Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Сасори
Lilya Дата: Ср, 2009-12-09, 15:04
Lilya
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Нет.Не думаю что без Тие, Сакура смогла бы победить Сасори.Сакура очень сильная ,и она талантлива в плане
медика.Но Сасори опытнее Сакуры,и сильнее.Бабушка Тие знала многие техники Сасори что не мало повлияло на бой.
Однако большее влияние на смерть Сасори повлияло его желание.Он сам того пожелал.А Сакура и Тие были в самом конце на пределе.Сасори же
кукла.Я думаю что в принципе даже в конце боя он не был так измотан как они.
clap
kot Дата: Чт, 2009-12-10, 13:34
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Сложно гадать... Бабка, этого засранца на сквозь видела, знала его и о нем почти все, ведь она воспитала и обучила его искусству кукловода, поэтому, могу предположить, что, если бы был бой без безумной "песчанной бабульки 4и", то Победу бы и одержали, но с потерями....
А так бабка (весьма активная черт побери) спасла синоби конохи, и за что ей огромная благодарность, так это за то что она спасла Гаару, не зря так вышло, ведь Гаара, действительно готов защитить селение и помогать союзникам... (тру казекаге)...
Sasuke_Uchiha_ Дата: Чт, 2009-12-10, 21:02

Ранг: Удаленные
Даже не знаю, наверное нейтрально отношусь к Сасори.Не сказал бы что он мне нравился, но все же немного жаль его.Он стал таким изза печального детства, но все же переделать себя в куклу ето...тупость, согласитесь, даже капельку смешно)А што касаетса того, победил бы он или нет, могу сказать с увереностю что победил бы, шанс на проиграш невелик...
Narusegava Дата: Чт, 2009-12-10, 22:23
Narusegava
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Без Бабули Чие, Сакуру повалили бы в 2 счета! Сакура, только взглянув в глаза Сасори, перепугалась настолько, что мне казалось, уже мысленно сдалась. Опыт бабушки Чие, ловкость, с какой она управляла нитями марионеток, а тем более Сакуры - всё это помогло победить кукольника. Да и в двоем они с трудом продержались..
Конечно, старейшина в одиночку тоже не справилась, но продержалась бы не мало.
А вот если бы вся команда Какаши дралась с Сасори.. Наруто, скорее всего побежал бы вперед и его быстро ранили - минус одно противоядие. Дальше Шаринган.. интересно, подействовал бы он на куклу?! Сакура, одна из лучших подходящих кандидатур на бой с кукольником, но только если ей кто-то помогает и этот кто-то умен и ловок. Хотя бы, если можно было зашаринговать), то приведя куклу в неподвижность, команда Какакши, победила бы.
njnjnj Дата: Пн, 2009-12-14, 08:11
Наруто Селение

Досье на ТОБИ!
День РОждения: не празднуется.
Способности: Ну!Э!Как бы поточнее сформулировать!Я не знаю!Кто знает прошу соообщить!(краснею от смущения)
Биография: как и Зецу, пострадал от эксперементов и теперь вместо головы у него тыква!Интересно, у него мозги или мякоть?ЗАнятный вопрос!
Внешность: НУ, как бы сказать?!Я не думаю, что вам понравится чел у которого вместо башки тыква, а если у него еще и нет мозгов, это вообще жесть!
Работает в паре: наверное с Зецу, но это предположение(два сапога пара!)
В Акацуках является: штатником
Про силу и красоту я помолчу!Сами решайте!
Любимое занятие: как и Зецу подрабатывает музейным экспонатом, а иногда выходит на улицу и пугает прохожих!Прикольно!­
Домашние заботы: бедняга, приходит в огород на грядку с тыквами и начинае с ними разговаривать, думая что они его родня!МЫ ему объясняли, что это лишь растения, но похоже у него все же вместо мозгов мякоть из тыквы!
Частейшая фраза: Я, что похож на тыквы?
Любимые вещи: грядка с тыквами!
Вредные привычки: достает Итачи своими воплями, соплями и криками, поэтому чаще всех страдает от Шарингана!
.
Sas0ri Дата: Вт, 2009-12-15, 15:17

Сакура, конечно, много тренировалась и, как оказалось, была хорошо подготовлена физически, но для боя с Сасори один на один этого определенно недостаточно. Если бы не бабушка Тиё, она бы, скорее всего, погибла. Вообще очень хорошо они сработались.
А Сасори - персонаж очень интересный. Умный, хитрый, настоящий мастер своего дела. В отличие от своего взрывного напарника, он скрывает свои чувства, держит переживания внутри - по-видимому, именно это и обернулось против него. Все-таки не может бабушка заменить родителей.
lenchik Дата: Ср, 2009-12-16, 16:40
lenchik
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я думаю,что не справились-бы.Ну во-первых не забываем про Деидару, тот еще типчик, на него понадобилось бы немало сил и чакры, да и сас Сасори не так прост.Если б не Тиё тог не факт что они-бы вообще догадались, что Хируко это щит.да еще и Наруто себя совсем не контролировал, да и Сакура в тех сериях еще совсем зеленая была, а один Какаши против 2х из Акацки-это не реально!Но Саори был действительно буквально непобедимым шиноби.Если смог победить Самого сильного шиноби Песка- Третьего Кадзекаге, то о шансах 7й команды можно не упоминать.
MiStika Дата: Ср, 2009-12-16, 23:39

Очень впечатлил меня этот бои......во-первых Сосори просто мега молодец...очень умный, талантливый, жалко бесчувсвенный, и немного страшный....превратить себя в куклу - это уже черезчур как-то........Еще с начиная с этого боя мне начала нравиться сакура....до этого она меня мягко сказать раздражала....но в этой схватке она просто показала всю свою силу и все свои уменя...вообщем все на что была способна и оказалась большим молодцом...я ее реально зауважала...Без бабульки Тие конечно же не справились бы...уж слишком противники были сильны
Nosferatu Дата: Чт, 2009-12-17, 14:41
Nosferatu
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Сасори - сильнейший персонаж. Сакура в этом бою сыграла лишь роль хорошего качества марионетки. Большую часть работы сделала Чиё, которой респект безмерный за стойкость и человечность. Сама по себе Сакура не смогла бы уследить за многочисленными высокоскоростными атаками Сасори. Тупо силой его не взять - уровень не тот. Сакура просто добила его, используя те моменты и шансы, которые её давала Чиё, не более того. Я был поражён способностями этой кукольницы. В таком возрасте так дать трындюлей относительно молодому Сасори, имеющему множество фишек и уникальностей... Не ожидал...

я щитаю что Сасори, очень сильный нинзя! У него много марианеток, интересно почему он ими только кидался, ведь говрил что они перенимают способности тех кого убили. Странно это.
Да и вообще, очень странный бой, словно он сам хотел умереть, выкладывал козырь за козырем проверяя достойны ли Чие и Сакура убить его Оо
Так вот дела...
Жаль что его плохо раскрыли, и раз его убили первым, какая девочка и старуха, его считают самым слабым акацуки.Что совсем нет так. Ведь он опутошил целую страну!!! И убил Третьего Сильнейшего Казекаге!!!
Жаль только что остали сердце себе, лучше бы могзи...
barbuzyaka Дата: Сб, 2009-12-19, 05:59
barbuzyaka
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
а вам не кажеться,что сасори сам подставился под лезвия мечей?и вообще,ни бабка, ни сакура,вместе или поотдельности не смогли бы его победить!очень жалко,что автор так рано убивает Акасуну,это не честно!совершенно не раскрыт такой интересный и интригующий персонаж!кстати,если рассматривать бой типо "бабка и сакура САМИ победили кукловода",то без Чие сакура не продержалась бы и пяти минут.она же берсерк, по сути.куноичи даже бы подойти к нему не смогла,не то что бы убить.как боец сакура довольно слаба,вся ее сила заключается в уровне мастерства медицинских техник.
демон-смерти Дата: Сб, 2009-12-19, 14:43

Мой любимый герой =) Жаль,что Кишимото не оценил его больше чем однодневного персонажа,хотя я думаю,что он достоин куда большего.
Философия Сасори мне нравится и его стремление к бессмертию тоже. Но он сам подставился, видать сам хотел умереть.
Один из самых сильных Акацук.
Имхо сильнее его только пейн и мадара были.. жаль что слили перса.
Очень хороший яркий персонаж был, со своей философией, обладающий огромными возможностями.

сасори очень сильный персонаж и многие его не дооценивают!!!!!!!!!!!!!

Sailormoon-11shenshi Дата: Сб, 2009-12-19, 15:57
Sailormoon-11shenshi

Думаю, что если бы Сасори не стал применять свою последнюю атаку с армией кукл, то Сакура смогла бы его как следует побить, его яд ей был ни почем, все же противоядие, бабулька Чие вон как долго была способна двигаться не смотря на яд. Сама Чие была удивлена Сакурой, когда сказала, что битва только началась, а она уже может видеть атаки Сасори и что она не плохо справляется и без ее помощи. Выходит, что Чие не всегда ею управляла во время боя.
...........................................................
Кофий Дата: Сб, 2009-12-19, 22:51
Кофий
feel the madness

Опыт: Бог
Даже не знаю,как и ответить то.Но просто выскажу своё мнение)сасори был очень сильным противником,и конечно же шиноби Конохи не победили бы его без помощи бабули Тиё.Думаю у Сакуры были бы просто нулевые шансы победить Сасори,но кто бы мог подумать что такая бабулька как Тиё возьмётся помогать шиноби из Конохи)Но не смотры на свои "не молодые"годы в битве Тиё была ни чуть не хуже самого Сасори.меня очень поразила её идея сделать Сакуру как бы "марионеткой" и тогда сражаться.Вобщем я думаю так:если бы не бабулька Тиё то шиноби не победили бы Сасори.
malishenka Дата: Вс, 2009-12-20, 15:41

наврядли они бы победили у бабушки тиё был опят а у сакуры сила да и сасори-сама не такой уж и слабый без госпожи тие сакура бы вообще не выжила )))
вообщем нет нет и еще раз нет)))
наруто слишком порывист какаши без коментариев сакура слишком сильна но без опыта она ...................)
а это было бы слишком грусно если бы мы потеряли сакуру и наруто да и масаши кишимото так захотел если ему нравится смерть сасори пусть этим радуется)
но он ведь тоже может что-то чувствовать даже куклы могут чувствовать он все таки живой неважно кукла он иль человек но у него есть чувства и мне его жаль
naruto_andrey Дата: Вс, 2009-12-20, 17:56

сасори никогда нелюбил застовлять ждать себя и других он мог управлять дестью тысячими кукол сразу но не так хорошо и чем меньше унего этих кукол становилось тем больше контроля было над ними он некогда непоказывал своё лицо и прятолся в кукле все его кленки были обработаны ядом он умер от своих первых созданых им же кукл тоесть кукол мамы и папы но он сам был куклой и называл себя незаконченой куклой единственная его живай часть была я даже незнаю как она называеться ну кароче говоря она заменяла ему все важные органы без нё он немог двигаться и делать всё остальное но к сожилению он умер
Ginger_Biscuit Дата: Вс, 2009-12-20, 18:42

Сасори? Он мой кумир!
Люблю его характер, его ход мыслей. такой серьёзный, но всё ещё ребёнок. Отлично владеет навыками кукольника. И мне жалко его. Его родители погибли на войне, поэтому он стал таким, и поэтому ушёл в Акацки.
Несмотря на то, что он преступник ранга S, он является для меня самым лучшим шиноби.
Несомненно, без помощи бабули Чие. Сакуре было бы не одолеть Данну.
Потому что Чие знает его самого его рождения и также, ка к ион владеет навыками кукольника, что позволяет ей угадать его действия на шаг вперёд.
Natalia Дата: Пн, 2009-12-21, 16:24
Natalia
Наруто Селение

Quote (MiStika)
Очень впечатлил меня этот бои......во-первых Сосори просто мега молодец...очень умный, талантливый, жалко бесчувсвенный, и немного страшный....превратить себя в куклу - это уже черезчур как-то........Еще с начиная с этого боя мне начала нравиться сакура....до этого она меня мягко сказать раздражала....но в этой схватке она просто показала всю свою силу и все свои уменя...вообщем все на что была способна и оказалась большим молодцом...я ее реально зауважала...Без бабульки Тие конечно же не справились бы...уж слишком противники были сильны

согласна
Gyren_krisstal Дата: Вт, 2009-12-22, 01:56

Quote (Ginger_Biscuit)
Сасори? Он мой кумир!
Люблю его характер, его ход мыслей. такой серьёзный, но всё ещё ребёнок. Отлично владеет навыками кукольника. И мне жалко его. Его родители погибли на войне, поэтому он стал таким, и поэтому ушёл в Акацки.
Несмотря на то, что он преступник ранга S, он является для меня самым лучшим шиноби.
Несомненно, без помощи бабули Чие. Сакуре было бы не одолеть Данну.
Потому что Чие знает его самого его рождения и также, ка к ион владеет навыками кукольника, что позволяет ей угадать его действия на шаг вперёд.

Ну вообщем да. И кстати, Сасори не успел использовать свиток земли во время боя.

Quote (naruto_andrey)
сасори никогда нелюбил застовлять ждать себя и других он мог управлять дестью тысячими кукол сразу но не так хорошо и чем меньше унего этих кукол становилось тем больше контроля было над ними он некогда непоказывал своё лицо и прятолся в кукле все его кленки были обработаны ядом он умер от своих первых созданых им же кукл тоесть кукол мамы и папы но он сам был куклой и называл себя незаконченой куклой единственная его живай часть была я даже незнаю как она называеться ну кароче говоря она заменяла ему все важные органы без нё он немог двигаться и делать всё остальное но к сожилению он умер

Ага. А смысл в чем?
Karneje Дата: Вт, 2009-12-22, 10:26
Наруто Селение

Ранг: Генин
Я не думаю, что шиноби Конохи смогли бы победить Сасори без бабули Тие! Это связанно с тем, что Сасори является довольно сильным противником, слабые места слабые места которого знает только бабушка Тие, потому что она обучала его этому мастерству! В добавок ко всему Сасори имеет довольно мощные и быстрые атаки, от которых не каждый из команды Какаши и Гая смог бы увернуться! И Если учесть то, что Наруто взбесился и побежал за Дэйдара, а вслед за ним и Какаши, то битва с Сасори возложилась бы на Сакура, котороя точно не справилась, хотя кто его знает! Шиноби Конохи такие не предсказуемые!
Ryuu-chan Дата: Вт, 2009-12-22, 15:22

Мне кажется, что события в любом случае развивались бы уже в другом русле.
Например, Какаши бы не решился оставить Акатски с неизвестными способностями на Сакуру.
И тут несколько вариантов: либо Хатаке с Харуно боряться вместе против Сасори. А Наруто потихоньку выносит Дейдару, или наоборот.
Либо эти двое отправились бы в погоню за Наруто, а Сасори за ними (хотя че-то я как-то с трудом представляю себе Хируко прыгающего по деревьям О_о)
Какаши 100% убил бы Сасори, но вот Сакура... сомневаюсь. Она не на столько крута.
Legend_of_Sharingan Дата: Вт, 2009-12-22, 15:32
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Ryuu-chan)
Мне кажется, что события в любом случае развивались бы уже в другом русле.
Например, Какаши бы не решился оставить Акатски с неизвестными способностями на Сакуру.
И тут несколько вариантов: либо Хатаке с Харуно боряться вместе против Сасори. А Наруто потихоньку выносит Дейдару, или наоборот.
Либо эти двое отправились бы в погоню за Наруто, а Сасори за ними (хотя че-то я как-то с трудом представляю себе Хируко прыгающего по деревьям О_о)
Какаши 100% убил бы Сасори, но вот Сакура... сомневаюсь. Она не на столько крута.

Кстати, правильная мысль. Причём в обоих вариантах один из Акатсук становиться практически бесполезным. Смотрите: если они остаются в пещере, то Дейдара вряд ли бы смог на высоком уровне использовать свою глину, так 1)нету простора для атак - можно Сасори задеть, да и сам он не сильно полетал бы в пещере; 2) при сильном взрыве могла бы обрушиться пещера. Если же Дейдара будет убегать, а Коноха броситься за ним, то Сасори, как уже говорила Ryuu, вряд ли бы скакал по деревьям и скалам.
И, кстати, всё-время забывают, что кроме Какаши, Наруто и Сакура рядом находилась и команда Гая, которая могла бы подтянуться в случае, если бой затянулся бы.
Так что да, согласен: вместе Коноха одолела бы Акатсуки, но Сакура в одиночку - нет. Она и с Чиё еле справилась, а без неё шансов вообще практически нет.

Quote (Legend_of_Sharingan)
Смотрите: если они остаются в пещере, то Дейдара вряд ли бы смог на высоком уровне использовать свою глину, так 1)нету простора для атак - можно Сасори задеть, да и сам он не сильно полетал бы в пещере; 2) при сильном взрыве могла бы обрушиться пещера.

Мне кажется, что Дейдара в любом случае не остался бы в пещере. Именно потому, что он знает перечисленные выше слабости своей техники.
К тому же его планом было разделить Наруто с командой.

Quote (Legend_of_Sharingan)
И, кстати, всё-время забывают, что кроме Какаши, Наруто и Сакура рядом находилась и команда Гая, которая могла бы подтянуться в случае, если бой затянулся бы.

Они в это время дрались со своими двойниками. В манге же они не подоспели к бою с Сасори.

Legend_of_Sharingan Дата: Вт, 2009-12-22, 15:48
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Опыт: Гений
Кстати, правильная мысль. Причём в обоих вариантах один из Акатсук становиться практически бесполезным. Смотрите: если они остаются в пещере, то Дейдара вряд ли бы смог на высоком уровне использовать свою глину, так 1)нету простора для атак - можно Сасори задеть, да и сам он не сильно полетал бы в пещере; 2) при сильном взрыве могла бы обрушиться пещера. Если же Дейдара будет убегать, а Коноха броситься за ним, то Сасори, как уже говорила Ryuu, вряд ли бы скакал по деревьям и скалам.
Так что да, согласен: вместе Коноха одолела бы Акатсуки, но Сакура в одиночку - нет. Она и с Чиё еле справилась, а без неё шансов вообще практически нет.
Quote (Ryuu-chan)
Они в это время дрались со своими двойниками. В манге же они не подоспели к бою с Сасори.

Да, но к Дею они ведь успели... А эти два боя закончились практически одновременно. Но в принципе я согласен. Я же написал: "Если бы бой затянулся".

Очень в этом сомневаюсь. Сакура даже к Хируке не подобралась бы (помнится, бабуля ещё и хвостом Хируки управляла). Ну, допустим сломала бы она Хируку, с Третьим уже точно бы не справилась. Она, конечно классный ниндзя-медик, но боец не ахти. Вся её сила в, простите за каламбур, Силе, боевых дзюцу она не знает. Как бы мне не нравилась Сакура, я полностью признаю что она не войн, и если бы не опыт и мастерство бабули Тиё, тут бы и настал конец розовой красотке(спасибо тебе бабуля Тиё, за нашу Сакуру).
Поиск: