Харизматик. Добавил неожиданности в аниме, возможно последующее предательство команды №7.
Kaname
Дата: Сб, 2009-07-25, 12:22
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Опыт: Умник
Quote (Lego)
возможно последующее предательство команды №7.
ну, я сомневаюсь в предательстве Сая... все-таки правильно говорят, Наруто влияет на всех людей вокруг себя, меняя их в лучшую сторону... Сай уже меняется, пытается открыть в себе чувства, и понимание дружбы у него уже есть. Поэтому он не предаст... (это я по манге сужу)))))
Lego
Дата: Сб, 2009-07-25, 12:23
Ранг: Удаленные
Kaname, Тоже правильно, но всеже знают, что может быть по другому. Все тоже думают, что вконце концов Наруто станет Хогаке ещё при жизни, а вот всё может повернуться по другому... Также как и возращение Саске в Коноху с последующим возраждением клана Учиха.
Kaname
Дата: Сб, 2009-07-25, 12:33
Quote (Lego)
Все тоже думают, что вконце концов Наруто станет Хогаке ещё при жизни, а вот всё может повернуться по другому... Также как и возращение Саске в Коноху с последующим возраждением клана Учиха.
Я так не думаю))))))) Конца у этого сериала еще нет и кто знает, что там дальше будет)) и как себя Сай проявит.... вдруг окажется, что он весь такой кавайный БАЦ! и загасит и Наруто, и Саске)))))) (ну это я так.... я в это совсем не верю)))))))
Lego
Дата: Сб, 2009-07-25, 12:34
Kaname, Ну сразу понятно - из серии фантастики.
Kaname
Дата: Сб, 2009-07-25, 12:41
Lego, я знаю... но вот я щас подумала немножко.... есть вероятность того, что сай предаст команду... всего одна... если Наруто будет драться с Данзо, Саю в любом случае придется начальство защищать.... (я так думаю).... если Данзо, старый маразматик, наложил печать неразглшения на язык Саю, то кто знает каких он там еще ему печатей наставил(а главное, где? ^_^))... на защуту своего начальника, например, в критический момент....
Lego
Дата: Сб, 2009-07-25, 12:45
Kaname, Данзо трогать небуду - бессмыслено. Темболее за него все советники Конохи, поэтому если будет битва Данзо - Наруто, то его просто изгонят из деревни.
Kaname
Дата: Сб, 2009-07-25, 12:50
Lego, ну а и не говорю, что драться будет именно Наруто против Данзо))) но Саске то ведь уже все равно, выгонят его или нет))))) а Наруто против Саске не пойдет... и Сай будет в итоге, вынужден защищать Данзо... и тем самым выступить против Наруто... но есть и такая вероятность, что он поймет, насколько методы Данзо брутальны (причем, слишком) и больше похожи на военный коммунизм.... и Сай все-таки никого не предаст.. В общем, Сай мне нравится, и я надеюсь, что Кишимото не сделает его очередной жертвой во имя счастливого мира.....
shikamaru77
Дата: Сб, 2009-07-25, 16:34
Quote (Lego)
Темболее за него все советники Конохи, поэтому если будет битва Данзо - Наруто, то его просто изгонят из деревни.
не все советники за него и то что наруто спас всех от пейна (теперь он герой в глазах конохи), так что вряд ли его выганят))
Lego
Дата: Сб, 2009-07-25, 16:40
shikamaru77, Есть смысл в твоих словах, но всё равно, самые долгожители Конохи понимают, чем он опасен теперь ещё больше, когда перед ним почти нету преград в своей цели. И ещё, по идее не он спас Коноху, а сам Пейн всех возрадил.
sandrinio
Дата: Сб, 2009-07-25, 20:36
сильный и добрый
foron
Дата: Вс, 2009-07-26, 00:28
сай он норм тип и главно он как и все поверел в Наруто!
shikamaru77
Дата: Вс, 2009-07-26, 10:22
Quote (Lego)
И ещё, по идее не он спас Коноху, а сам Пейн всех возрадил.
по идеи так, но наруто переубедил нагато и без наруто большинство бы умерло))
GOOCH
Дата: Вс, 2009-07-26, 18:12
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Эрудит
Kaname у Наруто н шансов против Данзо т.к. он сражался на уровне с Сарутоби
wayway
Дата: Вс, 2009-07-26, 19:07
у сая лицо както похоже на наркомана (неговоря уже про орочимару)
ЖеняЛ
Дата: Пн, 2009-07-27, 18:54
Сай - человек-загадка. Но мне он нравится. Пытается по книжкам понять чувства и действия других. Хотя не редко попадает в просак. Получается очень смешно, а для него непонятно. Думаю, что дружба с Наруто пойдёт ему на пользу.
-лайс-
Дата: Пн, 2009-07-27, 19:17
нормальный чел только тихий,наверно в детстве обидели
DJESSI
Дата: Вт, 2009-07-28, 03:56
Ранг: Чунин Сообщений: 79
Опыт: Эрудит
Прикольный тип который любит наблюдать реакцию людей на свои поступки и реплики, но его короткий топ просто убивает!
сокол
Дата: Вт, 2009-07-28, 04:12
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Опыт: Бог
Quote (wayway)
у сая лицо както похоже на наркомана
Нормальное у него лицо... Немного бледное, но всё же нормальное...
Quote (ЖеняЛ)
Думаю, что дружба с Наруто пойдёт ему на пользу.
Она уже пошла ему во вред...
Quote (-лайс-)
нормальный чел только тихий,наверно в детстве обидели
Если смерть родителей и экстримальная подготовка в "Корне" означает - "обидели", то ты прав...
Quote (DJESSI)
Прикольный тип который любит наблюдать реакцию людей на свои поступки и реплики
Он ничего не любит... Ему просто интересно изучать мир, а люди для него - это всего лишь обьекты для изучения...
Quote (DJESSI)
короткий топ просто убивает!
На вкус и цвет, товарища нет... Нормальный у него топ... он подчёркивает его накаченный пресс...
Misa-Misa
Дата: Ср, 2009-07-29, 16:06
у сая лицо както похоже на наркомана
Бледность не значит наркоман. Я тоже очень бледная, но я же не наркоманка!>,< Наооборот, бледность считается аристократической, что ли...К тому же, это ему подходит. Не представаляю Сая загорелым.
mikig
Дата: Ср, 2009-07-29, 16:23
новый член команды №7 Сай.Он нормальный хоть и хотел убить Саске
shikamaru77
Дата: Пт, 2009-07-31, 17:33
да внутри он оч хороший чел
San
Дата: Пт, 2009-07-31, 20:52
Бледный парень который состоит в седбмой команде обладает чувством юмора вот кто он))))
Agnia
Дата: Пт, 2009-07-31, 21:12
моё мнение после прочтения 458 главы изменилось оказывается чтение книг для него не прошло даром он довольно прямолинейн оказался и он изминился с начала встречи с наруто
Serega
Дата: Вс, 2009-08-02, 03:35
Вабщето он прикольный перс! Хотя по моему он тупой немного