Будет подсматривать за голыми женщинами, хлестать саке и писать пошлые книжицы?))))
ну, кто-то же должен этим заниматься
AlfonsRustem
Дата: Вт, 2009-08-04, 23:13
Ранг: Удаленные
Так они уже и так повторяют! Но Раруто всеми силами стараеться не повторить что было с их учителями
Chizuko
Дата: Вт, 2009-08-04, 23:35
Наверное, единственная, кто не станет санином и не сможет призывать животных - Сакура. А Наруто и Саске уже чем то на учителей похожи
AlfonsRustem
Дата: Вт, 2009-08-04, 23:53
Quote (Chizuko)
Наверное, единственная, кто не станет санином и не сможет призывать животных - Сакура
Не забывай что у нее учитель Цунаде(Надеюсь она быстро поправиться) она её еще не всему научила=)
Chizuko
Дата: Ср, 2009-08-05, 09:26
Quote (AlfonsRustem)
Не забывай что у нее учитель Цунаде(Надеюсь она быстро поправиться) она её еще не всему научила=)
дело ясное, но начнем с того, что само слово "санин" переводится как "отступник"или"отшельник". Саске, умеющий вызывать Манду, уже, можно сказать, стал санином. Наруто тоже, думаю, до тех пор пока не станет хокаге, в Листе сидеть не будет, а станет путешествовать. Гамабунту он вызывать уже умеет, осталось ему только из деревни уйти в долгие странствия. Если с Саске и Наруто все понятно, то Сакура...не думаю я, что она куда то пойдет из родной деревни. Ей просто не зачем. Цунаде, если и поправится, наверняка не будет торопиться с техникой призыва, учитывая то, что все время она учила Сакуру только мед техникам и умелой концентрации чакры в кулаке, для физической силы. Ниндзютсу, как таковые, не применяют ни Цунаде, ни Сакура, а техника призыва, в принципе им и является
Vika-chan
Дата: Ср, 2009-08-05, 10:47
И догонят своих сенсеев и обгонят(по силе).Но я всё таки надеюсь что Саске не будет таким как Орочимару.Надеюсь...
wind@ndfire
Дата: Ср, 2009-08-05, 19:32
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Отличник
они без сомнения лучше своих учителей. Сакура не только ниндзя-медик, но и очень хорошь!й боец, Наруто в манге уже лучше Джирайи, а Саске убил Орь!ча, ему незачем повторять его судьбу и ему есть чем занятся - он мстит.
Kin
Дата: Ср, 2009-08-05, 20:42
Они очень похожи. Наруто -хоть и не смотрит наг олых теток, но всё же походит. Сакура - медик, так же как и Цунаде. Саске- аы заметили змеи, характер.
саня
Дата: Чт, 2009-08-06, 00:27
я думаю что наруто не пойдёт по стопам джирайи, так как тот извращенец. сакура тож нет. а саске пойдёт так как и орочимару и он хотят разрушить коноху
tin345
Дата: Чт, 2009-08-06, 16:56
наруто санет санином потом хокаге
Добавлено (06.08.09, 16:56) --------------------------------------------- да он вернёт саске
agash
Дата: Чт, 2009-08-06, 20:28
а как хокаге ему бесплатный рамен полагается?????
Fushigi-dosi
Дата: Вс, 2009-08-09, 10:50
пока что их судьбы в чём-то перекликаются, но нельзя сказать что на все 100%
Mizaki
Дата: Вс, 2009-08-09, 11:38
Ранг: Чунин Сообщений: 515
Опыт: Бог
Quote (Fushigi-dosi)
пока что их судьбы в чём-то перекликаются, но нельзя сказать что на все 100%
Quote (Werwolf)
Они стали очень похожими. Думаю эта троица превзойдет даже великих саннинов
согласна с обоими)))хотя на счет сакуры не уверена)но все возможно))
Тоня^_^
Дата: Вс, 2009-08-09, 22:36
Даже не знаю, возможно, да, а возможно и нет. В принципе, всегда ученики сильнее и умнее своих учителей в итоге, но кто знает, что случиться с этой троицей? Будем надеяться, что Кисимото Масаси будет паинькой, и сделает так, что бы они не повторили судьбу своих наставников
МиНи-ТиГрА
Дата: Пн, 2009-08-10, 00:23
Действительно они чем-то похожи,но мне кажеться,что Сакура не станет хокаге.Саске надеюсь вернётся в Коноху.А Наруто станет хокаге и не будет никуда уходить из деревни в отличии от Джирайи.Сходств всё же у них больше.
Yellowlightning
Дата: Пн, 2009-08-10, 11:14
Их судьбы повторяються,но Наруто всё ещё продолжает искать Саске.
Meylin
Дата: Ср, 2009-08-12, 22:35
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Умник
Quote (Uchiha_Saske)
Саске убил своево учитель,хотя он хочет уничтожыть коноху ак как етово хотел Орочимару
Саске хочет разрушить Коноху не потому, что так хотел Орочимару, а потому что он жаждет мести.
suigetsu
Дата: Чт, 2009-08-13, 02:28
в каждой команде есть свои Наруто Сакура и Саске
Tatsumaru
Дата: Чт, 2009-08-13, 07:58
Они догонят и обгонят своих сенсеев, в каждом из них есть что-то обшее с учителем )
Dissa
Дата: Ср, 2009-08-19, 12:00
Ранг: Чунин Сообщений: 21
Опыт: Успевающий
Все повторяют учителей ток нарик станет хокаге а сакура нет. а так все повторяеца саске тож убил своего учителя как орычь а сакура тож долбит нарика как и бабулька цунадэ Джираю. Даж призывные животные теже.
vovan4ik
Дата: Ср, 2009-08-19, 12:26
Я считаю что Саске вкнце концов образумится и станет выдающимся ниндзя деревни лиса. Наруто станет хокаге, но останется такимже раздолбаем. Ну а Сакура будет такаяже как Цунаде с отличием пристрастия к азартным играм.
Shiznar
Дата: Ср, 2009-08-19, 17:39
мне кажется что повторят!
Daidara
Дата: Чт, 2009-08-20, 12:09
Да Наруто станет силнее свого учителя Джираи он станет великим Санином
Kasumi
Дата: Чт, 2009-08-20, 19:40
Я очень надеюсь, что они не повторят судьбу своих учителей. Ведь у всех на данный момент положение не очень удачное, согласитесь))) но то, что по силе они их превзойдут это точно)))
ТЕМАРИ89
Дата: Чт, 2009-08-20, 20:20
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Знаток
Не думаю что Саске станет как Орочимару,не к лицу ему опыты не людях ставить