Нашли кого сравнивать: гениального и опытного кукловода Чиё и Сакуру. Вы ещё Сасори с Сакурой начните сравнивать! LOL!!!
Lego
Дата: Сб, 2009-07-25, 22:58
Ранг: Удаленные
Itaman, Вот и я про тоже.
partezan
Дата: Вс, 2009-07-26, 06:26
Quote (Lego)
Еслиб Сакура изначально не такая КРУТАЯ ИЗ СЕБЯ былабы, то в этом бою при первой же попытке - сбежала. Ненадо тут говорить, что Чиё-сама лошара и признайте, что она лучше Сакуры. Чиё это сказала только из-за того, что тай ей помогла пару раз вот и всё, а так... Вообщем забейте, мы обсуждаем Чиё-саму и Сакуру-чан, а не Сасори.
если бы да кабы... ну она же всё таки сильная. и без Сакуры Чиё-сама не справилась бы, и я не говорю что Чиё лошара (как вы выражаетесь). Я просто пытаюсь сказать, что битва была командная, но не по отдельности. Чиё лучше Сакуры по кулам и по опыту, но и Сакура не промах
Quote (Itaman)
Нашли кого сравнивать: гениального и опытного кукловода Чиё и Сакуру. Вы ещё Сасори с Сакурой начните сравнивать!
и что? ну вот сравним. У каждого свои плюсы. Сасори сильней Сакуры по оружию и по подготовке, но Сакура сильней физически. И ты забыл сказать, что не только Чиё гениальный кукловод, но и Сакура гениальный (практически) лучший ниндзя медик. Я могу ещё раз повторить, КОМАНДНАЯ РАБОТА! team work. =) Вот такое моё мнение
Itaman
Дата: Вс, 2009-07-26, 14:42
Quote (partezan)
Сасори сильнее Сакуры по оружию и по подготовке, но Сакура сильней физически.
Ну ДА! Сакура сильней Сасори физически! Он же кукла! Как можно сравнивать человека и куклу по физическим параметрам? Тем более что Сасори может выбрать себе абсолютно любую оболочку, и физическое преимущество Сакуры сразу же исчезнет.
GOOCH
Дата: Вс, 2009-07-26, 17:50
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Эрудит
ДААААААААА нашл о чём спорить старуха или мололетка. больше шансов было бы у Тиё так как это её стиль боя.сакуру завалили бы когда в неё кидали отравленные иглы как из пулемёта. короче они дополняли друг друга и всё такое по одиночке никак...
wayway
Дата: Вс, 2009-07-26, 19:39
неет потому что бабка выше рангом чем
-лайс-
Дата: Пн, 2009-07-27, 19:51
бабуля управляла сакурой,потомучто она была не очень ловкой зато очень сильной и получилось вот такая комбинация,Сакура в роли Танка
media_poptal
Дата: Вт, 2009-07-28, 00:57
сакуре еще повезло что она взяла с собой лекарство от яда
Lillin
Дата: Вт, 2009-07-28, 01:08
Ранг: Чунин Сообщений: 20
Сасори был крайне опасным противником, и без помощи бабули Тиё от Сакуры бы остались рожки да ножки... хотя и того бы не осталось - сасори бы забрал себе для новой марионетки. однако, сама Тиё без Сакуры бы тоже не справилась. Удачная комбинация силы Харуно и опыта бабули были достойным ответом гению Красного Песка
partezan
Дата: Вт, 2009-07-28, 03:09
Quote (Itaman)
Ну ДА! Сакура сильней Сасори физически! Он же кукла! Как можно сравнивать человека и куклу по физическим параметрам? Тем более что Сасори может выбрать себе абсолютно любую оболочку, и физическое преимущество Сакуры сразу же исчезнет.
Ну во-первых Сасори атаковал оружием. Во-вторых, опять если бы да ка бы. Он может выбрать другую оболочку, но не выбрал.
Quote (media_poptal)
сакуре еще повезло что она взяла с собой лекарство от яда
Ой не могу! повезло, что она взяла лекарство. Да там Канкуро погибал, а ей повезло. Она специально его изготовила и взяла. ТЫ представь картину: Готовится Сакура к бою с Сасори. Тут ей чудом приходит мысль взять лекарство. Вот захотелось и взяла, вдруг понадобистя! Друг мой, Сакура и Чиё знали, что оружие Сасори содержит смертельный яд и они противоядие специально взяли!
DJESSI
Дата: Вт, 2009-07-28, 03:51
Ранг: Чунин Сообщений: 79
Однозначно НЕТ! В принципе они и с Чиё его не победили... он сам сдался. Чиё после боя сказала, что он не мог не увидеть её атаку а это значит что он просто подставился.
partezan
Дата: Вт, 2009-07-28, 05:08
DJESSI, ну да он поддался, но по своей воли. Видимо он изменился во время этого боя
crazy-froggy
Дата: Вт, 2009-07-28, 05:31
Quote (GOOCH)
сакуру завалили бы когда в неё кидали отравленные иглы как из пулемёта.
а вот тут ты не прав. она с этим как раз прекрасно справилась.
Satsumu_Anoho
Дата: Вт, 2009-07-28, 08:53
Ранг: Чунин Сообщений: 224
Quote (Lillin)
от Сакуры бы остались рожки да ножки... хотя и того бы не осталось - сасори бы забрал себе для новой марионетки
Думаешь, ему нужна такая марионетка? Упаси его Господь!
Quote (partezan)
ТЫ представь картину: Готовится Сакура к бою с Сасори. Тут ей чудом приходит мысль взять лекарство. Вот захотелось и взяла, вдруг понадобистя!
А ей вообще везет:( Эх, если бы она это противоядие во время дороги потеряла или разбила *с надеждой*
Quote (crazy-froggy)
а вот тут ты не прав. она с этим как раз прекрасно справилась.
Справилась, потому что ей бабуля Чие управляла
partezan
Дата: Вт, 2009-07-28, 10:30
Quote (Satsumu_Anoho)
А ей вообще везет:( Эх, если бы она это противоядие во время дороги потеряла или разбила *с надеждой*
и не было бы у нас Канкуро, Потом Чиё и Сакуры, а потом и Гаары. Нравятся такие жертвы?
mikig
Дата: Ср, 2009-07-29, 18:53
сакура бы не выжила без бабульки Тиё .Потому что она ей управляла с помощью нитей из чакры.Но потом она сома справлялась!!
Liliuma
Дата: Пт, 2009-07-31, 09:41
а мне жалко сасори и чие...сасори просто кавайный а чие спасла гаару))и ещё сакуру))и вообще для своего возраста она очень прыткая
crazy-froggy
Дата: Пт, 2009-07-31, 10:11
Quote (Satsumu_Anoho)
Думаешь, ему нужна такая марионетка? Упаси его Господь!
не смешно.
Quote (Satsumu_Anoho)
Справилась, потому что ей бабуля Чие управляла
кто сказал? она прикрепила к ней нити чакры только тогда, когда у Сасори закончилось оружие.
San
Дата: Пт, 2009-07-31, 14:01
Мне немного стало жаль Сасори... Супер парень
Serega
Дата: Вс, 2009-08-02, 03:58
я считаю без ТИЁ Сасори бы победил а Сакура ваще погибла
Хинатааааа
Дата: Вс, 2009-08-02, 22:26
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Успевающий
жалко сасори..он был такой красивый))
Korana
Дата: Вс, 2009-08-02, 23:13
Ранг: Генин Сообщений: 32
Опыт: Отличник
Без Тие у сакуры не было шанса победить Сасори, его уровень намного выше. Они в двоем то ели справились.
SaKuReNa
Дата: Вс, 2009-08-02, 23:59
Блин Сасори было конечно жалко! Такой симпотный парень был, да вот только коньки отбросил образно говоря((((((
Kisa-Bagira
Дата: Пн, 2009-08-03, 12:00
Ранг: Чунин Сообщений: 391
Опыт: Бог
Quote (crazy-froggy)
кто сказал? она прикрепила к ней нити чакры только тогда, когда у Сасори закончилось оружие.
Не помню такого....Почти с самого начала она прикрипила нити к Сакуре.И у Сасори оружие не кончалось...
Meylin
Дата: Пн, 2009-08-03, 19:28
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Умник
Мне жаль Сасори и я думаю, что без Чиё Сакура не справилась бы. На счет Сасори - у него была действительно тяжелая судьба. В принципе всех Акацук, истории которых мы знаем, можно только пожалеть.