Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Сай - кто он на самом деле?
VikToryia Дата: Ср, 2009-03-18, 17:50

Ранг: Удаленные
Сай нормальный и интересный персонаж, интересная замена Саске в команде! Похоже Наруто нашел себе еще одного друга. Классная серия где он клички всем давал! А корень эму точно уже ненужен.
loonatic Дата: Ср, 2009-03-18, 18:03

интересно,каковым был бы разговор Сая и Дейдары....ведь Сай рисует,а рисование - это тоже ИССКУСТВО :D
Tahi Дата: Ср, 2009-03-18, 18:13

Quote (loonatic)
интересно,каковым был бы разговор Сая и Дейдары....ведь Сай рисует,а рисование - это тоже ИССКУСТВО

вряд ли Сай начнёт спорить с Дейем про искусство, Сай очень инфантильный, и скорее всего он и не поймёт, к чему ведет своим разговором Дей про то, что такое искусство. Сай молча, выслушает его и начнёт атаку.
loonatic Дата: Ср, 2009-03-18, 19:49

ну вот ЕСЛИ БЫ .....
bijin Дата: Пт, 2009-03-20, 18:17
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Сай -это прекрасный, творческий, с вкрадчивым голосом и чувственными губами молодой человек, обладающий двумя несовместимыми качествами : отсутствием эмоций и желанием творить! Может он еще и эгзбиционист? (ну, так живот выставлять хх)
loonatic Дата: Пт, 2009-03-20, 18:44

а ваще сначала подумала что он-гей.....
Lover Дата: Сб, 2009-03-21, 00:34

Quote (Tahi)
Сай очень инфантильный

Где логика? Эмоциональная недоразвитость Сая никак не связана с его какими-то ни было теоретическими познаниями, вклячая познания в искусстве..Зачем же его лишать возможности иметь свою точку зрения в этой области..? Он ведь далеко не дурак .
bijin Дата: Сб, 2009-03-21, 00:39
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Lover)
Зачем же его лишать возможности иметь свою точку зрения в этой области..? Он ведь далеко не дурак .

Lover, в яблочко!
Tahi Дата: Сб, 2009-03-21, 01:43

Quote (Lover)
Где логика? Эмоциональная недоразвитость Сая никак не связана с его какими-то ни было теоретическими познаниями, вклячая познания в искусстве..Зачем же его лишать возможности иметь свою точку зрения в этой области..? Он ведь далеко не дурак .

А кто его лишает этого? Под этим, имелось в виду, что он не будет доказывать, что рисование – это искусство, а взрыв – нет. И из-за того, что он только учиться проявлять чувства, Саю скорее будет всё равно, что там думает Дей, у каждого человека свои ценности. Я к тому, что он не будет тратить время на пустые разговоры, он не из тех людей, которые любят поспорить, он больше человек действий. И ещё, Сай не кричит налево и направо, что рисование это искусство, а всё остальное отстой. Вот почему, я сказала это слово, Сай специально читает разные книги, чтобы понять мир, в котором есть эмоции. Вряд ли он когда-нибудь с кем-то спорил, ему отдавали приказ, он его исполнял. Сай не поймет, что это ведь надо доказывать, что нужно спорить, к чему и будет провоцировать Дей.
Gaara1208 Дата: Сб, 2009-03-21, 10:20

Мне нрава и Сай и Саске... но они очень различаются по характеру(я так думаю) sai но команда ^_^ sakura sasuke смотрелась лучше
Reiga Дата: Сб, 2009-03-21, 10:33

Ну, то, что он из "Корня" - общеизвестный факт. И, хотя, Саске я симпатизирую, но Сай, по мне, поспокойнее. И с каждой серией становится все лучше и лучше по характеру! sai sai sai
Lover Дата: Сб, 2009-03-21, 13:59

Tahi, ясно.. все четко... согласен с тобой...
Lanty Дата: Сб, 2009-03-21, 23:06
Lanty

Опыт: Отличник
Мне нравиться Сай. У него нет чувств и эмоций, но при этом он стремиться их вернуть, и я рада что у него это начинает получаться.
У меня почему-то всегда проводилась пареллель между Саске и Саем.
Саске-человек, который испытывал чувства, но сам от них отказался. Сая же их лишили, но он всеми силами пытается их вернуть, снова вспомнить что такое быть счастливым, и любить.
e-mail icq
ЗМЕЙ Дата: Вс, 2009-04-12, 11:05
ЗМЕЙ
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Сай только выполняет то что ему говорят етим он меня и бесит !!!!!
e-mail icq
Lucky_Angel Дата: Сб, 2009-04-18, 01:23

Quote (ЗМЕЙ)

А что ты хочешь...,его так воспитали.Убили в нем все чувства.,воспитали Киберг-шиноби,но благодаря работе в команде,он пересмотрел свои взгляды на жизнь и старается стать нормальным человеком который умеет чувствовать...Это достойно похвалы и уважения...
Augusta Дата: Сб, 2009-04-18, 01:52

Quote (ЗМЕЙ)

Эээ, вообще-то именно в своей первой миссии с командой №7 он самолично изменил своим приказаниям, да и тем более не забывайте о том, КАК его тренировали, странно, что он вообще способен после этого независимо думать.., но как всегда благодаря Наруто!
Tahi Дата: Сб, 2009-04-18, 19:15

Quote (SasukeUchiha96)
для Наруто он небыл лучшим другом.А так Сай прикольный пацанчик!

ну, судя по последним сериям, то для Сая в роли лучшего друга подходит Шино......они оба немного странные и на одной волне
Sakura_from_Konoha Дата: Сб, 2009-04-18, 23:33

Сай хорошая замена Саске в команде, но для Наруто он небыл лучшим другом.А так Сай прикольный пацанчик!

Лучшим другом... Сай на пути к этому, но достигнуть он сможет лиш уровня всех коноховских друзей Наруто, с Саске он всёравно никогда не сравниться (по крайней мере в глазах Наруто и Сакуры). И хотя первоначальные взаимоотношения Сая с Наруто, были схожи с Саске - это абсолютно разные вещи. Ведь в фразах " лучший друг" и "первый лучший друг", на первый взгляд не заметная, но очень значимая разница...
Rikki-chan Дата: Вс, 2009-04-19, 19:01

Сначала Сай мне вообще не понравился - странно себя вёл, и говорил "не очень умные вещи",.... Но после того, как он решил помочь Наруто и Сакуре в возвращении Саске назад в Коноху, моё мнение о нём улучшилось. sai
Кьюби-Но-Йока Дата: Пн, 2009-04-20, 15:14

Он шпион из самого корня анбу
Sasame Дата: Пн, 2009-04-20, 20:25

Сай просто прикольный пацан, художник. ^_^
Кьюби-Но-Йока Дата: Пн, 2009-04-20, 20:31

Он педофил какой-то спрашивает*Наруто а как там твой член*Он вооще придурок
Satory Дата: Вт, 2009-04-21, 22:33

Не могу сказать, что Сай мне оч нравится, но тем не менее, я получила море удовольствия, наблюдая за изменениями в его мировозрении. А еще он очень смешной и трогательный со своими попытками вести себя как "нормальный" человек и постоянными попаданиями в неловкие ситуации из-за этого.
Аникочка Дата: Чт, 2009-04-23, 18:05

Он класный перс!!! И прикольно рисует птичек sai
Ангел_Смерти Дата: Пт, 2009-04-24, 00:12

НОРМАЛЬНЫЙ ЧУВАК! Мне он оч нрава! о нем фики по яою классные выходят.
Поиск: