, и он игоистичен много думает что самый сильный, но к сожалению он видел как погибнул весь его клан, хоть и не видел когда они погибали и поэтому он немного психоватый. Мне он нравится только тем что у него Шаринган есть, да и в сериях с Забузой и Хаку он Наруто защищал и не так уж он плох. Чидори обладает и мне это нравится и обучился ему всего за месяц.
MHMAN
Дата: Пн, 2010-03-01, 19:48
Ранг: Генин Сообщений: 12
Саске Учиха, хм тут сложно сказать ведь меня весь его клан прёт, ну правдо хоть его и не осталось, очень мощный паренёк, особенно когда в чудори превращается, карое один из моих любимых героев, вообще жаль что он ушёл к орочимару лучше в семёрке бы остовался, очень жаль его и т.д и т.п. Отноошусь к нему нормально, ток в некоторых сериях очень ссильно выводит из себя. Нда друзей собственно неценит и довольно спокойный в бою, конечно саске мощный парень техника тоже супер, отличный герой из наруто красочный!
sqwaer
Дата: Вт, 2010-03-02, 02:16
Ранг: Удаленные
эгоистичный,высокомерный,но в тоже время очень талантливый и целеустремленный шиноби. Его внутренний мир очень не предсказуем Саске таит в себе много тайн и загадок,его ненависть к его брату делает его сильнее и сильнее,временами он саздает о себе впечатление очень мрачного типа,но именно все это в нем мне и нравиться. Он молчалив,хлоднокровен и крайне редко показывает свои эмоции. Плюс ко всему он был лучшим выпускником академии . Но в первом сезоне он слишком добр и мягок,а вот во втором открывается его истинный образ,который по своему великолепен. З.Ы.Саске и еще несколько похожих героев этого сериала таких как Гаара и.т.п. мне нравяться больше всего.
Uchiha_Saske_
Дата: Вт, 2010-03-02, 08:32
Ранг: Генин Сообщений: 7
Ну мне Саске понравился.Он-потомок клана Учиха,сильнейшего из всех кланов!Что касается его характера,то он спокойный,сильный,хладнокровный,очень талантливый шиноби,целеустремлённый.Но при этом он замкнутый,высокомерный,в его глазах много пустоты...Конечно,он же увидил смерть своего клана.Но его месть делает его сильнее. Жаль что он ушёл из конохи к Орочимару... Я надеюсь,что он вернётся,(хотя на это осталось слишком мало шансов)но Коноху он не уничтожит,хотя и плонирует это в скором времени.
selena0795
Дата: Вт, 2010-03-02, 15:48
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Успевающий
Quote (={Sasuke)=)
Мне Саске в первом сезоне понравился, там он добрый до появления Орочимару и Итачи, закрыл Наруто от Хаку, пожертвовав собой, особенно понравилась его слова Наруто: "Я знаю, но мое тело двгалось само. Тот человек...мой брат, я сказал себе, что не умру пока не убью его, ... ты не должен умереть", и взгляд Наруто после этих слов. И слова Хаку:"" он защищал человека, кторый был ему дорог, он знал, что это ловушка, но все равно шагнул в нее. Он был синоби, заслуживающим уважение". Также понравилась музыка, этот эпизод понравился больше всего. А когда он узнал, что Итачи вернулся, его мыслью была вовсе не мысль о мести, а о том как защитить Наруто, он вышел из себя уже под конец своих поисков и когда увидел Итачи, до этого он думал как спасти Наруто. И взгляд у него еще живой. Недаром Орочимару беспокоился, говоря что надо скорее забрать Саске, т.к. дружба с Наруто меняет его цели и его самого. Жаль, что он все же ушел, но я верю, что в долине, где они сражались, он не убил Наруто именно, потому что тот его друг, понравилось как показали их маленькими и они держались за руки. Не смотря на то, что он стремился убить его, когда он поджарил Наруто и клонов, на его лице был ужас от того, что он сделал, а когда ударил Наруто головой об камни, его чуть не вырвало. И его слова, что он заполучит силу др.путем и превзойдет брата, мне кажется, что ему искренне не хотелось убивать Наруто. Как сказал про него Гаара, у него глаза человека, который ищет смысл своего существования. Во 2 сезоне я видела серии, где они проникли в резеденцию Орочимару, меня поразил его взгляд, он был пустой, в нем ничего не было, лишь когда он увидел демона в его глазах появились эмоции. Я искренне хочу верить, что он вернется в Коноху, к Наруто, Сакуре - своим друзьям и найдет смысл своего существования.
тогда они соперничали с Наруто и это было довольно забавно.....они были дороги друг другу.,но сейчас Саске совершенно другой человек,он жертва своих же понятий и принципов...его уже не изменить,теперь дело осталось за Наруто.
5726028642
Дата: Пт, 2010-03-05, 17:01
Мой анализ по Учихе Саске: Учиха Саске полностью неадекватный, полностью поглащенная местью сволоч!!! В первом сезоне он представлен как гений, очень замкнутый в себе, очень привлекательный, желающий отомстить за свой клан некому Учихе Итачи... во втором сезоне он полностью поглащенный местью ПСЫХ!!! После его ухода к Орычимару, он изменился (((причем не в лучшую сторону)))..... Превратился в СВИНЬЮ!!! Хотя его можно понять... Детство не самое лучшее (((совсем не лучшее)))... Ню воть...
Undeadlife
Дата: Вс, 2010-03-07, 17:58
Ранг: Чунин Сообщений: 76
Опыт: Хорошист
Саске, мой любимый герой из Наруто, я уже говорил об этом во многих темах)) а Всё почему? да потому что мне нравится что он не зацикливается на людях, как Наруто, носится за ним, и хочет вернуть, ну у Саске другой путь, нахрена он лезет, Наруто меня раздражает всё больше и больше, он тупит невозможно, да и Сакура тоже дура, я бы на месте Саске, уложил бы их давно обоих, к тому же ему ничего не стоит сделать этого... Саске хладнокровен и спокоен, и я поражаюсь его спокойствию особенно в когда они выросли... Саске круто изменился, хотя и в первом сезоне, он был хорош...
кошка
Дата: Вс, 2010-03-07, 18:05
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Мда, Саске Учиха больная тема. Нет, он мне нравится, но я от него не фанатею. Это мальчик с непростой судьбой помешанный на мести. За это его многиеосуждают, но что бы сделаливы если вашь любимый старший брат убил маму, папу и весь клан в придачу. например, не думаю, что воздержалась бы от мести. Тоже захотела, что бы он заплатил за все. Саске УЧиха на первый взгляд - человек безэмоций. Но на самом деле он умеет чувствовать. На первый взгляд он не навидит Наруто и даже пытается его убить в долине завершения,но на самом деле онза друга горой. Из этого надо сделать вывод. Не судите о Саске Учиха на первый взгляд, поверьте, он другой.
marelo
Дата: Пн, 2010-03-08, 19:11
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
Ранг: Удаленные С одной стороны Саске кажется слишком гордым, самоуверенным, заносчивым, бесчувственным. Но, как мне кажется, легко увидеть в нём достаточно ранимого, замкнутого человека. Единственное что глупо - это его стремление к мести и получение силы любой ценой. Кинуть своих друзей (предательством у меня это, почему-то, назвать язык не поворачивается) ради этого было глупо. Но в общем его можно понять, ведь всех его родных убил человек, которого он брал в пример. Я не могу сказать положительный он герой, или отрицательный - скорее всего 55/45, где-то так^^
geradot
Дата: Вт, 2010-03-09, 00:20
Саске очень классный, талантливый и сильный шиноби. Много раз спасал Наруто и Сакуру... Ледяная маска была ему к лицу (не люблю когда он улыбается), но поистине классное лицо, когда он злиться! Саске не виноват что стал таким... он ушел к орочимару что бы стать сильнее. Это не правильно развиваться надо с людьми которыми ты дорожишь. Он и вправду полная противоположность Наруто, но это хорошо для таким людям как наруто нужно постоянно видеть таких людей как саске и наоборот. Надеюсь он одумается и вернется и наконец-то отомстит брату.
лентус
Дата: Чт, 2010-03-11, 12:38
Ранг: Нукенин Сообщений: 60
Раньше ( тоесть в первом сезоне ) он мне БЕЗУМНО нравился : его внешний вид , его стиль боя , его поведение.Он был очень крутым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но........Я его стала просто ненавидеть , когда узнала , что он покинул свою родную деревню , свой дом и примкнул к Орочумару , только для того , чтобы отомстить своему брату.Бббрррррррррр...............Он не понимал чувств Сакуры , а Наруто тем более.
rams
Дата: Чт, 2010-03-11, 13:52
Ранг: Генин Сообщений: 15
хорошая тема обладатель шарингана самый молодой наследник учиха, Учиха Саске он не так плох в начале первого сезона по дороге в страну волн он спас и Наруто и Тазуну и Сакуру а сам Наруто трёсся как щенок. после стычки с итачи саске стал сам не свой а драка с наруто доказала его беспомощьность когда они ударили в баки с водой на крыше и росенган оказался намного лучше чем чидори потом ещё эта четвёрка звука. в конце концов с помощью проклятой печати он надавал наруто этот удар чидори на росенган был силён
Nessa
Дата: Чт, 2010-03-11, 14:47
Ранг: Генин Сообщений: 17
Ну, персонаж он очень даже ничего. Впервые увидела те серии, где Саске предал Коноху и решил стать отступником, уйдя в Деревню Звука. Да, не спорю у него были на это свои причины. Но, думаю, что он все-таки с самого начала выбрал не тот путь. А так он очень сильный, чертовски привлекательный (да простит меня Бог за то, что мне так сильно понравилась картинка) и такой... такой... Я прям слов не могу найти. Вспыхнула искорка ненависти и жалости одновременно, когда он убил Итачи. Этого поступка я ему не могу простить... Как ни крути... Желаю Учихе Саске образумиться!
ryabba96
Дата: Чт, 2010-03-11, 14:57
Ранг: Генин Сообщений: 3
Ну... нормально отношусь к этому герою, но иногда раздражает его эгоистичное и пофигисткое поведение, его вечная месть. Когда рядом друг, который может помочь в любую минуту. Хотя мне нравятся серии где к нему пристает Карин, а он и внимание не обращает. Да это его губит, ведь не обращая внимание на других, он притягивает к себе лишних новых поклонниц. Короче, как герой манги он мне нравится так же как и Наруто. Они оба такие одинокие, но будущее у обоих разное. Короче вывод: еслиб Саске не был таким, это делало бы аниме "Наруто" неинтересным.Вот.
NarutoHotBoy
Дата: Чт, 2010-03-11, 15:17
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Quote (ryabba96)
Ну... нормально отношусь к этому герою, но иногда раздражает его эгоистичное и пофигисткое поведение, его вечная месть.
Эти черты его характера вообще много кого раздражают, на многих форумах я встречал очень нелестные отзывы о нём вплоть до ругательных типо он предал своего лучшего друга, девушку которая его любила, предал всю деревню, думая только о себе и о своей мести. Я как то нейтрально к нему отношусь, но всё же считаю что он слишком зациклился на мести, а это наверняка до добра его не доведёт, поэтому было бы лучше чтобы он наконец то одумался
Shizuku
Дата: Чт, 2010-03-11, 20:22
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Опыт: Бог
У Саске очень сложная судьба. Я бы даже сказала, что ему пришлось сложнее, чем кому-либо из его сверстников. Все его действия кажутся мне продуманными и логичными, он умен, способен, в целеустремленности никому не уступает... Единственный его недостаток это его... внушаемость. Ему очень легко вбить что-то в голову, и он будет верить в это, даже не пытаясь проверить правдивость сказанного ему. Он, можно сказать, наивен в какой-то степени)) В остальном же он упорный человек с сильным характером....
TananDa666
Дата: Сб, 2010-03-13, 18:59
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Опыт: Бог
Он конечно парень ничего - симпотяга, да и глазки милые, пока кровью не наливаются от ненависти, да и мышцы на ручках так и тянут их потрогать, а в остальном мальчонку мне жалко... Время и боль сделали из него убийцу и мстителя. стоит ли жалеть мужчину, каковым он уже как мне кажется является, в таком случае? Им не нужна наша жалость, потому что они слишком гордые, но мне жаль его искренне в независимости от того, что он делает... все это лишь его боль, она толкает его на все это... Жалость - именно то, чувство которое испытывает сакура по отношение к нему. Любовь тоже, но она основана в какой-то мере именно на жалости. Увы такова сущность женщин. Мы как извечные любители кого-то пожалеть.... и как мне кажется, точнее мне пороой именно так чувствуется, что это никому не нужно - словно это слабость. И саске, ему тоже не нужна жалость и сострадание, потому что именно они не дают ему идти к цели..
Sneak
Дата: Вс, 2010-03-14, 13:52
Я считаю, что он-хладнокровный,заносчивый,властный,слишком смазливый,молчаливый,но очень одаренный,знает себе цену, имеет цель в жизни и стремится к ее исполнению,сметает все на своем пути.Наверное , он достоин уважения.Он совершал глупые поступки...не без этого...он совершенно не эиоционален.Он эгоистичен.Он очень силен и стремится развивать свою силу. Этот человек уникален, он сочетает в себе массу хороших и плохих качеств.наверное, поэтому в него все влюбляются...Без него невозможно представить аниме.
ruzik170798
Дата: Вс, 2010-03-14, 16:10
НУ........... Саске эгоистичный шиноби,но с очень сильным характером!!! Так же СаСКЕ очень сильный и обладает очень большой коллекцией джутсу как: [i]*Chidori Katana – Саске способен проводить чидори сквозь меч, делая его предельно острым. *Katon: Ryuuka no Jutsu - используется для "передачи" огня по леске или проволоке. *Katon: Gokyaku (Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания. *Katon: Goykakyu (Огонь: Большой огненный шар) — более сильный огненный шар. *Katon: Goenka — три огненных шара. *Katon: Hosenka— множество огненных шаров, еще может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой. *Огненные шары могут быть разной силы. *Katon: Gouryuuka- Некое подобие огненного дракона летит в противника. Сильнейшая огненная техника. Может быть несколько огненных драконов. *Chidori (тысяча птиц) — большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника. *Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами. Наносит повреждения противникам, находящимся в зоне поражения. *Kuroi Chidori (Чёрный Чидори) — Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори. *Chidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии. *Chidori Sword — лезвие из чакры молнии. Предельная зона поражения – 5 метров. *Senei Jashu — Призывает обычных змей. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику. *Senei Ta Jashu — Призывает множество белых змей гигантского размера. *Kirin — для осуществления этой техники нужны грозовые тучи. Саске способен создать их, нагрев атмосферу выпущенными в небо огненными драконами, и подчинить себе молнию, для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой невозможно. *Kuсhiyose no jutsu – призыв змеи Манды. *Kage Shuriken no Jutsu – один сюрикен летит в тени другого. Кароче Саске очень сильный!!
Puma
Дата: Пн, 2010-03-15, 09:13
Ранг: Генин Сообщений: 9
Саски в первом сезоне просто лапка)) Если чесно, то я Саски в чём-то понимаю. Ужасно тяжело видить, когда на глазазх убивают твоих родителей, и не только когда вся деревня мертва и дело рук твоего собственного любимого брата. Конечно он и хочет отомстить. Всё-таки жолко что он свалил, они бы с Наруто если объединились, то стали супер командой, и отомстили и Итаче вместе, и их общей силе много кто позавидовал. Они бы смогли бы вместе натворить столько дел))))) Мммм, да жаль что он всё-таки ушёл и не осознал их работы в команде.
Кейтаро
Дата: Пн, 2010-03-15, 14:28
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Пожалуй, мое отношение к Саске скорее отрицательное, чем положительное. Даже и не знаю, что мне в нем не нравится - обычно такие вот холодные, высокомерные, молчаливые герои сразу попадают в мой список любимых(Ну там Винсент Валентайн, или Вергилий из Devil May Cry), но вот Саске меня довольно часто раздражает. Сам не пойму чем - то ли тем, что предал друзей, то ли чрезмерно надменный...все еще решаю этот вопрос. В общем, мое отношение к Учихе Саске по 100-бальной шкале в обе стороны я оцениваю примерно как -30.
sasuke-kun13
Дата: Пн, 2010-03-15, 14:51
Ранг: Нукенин Сообщений: 31
Саске самоуверенный идиот! Он сначала ушёл из родной деревни, а потом попытался её разрушить! И всё из за того, что он хотел вот так называется "отомстить"! Дурак он! И что Сакура, Ино и остальные девчонки в нём нашли?! Я думаю если бы он любил Сакуру, то ему бы было достаточно от неё только одно слово "останься". Если бы он любил её, то он бы навсегда остался с ней и забыл бы про месть и про Итачи! Она дура этого не понимает. Саске сказал "спасибо" и ушёл! Как банально! Наруто весь исстрадался, а ему хоть бы хны! Только и думает, чтоб мстить да убивать!
kyubik
Дата: Пн, 2010-03-15, 17:20
А мне саске нравиться!!!Просто не все понимают каково это-потерять всех кого ты любил и уважал,и самое главное-потерять от руки родного брата которого ты опять же явно любил и уважал больше других.Так что не удивительно что он такой холодный,бесчувственный,отчасти самовлюбленный шиноби,ну и талантливый человек к тому же.Но иногда меня раздражает то что он так лезет мстить.Давно мог бы уже клан возродить за ним девчонки толпами ходят,а он месть да месть!!!Даже иногда,опять же из за мести не замечает очевидного...Но месть местью-но как можно уйти за силой к такой гадости как орыч(не в обиду просто он мне противен со своим длинным языком)?Да и наруто жалко-саске врятли понимает какую боль он ему причиняет своим поведением.Но несмотря на это он как уже говорилось мне нравиться.Просто у всех свои тараканы-у саске это месть.Так что не будем винить его-это ЕГО выбор и он вправе решать что ему делать.
UchihaKaori
Дата: Чт, 2010-03-18, 13:18
Ранг: Чунин Сообщений: 9
Опыт: Эрудит
Мне он очень нравится. Умный, сильный, бдительный, вот только такой хладнокровный Если б он изменил своё отношение к окружающим, то вообще супер! Согласна с Umid на счёт личиков Действительно, это была суперская серия, я после неё неделю не могла не хохотать вспоминая некоторые эпизоды Особенно, когда Наруто стал представлять себе Какаши с большими губами, заячьими зубами и маленьким ртом Я щас со стула свалюсь! Кто не смотрел советую посмотреть, вы будете смеяться очень и очень долго