Да мне так тоже кажется только вот исключение саске... Он же потом добрым станет
С чего ты это взял, может наоборот станет еще злее!
_Akasuna_no_Sasori_
Дата: Вс, 2009-05-24, 14:23
Ранг: Удаленные
Уже ведь известно что он пойдет обратно в коноху
Master_Al
Дата: Вс, 2009-05-24, 18:54
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Опыт: Бог
Quote (Anime-Love-girl)
Сакура всё равно неудачница!
оу) даже интересно - почему?))
Fren3y
Дата: Вт, 2009-05-26, 17:27
Судя по их наклонностям то скорее всего "да". Разве что Саске что то стрельнет в голову и он избавится от навязчивых идей о мести, и станет нормальным. Тогда суба Орочимару его обойдет стороной.
Tobi_Shinobi
Дата: Ср, 2009-05-27, 10:34
Ранг: Чунин Сообщений: 7
Опыт: Эрудит
Наруто скоро унаследует титул извращёного отшельника и будет в одежде хокаге подглядывать за женщинами в бане.
Круто будет если его Сакура заметит
kari
Дата: Вс, 2009-05-31, 18:02
Tobi_Shinobi, и с ним она сделает тоже что и Цунаде сделала с Джирайей....
Панда
Дата: Вс, 2009-05-31, 19:47
Возможно нет ну они конечно догонят санинов...Но Саске вряд ли заменит Орочимару! Сакура незнаю всё равно она какаето стрёмная! А вот Наруто, ну он точно не будет таким как Джирая!
Dagotar
Дата: Пн, 2009-06-01, 01:41
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Знаток
Саске уже счетай повторил судьбу Орыча - из деревни сбежал, начал пакостить. Наруто же, вылитый Джерайя в детстве, видимо тоже станет отшельником, ибо с Кьби за пазухой в деревни ему всё равно будет трудно ужиться с людьми. Скорее всего тоже возмёт ученика, а потом погибнет в одном из бесконечных боёв, такова жизнь ниндзя... Судьбы же Цунадэ для Сакуры лично я бы не хотел: одного за другим терять близких, любимых... Потом с горя пить, завести свинью...
irinuyrchenko
Дата: Пн, 2009-06-01, 11:36
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Опыт: Умник
Я думаю судьбу своих учителей они повторят частично(я надеюсь на happy end)
kari
Дата: Пн, 2009-06-01, 13:26
Dagotar, нда судьбе Цунаде не позавидуешь.... Не надо Сакуре такой судьбы
77599053162
Дата: Вт, 2009-06-02, 15:00
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Успевающий
Наруто точно повторит Джирайю и Сакура тоже а вот Саске хммм... он завалил Ороче и не будет его копировать
MaDaM
Дата: Вт, 2009-06-02, 22:57
Наруто вырастет извращенцем, Сакура - алкоголичкой, спустившей все деньги на пластическую операция по увеличению груди.... а Саске...ну хреновый у него пример для подражания....разве что у орочимару язык длинный....но эт уже все равно по части Джирайи будет... он же извращенец
kari
Дата: Ср, 2009-06-03, 12:43
Quote (MaDaM)
, Сакура - алкоголичкой, спустившей все деньги на пластическую операция по увеличению груди.... а Саске...ну хреновый у него пример для подражания....разве что у орочимару язык длинный...
По моему тупость.
KA15
Дата: Чт, 2009-06-04, 01:39
Вже повторюють.
Azazel
Дата: Чт, 2009-06-04, 13:36
Саске- нет, Наруто- Полюбому, Сакура- да. Саске не станет таким, как ОРочимару, потому, что он пошёл туда только изза силы. Орочимару для него был просто средством...
Tani
Дата: Чт, 2009-06-04, 17:43
Если да то... ...У Сакуры вырастет грудь... ...Наруто станет извращенцем... ...Саске( лучше не буду говорить, а то фанаты Орыча меня порвут)... Но скорей всего Сакура будет похожа на Цунаде
Конан_из_Акацуки
Дата: Чт, 2009-06-04, 22:42
конечно повторят. Сакура стала ниндзя-медиком и к тому же она "принцесса Цунаде" Саске стал таким же отморозком как и Орыч) А Наруто были доверены мечты Джирика) так по крайней мере в последних главах манги
INFERNO
Дата: Чт, 2009-06-04, 22:58
да полюбому они станут так сказать "ЛЕГЕНДАРНЫЕ САНИНЫ 2" на это все факты указывают!
сокол
Дата: Чт, 2009-06-04, 23:03
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Конан_из_Акацуки)
Саске стал таким же отморозком как и Орыч)
Саске и Орыч не отморозки,а Великолепные и невероятно колоритные персонажи...
Quote (INFERNO)
да полюбому они станут так сказать "ЛЕГЕНДАРНЫЕ САНИНЫ 2" на это все факты указывают!
Интересно какие такие факты?..Где они?..Мну их невидит... Во первых-Они ими не будут...по той простой причине что старой троице дал звание - Легендарных Санинов ни кто иной как Ханзо после боя с ними... Во вторых-Саске очень сильно отличается от Орыча...Саске это Саске...он один такой!.. Сакура будет похожей на Цунаде,но Цунаде из клана Сенджу,а Сакура из семьи Харуно...разница на лицо... Наруто возможно частично повторит судьбу Джираи...
сокол
Дата: Чт, 2009-06-04, 23:15
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (INFERNO)
дело не в кланах, дело в их похожести судеб, сил, опыта и т.д
Они ученики этих учителей...Соответственно техники и стиль боя у них будет похожим... Но по судьбе Саске очень сильно отличается от Орыча...Наруто и Сакура тоже сильно отличаются(если углубиться в их прошлое...),но они больше похожи на своих учителей , чем Саске на Орыча....
Naruto233
Дата: Чт, 2009-06-04, 23:35
Ранг: Генин Сообщений: 33
Опыт: Успевающий
Думаю да)) Наруто такой же балбес, но них... не разбирается в женщинах))) Сакура сильна, как и Цунаде, но ей нужно выучить дзюдцу с грудями и омоложение))) Саске умен в плане битвы, как Оры4)) Но месть же его погубит(((
INFERNO
Дата: Пт, 2009-06-05, 15:11
ХЕХ единомышленик))) Не ну рефл, мне кажется так и будет!
rikata
Дата: Пн, 2009-06-08, 23:58
Ранг: Генин Сообщений: 10
надеюсь, не повторят... если они будут вместе, это будет... это будет... НЕЧТО.... Саске, правда, пока выбивается из столь радужной статистики, но упорство Нарика ничто не остановит)))))))))))))
tuk-tuk
Дата: Вт, 2009-06-09, 06:43
да ну... Наруто и Саске не такие тупые как Джирая и Орыч.
Nara_Temari
Дата: Вт, 2009-06-09, 06:57
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Quote (tuk-tuk)
если они будут вместе, это будет... это будет... НЕЧТО.
да уж... но мне, например, совсем не хочется, чтобы они повторяли судьбу учителей. это как-то... предсказуемо. Будь я на месте одного из них и поняла бы, что повторяю чью-то судьбу, обязательно отчудила бы что-нибудь невероятное, чтобы выбраться из такой зависимости