Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Сасори
DemonSasuke Дата: Вс, 2009-06-21, 22:09
DemonSasuke
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Yumi,
нууу, бабка не промах конечно, но она только помогала Коноховцам, хоть и ненавидит 5ую.

Знаешь, у меня создается впечатление, что у тебя все кто за Коноху, те хорошие. А кто против или просто за пределами деревни, те плохие. Ты уж, извини, но это так. Мир ведь не делится на черное и белое. Не бывает людей абсолютно хороших и абсолютно плохих.
Чие просто бесчувственная, извините меня все, скотина. У Сасори было свое искусство, своя жизнь, свои идеалы, возможно даже свои мечты, а она все это разрушила. И это больше не восстановишь.
e-mail icq
I_love_You_mmm Дата: Вс, 2009-06-21, 22:22
I_love_You_mmm
Недобета xD

Опыт: Бог
Quote (DemonSasuke)
Чие на мыло! Чие на мыло! Родного внука! Нет, ну разве так можно? Сасори был таки молодым! А она! Почему всегда умирают самые красивые?

Quote (Azazel)
А что, нужно, чтобы этот внучок ходил по свету и убивал людей?! Не говорите ерунды...

Quote (Azazel)
Потому что эти "красивые" зажираются! Жил бы в своей деревне, защищал её- не убили бы...

Просто Сасори в детстве неправильно воспитали, не рассказали правду... Думаю если бы бабушка Чиё расссказала бы правду внуку, он наверно стал бы мстителем!)))
Yumi Дата: Пн, 2009-06-22, 00:24

Ранг: Удаленные
Quote (DemonSasuke)
Не бывает людей абсолютно хороших и абсолютно плохих.
Чие просто бесчувственная, извините меня все, скотина. У Сасори было свое искусство, своя жизнь, свои идеалы, возможно даже свои мечты, а она все это разрушила. И это больше не восстановишь.

сама себе противоречишь.

Такова жизнь, и жизнь шиноби на исключение.
Сасори не мог быть на столько тупым, чтобы не понимать, что и он когда-нибудь умрёт, не своей смертью, но всё же умрёт. Ничто не вечно, и любая жизнь/искусство/идеалы/мечты в один мемент оборваются. Не нужно думать, что я ненавижу Сасори, это не так, он мне даже нравится, тем что нашёл своё место в жизни, но против вселенских законов не попрёшь. То что он пытался, это похвально и погиб он, защищая своё искусство, что тоже похвально. Пожалуй, можно даже сказать, что он - герой и... гений. Он много добился, изначально обладал огромным потенциалом, бабушка же помогла его развить, но гении умирают молодыми. и красивыми))

Satsumu_Anoho Дата: Пн, 2009-06-22, 09:13
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Никалоиды Команда Хранители Атлантиды
Quote (DemonSasuke)
Чие на мыло! Чие на мыло! Родного внука! Нет, ну разве так можно? Сасори был таки молодым! А она! Почему всегда умирают самые красивые?

Ну а он хотел родную бабу убить, так что они квиты. Хотя... Он же не смог этого сделать, подставился под удар.
Почему? Закон подлости:(
Quote (White_FOX)
ну сасори это жесть,если честно меня удивил этот парень

ЧеМ?
[off] Kisa-Bagira, я сама юри не люблю, я просто перечислила всех, кто претендует на Сасори))) Ну и кто его получит)[/off]
I_love_You_mmm Дата: Пн, 2009-06-22, 17:23
I_love_You_mmm
Недобета xD

Quote (IULIAN)
ОРОЧИМАРУ УВИЛВЫ САСОРИ НО САСОРИ УВИЛА САКУРА-КУН

С чего ты взял что Орочимару смог бы убить Сасори? Когда Сасори уже убили, они команда номер 7 увиделись с Орочимару, не зря же он взял с собой Кабуто... Если бы Сасори был бы жив, то Кабуто первым бы нанёс удар, то есть двое против одного были бы... И я не уверена что Орочимару смог бы убить Сасори...
С@ня Дата: Пн, 2009-06-22, 19:18
С@ня
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Умник
Сасори слишком сильный,Сакура бы одна полюбак не справилась,обязательно нужен соперник который тоже использует технику марионетки
DemonSasuke Дата: Пн, 2009-06-22, 20:32
DemonSasuke
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Yumi,
сама себе противоречишь.

Я сказала, что она скотина. Но я не говорила, что она такая уж плохая, что черти от зависти локти кусают. Так что ничему я не противоречу.
Ничто не вечно, и любая жизнь/искусство/идеалы/мечты в один мемент оборваются.

Насчет Искусства, я с тобой не согласна. Вон Пушкин, Гоголь, Достоевский, Шекли и другие авторы давно умерли, однако их произведения продолжают читать и по сей день. Художников тоже было не мало. Все это осталось. Даже кости динозавров и останки первобытных людей находят.
e-mail icq
Satsumu_Anoho Дата: Вт, 2009-06-23, 08:30
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Quote (I_love_You_mmm)
И я не уверена что Орочимару смог бы убить Сасори...

Орочимару бы полюбому не увернулся бы от песка Третьего Казекаге (есбл
и бы была бы битва)
DemonSasuke, искусство это вечная красота, да)
I_love_You_mmm Дата: Вт, 2009-06-23, 10:47
I_love_You_mmm
Недобета xD

Quote (Satsumu_Anoho)
Орочимару бы полюбому не увернулся бы от песка Третьего Казекаге (есбл
и бы была бы битва)

Вот-вот))) Просто Сасори сам подставился под удар, и всё-таки было 2 противника, да ещё и Чиё всё-таки его учила... Сасори ооочь сильный!)))
Satsumu_Anoho Дата: Вт, 2009-06-23, 11:01
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Никалоиды Команда Хранители Атлантиды [off] I_love_You_mmm, и красивый[/off]
Аура
Наруто Селение

Сасори был весьма и весьма талантлив... ^_^ Но ключевое слово здесь "был".
Lillin
Наруто Селение

Без бабули Тиё бой был бы проигран, к тому же Сасори сам не отразил последний удар... Он очень силен... был.
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Сакура бы проиграла :(
I_love_You_mmm Дата: Ср, 2009-06-24, 17:04
I_love_You_mmm
Недобета xD

Quote (winx)
Сакура бы проиграла

Точно также и без Сакуры, Чиё тоже не задержалась бы... Они обе поладили... Всё-таки перед ними был Сасори, очень сильный противник!
Satsumu_Anoho Дата: Чт, 2009-06-25, 08:07
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Quote (DemonSasuke)

Quote (Yumi)
То что он пытался, это похвально и погиб он, защищая своё искусство, что тоже похвально. Пожалуй, можно даже сказать, что он - герой и... гений. Он много добился, изначально обладал огромным потенциалом, бабушка же помогла его развить, но гении умирают молодыми. и красивыми))

Хорошо сказано, ребята. Сасори не был каким-то там ***, который мечтал захватить мир, его цель, его мечта - пополнить свою коллекцию, сделать совершенной. С детства он уже питал слабость к человекоподобным марионеткам, потому что рано лишился родителей и их любви. А ведь если бы бабуля попыталась дать ему эту любовь... Тогда бы он навряд ли бы стал тем, кем стал... Он вполне мог бы стать каге, с его-то талантом!
Pumiha)
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Сасори жалко............... :'(

Конешна нет! Без Чие они бы все поумирали! ^_^ ^_^
Itachicool Дата: Пн, 2009-06-29, 21:37

-PEIN-, но он сам виноват поддался иначе бы он победил! naruto_dry
MASTER_SASORI Дата: Пн, 2009-06-29, 22:51
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
ещё у бабки и сакуры было преимущество так как они раньше подготовились и изобрели противоядие-это было нечесно
Satsumu_Anoho Дата: Вт, 2009-06-30, 05:21
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Никалоиды Команда Хранители Атлантиды MASTER_SASORI, очень нечестно! Но если бы Сасори не подставился под удар, то выиграл бы он!)

может Какаши бы смог его уделать или гай или Неджи.
Omao_Tao Дата: Чт, 2009-07-02, 10:49
Omao_Tao
Наруто Селение

Совершенная Линия Неджи бы его точно победил бы! И Шино тоже, прада его на этой миссии небыло... Мимолётное движение руки и все нити чакры между Сассори и его куклами обрываются)
Ёкай Дата: Чт, 2009-07-02, 12:23

Quote (Omao_Tao)
Неджи бы его точно победил бы!

Неджи конечно крут, но против Сасори в одиночку у него шансев нет. Кукольники-бойцы на длинных дистанциях, а Неджик ручник, если только альянсе с бабулей Чиё брать, то тогда да, возможно они вместе Сасори завалили бы, Неджи ведь превосходит Сакуру в ниндзюцу, тайдзюцу, скорости и выносливости (взято из датабука).
vladart Дата: Чт, 2009-07-02, 13:28

конешно да сакура на неё токо это гавно тратила которое типо лечки антидот
DEMON22 Дата: Чт, 2009-07-02, 21:40

Конечно......Но сильная была кукла! :D
Поиск: