Да, ребятки, в свете последних серий закралось сомнение в мою подлую душу: Дейдара с Гаарычем просто игрался. Посмотрел бы я, чтобы он противопоставил С3 иС4. Ужасть просто, хотя может и Гаарыч до конца не раскрылся, но всё же... сильный гад, этот Блондинко..
Deadly_Deidara
Дата: Вс, 2009-08-23, 19:55
Ранг: Удаленные
Достойная битва,жаль Гаару
TEK-45
Дата: Пн, 2009-08-24, 15:29
Ранг: Генин Сообщений: 21
Опыт: Успевающий
у гаары был шанс но дейдар его по мозгам опередил
WarlordGrey
Дата: Пн, 2009-08-24, 22:23
Ранг: Нукенин Сообщений: 30
Опыт: Эрудит
Оба серьезные противники. Гаара бы выйграл если бы не деревня!
I_love_You_mmm
Дата: Пн, 2009-08-24, 22:35
Недобета xD
Ранг: Чунин Сообщений: 298
Опыт: Бог
Quote (MuCaMuca)
Конечно же Гаару жаль, но Дейдара сильнее его, ммм...но тупее ^^
Если Дейдара тупым был бы, тогда Гаара выиграл бы битву... Вот что-что, а сказать что Дейдара тупее, не смешите меня пожалуйста... Жалко Гаару, но очевидно что он слабее Дейдары, даже учесть то что Дейдара был на его территории.
mistersnuff
Дата: Пн, 2009-08-24, 23:54
Гаара ничуть не слабее Дейдары просто немного не повезло.
Tatsumaru
Дата: Вт, 2009-08-25, 00:26
Дейдара клевый перс, помоему Гаара более отрицательный чем он, и проиграл потому что Дей умнее )
Ranfiru
Дата: Вт, 2009-08-25, 00:28
Ранг: Чунин Сообщений: 240
Опыт: Гений
Бой очень понравился, но Гаара жутко разочаровал. Казекаге должен быть сильнее и разумнее. Поднимать такую массу песка - не рационально.
DuR1mAr
Дата: Вт, 2009-08-25, 05:36
Dagotar, ну что значит игрался? у него и глина то кончилась...думаю у него в запасе не было подобных планов...
Kasumi
Дата: Вт, 2009-08-25, 13:56
Quote (Ranfiru)
Бой очень понравился, но Гаара жутко разочаровал. Казекаге должен быть сильнее и разумнее. Поднимать такую массу песка - не рационально
Ну знаешь ли... Если ты говоришь про то, как он этим песком закрыл деревню от бомбы Дея, то это было необходимо... Он конечно мог и не делать этого, но все же спас жителей, ну и в конце концов он же все таки казекаге...
DarkSoul16
Дата: Вт, 2009-08-25, 14:38
Дейдара опытнее чем Гаара... у Гаары не было шансов
Рифат
Дата: Вт, 2009-08-25, 16:10
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Опыт: Бог
Дейдара сильнее Гаары, так как он одним ударом смог победить трёххвостого. Хотя это и филлеры но всё же... Каждый в Акацки способен один справиться с биджу. Других в организацию не принимают. Во время боя с Гаарой Дейдара не показал всей своей силы, так как глины у него было мало или же по каким-то другим причинам. А в Гааре сидит всего лишь однохвостый — слабейший из биджу. А Дейдара отнюдь не самый слабый в организации. Так что исход их битвы был ясен заранее.
MadARa-сэнсэй
Дата: Вт, 2009-08-25, 16:20
гаара канечно немного оплашал, но тем немение он дэйке руку оторвал... жаль, надо было голову
Убийца
Дата: Вт, 2009-08-25, 20:29
Всё зависило от места и людей. Предательство, место было бы другое возможно Гаара бы и выжил.
Dagotar
Дата: Вт, 2009-08-25, 21:28
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Знаток
DuR1mAr, Ну не стоит так буквально воспринимать. Любое подобное сталкновение двух, достаточно опытных, шиноби никак нельзя рассматривать даже как намёк на игру. Но я сравниваю его с идущим на данный момент боем с Саске, и нахожу что Дейдара всё таки не бил всей колодой в бою над Суной. Справился исклучительно базовыми техниками и точным тактико -стратегическим расчётом. Да, руку потерял, но даже не смотря на это не врубил гаубицы. Во втором же случае в ход пошла тяжёлая артелерия и козыри в рукаве
TaL
Дата: Ср, 2009-08-26, 01:57
Ранг: Генин Сообщений: 27
Не скажим так в акацуке лохов не держут.! по началу думал тоби отморозок но нифега оказался мадарой!) А дейдара человек с мозгами да еше и умеет творчиски думать редкое качество.Еслебы ешебу у него былбы бьякуган или ширинган. Он былбы хокаге безспорна а так был увлечен искуством и погиб ради него УВАЖУХА доконца был предан искуству своего творения! И на битву с гарой он даже почти не готовился так поскольку по стольку.даже сасори возмушался. и При этом цель была не убить гару а взять живым!)Еслебы надо былобы убить я думаю этобы длилось не 3 серии.) Дейдара 1 из сильнейших в акацукепосле итачи идет по любэ. А гара тоже молоток спас целую деревню! Но сам чють не помер!)такова судьба каге
saski1997
Дата: Ср, 2009-08-26, 17:29
дейдара
Lerkin
Дата: Ср, 2009-08-26, 18:01
Мне бой понравился, хотя я не ожидала,что Гаара проиграет. Дейдара не только хороший боец с необычными техниками,но и действительно умный и хорошо оценивающий бой.
Марико-тян
Дата: Ср, 2009-08-26, 19:01
А я их двоих дико лафф и не ипёт. И Гаару и Дея дико жаль было. Слава богу Гаару бабуля Чие воскресила и с Дейдарой0семпаем всё в порядке
ANGEL-LUISA
Дата: Ср, 2009-08-26, 19:08
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Знаток
Марико-тян, не совсем в порядке, хорошо что Какудзу всегда под рукой, Гаара поступил как истинный Казекаге
lol
Дата: Ср, 2009-08-26, 19:29
Зрелищный бой. Гаара, так по мне, не дооценил Дейку, и проиграл.
Evil_Itachi
Дата: Ср, 2009-08-26, 20:53
Ранг: Чунин Сообщений: 30
Дайдара был на высоком класе но Гаара не отстовал!
leeshinob
Дата: Ср, 2009-08-26, 21:39
Дейдару саске должен завалить!гаара лучше!
Ino97
Дата: Чт, 2009-08-27, 13:50
Ранг: Генин Сообщений: 21
Когда я смотрела бой я ненавидела Дейдару!!! Щас я по нему с ума схожу!!!