Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Орочимару-Саске, Джирайа-Наруто, Цунаде-Сакура...
lililolo Дата: Сб, 2009-10-24, 19:36

Ранг: Удаленные
мне кажется Наруто будет сильнее Джираи и даже 4 хокаге ;)
Sakura4100 Дата: Сб, 2009-10-24, 20:06

Ну, он почти это сделал!
Ведь Наруто смог усовершенствовать расенган!
PoogNA Дата: Сб, 2009-10-24, 20:20
PoogNA
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
ученики превосходят своих учителей но похоже и судьба у них очень похожа!
Sakura4100 Дата: Сб, 2009-10-24, 20:27

Как я уже писала ранее, надеюсь этого не будет!
Не очень то хочется видеть как Саске превращается в больного, который мечтает о вечной жизни.
Сакура отращивает огромную грудь, а Наруто умирает в битве с Конохамару (ведь Джирайя умер от руки своего ученика, а Конохамару ученик Наруто)
Meylin Дата: Сб, 2009-10-24, 20:56
Meylin
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Умник
Quote (PoogNA)
ученики превосходят своих учителей но похоже и судьба у них очень похожа!

Совсем не похожи их судьбы! Хотя бы потому, что они преследуют абсолютно разные цели в жизни!
Quote (Sakura4100)
Не очень то хочется видеть как Саске превращается в больного, который мечтает о вечной жизни.

С чего бы ему превращаться, когда он не хочет быть самым сильным шиноби в мире, а просто хочет отомстить брату и возродить клан?
Quote (Sakura4100)
Сакура отращивает огромную грудь

Гены не обманешь, а о пластических операциях их медики вряд ли слышали...
Quote (Sakura4100)
а Наруто умирает в битве с Конохамару

Вообще бред, да и судьба имеется в виду не то, КАК они закончат, а то к ЧЕМУ будут стремится и КАК будут идти к своей цели.
Sakura4100 Дата: Сб, 2009-10-24, 21:32

Всё, молчу
Synako Дата: Вс, 2009-10-25, 12:23
Synako
Наруто Селение

Все члены команды 7(кроме Какаши) уже частично повторили судьбу своих сенсеев:
Саске ушёл из деревни как Орочимару(но цели у них отличались)
Наруто хочет вернуть Саске,как Джирая хотел вернуть Орыча,
Сакура стала прекрасным медиком.
Ну и на этом всё. :)
Дальше они пойдут другим путём,и превзойдут своих учителей ^_^
david Дата: Вс, 2009-10-25, 12:41

Quote (BelLa)
Саске не повторит Судьбу Орочимару - эт точно! На счет Сакуры... Думаю любимый у неё всё-таки будет))))) А наруто, я думаю уж точно не будет таким извратом как Джирайя)))))))) - Второго такого не найти)))))))))))

саске не такой как орыч
а у сакуры наруто любимый будит ет точно
насщёт наруто:вот увидите он джыраю ещё перегонит!
Ямато-Тензо Дата: Вс, 2009-10-25, 12:59

Quote (Synako)
Дальше они пойдут другим путём,и превзойдут своих учителей
абсолютно согласен ^_^
Naruto-kun909 Дата: Вс, 2009-10-25, 21:33

Наруто похож на Джирайю, ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya naruto naruto naruto naruto naruto naruto naruto ok ok ok , а Сакура на Цунаде hokage5 hokage5 hokage5 hokage5 hokage5 hokage5 hokage5 hokage5 hokage5 hokage5 sakura sakura sakura sakura , а Саске на Орыча ваще не похож
Animan Дата: Вт, 2009-10-27, 00:13
Animan
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Naruto-kun909 о схожести неспрашивают. Я считаю что все к этому и идет(но Наруто извращенцем не станет ^_^ )

Я согласен с тем, что Наруто, Сакура и Саске похожи на своих учителей. Наруто использует жаб для своих техник, ведь он жабий отшельник, как и Джирайя. Саске использует змей, как Орочимару. Сакура ниндзя - медик, как и Цунаде. Лично я считаю, что ко времени выхода последней главы манги Наруто и Саске уже перегнали своих учителей, а Сакура перегонит пятую в скором времени.Что же насчёт их дальнейшей судьбы. Наруто всё-таки станет хокаге скрытого листа, в отличие от Джирайи, но извращенцем уровня эросаннина не будет)). Хотя нельзя не отметить сексидзюцу Наруто). Сакура превзойдёт Цунаде в любом случае и выйдет замуж за Наруто. У Саске то же желание, что и у Орочимару - уничтожение Конохи. Но, как и у Орочи, у него нет судьбы. Это моё мнение насчёт Саске.
D_eidara Дата: Вт, 2009-10-27, 22:20

tsunade vv а чё прикольно они подходят друг другу=))) ну эт я в шутку=)

Ну я думаю что Сакура станет такой же сильной и умной как ЦУнАДЭ-самма, А Наруто будет таким Же как его учитель=)))

KaDa Дата: Ср, 2009-10-28, 20:37

я считаю что они повтаряют истории жизней трех санинов в каком-то роде! саске так же как и Орочимару предал свое силение, ищет силу, использует змей, ему наплевать на своего сенсея :) сакура так же как и Цунаде обладает неземной силой, она превосходный медик, имеет вспыльчивый характер! Наруто так же, как и Джирая повелитель жаб gamabunta , такой же оболтус oh , ну и немного извращенец (я намекая на эроджутсу ;) )

но я так же считаю, что ркбята превзойдут своих учителей! Сакура отличная ученица, схватывает все налету... так что она легко в скором времени превзойдет Цунаде! Наруто сможет пологаться только на свою силу, а не на силу девятихвостого kyubi ; или же сможет подчинить силу его и управлять ей! поэтому он станет хокаге и создаст мир во всем мире :D саске де отомстит всем... данзо (или как его... я забыла...) он убьет! ведь это он заставил итачи убить свой клан! пойдет вместе с наруто в селение! где его простят и он больше не будет нукенином! ну и конечно же возродит свой клан! хотя не знаю с кем! наверное с сакурой, но с его то характером... будем надеяться, что его внутренний мир изменится так же в лучшую сторону...

фух... настрочила тут :)

@нк0 Дата: Ср, 2009-10-28, 20:47

история повторяется. Учителя и ученики имеют несколько отличий, но сходств у них гораздо больше))) Даже удивительно, насколько ученики напоминают своих учителей и повторяют их судьбу.

Aka Дата: Ср, 2009-10-28, 20:54

Quote (KaDa)
данзо (или как его... я забыла...) он убьет! ведь это он заставил итачи убить свой клан!

Не Дандзо, а все каге, кроме третьего (четвёртый тогда уже погиб, вроде).

Да, они идут по их стопах, но интуиция подсказывает, что это будет не полностью. Ребята не дадут повториться этой истории, в конце концов, молодое поколение должно превосходить старшее. ^______^
Да и Джи с Цунаде вроде отказались возвращать Орочимару, в отличии от Сакуры и Наруто, а это как раз то, о чём я писала выше.

K14M Дата: Ср, 2009-10-28, 21:03
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Прикольно что все из команды 7 стали учениками легендарных санинов, чтож Наруто и Саске уже превзошли своих учителей, теперь очередь Сакуры пока Цунаде в больнице.
Asuma-san Дата: Ср, 2009-10-28, 21:54

Quote (Aka)
Не Дандзо, а все каге, кроме третьего (четвёртый тогда уже погиб, вроде).

При чём здесь все каге? Какой - то маразм! Как каге других деревень могут относиться к Конохе? Заставили Итачи это сделать Данзо и ещё два советника хокаге - старейшины. Третий знал об этом, но старался всё решить мирным путём. Но не успел. Итачи уже перебил почти всех из клана, кроме Саске и Мадары .

Aka Дата: Ср, 2009-10-28, 22:01

Asuma-san, гомен, маханулась. Я имела ввиду хокаге. ^^' Если честно, то не помню, что бы Мадара рассказывал там о Данзо, перечитаю, пожалуй. И да, Мадара вроде бы ушёл ещё до того, как Итачи всех перебил, у них в клане был какой-то конфликт.
Asuma-san Дата: Ср, 2009-10-28, 23:52

Quote (Aka)
[Знак Кабуки] [Приверженцы Бога Зла] Asuma-san, гомен, маханулась. Я имела ввиду хокаге. ^^' Если честно, то не помню, что бы Мадара рассказывал там о Данзо, перечитаю, пожалуй. И да, Мадара вроде бы ушёл ещё до того, как Итачи всех перебил, у них в клане был какой-то конфликт.

Просто Данзо - любитель методов силовых решений. Если судить по его натуре, то Данзо легче уничтожить целый клан, чем о чём-то договариваться. Тут и Итачи подвернулся ему под горячую руку. И ради селения всё сделает, и наврятли откажется.
С Мадарой у них отдельная история. Учиха Мадара тайно следил за кланом, а Итачи его выследил и решил переговорить. В итоге договорились о помощи в уничтожении клана Учиха. Потом Мадара ушёл, а Итачи зачищал концы.
Да и со всеми хокаге ты всё равно тоже сильно маханулась)) К тому времени остался в живых только один хокаге - сандайме Сарутоби.
Romana Дата: Чт, 2009-10-29, 13:04
Romana
Наруто Селение

Опыт: Гений
А фиг их знает? Вполне возможно, что да. Ведь как и сказал Какаши, они должны превзойти своих учителей. Если честно, они даже по характерам схожи. Но я очень надеюсь, что в будушем с Саске не случится тоже самое, что и с его учителем и у него не будет такой же репутации, что и у его учителя Орочимару.
Мне будет очень грустно узнать, что в последствии уже их собственные ученики их же и убьют. Надеюсь, что такая судьба не повторится для Саске и Наруто.
А вот если убьют Сакуру я буду ОЧЕНЬ рада!
Ну а вполне возможно, что они не повторят судьбу своих учителей
ko5o Дата: Чт, 2009-10-29, 13:46
ko5o
Наруто Селение

Опыт: Отличник
конечно на это интересно посмотреть
но этого и близко не будет
_________________________________________________________________________________________________________
__________________________ _______________________________________________________________________________
___________________________________________________________ ______________________________________________
____________________________________________________________________________________________ _____________
и этим всё сказано!!!!!!!!!!!!!!!
^_^Сакура-тян^_^ Дата: Чт, 2009-10-29, 23:57
^_^Сакура-тян^_^
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Как по то ученики достойны своих учителей. Хотя у каждого своя судьба. Вот хоть например взять Наруто, он похож на Джирайю но все таки не будет таким же извращенцем как тот. Ну Саске вот тоже, что Орыч злой что Саске злой в этом они точно скжу подходят друг другу, но все таки Саске не будет добиватся бесмертия и ставить над людьми опыты, а просто будет искать как на мое мнение новые источники силы. И конечноже Сакура, естествено Сакура (скажем так)унаследовала от Цунаде такую огромную и отличные познания в медецынском дзюцу, но у них же тожу разные судьбы, Цунаде стала хогаке а вот Сакура нет( и как по мне так и не когда не станет).
Орочимару-Саске, Джирайа-Наруто, Цунаде-Сакура учителя и ученики. Каждый учитель дал своему ученику все что мог и даже больше. Да они друг межэду другом похожи, Орочимару-Саске умею призывать змей(ну а точнее одну змею), Джирайа-Наруто освоились на презыванию жаб, а вот цунаде-Сакура очень видно как передалась сила, мощь и знания в медецыне.
как говорится "Ученик превзошол ученика"
Так само будет и в этом случае все трое обезательно превозойдут всоих учителей :)
RAPman Дата: Пт, 2009-10-30, 21:17
Наруто Селение

Каждый пошёл по стопам учителя !!!!
Орыч тьфу ка-ка !!!
Джирая рулит
Цунаде алкашка)))
*моё мнение*

Думаю,да.Они очень похожи.

Поиск: