Наруто - отшельник, будет бродить по миру как Джирайя Сакура - грудастая Хокаге, по стопам Цунаде Саске - труп, вслед за Орочимару
rikata
Дата: Вт, 2009-06-09, 15:27
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Умник
Сакура НЕ будет Хокаге!! им с Саске клан восстанавливать, не до хокагства тут
Yumi
Дата: Вт, 2009-06-09, 23:06
Ранг: Удаленные
ну, как говорится, на ошибках учатся. Наверное, сейчас кажется, что у них жизнь сложится точно так же как и у учителей, но на то ведь они и учителя, чтобы передать все свои знания и опыт новому поколению.
Azazel
Дата: Ср, 2009-06-10, 02:20
Саске не пойдёт по стопам Орочимару. На свете нет таких уродов как Орыч, а Саске ещё не окончательно помешался на мсте... Орыч для него- просто способ обрести силу. Саске силу обрёл- Орыча на тот свет. А эти двое Наруто и Сакура уже пошли...
Vladuik
Дата: Ср, 2009-06-10, 16:11
думаю наруто не будет писать книжки как джирая!
Necrom@n$eR
Дата: Ср, 2009-06-10, 16:21
Ранг: Чунин Сообщений: 101
Опыт: Знаток
Повторят. Все причем. Только не захочет иметь язык как у . Новые тела думаю он будет искать
повторить 100%.(Насчет груди не уверен)
не станет стопроцентным как . Он не извращенец
Vladuik
Дата: Чт, 2009-06-11, 09:49
ага-ага как он за сакурой хотёл в сауне подглядеть!!
Necrom@n$eR
Дата: Чт, 2009-06-11, 10:26
Ранг: Чунин Сообщений: 101
Опыт: Знаток
Сразу вспоминается лицо наруто когда он представлял что с ним будет
Shadowfire
Дата: Чт, 2009-06-11, 21:27
Я думаю что у Орочимару и Саске есть одна обшая черта-змеиный язык!!! Отрезать бы его!!!!
INFERNO
Дата: Пт, 2009-06-12, 00:32
Откуда у саске змеиный язык? Влюбом случае сам Саске этот язык Орычу и отрежет!
Shadowfire
Дата: Пт, 2009-06-12, 01:05
И себе возмет---СУВЕНИР ВСЕ-ТАКИ!!!
INFERNO
Дата: Пт, 2009-06-12, 01:06
Дак черта-то не общая тогда!
Takashi
Дата: Пт, 2009-06-12, 02:46
Так можно сказать что по стопам они непойдут но силами всетаки обменяются.Как можно смотреть начало второго сезона Цунаде одаст свою силу Сакуре,потом мы можем наблюдать в манге что Орочимару хотел завладеть телом Саске но погубил себя этим,ну и Наруто,после смерти Джираи, Наруто начнет обучатся технике отшельника.Можно сказать что судьбы у них одинаковы,а тошо они пойдут по стопам можно сказать нет.Потомушто Джирая отказался от титула Хокаге,а Наруто навряд будет это делать ну и книги он тоже думаю писить небудет.Сакура наврядле станет Хокаге,а Саске я думаю небудет убивать всёх чтобы изучить новые техники.Может и у него есть сходство из Орочимару, Саске тоже хочёт уничтожыть Коноху как хотел зделать это орочимару.
Nara_Temari
Дата: Пт, 2009-06-12, 12:12
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Quote (Takashi)
Так можно сказать что по стопам они непойдут но силами всетаки обменяются.Как можно смотреть начало второго сезона Цунаде одаст свою силу Сакуре,потом мы можем наблюдать в манге что Орочимару хотел завладеть телом Саске но погубил себя этим,ну и Наруто,после смерти Джираи, Наруто начнет обучатся технике отшельника.Можно сказать что судьбы у них одинаковы,а тошо они пойдут по стопам можно сказать нет.Потомушто Джирая отказался от титула Хокаге,а Наруто навряд будет это делать ну и книги он тоже думаю писить небудет.Сакура наврядле станет Хокаге,а Саске я думаю небудет убивать всёх чтобы изучить новые техники.Может и у него есть сходство из Орочимару, Саске тоже хочёт уничтожыть Коноху как хотел зделать это орочимару.
согласна
Quote (Tobi_Shinobi)
Наруто превзойдёт Джирайю он станет Эро-Хокаге
DemonSasuke
Дата: Пт, 2009-06-12, 12:53
Ранг: Чунин Сообщений: 181
Опыт: Отличник
Сакура - да, она уже вторая Цунаде. Ей еще накачать силиконом нужные места, и все будет ОК. Наруто - да, он станет таким великим, как Джирая. Саске - нет. Он не стремится к бессмертию. Ему это не нужно. Захватывать мир он тоже пока не собирается. Единственное сходство, то что они хотят уничтожить Коноху. (Ура! Ура! Костерчик будет! (из остатков Конохи))
Tobi_Shinobi
Дата: Пт, 2009-06-12, 14:30
Ранг: Чунин Сообщений: 7
Опыт: Эрудит
DemonSasuke, По словам Джирайи Цунаде тоже была плоскогрудая
UzumakiToxa
Дата: Пт, 2009-06-12, 14:45
Говоря об етом вопросе то, мое мнение что Младшее поколение оч похоже на стариков, но у них другая судьба, а по стопам пойдет ли кто ето уж не извесно, у них разное будет, ну Саске точно не пойдет за Орычом, Наруто - Хокаге, точн не Джирая, а Сакура не смахивает на карточного игрока........
DemonSasuke
Дата: Пт, 2009-06-12, 15:26
Ранг: Чунин Сообщений: 181
Опыт: Отличник
Tobi_Shinobi, Кишимото в своих интервью говорит, что образ Сакуры - это образ обычной, ничем не примечательной личности.
ruoki
Дата: Сб, 2009-06-13, 01:49
да наруто уже сеннин , сакура скоро превзойдет цунаде ,а саске обрел силу змеи
Butterfly
Дата: Сб, 2009-06-13, 14:02
Сакура естественно повторит судьбу цунаде и станет великим медиком Конохи...Наруто ну на вряд ли т.к. он больше на 4 пахож по своим деяниям(хотя режим отшельника у него от Джираи) А Саске не думаю что он захочет повторить судьбу змеиного саннина...
Angelok-san
Дата: Сб, 2009-06-13, 20:37
Дааа они все стали такими сильными!!!! В особенности отличилась Сакура вообще стала такой сильной! Думаю они все трое сильно похожи на своих! Ток Сакура без грудей( может вырастет, всё-таки не сразу же )xDD Наруто не будет столько денег тратить на девушек А Саске не будет в поисках вечной жизни))) А так молодцы они! Все троя!
Nara_Temari
Дата: Вс, 2009-06-14, 13:57
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Quote (koljnchik)
я думаю новое поколение намного сльнее старого
так и должно быть - это закон жизни
Sasuke
Дата: Вс, 2009-06-14, 14:18
Quote (Yumi)
ну, как говорится, на ошибках учатся. Наверное, сейчас кажется, что у них жизнь сложится точно так же как и у учителей, но на то ведь они и учителя, чтобы передать все свои знания и опыт новому поколению.
Милая как всегда права. Джирая же не советовал Наруто подглядывать по собственному опыту, когда Цунадэ ему рёбра переломала. Саске вообще не нуждается в советах Орочемару, у них разные дороги. А Сакура, всяд ли будет играть в азартные игры и напиваться до потери сознания, Цунадэ показала последствия на собсвенном примере.
Каспер
Дата: Вс, 2009-06-14, 15:17
Саске убил Орочимару.Наруто пошёл по стопам Джирайи,только за девушками не подсматривает(слава Богу).Ну и Сакура переняла опыт от Цунаде.