Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Сасори
Yuukie Дата: Пн, 2009-10-26, 15:28
Yuukie
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Если бы на месте Сакуры и Тиё Были бы Наруто и Какаши, то я думаю, что они бы справились.......Однако если бы Сасори нанёс Какаши или хоть один удар, то он бы умер..........................................Однозначно даже бы Сакура пусть и с её огромной силой и своими медецинскими джутсу не справилась бы. Яд Сасори смертелен..... Одна мелкая царапина или незначительная рана стоила бы жизни........Да и тем более бабушка Тиё знала все слабые места Сасори, а другие бы не догадались. Если только Шикамару, но он слишком ленив и несмог бы увернуться от ударов......Но тогда кто? :?

Ранг: Удаленные
:? ну............Думаю что без Бабули Тиё, Сакура бы несмогла пабедить сасори одна,
Но каташи и Наруто бы её не оставили одну вместе С Сасори........ ^_^ (я так считаю)
@нк0 Дата: Ср, 2009-10-28, 21:05

Quote (D_eidara)
ну............Думаю что без Бабули Тиё, Сакура бы несмогла пабедить сасори одна,

Они и так его не совсем победили, сасори сам решил умереть... :'(
Он и дей - самые симпотный из акацук, даже сасори наверно посимпотишней))) Кавайная парочка))))

Yоh Дата: Ср, 2009-10-28, 21:16

сакура не смогла бы победить одна бабуля много раз ее вытаскивала из сложных ситуаций
David_Beckham Дата: Пт, 2009-10-30, 19:53

Жаль, что Сасори убили, жаль не потому что он такой весь бедный и хороший, жаль потому что история потеряла еще одного классного персонажа. Пусть он и был...не хорошим человеком, всё равно.

RAPman Дата: Пт, 2009-10-30, 20:45
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Сасори хорош))
достаточно сильный противник)))
но Наруо оказлся круче да и вообще их больше было ^_^

неа,бабушка Тие проделала титанически трудную работу сражаясь с Сасори, и из шиноби Конохи была тока Сакура-Чан ^_^ которая одна бы точно прогиграла, Какаси может бы и смог. :'( бабушку Тие жалко....
Кисаме-Сан Дата: Пн, 2009-11-02, 19:55

Сасори был крут, я чуть не плакл когда были флешбеки в его детство.

Kakashi-sempai Дата: Пн, 2009-11-02, 21:21
Наруто Селение

Сасори он очень сильон но он недооцинил Сакуру з бабкой :(
Gaara_of_sand Дата: Пн, 2009-11-02, 23:44
Gaara_of_sand
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Сасори очень сильный и познал один из секретов вечной молодости

Добавлено (02.11.09, 23:44)
---------------------------------------------
А ещё Сасори на Гаару похож

Quote (Neratsu)
Сасори=трансформер

ухахахахахахха, жжешь :D
Yuudai Дата: Вт, 2009-11-03, 20:45
Yuudai
Наруто Селение

Я не знаю. Если бы их было много то шиноби победили бы Сасори. А если один или два человека то врятли.
Naruto-kun55 Дата: Вт, 2009-11-10, 20:12

Без бабули Сакура бы долго не протянула!
Raijin Дата: Вт, 2009-11-10, 20:28
Raijin
Наруто Селение

Опыт: Гений
Все шиноби-марионеточники сильны в бою на расстоянии и слабы в ближнем бою(хоть Сасори и пытался скомпенсировать этот недостаток тем, что его кукла(Хируко) очень хорошо защищена)...
Сакура, как ученица Цунаде сильна в ближнем бою, поэтому в одиночку добраться до Сасори и ударить его на тот момент, по-моему, у неё не было никакой возможности. Только благодаря тому, что Чиё управляла ей как куклой с помощью нитей чакры, Сакура смогла уничтожить куклу Хируко...
А уж как Сакура сражалась бы с тремя сотнями марионеток, вообще огромный вопрос, так что без бабули Сакура однозначно не справилась бы...
Учиха_Итачи Дата: Чт, 2009-11-12, 15:09
Наруто Селение

Quote (Raijin)
Все шиноби-марионеточники сильны в бою на расстоянии и слабы в ближнем бою(хоть Сасори и пытался скомпенсировать этот недостаток тем, что его кукла(Хируко) очень хорошо защищена)... Сакура, как ученица Цунаде сильна в ближнем бою, поэтому в одиночку добраться до Сасори и ударить его на тот момент, по-моему, у неё не было никакой возможности. Только благодаря тому, что Чиё управляла ей как куклой с помощью нитей чакры, Сакура смогла уничтожить куклу Хируко... А уж как Сакура сражалась бы с тремя сотнями марионеток, вообще огромный вопрос, так что без бабули Сакура однозначно не справилась бы...

подержеваю
DEATHSTAR Дата: Чт, 2009-11-12, 19:31

Все шиноби-марионеточники сильны в бою на расстоянии и слабы в ближнем бою(хоть Сасори и пытался скомпенсировать этот недостаток тем, что его кукла(Хируко) очень хорошо защищена)...
Сакура, как ученица Цунаде сильна в ближнем бою, поэтому в одиночку добраться до Сасори и ударить его на тот момент, по-моему, у неё не было никакой возможности. Только благодаря тому, что Чиё управляла ей как куклой с помощью нитей чакры, Сакура смогла уничтожить куклу Хируко...
А уж как Сакура сражалась бы с тремя сотнями марионеток, вообще огромный вопрос, так что без бабули Сакура однозначно не справилась бы...
Natalia Дата: Пт, 2009-11-13, 10:35
Natalia
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Мне кажется , что одна Сакура без бабули Тиё не справилась. Она может сражаться только в ближнем бою , а так Сасори с лёгкостью её отравит. И противоядья она с собой мало взяла , а так Тиё постоянно её контролировала и от железного песка тоже спасла , рассказала про яд Сасори ,что он сидит внутри Хируко и ещё спасла от 100 марионеток и вколола ей противоядье когда Сасори насквозь проткнул её мечём. Если бы Сакура сражалась в одиночку , она никогда Сасори бы не победила. Ну конечно если с ней был Какаши или Наруто может ещё что-нибудь и получилось,но незная секреты Сасори они бы проиграть могли oh

Сосори очень сильный член акацки,то что сакура его победила это большая удача! Без бабули онаб ваще легла на первой минуте.
н
DollSasori Дата: Пт, 2009-11-13, 11:00

Не смогли бы=) Бабка Тие все делала=) Она все знала о Сасори, а Сакура бы точно подохла от игл=) Тие слишком хорошо его знала и знала все атаки Сасори и поэтому они выеграли. Еслиб был Какаши то возможно, что выеграли, но врятли все же даж если у него и есть шаринган то у Сасори атаки оч быстрые, а Тие все знала=) А Наруто бы создовал бы клонов ну он бы почти умер бы (если вдуматся он уже должен был уже дофига раз подохнуть=)) и превратился в деветихвостого, и все бы отвлекнулись и Сасори бы нанес удар и все, а Наруто бы скоро все равно бы умер из-за деветихвостого...
Kaede Дата: Пт, 2009-11-13, 14:15
Kaede

Опыт: Бог
Без бабуськи Сакура не смогла бы увернуться от всех атак Сасори, даже если допустить возможность того, что она разбила бы хируко, чтоб ее убить я думаю вполне хватило бы Козекаге с его железным песком, при этом не забываем, что у Сасори еще припрятано пару козырей в рукаве(то бишь его куча марионеток и он сам). Наруто бы только мешался, он же любит под удары подставляться, на него бы все противоядие израсходовалось бы(а у Сакуры и так всего на две инъекции было). Ну, Какаши может быть значительно помог, но думаю Сасори смог бы его задеть и тем самым отравить, а на пространственное дзютсу Какаши нужно время. На счет остальных: Нейджи ведет только ближний бой, Тен-тен быстро бы убили, Ли и Гай - у них конечно врата, и они могут развивать большую скорость, но очень уж любят рваться напролом. Так что если всем составом и по выработанной стратегии, то могут победить, но жертвы неизбежны.
А Чие сама кукловод и могла предугодать многие атаки Сасори, и в итоге Сасори все-таки немного поддался в конце
Sasori_D@RC Дата: Вс, 2009-11-15, 12:35
Sasori_D@RC
Наруто Селение

