Сай был бы мегаотаку!!! Меня радует, что в мире Киши есть манга... Есть манга - есть и аниме! По нему взаимоотношения и чувства тоже неплохо изучать ^^
Quote (ШикаНара)
это шпион из рода анбу!!
Это как?
сокол
Дата: Пн, 2009-07-06, 09:36
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Опыт: Бог
Quote (Хината-чан)
Меня Сай бесит своей улыбочкой!
Улыбка это его козырь...очень похожа на улыбку Ичимару Гина из Блича...
Quote (gaara_pystunui)
сильнейшый из анбу
Quote (Lily)
Чувак из матрицы каторому все чувства стёрли. Вот он заново и учится воспринемать мир.
Матрица да?..Мдя.)) Корень АНБУ это не матрица...это "реальность мира Наруто"...
Quote (ШикаНара)
это шпион из рода анбу!!
Quote (Omao_Tao)
Это как?
Это кое кто считает что АНБУ - это род...клан...о_О...
Quote (ШикаНара)
приказано убить саске!
Потому что Саске отступник...
Quote (ШикаНара)
но после встречи с наруто и сакурой изменился в лучшую сторону!
Значит ты считаеш то что у Сая стали затупляться чувства - это в "лутшую сторону"?..А ведь раньше он был хладнокровным убийцей...
Quote (Dgenn)
Сай-это вечноулыбающийся
Та ну?..Могу показать кучу скринов из манги где у него нет улыбки...
Quote (Dgenn)
Зацикленный на пенисах
Просто он таким образом злит людей...
Quote (Dgenn)
+у него клеймо на языке.
Это печать...и как известно,практически от любой печаи можно избавиться...
Sultan
Дата: Пн, 2009-07-06, 18:14
Ранг: Удаленные
Сай хороший художник!!!!!!!!!!!!!!
-sasuke_uchiha-
Дата: Вт, 2009-07-07, 12:37
сай насамом деле лудшый в анбу былбы как он может сражаться и на земле и в воздухе но хоть он может сражаться на любой почве всеже ему лудше в воздухе чем на земле там он может и рисовать быстрее и двигаться на нарисованой птичке быстрее
Табрис
Дата: Вт, 2009-07-07, 12:41
Quote (-sasuke_uchiha-)
сай насамом деле лудшый в анбу
да ямато наверн сделает его=)) мб в корне лучший (хотя начсет корня не такуж много известно) но отнюдь не в анбу
Neji1111
Дата: Вт, 2009-07-07, 13:26
Клёво рисует
ХиНаТоЧкА=)
Дата: Вт, 2009-07-07, 14:58
Он мерзкий тип(( (извеняюсь за слова)
сокол
Дата: Вт, 2009-07-07, 15:30
Мимолётная иллюзия...
Quote (-sasuke_uchiha-)
сай насамом деле лудшый в анбу былбы как он может сражаться и на земле и в воздухе но хоть он может сражаться на любой почве всеже ему лудше в воздухе чем на земле там он может и рисовать быстрее и двигаться на нарисованой птичке быстрее
C такой логикой Дейдара сильнейший в Акацки,а это не так...
Quote (Табрис)
да ямато наверн сделает его=)) мб в корне лучший (хотя начсет корня не такуж много известно) но отнюдь не в анбу
Ямато наверняка его победит,но он из простого АНБУ,а Сай из Корня...Я считаю что в Корне сильнейший это Данзо...он себя еще проявит...
Quote (Neji1111)
лёво рисуе
Quote (ХиНаТоЧкА=))
Он мерзкий тип(( (извеняюсь за слова)
Quote (Sultan)
Сай хороший художник!!!!!!!!!!!!!!
Мусор...
Maryka
Дата: Вт, 2009-07-07, 16:09
Мне кажется, что Сай неплохой парень и совсем не такой, каким бы хотел казаться, в общем, я отношусь к Саю положительно
MeTallElf
Дата: Вт, 2009-07-07, 16:16
Он ешё одиваеться как парень из голубой устрици ... и при виде его у мну сомнение об правельности его ориентации возникает
сокол
Дата: Вт, 2009-07-07, 16:19
Мимолётная иллюзия...
Quote (MeTallElf)
Он ешё одиваеться как парень из голубой устрици ... и при виде его у мну сомнение об правельности его ориентации возникает
Не суди человека только по его внешносте...У него весьма интересная одежда и хорошее тело...почему бы ему всем не показывать свой пресс?..
Темари-супер
Дата: Вт, 2009-07-07, 16:55
сай сначала был агентом корня а потом наруто пропаласкал ему мозги и сай стал нормальным
Mavelace
Дата: Вт, 2009-07-07, 17:02
Интересный персонаж, как по мне то очень даже ничего, не врёт. да и правду говорит! Мне лично нравиться как он с самого начала присоединился к Команде Какаши!! Обозвал Сакуру, Наруто... а после окончания миссии, клички придумывал
sor@)
Дата: Вт, 2009-07-07, 17:50
ну да сай своеобразный когда пытается угадить получается на оборот а так он нуже только если для разведки)
Конен
Дата: Вт, 2009-07-07, 21:01
Художник!!!))))
bijin
Дата: Вт, 2009-07-07, 21:12
Ранг: Чунин Сообщений: 110
Опыт: Гений
Quote (sor@))
оборот а так он нуже только если для разведки)
sor@), по-твоему. этого мало? Большинство АНБУ- это шиноби, цель которых разведка, определение местонахождения врага и его ликвидация. Это легко, ты думаешь? По крайней мере, странно полагать, что Сай - просто приколист и годен только к разведке. внешность очень обманчива. особенно в случае с шиноби. А так как он АНБУ - военная элита, да еще из Корня, я бы подумала, прежде чем его недооценивать
Конен
Дата: Вс, 2009-07-12, 11:21
Он по крайней мере лучше чем Саске!!!
Dgesika
Дата: Вс, 2009-07-12, 12:39
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Нормальный чел зацикленый на пенисе Наруто и всяких разных книжек типа "Самопожертвование для чайников". Язык без костей и удивительная схожесть с Саске.
Dosu
Дата: Вс, 2009-07-12, 12:54
художник
Hadzuki-chan
Дата: Вс, 2009-07-12, 20:30
Придурковатый художник из АНБУ, который иногда получает от Сакуры.
bijin
Дата: Вс, 2009-07-12, 23:05
Ранг: Чунин Сообщений: 110
Опыт: Гений
Quote (Hadzuki-chan)
Придурковатый художник из АНБУ, который иногда получает от Сакуры.
пипец. Слов нет. Гениално!
UchihaObito
Дата: Вс, 2009-07-12, 23:21
Сай Нормальный пацан, хорошо рисует, техники не плохие. Не плохой разведчик как на земле так, и на суши.
exs0r
Дата: Пн, 2009-07-13, 21:24
Сай из корня анбу, он отлично рисует и в этом заключаются его техники,он исполнителен и умен ) В общем не такой как все
Steal
Дата: Вт, 2009-07-14, 13:44
чувак Угар надним ржать и ржать. приколист блин
сокол
Дата: Вт, 2009-07-14, 15:29
Мимолётная иллюзия...
Quote (Steal)
чувак Угар надним ржать и ржать. приколист блин
И это всё что ты можеш сказать о таком персонаже?.. Ведь это очередная маска... Сай улыбается, но в тот же момент может перерезать глотку своим танто(вакандзаси) любому, кто станет против Коня(вот только из-за Наруто он ослаб...).