Отличный ниндзя. Сильный, исполнительный и рисовать любит:)
Нарутя
Дата: Пн, 2009-08-03, 19:17
Ранг: Удаленные
Сай коренной АНБУ и этим все сказано. :sai: :sai: :sai: :sai:
Meylin
Дата: Пн, 2009-08-03, 19:49
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Умник
Очень интересный персонаж. Несмотря на то, что многие его воспринимают поверхностным типом, который только и умеет, что ляпать глупости, на самом деле он куда умнее чем кажется и если уж сравнивать его с Саске(у обоих тяжелое детство и все такое), то Сай сумел сохранить свой внутренний мир в куда лучше, чем Саске.
сокол
Дата: Пн, 2009-08-03, 22:54
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Опыт: Бог
Quote (Serega)
Хотя по моему он тупой немного
Тупой?) Его интеллект выше среднего...
Quote (Deidara-sun)
рисовать любит:)
Сай ничего не любит, но рисование одна из тех вещей, которые нравятся Cаю...
Quote (Нарутя)
Сай коренной АНБУ и этим все сказано.
"Коренной АНБУ"?.. Это что за нах?Оо... Может быть ты имеешь в виду что он из "Корня" АНБУ?.. Этим сказано то, что он обязан быть хладнокровным шиноби...
Quote (Meylin)
на самом деле он куда умнее чем кажется и если уж сравнивать его с Саске(у обоих тяжелое детство и все такое), то Сай сумел сохранить свой внутренний мир в куда лучше, чем Саске.
Сая с Саске сравнивать трудно... но они в какой то степени похожи... Внутренний мир?.. Он хладнокровный убийца...
0b1to
Дата: Вт, 2009-08-04, 00:03
мне кажеться что сейчас он нормальный стал ну не то что раньше типо докладывает ... хороший он
Meylin
Дата: Вт, 2009-08-04, 10:26
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Умник
Quote (0b1to)
Внутренний мир?.. Он хладнокровный убийца..
Как говорится, одно другому не мешает. Все известные нам шиноби убивали на миссиях по заданиям, но при этом оставались и остаются человечными))))
милый парень, без эмоций, любит рисовать и читать всякие умные книжки, по которым пытается понять людей, от чего попадает в смешные ситуации и нередко получает по фейсу Лично мне в начале он не понравился, Сакуре не помог, к Орычу пришел...но с каждой главой манги он мне нравится все больше и больше
Kin
Дата: Ср, 2009-08-05, 20:47
После предательства Саскэ Утихи, Сай занял его место в команде Какаси. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Оротимару, затем найти и убить Саскэ. Но увидев как Саскэ дорог Наруто он решил вернуть Саскэ в Селение Листвы.
Член Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой синоби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких. После он сблизился с таким же как он парнем, потерявшим родных, и стал считать его своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в Деревне Кровавого Тумана, заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в боях один на один. Также Сай был превосходным учеником из Корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сая имеет форму птицы, способной возить его.
Его первая миссия с командой № 7, держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Сасукэ, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто с Сасукэ, решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего. У Сая на языке существует печать, наложенная Дандзо с тем, чтобы он ничего не мог про него рассказать.
Hoshigaki
Дата: Ср, 2009-08-05, 23:52
Хороший парень вернее стал им благодаря дружбе с наруто.
саня
Дата: Чт, 2009-08-06, 11:28
сай прикольный парень жаль ток техника одна а так он силён
Min@to
Дата: Чт, 2009-08-06, 15:05
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Успевающий
Он неплохой в Манге он стал хорошим и предал Данзо ради Конохи
Райза
Дата: Пт, 2009-08-07, 23:02
Как говорит моя подруга,"Он из корня АНБУ,и этим все сказано."
Werwolf
Дата: Сб, 2009-08-08, 13:34
ОН такой смешной в некоторых эпизодах Мне он нрава
Raptor
Дата: Вс, 2009-08-09, 01:52
Сай песчюственый надаедала со глупой улыбкой!!!!! >(
sakura_gaga
Дата: Вс, 2009-08-09, 11:34
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Опыт: Знаток
Quote (GOOCH)
у Наруто н шансов против Данзо т.к. он сражался на уровне с Сарутоби
Вообще то мы Сая обсуждаем.Извини, но ты можешь по теме писать?
Mizaki
Дата: Вс, 2009-08-09, 11:37
Ранг: Чунин Сообщений: 515
сай классный парень)
Werwolf
Дата: Вс, 2009-08-09, 11:40
Согласен
Mizaki
Дата: Вс, 2009-08-09, 11:44
сай отличный шиноби)владеет хорошей техникой.из корня анбу.силен.умен.скоро научится чувствовать.
Yellowlightning
Дата: Вс, 2009-08-09, 13:31
Сай довольно силен,но его техники требуют времени,хотя и мало,но все-же.А так он оч. сильный,хотя он один из самых загадочных ниндзя.
Mizaki
Дата: Вс, 2009-08-09, 13:44
Quote (Yellowlightning)
он один из самых загадочных ниндзя.
уже не такой загадочный. ему хорошо шпионить и ходить в разведку)
Konan2
Дата: Вс, 2009-08-09, 15:50
Ну не знаю насчёт гея... Но он лучше Саске^_^
-Aluto-
Дата: Вс, 2009-08-09, 17:24
Да Сай хороший человек)))Просто его научили *подавлять эмоции*, НО он очень старается снова их обрести и то, что он делает по книжкам выходит очень смешно))) А вот насчет его ориентации тут ВЫ вообще тупите...нормальный, как все и всё!!!
Mizaki
Дата: Вс, 2009-08-09, 17:53
Quote (-Aluto-)
Просто его научили *подавлять эмоции*,
его не научили,а лишили эмоций
Quote (-Aluto-)
А вот насчет его ориентации тут ВЫ вообще тупите...нормальный, как все и всё!!
не обобщай!я считаю сая нормальной ориентации
-Aluto-
Дата: Вс, 2009-08-09, 18:09
Mizaki, ладно хорошо, не спорю, но некоторые любят яой и именно ним я эт говорю