Я УВЕРЕН ЧТО НЕТ ВЕДЬ нАРУТО УЖЕ НЕ ПОТОЙ СТРОКЕ ЖИЗНИ ПОШОЛ! я писал большими да потому что это всё правда!
Tobi_xxx
Дата: Ср, 2009-08-26, 23:32
Ранг: Удаленные
Может не совсем, но они очень похожи на учителей. Может не столько в стремлениях, но духовно.
Ino97
Дата: Чт, 2009-08-27, 13:52
Ранг: Генин Сообщений: 21
Опыт: Успевающий
Да уж они точно все похожи!!! И судьба похожа!!! Думаю в будущем они станут в десять раз сильнее их самих!!!
Марико-тян
Дата: Чт, 2009-08-27, 14:33
Ну, в точности не повторят, ведь они всё же не их копии, а личности. Но во многом всё же будут похожы. Если проследить в самом аниме отрывки из детства Джирайи, Орочимару и Цунаде, то видим много сходства с Сакурой, Саске и Наруто. Думаю, что Сакура больше всего будет похожа на свою наставницу, Наруто не так сильно (надеюсь он не станет таким же извращенцем как Джирайа ) ну а Саске врядле будет педофилом и яойщиком ^^
Неро
Дата: Чт, 2009-08-27, 14:37
Мне кажится тут общее тока у Цунаде и Сакуры и Наруто с Джираей(разве что джирая более азабочен)...
†Мнямко†
Дата: Чт, 2009-08-27, 16:54
мне кажется в чём то будут схожи, а в чём то...всё таки судьбу повторять не будут а неокторые моменты жизни вполне могут произойти )
Nalsyr
Дата: Чт, 2009-08-27, 18:29
вони всі вчаться у легендарних санінів
DZZIRT
Дата: Пт, 2009-08-28, 10:51
Ранг: Генин Сообщений: 10
согласен, что Санинов они перегонят, а так различие в том, что не Сакуро станет Хокаге, а Наруто, а Саске (возможно) вернется в Коноху)
наруто и сакура ладно может будят как джирая и цунаде ноя хочу верить что саске не повторит такой же ошибки как и орочимару
Momoyu
Дата: Пт, 2009-08-28, 11:31
Повторюсь, команда №7 перегонит своих наставников. Я в этом не сомневаюсь. Конечно, я надеюсь, что ни Саске, ни Сакура, ни Наруто не повторят их ошибок. Кстати, Саске уже стал сильнее Орочимару.
Momoyu.
shabrov
Дата: Пт, 2009-08-28, 12:33
Ранг: Чунин Сообщений: 12
думаю наруто и сакура будут очень похоже на своих учителей но в тот же момент у них есть свои плюсы и они превзайдут их но вот саске уже превзашел орочемуро но он сильно на него не будет похож у него совсем другие цели
Wren
Дата: Пт, 2009-08-28, 12:35
Ранг: Генин Сообщений: 21
Опыт: Новичок
Они все очень похожи, но Наруто, Сакура и Саске скорее всего превзойдут своих учителей
Ranfiru
Дата: Пт, 2009-08-28, 13:23
Ранг: Чунин Сообщений: 240
Опыт: Гений
да они вообще ведут себяч почти идентично, с той только разницей, что у Орочимару-самы хоть цели были благороднее и методы преличнее. Сакура - один в один, Наруто - похож до крайности, саске - просто поступил с друзьями как Орочимару-сама, в остальном - ничего похожего
chups
Дата: Пт, 2009-08-28, 14:18
всё будет клёво!
гамбит
Дата: Пн, 2009-08-31, 20:27
САСКИ , НАРУТО И САКУРА В ТОЧНОСТИ ПОВТОРИЛИ НА 98% СУДЬБУ СВАИХ УЧИТЕЛЕЙ
Mawerick
Дата: Пн, 2009-08-31, 22:16
Да это может быть в отношении Наруто и Сакуры,а вот у Сазке другая задача.Не думаю что он повторит путь Орочимару.Не его это стиль
Mion
Дата: Пн, 2009-08-31, 22:53
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
они все очень похожи, думаю в чем-то Наруто, Сакура и Саске повторят судьбу учителей, а в чем-то будут различаться... Наруто станет Хокаге, как и хотел (а извращенцем он был и до встречи с Джирайей ) Сакура станет "великой целительницей" (но характер у нее уж точно как у Цунаде) Саске дальше все пойдет в изучении секретных техник (он такой же как Ороч... тож помешан на Учихе Итачи - Ороч хотел завладеть его телом, а Саске хочет его убить... как мило а если серьезно, то они пойдут куда дальше легендарных саннинов и в конце концов они будут жить долго и счастливо, пока манга не закончится
Demix
Дата: Вт, 2009-09-01, 21:26
Ядумаю что саски. сакура и наруто будут жить и учиться на ошибках своих учителей.
ANGEL-LUISA
Дата: Ср, 2009-09-02, 21:03
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Знаток
Я думаю, что все же смысл манги в том, что судьба в твоих руках и все зависит только от тебя, поэтому мое мнение, что не должны повторить)))))
Tatsumaru
Дата: Чт, 2009-09-03, 15:22
Что-то схожее есть у каждого, но у каждого есть своя изюминка, уникальная и неповторимая .. )
Uchiha_Raidan
Дата: Чт, 2009-09-03, 16:17
Думаю что нет..Судьба у каждого своя..Саске будет вторым Мадарой скорее...Сакура просто отличным ниндзя медиком а Наруто Раздолбайчегом)) Помоему Хокаге он всё же не станет..)
Saske971
Дата: Чт, 2009-09-03, 17:05
Ранг: Нукенин Сообщений: 32
саске уже давно перегнал всех санинов, да и достоин уровня хокаге
Deidara-men
Дата: Чт, 2009-09-03, 17:26
Кто их знает, вот Сакура и Саске точно повторят.
Phoenixa
Дата: Чт, 2009-09-03, 23:43
Ранг: Генин Сообщений: 27
Опыт: Эрудит
Похожи...только Нарик станет хакаге,Саске неизвестно куда денется,Сакура будет с наруто.
Kasumi
Дата: Пт, 2009-09-04, 15:13
Quote (Phoenixa)
Сакура будет с наруто.
С Наруто будет Хината хе хе, а так думаю что Наруто станет хокаге, насчет Сакуры не знаю... думаю вряд ли она вечную молодость себе сделает... хотя надо, а то в старости на нее смотреть страшно будет... А вот Саске... Наверно не вернется в Коноху, но хорошо то, что он не разделяет идей Орочимару