Ну почему, конешно Сай не такой крутой как Саске (ну во всяком случае его так показывают), но все же он неплохой и прикольный.
paylo
Дата: Чт, 2009-05-14, 18:47
Ранг: Удаленные
Quote (angel1298)
Сай никогда не заменит Саске и здесь вы правы
Сай и Саске совсем разные люди
master_kill
Дата: Сб, 2009-05-16, 09:29
сай норм...человек и пытаеться влится в команду... Ямато тоже нечего....хорошая способность подавлять девятихвостого
Нами
Дата: Сб, 2009-05-16, 09:31
Сай прикольный. Хотя бы говорит что-то весёлое, а Саске наплевать на всех
master_kill
Дата: Вс, 2009-05-17, 00:05
Quote (Нами)
Сай прикольный. Хотя бы говорит что-то весёлое, а Саске наплевать на всех
с этим полностью согласен.....ненавижу таких людей как Саске,которые наплевав на все стремятся к своей цели... а Сай другой человек поэтому он меня радует....и Ямато (особенно когда пугает Наруто)
sten
Дата: Вс, 2009-05-17, 13:19
команд номер 7 самая крутая
Ino-1
Дата: Вс, 2009-05-17, 17:25
Команда №7 без Саске никто,а Сай неочень подходит, хотя он и похож на Саске.
malishka
Дата: Пн, 2009-05-18, 12:26
Сай интересное дополнение к этой команде. Раньше Наруто всех доставал, тепер Сай его раздражает порой.
=Zetsu=
Дата: Пн, 2009-05-18, 12:34
саске намного лучше сая,сай ваще пед
Sakura_Cherry
Дата: Вт, 2009-05-19, 22:47
Все хорошо даж Сай уже не бесит ну иногда... Нару и Саку стали сельны даже очень и Сай их дополняет и помогает им найти друга хотя сам являеться не плохой ему заменой
Elka-asakura
Дата: Ср, 2009-05-20, 21:01
сначала сай был жутким ииотом а потом нормально но все же с саске было лучше(((
Airferemy
Дата: Вс, 2009-05-24, 00:56
Мне кажется что после появления Сая, Наруто стал более трезво мыслить
_Akasuna_no_Sasori_
Дата: Вс, 2009-05-24, 13:46
Anime-Love-girl, почему то я везде с тобой согласен
@Темари@
Дата: Ср, 2009-06-03, 18:41
Команда номер семь мне очень нравится потому что в ней сильные , смелые , умные , клёвые и смешные нинзя ! мне она очень нравится !
осёнок
Дата: Ср, 2009-06-03, 20:27
Ранг: Генин Сообщений: 51
Опыт: Успевающий
Команда номер семь мне очень нравится потому что в ней сильные , смелые , умные , клёвые и смешные нинзя ! мне она очень нравится !
весёлые, особенно Сай))начинающий Джирайя, блин
Анко
Дата: Чт, 2009-06-04, 17:29
Вообщето продюсеры аниме заявили что команда будет состоять из Наруто Саске Сай Сакура
Animeshka
Дата: Вс, 2009-06-07, 16:53
Ранг: Чунин Сообщений: 271
Опыт: Бог
Я люблю эту команду номер 7!!! вообще они молодцы!!!
Добавлено (07.06.09, 16:53) --------------------------------------------- Эта команда по моему мнению самая сильная))) Конечно жалко что Саке ушёл! Но Сай вроде тож так ничё
KV45454
Дата: Вс, 2009-06-07, 21:07
Команда стала сильнее и стало интереснее наблюдать обновление это не так уж плохо
сокол
Дата: Пн, 2009-06-08, 00:25
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Анко)
Вообщето продюсеры аниме заявили что команда будет состоять из Наруто Саске Сай Сакура
С какой это стати?..У Саске своя команду под названием "Ястреб"...А в команде №7 другой состав...
Quote (QwertyQ)
сай бесит
Сай единственный интересный для мну персонаж в этой команде... И вообще команда №7 и рядом не стояла возле отряда "Ястреб/Змея"...разве что Сай...
Vanetti
Дата: Пн, 2009-06-08, 00:33
Quote (сокол)
И вообще команда №7 и рядом не стояла возле отряда "Ястреб/Змея"...разве что Сай...
Да лан тебе... Ну можт Саскура да. Я бы её выкинул... Но Наруто тоже вполне достоин стоять с Саем возле Ястреба...
bijin
Дата: Пн, 2009-06-08, 00:37
Ранг: Чунин Сообщений: 110
Опыт: Гений
Quote (Vanetti)
Но Наруто тоже вполне достоин стоять с Саем возле Ястреба...
да, ну не то чтоб очень достоин, ну да лан, разрешим ему. Так он особо ничего не сделал, только Какузу решающий удар нанес да Пейну пару-тройку тел грохнул, а так ничего особенного.
сокол
Дата: Пн, 2009-06-08, 00:37
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Vanetti)
Да лан тебе... Ну можт Саскура да. Я бы её выкинул... Но Наруто тоже вполне достоин стоять с Саем возле Ястреба...
Ты ведь знаеш какие мну ценит качества в шиноби.) Наруто силён это да,но его нарутотерапия меня доконает...А еще он вечно разводит сопли...Достал уже... А вот Сай это да...Хладнокровный убийца...Если он еще какие нибуть массовые техники или сильные призывы(всё таки думаю что сильные призывы у него есть) знал то цены ему не было бы...
Quote (bijin)
да, ну не то чтоб очень достоин, ну да лан, разрешим ему.
Нет!..Не достоин...
Quote (bijin)
Так он особо ничего не сделал, только Какузу решающий удар нанес да Пейну пару-тройку тел грохнул, а так ничего особенного.
Какузу юили толпой,т.ч. он не считается...А история с Пейном вообще глупая была...
Vanetti
Дата: Пн, 2009-06-08, 00:42
Quote (сокол)
Ты ведь знаеш какие мну ценит качества в шиноби.) Наруто силён это да,но его нарутотерапия меня доконает...А еще он вечно разводит сопли...Достал уже...
Ну да меня тоже его нарутотерапия бесит...
Quote (сокол)
А вот Сай это да...Хладнокровный убийца...
))) И опять же! после нарутотерапии он все меньше и меньше становится похож на хлоднокровного убийцу))
Quote (сокол)
Если он еще какие нибуть массовые техники или сильные призывы(всё таки думаю что сильные призывы у него есть) знал то цены ему не было бы...
Ну наверняка у него что-то еще есть. А то он показывал только свои рисунки... больше я ничего не видел...
bijin
Дата: Пн, 2009-06-08, 00:46
Ранг: Чунин Сообщений: 110
Опыт: Гений
Quote (сокол)
А история с Пейном вообще глупая была...
это твое субьективное мнение. И вообще эта история как мне кажется еще не закончена. Я хочу еще по поводу команды непосредственно высказаться. Сейчас это действительно команда. Все действуют слаженно, не поклоняются одному Богу мо имени Саске-ками. Сай внес живую струю. Спасибо ему за это.
Vanetti
Дата: Пн, 2009-06-08, 00:51
Quote (bijin)
И вообще эта история как мне кажется еще не закончена.
Ну как же не закончена? Ну вот что там можно еще придумать? Если только какой-нибудь Нагато-Гайден... Да и то про него уже и так достаточно известно...