Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Сасори
Narutokun Дата: Вт, 2009-06-16, 13:44
Narutokun
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
нет без бабка чиё саске бы забили,но если с сасори дрался какаши и наруто (а у наруто был 1 уровень печати если бошли бы хвости)сасори слёг бы и от наруто :)
I_love_You_mmm Дата: Вт, 2009-06-16, 17:40
I_love_You_mmm
Недобета xD

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Они обе хорошо сладили... Без Чиё- Сакура умерла бы очень быстро, НО точно также Чиё не смогла бы без Сакуры! Они обе друг другу помогли!!! А Сасори подставился под удар, жалко конечно, но так есть...
Azazel Дата: Ср, 2009-06-17, 00:23

Ранг: Удаленные
Quote (I_love_You_mmm)
Они обе хорошо сладили... Без Чиё- Сакура умерла бы очень быстро, НО точно также Чиё не смогла бы без Сакуры! Они обе друг другу помогли!!! А Сасори подставился под удар, жалко конечно, но так есть...

Ага ага! Благородство проснулось...
Satsumu_Anoho Дата: Ср, 2009-06-17, 07:27
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Никалоиды Команда Хранители Атлантиды
Quote (Azazel)
Благородство проснулось...

Где же оно раньше было?!?! Глядишь бы, и не пришлось умирать....

без советов бабушки Чие никто из команды Какаши не смог бы победить Сасори
Moriko Дата: Чт, 2009-06-18, 00:01
Moriko
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
если бы не Чие, то Сакура бы была мертва, да и Гаару никто бы не смог вернуть к жизни,
но и Чие бы без Сакуры не смогла бы справиться с Сасори, вес таки он превзощел ее и гораздо сильно превзошел.
так что они победили лишь потому что были вместе, да и то Сасори подставился
Ноарикина Дата: Чт, 2009-06-18, 00:35

Quote (smileys_95)
ез советов бабушки Чие никто из команды Какаши не смог бы победить Сасори

ага щаассс!!!!Думаеш Какаши его бы ни взгрел со своим шаринганом,или наруто если б сильно разозлися и отростил бы себе пару хвостов?!
Quote (Moriko)
если бы не Чие, то Сакура бы была мертва, да и Гаару никто бы не смог вернуть к жизни,
но и Чие бы без Сакуры не смогла бы справиться с Сасори, вес таки он превзощел ее и гораздо сильно превзошел.
так что они победили лишь потому что были вместе, да и то Сасори подставился

Согласен,хотя думаю что Сасори не настолько туп чтоб просто подставится,он наверняка там что то намутил и выжил))),а если нет то я найду его и заяою :D
Moriko Дата: Чт, 2009-06-18, 00:38
Moriko
Наруто Селение

Согласен,хотя думаю что Сасори не настолько туп чтоб просто подставится,он наверняка там что то намутил и выжил))),а если нет то я найду его и заяою

хотела бы я верить в то что он выжил))))
все таки он был интересным персонажем
Satsumu_Anoho Дата: Чт, 2009-06-18, 08:26
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Quote (Ноарикина)
а если нет то я найду его и заяою

Найдешь - зови меня, я его просто... отхентаю:)
Блин, он реально очень рано умер. Очень-очень рано, да.
Надо написать фанфик, где он выжил *и стал ярым фанатом яоя - желающие стать его партнером, подходите и записывайтесь*
SakuraSweet
Наруто Селение

Опыт: Новичок
может конечно и смогли.. но шансов маловато Оо... и мне как то Сасори чем то по душе ^^

Жалко Сасори быстро он умер, а такой симпотягя был, эх naruto_dry
Что касается Скуры и бабульки Тиё , то у них получился хороший дуэт, с одной стороны Сакура, с суперсилой, с другой стороны Тиё со своим опытом, короче у него небыло шансов, и ещё поодиночке они бы с ним не справились, это уж точно!!!
Насчёт подставился, мне кажется что это всё брехня, что никуда он не подставлялся, а тупо не заметил атаки, , и то что он поставился является всего-лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ Тиё, вот

Quote (Satsumu_Anoho)
Найдешь - зови меня, я его просто... отхентаю:)

Quote (Ноарикина)
я найду его и заяою

Как же вы его яоить и хентаить будете, он же кукла

%) %) %) :o :o :o

Satsumu_Anoho Дата: Пт, 2009-06-19, 06:58
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Quote (Daina-san)
Как же вы его яоить и хентаить будете, он же кукла

Ну и что, что кукла? Зато какая красивая... Ладно, что-нибдь придумаем с ним)
Quote (Daina-san)
короче у него небыло шансов

Quote (Daina-san)
асчёт подставился, мне кажется что это всё брехня, что никуда он не подставлялся, а тупо не заметил атаки, , и то что он поставился является всего-лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ Тиё, вот

Нет, в аниме даже заметно, что он ПРИТОРМОЗИЛ, когад Тие направила на него его родителей. Он это сделал, когда понял, что все изменилось.. Ну не знаю как это выразить. Все-таки, он не полная деревяшка, у него сердце-то пока живое. Было.
ANGEL-LUISA
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Arkins, и это при условии, что Сасори в итоге им поддался, так как видел последний удар, но все равно не уклонился :'(
Усума_Хьюга Дата: Пт, 2009-06-19, 21:08

Без бабули Тие шиноби Конохи YT победили б Сасори oh
Naruto Дата: Пт, 2009-06-19, 22:09

Я думаю что сакура бы справилась с сасори ведь она ученица цунады
Azazel Дата: Сб, 2009-06-20, 00:21

Quote (Naruto)
Я думаю что сакура бы справилась с сасори ведь она ученица цунады

Naruto, ты что, правда так думаешь? Как бы Сакура справилась с куклой казекагэ? С кулака разбила? Глупости...
LImoNAD Дата: Сб, 2009-06-20, 11:54
LImoNAD
Наруто Селение

Опыт: Новичок
если бы они были не вдвоем а в разброс, они не смогли бы победить Сасори. Чие сказала Сакуре что все оружие Сасори отравлено. А что бы было если Сакура об этом не знала? конечно она бы его в одиночку не победила б.
зайчеггXD Дата: Сб, 2009-06-20, 15:14

еслибы не Чие, Сакура бы сто процентов не победила. Еслиб Чие не было,кто сказал бы что все иглы ядовитые? да Сакура ещё раньше трупом бы стала. такшто нет, даже Какаши бы с Сасори не справился. ^_^
Nell-Tu Дата: Сб, 2009-06-20, 21:58

Думаю без Чие Сакура бы не справилась. Она сильная умная девочка, но стиль боя кукловода нужно знать, о чем и рассказывала в одной из серий бабуля Чие.

А история с Сасори меня порадовала, серьезно. Она была создана в стиле первого "Наруто", и Сасори, пожалуй, единственный из членов акацки был показан нам в первую очередь человеком, а потом уже преступником и одним из главзлодеев второго сезона. Ведь не даром же у куклы осталось живым именно сердце. В конце концов, согласитесь, что для нормального осмысленного функционирования не помешал бы еще например мозг, но... думается мне внимание наше было обращено именно на сердце в том плане, что этот самый волшебный моторчик, перегоняющий кровь, является символом способности любить. А иначе как любовь к своей бабушке, единственному родному человеку, я не могу расценить его желание подставиться под удар и умереть. Но, я могу и ошибаться.

Дуку Дата: Сб, 2009-06-20, 22:45
Дуку
Наруто Селение

Я сомневаюсь бы, что Сакура первых пять атак бы без нее не вынесла. Тие знала как с Сасори сражатьсяони не знали. Бабка Кул!!!!
k@mr@n01 Дата: Сб, 2009-06-20, 23:53
Наруто Селение

Опыт: Отличник
крутым чуваком был!
DemonSasuke
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Чие на мыло! Чие на мыло! Родного внука! Нет, ну разве так можно? Сасори был таки молодым! А она! Почему всегда умирают самые красивые?
e-mail icq
White_FOX Дата: Вс, 2009-06-21, 02:06

ну сасори это жесть,если честно меня удивил этот парень
Azazel Дата: Вс, 2009-06-21, 04:26

Quote (DemonSasuke)
Чие на мыло! Чие на мыло! Родного внука! Нет, ну разве так можно?

А что, нужно, чтобы этот внучок ходил по свету и убивал людей?! Не говорите ерунды...
Quote (DemonSasuke)
Почему всегда умирают самые красивые?

Потому что эти "красивые" зажираются! Жил бы в своей деревне, защищал её- не убили бы...
Yumi Дата: Вс, 2009-06-21, 21:49

Quote (Azazel)
Жил бы в своей деревне, защищал её- не убили бы...

Бред! Минато, Асума, Джирая и прочие тоже деревню защищали.

Quote (DemonSasuke)
Чие на мыло! Чие на мыло!

нууу, бабка не промах конечно, но она только помогала Коноховцам, хоть и ненавидит 5ую. Да и вообще, не умер бы тогда, умер бы позже и гораздо более страшной смертью, а так хоть помог тем же Коноховцам. Всё таки, тех, кому удалась добиться авторитета в его глазах, он уважает... я думаю...
Поиск: