Сай - офигенный чел! в 2х словах - мну нрава Больше всего меня прикалывает, что он всегда улыбается... Ну прям ожившая поговорка: "Разговаривая с людьми, всегда улыбайся!" Конечно, вначале он выглядит больше отрицательным персонажем (когда вступил "в сговор" с Орочем), но потом, когда ракрывается его история, становится его даж немного жалко... А вообше Сай очень смешной! Вспомнить хотя бы сцену в бане! или когда он учился придумывать прозвища... Я думаю, что он хорошая замена Саске... Возможно, он мог бы даже его превзойти, потому что Сай может контролировать свои эмоции (пусть и в гипертрофированной форме), а Саске можно разозлить одним лишь упоминанием об Итачи (а теперь и о Данзо) Я думаю, что он стал (ну или по крайней мере станет) хорошим другом Наруто и они вместе будут жечччччь!!! БУАХАХАХАХАХА!!!!
Ec1ipse
Дата: Сб, 2009-09-26, 15:10
Ранг: Удаленные
я сначало подумал что это родственник Орочимару
java
Дата: Сб, 2009-09-26, 15:59
Ранг: Чунин Сообщений: 24
Опыт: Успевающий
Сай - парень, который заменил Саске... он начал выполнять миссии АНБУ рано, поэтому и небыло у него настоящих друзей, он не умеет выражать свои чувства, но познакомившись с Наруто и Сакурой, и попа к ним в команду, он учится эмоциям) и у него это неплохо получается))
СакураХаруно
Дата: Вс, 2009-09-27, 20:59
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Опыт: Эрудит
Обожаю САйа. Он прикольный и техника у него классная. И я очень надеюсь, что он перестанет подчиняться Данзо, правда не знаю как у него это получится......
matras
Дата: Пн, 2009-09-28, 12:26
СакураХаруно, сай начал перестовать подчиняться гензо ище когда не убил саске
Сай- сволочь и мерзавец. Очень ненадежный но симп)
Sisiki
Дата: Пн, 2009-09-28, 22:25
Ранг: Чунин Сообщений: 182
Опыт: Начинающий
чюдик
kalich411
Дата: Вт, 2009-09-29, 12:38
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Опыт: Умник
каждый считает, что он на их стороне, а на самом деле у него стало появляться своё мнение - и он руководствуеся им.
Sisiki
Дата: Вт, 2009-09-29, 19:37
Ранг: Чунин Сообщений: 182
Опыт: Начинающий
Quote (ranika1111111)
Сай?) Цитирую Тоби: Он - хороший мальчик, ога))
не такой сай и хороший
kalich411
Дата: Ср, 2009-09-30, 00:14
Quote (Sisiki)
Quote (ranika1111111) Сай?) Цитирую Тоби: Он - хороший мальчик, ога))
не такой сай и хороший
В ваших фразах верно одно: Сай - мальчик
Cinko
Дата: Ср, 2009-09-30, 00:41
.disobey.
Ранг: Чунин Сообщений: 612
Опыт: Бог
Quote (kalich411)
В ваших фразах верно одно: Сай - мальчик
ну, в Наруто не он один такой. Больше удивляет, когда Мадара твердит, что он мальчик! Вот это шок. Зато возможно Сай будет с Ино, было бы интересно посмотреть)) хех))))))
kalich411
Дата: Ср, 2009-09-30, 01:36
Quote (Cinko)
ну, в Наруто не он один такой. Больше удивляет, когда Мадара твердит, что он мальчик! Вот это шок.
если ты имеешь в виду, что Мадара - мальчик, то это действительно шок
VneZAKONA
Дата: Чт, 2009-10-01, 11:08
Ранг: Чунин Сообщений: 63
Опыт: Хорошист
Поначалу Сай очень бесил, а если учесть, что он в комнде №7 для того, чтобы следить и долаживать все Данзо...то он сволочь. Но по мере просмотра аниме и читания манги он становится лучше, та сила Наруто которая меняет людей действует и на Сая, он пытается научится понимать человеческие чувста, ослушуется приказа Данзо... Короче, чем дальше, тем лучше. Пожевем увидем, какой он будет дальше !!!
Наруто-kun
Дата: Чт, 2009-10-01, 11:51
Прикольный чел,только бы следил за языком)))
НаруШикомару
Дата: Чт, 2009-10-01, 16:00
Сай - довольно интересный персонаж, и он мне нравится хотя бы потому, что по аниме четко видно, как он меняется и учится чувствовать!