Он спокойный и весьма приятный, но по мне уж больно скрытный))
52Naruto
Дата: Чт, 2009-10-22, 21:36
Ранг: Удаленные
Сай был какой то странный но он изменился после обшения с Наруто и пипец как изменился
хинатка
Дата: Сб, 2009-10-24, 00:52
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Опыт: Умник
Cай хороший симпотяжка
niusha
Дата: Сб, 2009-10-24, 01:45
В начале спокойный,грубый пофигист. Затем очень даже ничего, добрый.
Pain909
Дата: Сб, 2009-10-24, 08:37
Мне не очень нравится
Ringer
Дата: Сб, 2009-10-24, 12:30
Он художник но помните Гитлер тоже был художником
lililolo
Дата: Сб, 2009-10-24, 19:31
нет Сай нормальный чувак хотя как его на самом деле зовут?
Meylin
Дата: Сб, 2009-10-24, 21:21
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Умник
Quote (hikari)
У НЕГО ЯЗЫК СОВЕРШЕННО БЕЗ КОСТЕЙ!!!!!!!!
У меня вроде тоже...
Quote (Stiv)
он из корня анбу его первая задача была убить Учиха Саске,но пойзже он решил помочь Наруто вернуть его в деревню,Сай довольно добрый чел
да ну?
Quote (Daidary)
тупой мазахист
Обоснуй, а не просто шлепай языком.
Quote (bull113)
Сай очень сильный перс, но он чуток прибитый на голову!!
Согласна. И заметьте, все дело в воспитании.
Вообще очень колоритный персонаж, в меру загадочный и прикольный с другой стороны сильный, но такой уж, чтоб прям всех, как Тузик грелку рвал, я вообще не люблю персонажей, типа Пейна, которые чуть ли не всемогущи)
Kayumi
Дата: Вс, 2009-10-25, 01:56
ну.. по мне так Сай довольно странная личность=) хотя если по правде похож на наркомана какого-то(с первого взглядя) =)
Macoomoto_Rangiku
Дата: Вс, 2009-10-25, 10:25
Сай ? Он извращенец как я помню на горячих источниках .....
sej93
Дата: Вс, 2009-10-25, 12:16
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Эрудит
Сай довольно сильный шиноби, неплохо анализирует ситуацию, действует эффективно вместе со своим искусством рисованных зверей, иногда, правда, ведёт себя странно и раздражает окружающих, так это потому, что в "корне анбу" он лишился чувств, пришлось с Наруто и Сакурой вновь вспоминать, что такое дружба, любовь, счастье и т.д. А так прикольный парниша
Synako
Дата: Вс, 2009-10-25, 12:33
Ранг: Генин Сообщений: 32
Опыт: Успевающий
Интересный персонаж!!!Двуличный,смешной,загадочный!Мне не нравится его одежда(топик добил)!!!А так его можно понять...У него тоже жизнь медом не была...Рисует он класно)))В общем норм перс)))
Ямато-Тензо
Дата: Вс, 2009-10-25, 12:59
Мне в нём прикалывает то-что он всё время книжки... для чайников читает
Macoomoto_Rangiku
Дата: Вс, 2009-10-25, 15:37
Сай так нормальный даже прикольный да Ямато-Тензо, эти книжки он любит .........
kakashi2142
Дата: Вс, 2009-10-25, 19:40
его просто учили убивать ссамого детства а что такое друзья емоции он не понимал... и по етому ему трудно понять наруто сакуру но судя по последним событиям он больше придерживается политике конохи чем данзо... чтоже дальше будем смотреть))))))))))))))))))))))))))
veertual
Дата: Пн, 2009-10-26, 00:58
Ранг: Генин Сообщений: 3
Он из Корня вот и все
WHITE_TIGER
Дата: Ср, 2009-10-28, 00:58
Вообще мне нравится этот персонаж, очень занимательный образ человека, который привык видеть все с точки зрения холодной логики, словно компьютер, и пытается понять такие, казалось бы, простые вещи, как эмоции и взаимоотношение между людьми. Конечно он не заменит Саске, поэтому команда номер 7 уже не та, что раньше, но это лишь означает, что команада стала другой, но не менее интересной. А насчет того, кто Сай на самом деле... чтож, думаю ответ не заставит себя долго ждать. Интересно будет также узнать его настоящее имя.
Yоh
Дата: Ср, 2009-10-28, 21:10
загадочная личность но с каждым разом он все больше раскрывается
^_^Сакура-тян^_^
Дата: Чт, 2009-10-29, 15:08
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Хорошист
Сай кто он такой? Пареньок который постоянно действует на нервы Сакуре и постоянно оскорбляет Наруто. Загадочный парень который не умеет чувствовать но потом очень этого хочет. Естественно один из корня АНБУ.
Если чесно то по сюжету аниме сначала его прям хочется убить за такое его поведение, а потом со временим это желание пропадает потому что его же учили нечего не чувствовать, может даже убивать, а он просто хочет научится чувтвовать как Наруто и Сакура. Так я вот думаю.
крэйзи-фрог
Дата: Пт, 2009-10-30, 12:34
Сай неплохой перс придуманный Масаси Кисимото... еще Сай необычный герой со своим прибабахом! Сай рулииит!!!
RAPman
Дата: Пт, 2009-10-30, 21:07
Ранг: Чунин Сообщений: 38
ну сначало был засланцом Данзо а потом Наруто и его изменил))) Вообщем нормальный борый пацанчег
Сусуми
Дата: Вс, 2009-11-01, 11:32
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Всех подкалывает) а в полнометраке ваще супер!
Saske_Uchiha
Дата: Вс, 2009-11-01, 12:00
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Опыт: Бог
Он агент, убирающий людей по усмотрению Данзо.Но он отказался от свой мисии убить Саске,на это его побудили чувства Наруто и Сакуры.Благодаря своей артестичности он умеет вести себя по разному,у него тоже тяжелое прошлое,и из-за этого он перестал быть эмоциональным и понимать эмоции других людей.Я думаю он решил помочь Наруто в поисках Саске и он учится заново переживать все те чувства что испытывают нормальные люди,он пытается дружить с Наруто и Сакурой и у него это довольно забавно выходит.Мне он нравится своими приколами,особенно когда он подкалывает Наруто.Мне интересно какое имя у Сая на самом деле?
Nishtiak
Дата: Вс, 2009-11-01, 12:46
Ранг: Чунин Сообщений: 26
Весьма не плохой парень. Довольно таки селен. Ну может совсем чуть-чуть странный, ну а но и понятно после стольких лет такого воспитания. начальное положение в команде меня немного веселило, тем что Сай все время подстегивал Наруто на очень пикантную тему Все таки какой у Наруто талант менять людей
Satori
Дата: Вс, 2009-11-01, 17:15
сай - это один из тех немногих ниндзя селения листвы, которых я не уничтожу при своем следующем нападении...его я сначала пойму, потом заставлю его убить парочку человек, а там посмотрим... непонятный он чел. мутит постоянно какую-то фигню со своей книженцией "как построить отношения с людьми?". почитал бы лучше книгу"1000 приемов убить итачи" или "почему не стоит злить наруто", а то он какой-то отставший от жизни. и еще меня бесит его пупок! хотя впринципе как спец по техникам рисования, он неплох