Немогу привыкнуть к Саю он мяня просто бесит !!!!!
Gaara_Desert
Дата: Вс, 2009-04-12, 12:48
Ранг: Удаленные
Мне не нравится Саске, поэтому я считаю что новая команда лучше!!!
SasukeUchiha96
Дата: Ср, 2009-04-15, 11:18
Мне больше Саске нравится чем Сай, особенно по техникам. Наруто повзрослел и стал более серьёзным чем раньше. На счёт Сакуры, она стала очень похожа на Цунаде. А так команда 7 ...вроде ...нормальная.
Леля
Дата: Пт, 2009-04-17, 13:00
Мммм..поначалу мну Сай ну ваааще не капли не впечатлил,а потом када показал себя во всей красе то очь даж достойная замена Саске))
шика-тян
Дата: Пт, 2009-04-17, 15:39
Сай -кавайний :naruto:. Нарик ваще молоток!!! Правильно Какаши сказал, что Наруто превзойдет 4 Хокаге:hokage4: !! Он даже научился Разенган-Сюрикен кидать!!! Да и Сакура не отстает!!! Цунаде номер 2!!! :D!!!
Ну а с Саске разговор отдельный... ЛОХ он!!!( а яой бы получился(( :yaoi:)
Sakura_from_Konoha
Дата: Пт, 2009-04-17, 22:44
Конечно же, первый состав - неповторим и навсегда таким останется. И хоть Сай тож очень нравиться, мне всёравно хочеться, чтобы Саске вернулся. Да и Какаши жалко - умрёт . А так... я не знаю, что Массаси собирается написать дальше, но я думаю, что он вернёт Саске в деревню (это очевидно, если учитывать характеры Наруто и Сакуры - оба упёрты, целеустремлённы и поставили себе цель - вернуть его в деревню). А ещё, классно будет, если в команде будут сразу и Сай, и Саске, Наруто, и Сакура.
Rikki-chan
Дата: Вс, 2009-04-19, 19:32
Непривычно, что вместо Саске теперь Сай...но всё равно, команда №7 рулит
Sasame
Дата: Пн, 2009-04-20, 20:41
Читала мангу, там ... прочитайте сами, ну на этом же сайте. А вобщем команда прикольная получилась!!!
LeonTeir
Дата: Ср, 2009-04-22, 19:56
Ранг: Чунин Сообщений: 196
Опыт: Бог
Я думаю, Сай не на всегда с ними останется. У меня такое ощущение, что он в конце погибнет.
bijin
Дата: Ср, 2009-04-22, 21:22
Ранг: Чунин Сообщений: 110
Опыт: Гений
Quote (SaskeU10)
Сай отстойная замена Саске !
Саске -индивидуалист. Его вообще не стоило обьединять в команду. В команде все идут к какой-то цели. В "команде" 7 все тянули воз на себя: Сакура умирала по Саске и не очень развивалась как куноичи. Наруто зациклился на титуле Хокаге ( хотя надо отдать ему должное -не только для всеоющего признания, а для защиты дорогих людей) Саске зациклился на мести и для этого команда была ему не нужна. В таком случае где была команда? а вот Сай - отличная замена Саске. Командная работа на лицо. По крайней мере теперь этой командой движет пусть и утопичная, но цель -вернуть Саске в Коноху, спасти Коноху и т.д.
Аникочка
Дата: Чт, 2009-04-23, 17:41
Сай класный, тока странный немного. Я угарала кода он Сакуру мымрочкой назвал
Ангел_Смерти
Дата: Пт, 2009-04-24, 00:23
Не оч... Сай конечно хорошый но в команде ему точно не место. хотя бывают смешные моменты...
Finneas
Дата: Пт, 2009-04-24, 15:41
Ничего нового прям как тройка легендарных санинов
Касилка
Дата: Пт, 2009-04-24, 22:13
Саске, Сай - фиг с ними... Нарик в команде и за двоих неплохо бы справился, если б можно было бы...
Nanami-chan
Дата: Пн, 2009-04-27, 09:56
а мне кажется что в прежнем составе была некая гармония: абсолютно спокойный Саске(не будем считать встречи с Итачи и первую встречу с Орычем...), более менее спокойная(опять-таки не считаем её внутреннее я..), и абсолютно не спокойный Наруто(без всяких но...). Ну ладно..там не было гармонии.. но хотя бы были забавные случаи вообщем на них было прикольно смотреть... а в новом составе..ну Сай прикольный за ним тож прикольно наблюдать ну вообщем я не знаю.. оба состава по своему хороши..)
Neji-555
Дата: Пн, 2009-04-27, 22:44
самый сильный и упорный это наруто
FRenk
Дата: Пн, 2009-04-27, 23:14
Сай страный но полудше Саски Ямато крут но Каташи лудше
Ino4ka_yammi
Дата: Ср, 2009-04-29, 16:25
Сай вообще жжёт Очень интересно было за ним наблюдать,хотя сначала он не производил впечатление хорошего героя.
Гаара
Дата: Ср, 2009-04-29, 17:50
Сай прикольный,смотрится он не плохо,ну не очень смахивает на Саске,он не помешан на мести!
NidLS
Дата: Ср, 2009-04-29, 20:52
команда стала более дружелюбной и позитивной=)))а Сай так вообще ржачный штрих))))
=Zetsu=
Дата: Пн, 2009-05-04, 17:55
Сай вообще невтему а ямато крутой чел
Mii-sama
Дата: Вт, 2009-05-05, 14:54
Ну... Мне по прежнему больше Наруто в этой команде нравится... и какаши()
Гуди
Дата: Вт, 2009-05-05, 22:56
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Умник
По началу отнеслась к Саю ооочень негативно. Он был для меня просто неким Саскезаменителем. А сейчас присмотрелась, вроде неплохой мальчик))) Однако прежний состав для меня все таки на первом месте х)
kimi
Дата: Ср, 2009-05-06, 15:15
Сай нечётак,но Саске намного круче!няяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!javascript://
Melly
Дата: Ср, 2009-05-06, 21:04
Какши мне больше нравился... ну а Саске, мне кажется, занял более значимую роль в аниме Сай прикольный=) и Сакура стала спокойнее