Verse 1 (Male Solo)

They call me Cuban Pete. I'm the king of the rumba beat.
When I play the maracas I go chick-chicky-boom, chick-chicky boom
Yessir, I'm Cuban Pete. I'm the craze of my native street.
When I start to dance, everything goes chick-chicky-boom, chick-chicky boom
The senoritas they sing and they swing with terampero-
It's very nice, so full of spice.
And when they dance in they bring a happy ring that era keros-
Singin' a song, all the day long.
So if you like the beat, take a lesson from Cuban Pete
And I'll teach you to chick-chicky-boom, chick-chicky-boom.

Bridge (Female Solo)

He's really a modest guy, although he's the hottest guy
In Havana, in havana.

Verse 2 (Male Solo)

Si, sinorita I know that you would like to chicky-boom-chick
It's very nice, so full of spice.
I'll place my hand on your hip, and if you will just give me your hand
Then we shall try - just you and I. I-yi-yi!
So if you like the beat, take a lesson from Cuban Pete
And I'll teach you chick-chicky-boom, chick-chicky-boom, chick-chicky-boom

Shake Your Booty, Daddy, Wow!
See ya!

NARUTOS
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Мне кажется победили бы, ну если бы к ним пришёл бы кто нибудь на подмогу. Но одна Сакура не справилась бы с Сасори, он довольно сильный противник, который владеет отлично марионетками, к тому же он подарил себе вечную молодость сделав себя куклой. Без бабули Тиё Сакура несправилась. Без бабушкиных 10 марионетках они бы не победили, ну я имею ввиду без подмоги. К тому же Сакура хороша больше на ближний бой чем на дальний, а Сасори в основном использовал дальние отаки, так что Сакура не смогла бы подойти к нему близко.
Apelsinko Дата: Пн, 2009-11-16, 17:58
Apelsinko
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (NARUTOS)
Но одна Сакура не справилась бы с Сасори, он довольно сильный противник, который владеет отлично марионетками, к тому же он подарил себе вечную молодость сделав себя куклой. Без бабули Тиё Сакура несправилась.

Это всё правильно. Но и Чиё тоже без Сакуры бы ничего сделать не смогла, это очевидно. Сила Сакуры очень пригодилась в той битве. И ещё Сакура отказалась бросать Чиё и убегать, когда осталось только одно противоядие. Если бы Сакура тогда ушла, Чиё точно проиграла бы.
__L__ Дата: Пн, 2009-11-16, 18:22
__L__
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Я думаю что возможно они выйграли бы, но с потерями, скорее всего умерла бы Сакура в бою с Сасори. у неё в основном ближний бой, а у Сасори дальний и ближний бой и у него были большие приимущества такие как кукла кадзекаге и множество других марионеток, и так как сасори не смог убить свою бабушку он дрался по моему мнению в пол силы, и если бы не было её, он бы дрался во всю силу и выйграть его было очень трудно. Это мое решение можете его отвергать или наоборот, я считаю что с бабушкой Тиё сыграла огромную роль в битве с Сасори они бобедили его быстрее, легче и без потерь. shino shino shino
Nesnasto4ka Дата: Пн, 2009-11-16, 18:32
Nesnasto4ka
Наруто Селение

Я думаю без бабули Тиё Сакура проиграла бы.Сасори очень сильный противник,и он отлично владеет своими марионетками. Если бы бабуля не прекрепила к Сакуре нити, то она не смогла увернуться от игл.У Сакуры удачен ближний бой а у Сасори наооборот,ему отлично удаются дальние атаки.Если бы кто нибудь остался ещё, то вероятно Сакура смогла бы победить без бабули Тиё.Бабуля хоть стара,но сильна. Поскольку она сама кукловод и она обучила Сасори всему то кое что она могла предугадать но у Сасори было много хитростей,но поскольку бабулька учила его то всё же смогла его убить.
Поиск: