Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Орочимару-Саске, Джирайа-Наруто, Цунаде-Сакура...
Homer Дата: Сб, 2009-11-14, 01:04

Ранг: Удаленные
нееееееееееееет хотя у них схожии судьбы но они неповторятся
tsuki-san Дата: Сб, 2009-11-14, 10:30

с одной стороны, можно подумать, что младшее поколение о-о-очень похоже на старшее, соответственно. Но все-таки, с другой стороны, не очень. Например, Джирайя умер :'( , но я не верю что наруто умрет, также с саске и сакурой. Орочимару пал от руки своего ученика. Цунаде потеряла свою силу - главную.
Наруто - просто гений какой-то. Стал им в втором сезоне. Хоть про сенджюцу вспомните, и расенган-сюрикен.
Саске открыл два аматератсу, и сусано. Сугге!
А сакура - я не знаю, что про нее сказать...
Скорее всего, они превзошли своих учителей!
SasukeEstChipsi Дата: Сб, 2009-11-14, 15:41

не не похожи токо чучуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ё!!!!!!!!!!!
balabol Дата: Сб, 2009-11-14, 15:51
balabol
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Куда вляпыватся научили туда и вляпываюсь)))
Ну ето тема такая, как наш японский брат нарисует так и будет.
Я думаю что сакура станет первокласным медиком но не хокаге и не азартным игроком пропивающим все.Наруто тоже явно не станет за девчонками таскатся (может в етом смысле он и сакура сойдутся )ну а саске грохнет наруто думаю так что ...хотя может он вернется в коноху хто знает
В любом случае судьбы етих персонажей и их учителей явно будут разбегатся.
Саске-мировое господство ето же смешно.И какой хокаге из сакуры(хотя...)
skarpion Дата: Сб, 2009-11-14, 16:07
skarpion
Наруто Селение

Ранг: Генин
учетиля и учиники !!!
__________________@@@@@@@@@_____________,
_______________@@_______________@@______@@,
_____________@@___@@@@@@@@___@@___@@_,
___________@ @___@@___________@@___@@@@_,
_________@@___@@_______________@@_________,
_________@@___@@______@@@_______@@______,
_________@@___@@______ ___@@_______@@_____,
_________@@___@@___________@@_____@@_____
_______@@@_____@@_________@@_____@@_____,
_____@@___@@_____@@_____@@_____@ @_______,
___@@_______@@_____@@@@@______@@_______,
_@@___________@@______________@@_____
Лист
-Итачи_ANBU Дата: Вт, 2009-11-17, 09:34
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Нет,судьбу своих учителей они не повторят,но сравнивать их с ними конечно будут и даже уже сравнивают!Хотя можно предположить,что Саске,Сакура и Наруто будут намного сильнее чем Орочмару,Тсунаде и Джирайа!В общем их судьбы похожи только тем,каким образом они развивают свои способности и как совершенствуют свое мастерство!
:v sakura sasuke и jiraiya tsunade orochimaru
shihobi_of_sand Дата: Вт, 2009-11-17, 12:09

Вероятно, что судьбы Наруто, Сакуры и Саске будут схожи с судьбами своих учителей, хотя их конец не будет таким же, как у Орочимару, Джирайи и Цунаде. Все таки я не думаю, что Кисимото станет убивать главных героев. Но если у Наруто не получиться вернуть Саске, и тот станет слишком похожим на Орочимару, то вполне возможно, что Наруто в итоге его убьет. В прочем возможен и другой вариант: Саске вернется и его завоюет Сакура, а Наруто в это время будет побежден Хинатой. А вообще все может случиться. :o ^_^ ;) naruto_dry
Tihiro Дата: Вт, 2009-11-17, 15:49
Наруто Селение

Я думаю, что Наруто очень похож на Джирайю, разве-что не такой пошлый, каким, иногда, бывает Джирайа-сама...
Я считаю, что полностью повторить судьбу другого человека невозможно, поскольку одинаковых людей не бывает на свете...
Судьба Наруто, мне кажеться, будет немного похожа на судьбу Джираи, но Узумаки Наруто станет сильнее своего учителя-саннина,
ведь он никогда не отказывается от своих слов...
Путь ниндзя Наруто очень похож на мой путь... ;)
Сакура, на мой взгляд, копия Тсунаде... Их пути ниндзя похожи, но также не идентичны...
Сила духа у Харуно Сакуры крепче чем у Пятой Хокаге... Сакура всю жизнь будет добиваться своего, и в конце-концов добъется!.. ^_^
Саске с самого начала избрал неверный путь...
Он был последним из клана, да еще и девчонки были без ума от него... все это подогревало и растило его гордыню... давало шанс
повторить судьбу Орочимару...
Но с другой стороны Саске не разделял взглядов Орочимару, и поэтому не стал таким как он...
Я надеюсь и не станет... Я верю в него, и в то, что когда нибудь, он вернется, и с помощью друзей, начнет жизнь с чистого листа...
Tuttika
Наруто Селение

%) Не думаю... Я не думаю, что Наруто добровольно откажется от титула Хокаге, и уж тем более отдаст его Сакуре. Потом, Сакура никогда не сможет сильно покалечить Саске. А тот, в свою очередь, я думаю, не горит желанием изучить все техники и добиться бессмертия. Наверняка он не будет экспериментировать на людях ради своей цели, у него ж вроде другие пункты по плану идут о_О... Но... Как пел не очень уважаемый мной Дима Билан: "Все невозможное возможно, я знаю точно" Хотя... Ой, короче, конечно же не повторят, нафиг им тогда свои судьбы?!. Они просто получили знания Трех Великих Саннинов, вот и все =)
njnjnj Дата: Ср, 2009-11-18, 16:37
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Утиха Саскэ (яп. うちは サスケ Утиха Саскэ?) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto». Целью в жизни считает месть старшему брату, Итати. Ради её достижения пытается стать сильнее любыми средствами.

Его имя происходит от имени ниндзя Сасукэ Сарутоби. Утиха на японском очень похоже на слово утива, означающее «веер», который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и, в особенности, для раздувания огня. Действительно, Клан Утиха (в том числе Саскэ) используют техники, основанные на элементе Огня.

Содержание [убрать]
1 История
1.1 Детство
1.2 Первая часть
1.2.1 Команда № 7
1.2.2 Предательство
1.3 Вторая часть
1.3.1 Новая встреча
1.3.2 Восстание против Оротимару
1.3.3 Битва с Итати
1.3.4 В составе Акацуки
1.4 Техники
ппрпр

Tobi69 Дата: Чт, 2009-11-19, 14:10

Саске sasuke станет сильнее орочимару orochimaru и убьёт его oh oh :oh:......................................................
jiraiya пока его не убьел пэйн помогал нуруто naruto увеличить шансы стать хокаге))..........................................
Цунаде hokage5 вырастила из сакуры sakura вторую себя oh oh ....................................................................
Наверно всё ученики санинов во многом превзойдут своих учетелей)).......................................................................
Deidara100 Дата: Чт, 2009-11-19, 15:38
Deidara100
Наруто Селение

Я думаю Наруто будет как Джирайя только у него будет своя семья.Наруто станет хокаге.
Сакура будет как Цунадэ только семья у неё счачтливая будет.
А Саске на Орочимару не похож.Они ка чёрное и белое. orochimaru hokage5 jiraiya
sasuke :)
Ну а в принципе Анимэ Наруто может принять разный ход событий...
................................................................................................................................ ..............................................................
Данна_Потрошитель Дата: Чт, 2009-11-19, 16:15

Сакура не похожа на Тсунаде. Да, характер есть, есть агрессия, которая приходит во время боя или когда доведут. Они обе умны, Тсунаде научила Сакуру многому из того, что знала сама, но Сакура не такая, как ее учитель. У нее другая судьба, другие цели, другая жизнь. И надеюсь, она не будет бухать также -_-
Орочимару с Саске похожи по прошлому, но не по своим стремлениям. Саске перестал быть змеей и стал ястребом, а Орочимару продолжал себя совершенствовать к качестве змеи и досовершенствовал до гидры.

Больше всех похожи друг на друга это Наруто и Джирайя. у них одинаковый характер, одинаковые стремления, они просто одного поля ягоды.

MADARAUCHIHA12 Дата: Пт, 2009-11-20, 19:58
MADARAUCHIHA12
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
;) You're as strong as me, if not stronger.."
Religion, ideals, resources, land, grudges, love or just because. Any trivial thing that motivates people to action will eventually breed to war. The reason can be dealt with afterwards, but war will always happen.. Because all people truly want is to fight.Lifes only beautiful... because its so fleeting, so transient.Even if you analyze every aspect of a battle, things don't always go according to plan.
I want you to feel pain, to think about pain, to accept pain, to know pain.

Добавлено (20.11.09, 19:36)
---------------------------------------------
МАЙН ЦУНАДЕ!!!!
сунаде - внучка Первого Хокаге. Это предоставляло ей престиж и признание, но она была также достаточно удачлива и была под опекой Бога Шиноби, Третьего Хокаге. Начиная с высокого уровня навыков, плюс ее кровь, Тсунаде имела кое-что еще, чем могла хвастаться - она наследница ожерелья Первого Хокаге, изделия, стоящего огромную сумму денег. Продолжая наследие, она отдала его маленькому брату, Наваки в его день рождения. Наваки, переполненный радостью, объявил, что он в конечном счете станет Хокаге. Однако, случилась трагедия, когда Тсунаде приблизилась к сцене набега в один темный вечер. Снаружи сидели Орочимару и Джирая. Бессердечно, Орочимару сообщил ей, что будет лучше, если Тсунаде не увидит труп Наваки. Ожерелье возвратилось ей.

TsunadeНесколькими годами позже, Тсунаде значительно выросла и стала экспериментировать в медицинской области, зная несколько специальных заживляющих методов Нинджутсу, а также разнообразие атакующих движений, ядов и лечения. На собрании она предложила Третьему Хокаге изменить традиционную палату, на палату с 3 людьми, включая санитара. Также на этом собрании она встретила молодого человека, который разделил ее взгляды, его имя - Дэн. Они обсуждали планы друг с другом, медленно становясь друзьями и позже возлюбленными. Дэн сказал, что его мечта - стать Хокаге, по причине поддержки идеалов санитара на команде. Тсунаде подарила ему ожерелье. Только на миссии, это принесло неудачу. Дэн был смертельно ранен. Тсунаде прибыла на помощь, но было слишком поздно. Несмотря на ее попытку излечить его, Дэн умер. Тсунаде плакала смотря на руки, которые находились на его окровавленной груди. Ожерелье потребовало другой жертвы, и Тсунаде была травмирована глубже чем когда-либо.

Осуждая отказ в предложении быть причиной смерти Дэна и еще раз взятии назад ожерелье, Тсунаде покинула Лист и блуждала, оставив путь ниндзя и проживая жизнь в азартных играх, пьянстве и по пути, приобретая молодую ученицу и домашнее животное - молодая племянница Дана, Шизуне, как ее помощник и свинья с поразительным обонянием, Тонтон. Тсунаде злоупотребляла полномочиями целиком манипулируя, часто изменяя ее физическую внешность, чтобы напомнить предыдущие возрасты - иногда подростока, зрелую леди, или что-то среднее. В 50 лет, когда ее показали, она неразличима от женщины 20 летнего возраста. Однако, методы, которые она использовала, не были Генджутсу - ее тело физически изменяет вид, в зависимости от ее желания. Изменяя свой вид, Тсунаде часто давала взаймы деньги для азартной игры и затем использовала свои способности, чтобы проследить. Несмотря на это, Тсунаде скоро получила репутацию, что ее желание играть на деньги было гораздо большее, чем ее уровень успеха. Теряя часто огромные суммы денег, Тсунаде получила прозвище "легендарный сосунок".

Добавлено (20.11.09, 19:41)
фуу Орочимару Тт :'(
Оротимару - это Нукэнин из Коноха, манипулятор без каких либо угрызений совести, с объективом остаться последним живым существом в мире, достигнув бессмертия и постижения всех существующих техник. Даже если технически его звание Дзёнин, с момента как это последний возможный уровень ниндзя достигнутый им пред уходом из Коноха, возможности Оротимару намного превосходят навыки не только обыкновенного Дзёнин, но и уровень некоторых ниндзя ставших Кагэ.

Особенность Оротимару – это запрещённые техники (Киндзюцу) касающиеся покойников, душ и т.п., которые он развил до уровня, что смог победить смерть. Также обладает большим талантом в техниках, где задействованы змеи (отсюда имя Ороти, легендарная змея с восьмью головами из японской мифологии), действительно может вызывать не только змей, но и их царя, Манда, ему соответствует Гамабунта (вызываемый Дзирайя) и Кацуу (вызываемая Цунадэ).

Внешность Оротимару сходна со змеиной наружностью: глаза, бледный цвет лица и растягивающийся змеиный язык (в действительности благодаря его постоянному дзюцу возможно удлинение различных частей тела до неограниченных размеров). Кроме того у Оротимару есть уникальный навык линять, тем самым восстанавливая любые повреждения на своём теле,полученные в бою.

Оротимаму ещё и искусный психолог, он с лёгкостью убеждает людей помочь ему, заполняя бессмыслие их жизней лояльностью по отношению к себе. Он помечает Проклятой меткой некоторых из своих самых сильных последователей, которая повреждает тело и, в обмен на силу, делает из её носителя раба Оротимару. В то время как все последователи Оротимару (кроме Сасукэ) его превозносят и уважают. Обычно Оротимару относится к своим подчинённым как к пешкам, заботясь только об их возможностях ради своих интересов. Интерес он проявляет только к тем, кого собирается использовать как резервуар для своего духа и только потому, что они могу продлить его существование.

Но из 343 главы мы узнаём что Сасукэ, последние два года обучался под руководством Оротимару, поворачивается к нему спиной. Действительно Оротимару, вынужденный оставаться в постели потому как его тело начало отторгаться, был атакован юношей, который утверждал, что тот больше не мог дать ему ничего нового. Сражение длится несколько минут, Сазукэ благодаря проклятой метке второго уровня удаётся с лёгкостью разрезать на три части змеиное тело Оротимару, который в свою очередь парализует молодого ниндзя и начинает ритуал переселения душ. Даже если кажется что легендарный ниндзя одерживает победу, у Сазукэ, используя Сяринган, получается перенаправить его технику. Выйдя из измерения, в котором он находился во время ритуала, Сазукэ открывает Кабуто, что он освоил всё чем обладал Оротимару
Жизнь в Конохе

Первоначально Оротимару был студентом Сарутоби (Третий Хокагэ) и находился в команде из трёх человек вместе с Дзирайя и Цунадэ. Команда Сарутоби отображает в себе команду Какаси во многих её пунктах. Оротимару, как и Сазукэ, держался в стороне, был надменным и считался самым способным из трёх. Сарутоби в особенности надеялся, что однажды он мог бы унаследовать титул Хокагэ.

Даже если Оротимару стремился стать Хокагэ, его идеалы были далеки от традиционных принципов, связанных с данным титулом и которых усердно придерживался учитель. Сарутоби знал что: «истинная сила синоби проявляется тогда, когда он должен встать на защиту чего-либо для него очень важного» и что роль Хокагэ состоит в любви и защите людей из селения, потому как они для него как семья. Для Оротимару, однако, титул Хокагэ был ничто иное, как возможное достижение на пути, ведущему к власти.
Змеиный контракт на руке Оротимару (кожа фиолетового цвет в последствии ого изоляции Третьим Хокагэ).
Змеиный контракт на руке Оротимару (кожа фиолетового цвет в последствии ого изоляции Третьим Хокагэ).

Сарутоби надеялся, что его студент осознает ошибки данного поведения, но чем дальше шло время, тем становилось яснее, что Оротимару - это проигранная битва. Всё это достигло высшей точки, когда он похитил своих товарищей ниндзя, что бы проводить на них различные опыты. Оротимару начал ставить на них эксперименты для развития техник, которые гарантировали бы ему бессмертие, с того момента как он решил изучить все существующие в этом мире техники, на что требовалось времени на много больше, чем того, что предоставляло ему одна человеческая жизнь. Когда многие исчезновения, в конце концов, привели к Оротимару, Сарутоби знал, что его долгом является убить своего драгоценного студента, но в то время он не смог сделать этого. В тоже время Третий Хокагэ понимал, что Оротимару был помешан на власти, что не давало ему возможности добиться титула Хокагэ. В конце концов, несколько лет спустя Сарутоби отказался от Оротимару и выбрал в свои преемники Дзирайя.

Нам не известны сколько и какие эксперименты Оротимару проводил на человеке во время своего пребывания в Селении Листвы, но в манге упоминаются кое-какие детали по этому поводу. Проклятая метка была первым полностью завершенным опытом, впервые испробованной на Анко Митараси (единственная выжившая) и других девяти ниндзя. Второй эксперимент включал в себя помещение ген Первого Хокагэ в 60 детей (выжил только один ребёнок, Ямато), с надеждой использования «техники дерева» и «техники контроля демонов».
В организации Акацуки

Оротимару, зная что оставаясь в Коноха он ничего не добился бы, оставил селение и присоединился к криминальной организации Акацуки. Его старый товарищ по команде, Дзирайя, попытался отговорить Оротимару от такого поступка, но это ни к чему не привело. В организации Оротимару находился не долго, а роль, исполняемая им в Акацуки, не совсем ясна. Там он понимает, что Итати Утиха стал очень сильным для его уровня, из-за чего Оротимару приходится отказаться от тела Итати, а на его месте использовать более слабого ниндзя, Сасукэ Утиха. Покинув организацию Акацуки, ниндзя создаёт своё собственное Селение Звука в Стране Рисовых Полей. :'(

Добавлено (20.11.09, 19:46)
урааааааа Джирайя!! :) :)
Дзирайя был учеником Третьего Хокаге а также учителем Четвертого. Он один из Трех Легендарных Саннинов (Дзирайя, Орочимару, Тсунаде). Их отношения были завязаны на детской игре “камень, ножницы, бумага”. Так вот, Дзирайе досталась роль “камня”.

Мы частенько видим легендарного ниндзя “собирающим материал” для книги рядом с купающимися женщинами. Хотя, правильнее его занятие было бы назвать “подглядыванием”. В этом деле Дзирайя достиг завидных высот - он очень редко оказывается пойманным и уличенным. А книга Дзирайи “Come Come Paradise” мега-популярна - именно по ней фанатеет Какаши. Наруто окрестил своего учителя “ero-sennin” или “извратный отшельник”. Хотя Дзирайя и выглядит смешным и немного глуповатым - на самом деле он очень сильный ниндзя, которого опасается даже Итачи. Именно Дзирайя снял печать наложенную на Наруто вторым саннином - Орочимару. Он же научил Наруто пользоваться чакрой Девятихвостого.

Техники Дзирайи носят в основном защитный характер. Его “Underworld Swamp” поглотило вызванных Орочимару змей, а “Underworld Spines” способно защитить практически от любой физической атаки (не сработала эта техника лишь против Орочимару). Очень часто Дзирайя призывает жаб, лишь изредка (в отличие от Наруто!) решаясь потревожить Gamabunta

Добавлено (20.11.09, 19:52)
пф......Сасуке.. oh
Прошлое Саске трагично. Он является членом печально известного клана Учиха, который предоставляет ему много специальных и мощных способностей, которым можно только завидовать. Саске жил как все другие дети в Конохе, он был самым молодым семьи с двумя детьми. Его Отец был командующим полиции Коноха и всегда казался несколько отдаленным от Саске, вероятно потому что он концентрировал энергию на его самом старшем сыне, Итачи, который был самым многообещающим шиноби клана. Его мать была домохозяйкой у которой было несколько уловок рукаве! Как упомянуто ранее, старший Брат Саске Итачи был самым многообещающим ниндзя клана.Заканчивая Академию ниндзя в старших классах, когда он был простым семилетним парнем, Итачи научился использовать клан Шаринган клана Учиха в очень молодом возрасте - восемь лет, и наконец стал чуунином десять. Он позже стал членом АНБУ. По этим причинам Итачи казался очень многообещающим, но даже на этом уровне силы он активно тренируется. Сначала он убил его лучшего друга, чтобы получить Мангекю Шаринган, и затем он убил весь клан Учиха за исключением Саске, потому что он хотел, чтобы Саске мог отомстить ему. После той ночи Саске никогда не был тем же веселым и жизнерадостным. Тогда игривый и улыбающийся ребенок стал тихим и изолированным . Он только сконцентрировался на единственной цели: месть за за смерть его семьи и смерть его Брата. Единственные люди, которые сумели прорваться и открыть его сердце немного, - Харуно Сакура, Узумаки Наруто и его учитель Хатаке Какаши, поскольку они были единственными, кто мог действительно понимать его. Но в поисках силы Саске покидает друзей и уходит к Орочимару.
6 Учиха Саске - человек немногих слов, который предпочитает действовать, а не говорить. Как Шино, он редко теряет его прохладное выражение лица и он делает, это - потому что он имеет серьезное основание, чтобы сделать так, в отличие от Сакуры которая кричит и паникует часто. Вы будете редко видеть смех или улыбку Саске , потому что он имеет тенденцию уходить на себя, но он иногда улыбается, когда он чувствует себя веселым! Саске - борющийся тактик команды, и он - тот, кто изобретает главную часть планов, когда план необходим. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на том, чтобы избегать врага, Саске предпочитает изобретать хорошую тактику, чтобы нанести вред соперникам, предпочитая идти в лоб с более сильным противником, зная, что только более сильные противники помогут ему становиться более сильным чем его брат. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (20.11.09, 19:54)
и наш Наруто!!!!!! :) :) :) :) :)
Наруто — подросток-ниндзя, в теле которого ещё в его младенчестве Четвёртый Хокаге (так называют правителя селения, в котором живёт Наруто) заточил огромного девятихвостого демона-лиса, напавшего на деревню. Его родители погибли в тот день. Взрослые жители деревни избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал эту ужасную тайну, по этому, на протяжении долгого времени, не мог объяснить себе мотивы такой вражды. Это стало для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил, во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Наруто поставил себе цель стать Хокаге — правителем деревни, сильнейшим из всех ниндзя. Первоначально он встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ирука Умино (наверное единственного человека понимающего его терзания) Наруто удаётся преодолеть различные преграды, становясь Гэнин формируя команду с другом-соперником Учиха Саске и любимой девушкой Харуно Сакура под командованием известного шиноби Хатаке Какаши
Обучение в академии ниндзя
Узумаки Наруто ленив, несдержан, а иногда даже груб. Такие черты характера совсем не способствовали удачному обучению в академии ниндзя, поэтому он всегда и везде был последним. Хотя иногда его посещало вдохновение к учёбе — тогда его ничто не останавливало, ничто не могло помешать ему работать и учиться. Например, Наруто за одну ночь изучил технику «Теневое клонирование» уровня Дзёнина — хотя утром того же дня не мог создать и обычного клона, что считается гораздо более простой задачей.
Первым человеком, заметившим Наруто и оценившим его качества, стал его учитель в академии — Ирука-сэнсэй.
Работа в седьмом отряде
После получения ранга Гэнина Наруто попадает в одну команду с Учихой Саске и Харуно Сакурой, двумя отличниками, которыми при распределении думали компенсировать слабого и ленивого Наруто. Однако в жизненных ситуациях Наруто далеко не всегда оказывается на вторых ролях, не раз выручая друзей. Седьмой отряд выполняет различные миссии под руководством дзёнина по имени Хатаке Какаши, высококлассного ниндзя, которого узнают даже в других странах. Несмотря на весь опыт Какаси-сэнсэя, Наруто несколько раз удивляет и его.
Предательство Саcке
После выздоровления благодаря Тсунадэ, Саске становится всё более неуверенным в себе, видя, что разница в силе между ним и его братом, которому он жаждет отомстить, становится всё больше и больше. Поэтому, соблазнённый Четвёркой Звука, Саске решает покинуть Селение Скрытого Листа и примкнуть к Орочимару для обретения силы. Однако Орочимару намеревается использовать его как резервуар для своей души, используя запретную Технику Бессмертия, таким образом получив его Шаринган. Сакура пытается остановить Саске при выходе из Селения, но теряет сознание, получив удар в затылок от него. Тсунадэ посылает в погоню за ним команду из пяти человек, среди которых есть и Узумаки Наруто. Наруто удаётся достичь Саске на границе Страны Звука, но он проигрывает тяжелый бой со своим другом, который оставляет его без сознания, но в живых.
Повзрослевший Наруто
Узумаки Наруто в 15 лет.В поздних главах манги показывается Наруто повзрослевший (там ему уже 15 лет) и изменившийся. Он стал гораздо серьёзнее, выше (раньше он был самым низким в отряде), сильнее, быстрее и даже умнее. Некоторые его качества всё же остаются такими же: он оказывается единственным из всех сверстников, кто остался на уровне гэнина — все остальные за два с половиной года, оставшихся за кадром, получили ранг Тюнинов, а некоторые даже дзёнинов и Казекаге (Гаара).
6 Характер персонажа
Хулиган, импульсивен и часто совершает необдуманные поступки, пытаясь привлечь к себе внимание окружающих. Порою бывает твердолоб до безумия, если ставит перед собой цель то ни когда уже от нее не откажется, идя прямым путем не обращая внимания на трудности. Честный, добрый, отзывчивый, очень ценит дружбу, и ради друзей готов на все. Прилипчив, но знает когда нужно оставить человека одного. Раскован в разговоре, обращается со всеми на равных как с детьми так и со сверстниками и со взрослыми, говорит все прямо в лицо ни чего не тая за душой. Любит вкусно поесть. Экономный, но не скупой.

Добавлено (20.11.09, 19:58)
Ссаккуррааа %) %) %) %) %) %) %) %)

Первая часть

Детство

Сакура в детствеПервые года в Академии Сакура была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали над ней за её широкий лоб, пока она не стала подругой самой популярной девочки Ино Яманака, которая подарила ей ленту в знак их дружбы. Однажды, во время урока по икебане, Ино сравнила Сакуру с ещё нераспущенным цветком, и когда придет время расцветать она может оказаться самым красивым цветком. Сакура видела в Ино опору, до тех пор, пока обе девушки не влюбились в Саске. Став ниндзя Сакура отдала обратно ленту Ино, сказав её, что начнёт носить повязку только если станет более сильной чем она.

Команда №7

В отличии от многих других персонажей, у Сакуры не было трудного детства. Войдя в Группу №7, Сакура концентрирует своё внимание только на Саске и не переносит Наруто. После её определения в команду Сакура говорит Сасукэ, что по её мнению Наруто ведёт себя таким образом из-за того что у него никогда не было родителей, которые говорили бы ему что есть хорошо а что плохо. Саске, который прожил в одиночестве на протяжении нескольких лет после истребление его клана, отвечает: «Одиночество – это боль, которая не имеет ничего общего с наказанием родителей. Ты невыносима!». После этого Сакура начала относиться мягче к Наруто.

Во время первых миссий, в особенности в Стране Волн, Сакура проявляет превосходные знания и контроль чакры. Во время тренировок, лазанье по деревьям без использования рук, Сакура с первой попытки забирается на верхушку, демонстрируя своё превосходство над остальными. Кроме того, во время миссии Сакура впервые понимает сложности жизни ниндзя, когда думает, что Хаку убил Саске. Повторяя правила ниндзя Тадзуна №25 (ниндзя ни при каких обстоятельствах не должен показывать свои эмоции), пытается скрыть собственные чувства, но не может сдержать свой безутешный плач.

Какаси решает выставить её кандидатуру на Экзамен для повышения в звании до уровня Тюнин, после некоторых колебаний она соглашается принять в нём участие. Во время экзамена Сакура становится более зрелой. В Лесу Смерти она вынуждена целую ночь защищать своих товарищей (потерпевших поражение против Оротимару) и одна противостоять тройке Гэнин из Селения Звука, посланных убить Саске.

К счастью, во время боя с ниндзя Звука в него вмешиваются Рок Ли и группа Ино, которые несмотря на все усилия терпят поражение. Тем временем Саске наконец то просыпается, но его тело покрыто пятнами Проклятой Метки Оротимару. Увидев раненую Сакуру, Саске в одиночку разит двух из троих неприятелей, ломая руки одному из них. Прежде чем он мог бы убить их, его останавливает Сакура. Таким образом Проклятая Метка начала отступать, оставляя Саске обессиленным.

Выйдя из Леса Смерти, Сакура должна в отборочном туре экзамена драться против своей подруги Ино. После долгой схватки «Настоящая Сакура» останавливает Технику Духовного Переворота Ино, но обе девушки не проходят в финал, теряя сознание. После пробуждения Ино говорит, что Сакура наконец-то расцвела, становясь прекрасным цветком; они мирятся, но всё же остаются соперницами.

Предательство Саске

После Экзамена и возвращения Итати Саске начинает замыкаться в себе, что приводит к выбору покинуть Селение и перейти на сторону Орочимару, от которого надеется получить силу и знания, необходимые для победы над ненавистным братом. Сакура, предчувствуя его намерения, ждёт Саске на пути, ведущем к выходу из Коноха, и пытается остановить его. Несмотря на признание в своей любви к нему, готовности следовать за ним и предлагая свою помощь в мести, Саске не меняет принятого решения. Сказав ей: «Сакура… Спасибо», ударяет в затылок, таким образом она теряет сознание. На следующий день, когда Наруто отправляется на поиски друга, Сакура рассказывает ему о своей попытке остановить Саске и умоляет его возвратить ей её любимого. Наруто в свою очередь обещает выполнить эту просьбу, после этого, впервые, Сакура начинает понимать, какие чувства испытывает к ней Наруто.

Но Наруто возвращается после миссии без Саске, и только может сказать Сакуре, что когда-нибудь сдержит данное им обещание. Выходя из палаты, где он находился, Сакура начинает думать, что она единственная кто не смог ничего сделать и говорит: «Извини меня, Наруто. Ты должен немного подождать, но в следующий раз я пойду с тобой». Сказав это, она просит Пятого Хокагэ, стать её учителем. Цунаде соглашается, чувствуя решимость, с которой Сакура решает защищать близких ей людей. С этого момента все члены Команды №7 становятся учениками Трёх Легендарных Ниндзя: Сакура и Цунаде, Наруто и Дзирайя, Саске и Орочимару.

Вторая часть

Сакура во II Сезоне
Новая личность
Два года спустя Сакура, помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе. Она начинает демонстрировать характер, который прежде был «Настоящей Сакурой», вместо того чтобы представляться застенчивой и робкой. Более того Сакура начала больше раздражаться на шутки, касающиеся её внешности. Как только Наруто вернулся, Сакура его спрашивает, если она стала более женственной, на ответ что она совсем не изменилась, Сакура возражает тем, что он не разбирается в женщинах. Так же она с лёгкостью приходит в бешенство от Сай, например, когда он называет её «ведьма», или когда восхищается Ино.

Сакура также поменяла своё отношение к Наруто. Двое стали намного ближе и прекрасно выполняют командную работу. Не случайно, когда Какаши предлагает заново тест с колокольчиками, им удаётся обмануть мастера и отнять колокольчики. Более того, Сакура очень встревожена за жизнь Наруто, в особенности, после того как узнала о новом его противнике – Акацуки, которая охотится за Девятихвостой Лисой в теле мальчика. Ямато в определённый момент пытается объяснить данные отношения, когда Наруто находится без сознания, но не заканчивает фразу прерванный Наруто.

Чувства, какие Сакура испытывает к Саске, ещё не совсем ясны, даже если кажется, что он ей до сих пор очень нравится. Когда Сай говорит плохо о бывшем товарище, она наносит ему жестокий удар. Не смотря на эти чувства, Сакура, когда встречает Саске в резиденции Оротимару, атакует его чтобы заставить вернуться назад. Тем не менее, ей не удаётся попасть в него, потому что Ямато вмешивается и принимает удар на себя.

Новые техники

Новая сила Харуно Сакуры Спустя два с половиной года тренировок с Цунаде, Сакура стала искусным ниндзя-медиком, чего добилась благодаря своему точному контролю чакры. Какаси утверждает что, принимая во внимание её возможности сегодняшнего дня, в будущем она могла бы превзойти саму Пятого Хокаге. Цунаде тренировала её не только медицинским техникам; если она будет ранена или убита, больше никто не сможет вылечить других, по этому для самозащиты она развила ужасающую силу. Для удара Сакура концентрирует чакру в нужном пункте и мгновенно освобождает её, образовывая разрушающие последствия.

Теперь она управляет техниками уровня A и S, собственно как и Наруто. Во время миссии по спасению Гаара от организации Акацуки, не без помощи старушки Тиё из Селении Песка, ей удаётся сразить Сасори кукловода. Используя свою сверхчеловеческую силу, Сакуре удаётся с лёгкостью уничтожить марионеток вражеского синоби. Кроме того, сейчас она более решительна при исполнении миссий и защите дорогих ей людей. Что бы спасти Тиё от атаки Сасори, даёт проткнуть себя насквозь ядовитой саблей. Её возможности развились до такой степени, что Сакура в состоянии остановить потерю крови и начать регенерировать рану с саблей всё ещё находящейся в теле.

Rock_666 Дата: Пт, 2009-11-20, 22:56
Rock_666
Наруто Селение

Опыт: Новичок
По мне так они частично повторят их судьбу, Наруто обучится и станет Хокаге вопрсов в том что в отличии от Джираи это его мечта,но мне кажется что он тоже будет писать пахабные книженки. А Саске просто будет удовлетворять свою жажду силы, как и Орочимару возможно у них и разная формулировка мечты , но суть одна стать сам сильным любым способом, разве это не повторенее судьбы? Сакура в отличии от Цунаде врят ли станет игроманкой, но в остальном они как две капли воды, Сакура Наруто калотит, а Цунаде - Джираю ! :D
Temary_san Дата: Сб, 2009-11-21, 14:06
Temary_san

Наруто уже похож на своегоучителя. Команда 7 стала такая же легендарная как и троица.
ДЗИРАЙЯ в прошлом ученик Третьего Хокагэ, он вместе с Орочимару и Цунадэ были известны как «Три Легендарных Ниндзя» или " Три легендарных саниа". Дзирайя так же известен как Жабий Отшельник. В молодти поведением он очень похож на Наруто, в последствии становится ниндзя Уровня S.
Дзирайя был учителем команды в которую входоли: Четвёртого Хокагэ и еще два генина, на сегодняшний день нам не известных. После того как он уходит из Конохи, Дзирайя становится писателем книг для взрослых. Самая известная из них — это «Приди, Приди Рай», которую с удовольствием читает Какаши Хатакэ. В этот же период он начинает следить за действиями своего бывшего товарища и предателя Оротимару и за организацией известной как Акацуки. Кандзи на головной повязке у Дзирайя означает «масло» (яп. абура?), возможно, касается использования жабьего жира в медицинских целях или комбинированной атаки с Гамабунта огонь-масло. Из трёх он самый лучший в использовании меток, превосходя в этом даже Оротимару. Дзирайя родился и вырос в Селении Листвы. Так же у него была возможность стать Хокагэ после смерти Сарутоби, но он отказался, обещая привести другого более подходящего человека — Цунадэ. Во время поисков Цунадэ предлагает Наруто присоединиться к нему и учит его техники Расэнган, которую придумал Четвёртых Хокагэ и обучил её использованию Дзирайю. Между первой и второй частью продолжает тренировать Наруто.
Чековая книжка у Дзирайя раскрывает нам его счёт в банке, который довольно таки крупный (Наруто восклицает, видя немало нулей в цифре) Возможно благодаря продаже очень популярной книги «Рай Объятий». Тем не менее не испытывает угрызений совести беря кошелёк у Наруто и тратя все его деньги на сакэ и женщин.
Дзирайя называет себя супер-развратником, ему нравится прятаться вблизи мест, где купаются девушки и наблюдать за ними. Дзирайя не только не скрывает свою развращенность, но гордится ею, это можно ясно увидеть в разговоре между ним, когда он ещё ребёнок, и Третьим Хокагэ. Несмотря на это ему не нравиться когда его называют «Развратный Отшельник» (Эро-сэннин). В молодости Дзирайя был обнаружен Цунаде во время наблюдения за девушками, которая в бешенстве ударила его, узбив почти до смерти: поломав ему обе руки, шесть позвонков и повреждая несколько внутренних органов. Это, из его слов, один из двух случаев, когда его жизнь держалась на волоске (второй, по его мнению, когда Наруто вошел в стадию чакры с четырьмя хвостами демона Кюуби во время тренировки).
Ole-efim Дата: Сб, 2009-11-21, 18:54
Ole-efim
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Орочимару умер от рук своего ученика-Саске.
Джирая тоже умер от рук своего ученика-
Мастера Шести Путей Нагато. Цунаде тоже
умрёт, после битвы с Нагато она была
проализована. Саске хоть как стал
сильнее Орочимару, ведь у него есть
Шаринган и знает почти все техники
Орочимару. Наруто тоже стал сильней
Джирайи, потому что Джирайя погиб в
битве с Нагато (Пейном), а Наруто убил
Нагато!!! Нащёт Сакуры я точно низнаю,
но я думаю что как и все ученики трёх
Санинов (Саске, Наруто) стала сильней
Цунаде!!! Спасибо за внимание!!!

джирая умрет это меня огарчает сакура будт похожа на цунаде я уверен что даже превзойдет ее наруто это наследник джираи саске с ним все будет отлично ^_^ ;) орыч мне он очень нравился как персонаж и я так хотел что бы все таки он убил итачи сана :'(
Возраст(Начало 1-го сезона/начало 2-го сезона ): 50лет,53года
Дата рождения: 11 ноября

Техники: Расенган, Воспроизведение шипов, Техника вызова (жабы)
Учитель: Сарутоби

Любимая фраза: Девочки!!!
Формирование Третий Хокагэ, Орочимару, Дзирайя, Цунадэ

May Дата: Пн, 2009-11-23, 22:55
Наруто Селение

Опыт: Гений
Саске,Наруто и Сакура очень похожи на своих учителей и не только характерами,но ещё и судьбой.Наруто и Джирайа.Оба в были импульсивными и неугомонными подростками,оба сначало были в тени соих товарищей по команде.По мере формирования своей личности они обрели новые черты характера и способности.Оба всего добивались сами.Наруто только в начале своего пути-ниндзя,для Джирайи же всё к сожалению уже кончено...И думаю,что в отличие от своего учителя Наруто станет Хокагэ ^_^ .Сакура такой же ниндзя-медик и имеет такую же нечеловеческую силу,как и её наставница Цунаде.Но хоть она мне и нравится,не думаю,что она станет Хокагэ sakura .Саске же если не вернётся в Коноху,то в таком случае возможно создаст какую-нибудь организацию sasuke .
Aira_Uchiha Дата: Пн, 2009-11-23, 23:52
Aira_Uchiha
Наруто Селение

Малёдёжь продолжает дела старших!!!!
Хотя жаль что Саске пошол к Орачемаре, несматря на то что Саске Орачемару и убил!!!! !!!
А вобще они похожи на своих учителей!!!!!!!
и детство у них похожее и дзутцу похожие, и пути оденаковые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))!!!!!!!!!!! ;) :D :)
orochimaru - sasuke
hokage5 - sakura
jiraiya - ( hokage4 )- naruto
Жаль что осталась только Цунаде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :'( :D :) !!!

-----------------------------------------------------------------

e-mail icq
kos Дата: Вс, 2009-11-29, 18:52
kos
Наруто Селение

Опыт: Новичок
мне кажется нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элизабет Дата: Пн, 2009-11-30, 18:45
Наруто Селение

Скорее всего да чем нет!!!!!!! Но и отличия тоже есть!!! Например Наруто все же вернет Саске в деревьню ( Я на это очень надеюсь)!!!!! Тсунаде не любила Орочемару а Сакура любит Саске!!!!!!!!! Саске убил своего брата а у Орочемару вообще брата не было!!!!!! А есть и сходства. Наруто такойже извращенец как Джирая. Сакура такая же вспылцевая как Тсунаде. А Саске такой же холодный как Орочемару. В общем у них очень схожи характеры а вот судьба у каждого своя!!!)))))))
orochimaru sasuke tsunade sakura jiraiya naruto !!!!!!!!!!!

они вообще крытые челы naruto sakura sasuke и вскоре станут круче чем jiraiya orochimaru tsunade санины:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Эльфик Дата: Пн, 2009-11-30, 21:44
Эльфик
Наруто Селение

Наруто чем-то похож на Джирайю, хотя едва-ли ему стукнет в голову подглядывать за девушками и строчить
писюльки эротического содержания. :D На счет Сакуры - она вылитая Цунаде! Хотя, конечно, ей чего-то не хватает...
Ну ничего! Еще пару лет в компании этой бабенции, и для полного завершения образа ей только груди четвёртого
размера хватать не будет! (надеюсь, у неё не появится такой же страсти к саке и азартным играм) А на счет
Саске... Ага! Держи карман шире! Что-то он мне не сильно Орыча напоминает - разве что нелюдимый как он.
svetylka Дата: Вт, 2009-12-01, 21:49

Спустя два с половиной года тренировок с Цунаде Сакура стала искусным ниндзя-медиком, чего добилась благодаря своему точному контролю чакры.
Спустя 3 года Наруто и Джирайя, наконец, возвратились в деревню. Джирайя возвратил Наруто на попечение Какаши и как предосторожность, он дал печать подавления Кьюби в случае, если Наруто станет диким.
Орочимару смотрел на освещённую площадку где дрались Саске и шиноби. Он смотрел на движения своего ученика и видел то, что есть у него должно быть и у Саске. Его мягкость движений, как у змеи, должна была дополнить отличное тайдзюцу Саске.
Поиск: