Когда-то Сасори принадлежал к деревне Скрытого Песка, однако 20 лет назад он покинул ее и стал миссин-нином. Он изобрел и создал множество марионеток которых и использует в бою. Даже Karusu, Kuroari, и Sanshouuo – куклы Канкуро были созданы Сасори. Он очень опытный ниндзя со множеством тузов в рукаве. Будучи членом Акатски, Сасори путешествует вместе со своим напарником – Дейдаро. До того, как Орочимару покинул Акатски, именно он был напарником Сасори, также известного под именем “Akasun no Sasori” или «Скорпион Красного Песка». Сасори нетерпелив и потому ненавидит ожидание, хотя порой не против поиграть со своей жертвой. Сасори потерял своих родителей в раннем детстве и был оставлен на попечение бабушки – старейшины Чио. Со временем она научила его всему, что сама знала об искусстве кукловода. Когда Сасори понял как создаются марионетки, он сделал двух кукол, напоминающих ему родителей. Мальчику нравилось думать, что мама и папа живы и снова заботятся о нем. К слову сказать, его родители были убиты на задании отцом Какаши. Позже Сасори научился создавать марионеток из тел убитых им ниндзя – тех, кого он считал достойными пополнить его коллекцию. Его любимые марионетки – Хируко и Третий Казекаге оба когда-то были жителями деревни Скрытого Песка. Убив своих товарищей, Сасори превратил их в кукол. Хируко – оборонительная марионетка, защищающая тело кукловода. А Третий Казекаге – марионетка атакующего типа, сохранивашая возможность пользоваться «фирменной техникой» хозяина - техникой Железного Песка. Сасори и себя превратил в марионетку, не знающую ни боли ни старения. Он получил возможность контролировать до сотни кукол, в то время как возможности человека-кукловода ограничены 10-ю марионетками – по числу пальцев на руках. Сасори избавился от всего человеческого в своем теле, кроме сердца – оно позволяет ему по-прежнему пользоваться чакрой и в то же время остается его единственным слабым местом. После поражения смертельно раненый Сасори рассказывает Сакуре о своем шпионе в лагере Орочимару и сообщает где должна произойти их следующая встреча.
I_love_You_mmm
Дата: Вс, 2009-08-09, 22:27
Недобета xD
Ранг: Чунин Сообщений: 298
Опыт: Бог
xxxleonidxxx, Тоня^_^, а неужели у вас своих мнений нету насчёт битвы Сасори и бабули Тиё с Сакурой? Как я не люблю когда тупо копируют текст и вставляют... Сасори, сильный противник, жаль его... Сам подставился под удар. Он признал силу Сакуры, всё было сделано по командной работе... Без Сакуры, - Тиё умрёт, без Тиё - Сакура... Ведь он вам не слабый противник!
Райза
Дата: Пн, 2009-08-10, 11:51
Ранг: Удаленные
Сомневаюсь,что без Тие Сакуре удалось бы победить Сассори.Есле бы не Тие,Сассори убил бы Сакуру еще на первой атаке с иглами.А те кто думают что Гай и Какаши пришли бы ей напомощ,забудте.Гай дрался со своей копией,Какаши с Нариком гнались за Дэем.
Kisa-Bagira
Дата: Пн, 2009-08-10, 13:44
Ранг: Чунин Сообщений: 391
Quote (Vanetti)
против 100 марионеток оно не эффективно...
Эт как минимум 100 марионеток.Я считаю,что у Сасори колекция состоит более чем из 100 марионеток.
Vanetti
Дата: Пн, 2009-08-10, 15:03
Quote (Kisa-Bagira)
Эт как минимум 100 марионеток.Я считаю,что у Сасори колекция состоит более чем из 100 марионеток.
Хз... Он не говорил, сколько у него марионеток, но факт в то, что там их было 100...
Min@to
Дата: Пн, 2009-08-10, 16:22
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Успевающий
Воощето Тие одна из старейшин а они очень сильные
Helly
Дата: Пн, 2009-08-10, 20:17
Мне его жалко... Ещё один который остался без родителей и из за этого жизненная травма((((
-Aluto-
Дата: Пн, 2009-08-10, 21:23
Helly, если так поглядеть то все злодеи родителей потеряли в детстве а мне кажется, что человек сам становится таким каким он хочет
ЗМЕЙ
Дата: Пн, 2009-08-10, 21:34
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Опыт: Эрудит
Если бы не тиё сакура бы его неубила хотя и сакура молодец отыграла свою роль
werr
Дата: Вт, 2009-08-11, 18:49
Quote (Vanetti)
Одама против 100 марионеток?? Я думаю не сработает... Клонами тоже нет... Так как марионетки все-таки их сильнее... Наруто придумал что-нибудь бы, узнав стратегию врага??)) Мухахахаха)) Не сравнивай его с Шикомару) Уровень интеллекта у него не тот... К тому же Сасори очень умный. Не даст захватить себя вросплох...
Ты Аниме вообще не смотришь? В битве против Какузу он сначала клонами нападал и выяснял какие у врага атаки, а потом уже стал придумывать как в него попасть Расен-Сюрикеном, отвлёк, попал, убил. Я не говорю что ОН 1 будет против 100 марионеток, а с некоторыми помогающими ему.
Quote (Vanetti)
Не понял, причем здесь Гамабунта. Ты так и не сказал, что она может противопоставить ему...
Гамабунта тут при том что Наруто умеет его вызывать, в манге этого нету чтоли?
Vanetti
Дата: Вт, 2009-08-11, 19:21
Quote (werr)
Гамабунта тут при том что Наруто умеет его вызывать, в манге этого нету чтоли?
Ну вызвал он Гамабунту. И что? бьясни мне как она поможет победить Сасори)
Quote (werr)
Я не говорю что ОН 1 будет против 100 марионеток, а с некоторыми помогающими ему.
Ну зачем еще других впихивать? Спор был о том, что Наруто нее победит Сасори. Ну конечно, если с Наруто будет Итачи, Мадарко, то Сасори не жилец, но это глупо так предполагать)
Quote (werr)
Ты Аниме вообще не смотришь? В битве против Какузу он сначала клонами нападал и выяснял какие у врага атаки, а потом уже стал придумывать как в него попасть Расен-Сюрикеном, отвлёк, попал, убил.
Сасори будет поумнее Какудзу (по инф датабука) К тому же у Сасори много марионеток. И он не выдаст сразу всех своих способностей
Uchiha_Saske
Дата: Ср, 2009-08-12, 14:05
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Успевающий
без бабули врядли ведь она знала сасори здецтва.
Helly
Дата: Ср, 2009-08-12, 15:09
-Aluto-, может быть... зачем он тогда в Акацуки подался?
Dante
Дата: Ср, 2009-08-12, 15:35
нет не победилебы ведь ток бабулька знает как надо уклоняться
werr
Дата: Чт, 2009-08-13, 01:05
так вот
werr
Дата: Чт, 2009-08-13, 01:06
Quote (Vanetti)
Ну вызвал он Гамабунту. И что? бьясни мне как она поможет победить Сасори)
Техникой воды он может всех марионеток разнести по всей округе ибо масса нереально большая.
werr
Дата: Чт, 2009-08-13, 01:08
(пишу новыми постами ибо вылетает ошибка если всё сразу напишу)
Quote (Vanetti)
Ну зачем еще других впихивать? Спор был о том, что Наруто нее победит Сасори. Ну конечно, если с Наруто будет Итачи, Мадарко, то Сасори не жилец, но это глупо так предполагать)
Quote (Vanetti)
Сасори будет поумнее Какудзу (по инф датабука) К тому же у Сасори много марионеток. И он не выдаст сразу всех своих способностей
Допустим в команде Какаши, у Какаши достаточно большая ловкость и он бы быстро подкрался к Сасори и разнёс его. Изза того что Какаши не незнает про ту живую часть у Сасори всё бы отломалось кроме живой части, увидев как живая часть летит к другой кукле Какаши догадался бы воткнуть кунай в эту живую часть и убить Сасори.
Satsumu_Anoho
Дата: Чт, 2009-08-13, 06:44
Ранг: Чунин Сообщений: 224
Это сейчас Нарыч сильнее, а тогда бы Сасори его отделал, никакой бы расенган не помог. И Мадара с Итачи тож бы не особо помогли. На кукол шаринган не действует (наверно)
Kisa-Bagira
Дата: Чт, 2009-08-13, 11:48
Satsumu_Anoho, не действует на кукол шаринган..(Думаю кроме Цукиёми,хотя и то врядли и в арсенале его Какаши нет). И ещё xhidanx,пожалуста аргументы приводи.. Не забывайте Сасори не дурак...У него есть яд,3-ий Кадзекаге,наконец сам он марионетка в,котором много оружия.Если Нарик 1 на 1 с Сасори будет сражаться он проиграет...(не на столько ещё умным стал),а если Какаши шансы выгры у него 50 на 50.
MASTER_SASORI
Дата: Чт, 2009-08-13, 14:28
Ранг: Нукенин Сообщений: 68
Опыт: Хорошист
да сасори конечно очень силён))) в конохе тока 1 на 1 думаю с ним справится тока джирая.думаю что у какаши даже не получится хотя кто знает)) кстати вот мне щас пришла мыслишка а цунаде сможет победить его)))) так кроме силы и медецинских техник у неё ведь больше ничего нету.хотя может призвать слизня тогда я думаю она победит))..скажите что вы думаете по этому поводу??
Kisa-Bagira
Дата: Чт, 2009-08-13, 14:55
MASTER_SASORI, Подумай...Цунаде не знает,что Сасори использует яд,соответственно у неё нет противоядия. Поэтому Сасори запросто может её отравить.Потом,Она не знает,что Сасори сидит в Хируко...Допустим она расправилась с Хируко и потратила не мало чакры,а дальше? Сам Сасори марионетка+3-ий Кадзекаге+Ещё 100 марионеток,и всекидаются ядовитыми иглами и всем прочим..Даже,если есть слизни,как мне кажется они ей не помогут.
Satsumu_Anoho
Дата: Пт, 2009-08-14, 07:34
Ранг: Чунин Сообщений: 224
xhidanx, ну да, очень хорошо, укогда бабушки родных внуков убивают:( MASTER_SASORI, Цунаде бы не победила его без противоядия. Ведь навряд ли во время битвы у нее будет время проанализировать что за яд...
Dominga
Дата: Пт, 2009-08-14, 13:09
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Опыт: Умник
Сасори очень умный и у него куча всяких прибамбасов ... и опыта конечно. Если бы не бабуля, которая его знает то коноховцы его бы не осилили. Да и без бабули некому было бы лечить Гаару. А у Сасори однозначно куча силы, разных примочек и т.д. он явно круче всех!
Бог
Дата: Сб, 2009-08-15, 10:39
Она без Бабульки некто!!!!победили они его на ШАРУ!!!! и то Сасори видел последнию атаку, но не стал от неё уклоняться!!!!!!
антон
Дата: Сб, 2009-08-15, 10:46
сосори клас особено 3 хокаге и ядовитое облака это вещь жаль что сакура и бабуся убили его