Сай...такой угарный...особенно после того как Наруто ему мозги промыл...Он так себя ведет....СмеШНо..ну техники у него СИЛЬНЫЕ!!!!
Demon-Manticore
Дата: Вс, 2009-03-01, 19:04
Ранг: Удаленные
Он никем не признанная творческая личность. А как известно у всех творческих людей немного съехавшая крыша (я - наглядный тому пример )
Lover
Дата: Ср, 2009-03-04, 17:29
Меня Сай больше всех удивил! Пожалуй он один может по праву назваться другом Нарику. Как шиноби он себя еще не показал, по крайней мере в аниме.
Tahi
Дата: Ср, 2009-03-04, 18:00
Quote (Хельга)
сранный
Это опечатка?
Quote (Хельга)
А ещё шмотки тупаватые в своём "топике" на педика похож
И не похож он на "них", а топик очень даже сексуальный! и вообще, это едва не единственный персонаж о котором я не могу сказать что-то плохое. Человек, который учиться проявлять свои эмоции, поддерживает своих товарищей по команде. Да, его действия иногда странные, но он ведь ещё только учиться!
BlackAngel
Дата: Чт, 2009-03-05, 15:16
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Отличник
Сай классный! может в начале он и вел себя не очень дружелюбно но теперь ведь все хорошо
Шелест
Дата: Пт, 2009-03-06, 10:45
Ранг: Чунин Сообщений: 141
Опыт: Умник
После общения снаруто у Сай начали просыпатся эмоции)
Mizaki
Дата: Пт, 2009-03-06, 20:09
Ранг: Чунин Сообщений: 515
Опыт: Бог
Sn@kE, измениться!он уже меняется!он молодец!
bijin
Дата: Пт, 2009-03-06, 20:33
Ранг: Чунин Сообщений: 110
Опыт: Гений
Сай прикольнейший пресонаж. Его абсолютная неприспособленность жить в нормальном мире с нормальными взаимоотношениями вызывает жалость, а его попытки приспособится к новой жизни с людьми, которые чувствуют, похвальны! Молодец! пусть он даже где-то тупит. Ведь он только учится этому.
Quote (Tahi)
топик очень даже сексуальный!
. отличный топик!Так надо, чтоб не вымазаться тушью при исполнении дзютсу. нж точно топик лучше, чем штанишки Гая!
Шелест
Дата: Пт, 2009-03-06, 21:13
Ранг: Чунин Сообщений: 141
Опыт: Умник
Уху эти попытки Сая забавные
Полярный_Медвежонок
Дата: Сб, 2009-03-07, 20:17
Ранг: Генин Сообщений: 39
Опыт: Успевающий
Quote (6НАРУТО6)
Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой синоби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких. После он сблизился с таким же как он парнем, потерявшим родных, и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана, позже скрытого тумана, заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в боях один на один.Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.
Ты ваще офигевший))Набивать чужими мыслями посты...Памммм
Сай очень интересный персонаж.Один из моих любимчиков.Его техники просто поражают своим воображение.Сдержаный в выражениях своих чувств,всегда спокоен,умен.Я думаю что такими должны быть шиноби.
Ravenlord
Дата: Сб, 2009-03-07, 22:26
Quote (Полярный_Медвежонок)
Сдержаный в выражениях своих чувств
легко быть сдержаным в чуствах если ты их почти не имеешь
Quote (Полярный_Медвежонок)
Я думаю что такими должны быть шиноби.
Данзо тоже так думает
Но в общем согласен,он нормальный парень,класно клички дает - в точку и без лести
Lutiena
Дата: Вс, 2009-03-08, 01:02
Хороший и юмористичный парень, ток со странностями, ну ни чего исправится.
Tahi
Дата: Вс, 2009-03-08, 01:32
Quote (6НАРУТО6)
Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой синоби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких. После он сблизился с таким же как он парнем, потерявшим родных, и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана, позже скрытого тумана, заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в боях один на один.Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.
это материал из Wikipedia. Уже второй человек такое пишет. Неужели нет своих мыслей?
Мне в Сае нравиться практически всё, отличный шиноби, прикольный прикид. А главное он открывает для себя новый мир, мир - эмоций
Franki
Дата: Вс, 2009-03-08, 20:22
Сай приколист и загатка про его способности мало что известно особенно всех интересует как его Зовут? ну думаю автор когда нибуть откроет всю правду про этого человека...
Нана
Дата: Вс, 2009-03-08, 22:04
Ня,он человек который встретил на своём пути людей,способных по настоящему чувствовать(я о Наруто)
Добавлено (08.03.09, 22:04) --------------------------------------------- И теперь он пытается вспомнить эти чувства!
S@@ske
Дата: Вт, 2009-03-10, 16:44
Любитель поиздеваться над Наруто и получить по тыкве от Сакуры!!!! гыыыыы!!
Franki
Дата: Вт, 2009-03-10, 23:05
S@@ske, Ну еще и над Сакурой поприкалываться)))
Susuke
Дата: Ср, 2009-03-11, 17:05
Сай, очередная "жертва" удивительной силы Наруто. Наруто ему тоже мозги прополоскал и теперь он становится нормальным. Как вам его улыбка и топик(или что это такое?)?Как вы думаете-насчет своего друга(который нарисован в его книге) он правду сказал?Или он убил его?
сай чел из АНБУ
Tahi
Дата: Ср, 2009-03-11, 17:33
Quote (Susuke)
Как вам его улыбка и топик
топик улыбка
Quote (Susuke)
Как вы думаете-насчет своего друга(который нарисован в его книге) он правду сказал?Или он убил его?
а с какой стати ему врать? Конечно, он сказал правду.
N@ruto-Killer
Дата: Ср, 2009-03-11, 23:05
оН из корня АНБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (11.03.09, 23:05) --------------------------------------------- оН из корня АНБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Malkavian
Дата: Чт, 2009-03-12, 16:46
А помоему Сай нормальный..... А то что он из корня-это еще ничего не значит, ведь он уже не один раз рисковал своей жизнью ради команды, по этому у меня нет причин ему не доверять.... И еще он намного лучше Саске...
Kubi
Дата: Чт, 2009-03-12, 21:36
Вообще щас видно, что Саи отморозок!
Geba
Дата: Чт, 2009-03-12, 22:22
Сай- это оочень классный персонаж, которой будет стараеться подружиться с Наруто с помощью книжки...)))
ТанюХа
Дата: Вс, 2009-03-15, 14:19
Ранг: Чунин Сообщений: 13
Опыт: Отличник
Он очень загадочный, но это в нём и привлекает
Kashik
Дата: Пн, 2009-03-16, 00:40
Сай?А почему он белый как холодильник?А если честно то....педик