CoCla-san Тоно мы не знаем легче ему или нет,но просто тут некоторые впечатлительные люди нормально смирится с поражением Кадзекаге не могут....
(Uchiha_Itachi)
Дата: Пн, 2009-08-10, 18:50
Ранг: Удаленные
канечно класная была битва
Добавлено (10.08.09, 18:50) --------------------------------------------- жаль что даидара потом умрёт
Helly
Дата: Пн, 2009-08-10, 19:43
Райза, Дейдару не трогать!!!! А вообще я до последнего момента не верила что Гаара проиграет, но в какой то степени есть польза... Он избавился от своего биджу
-Aluto-
Дата: Пн, 2009-08-10, 19:50
Helly, ну конкчно Гааре стало легче без биджу, но зато акацуки приблизились к своей цели....
Helly
Дата: Пн, 2009-08-10, 19:54
-Aluto-, это точно... Но сейчас им намного тяжелее: их совсем мало, и остались самые сильные джинчурики!!! Так что они провалятся... Я на это надеюсь)))
-Aluto-
Дата: Пн, 2009-08-10, 19:56
Helly, канешь провалятся!!!Наруто этого не допустит по-крайней мере автор)))
zxNarutoxz
Дата: Пн, 2009-08-10, 19:57
Гаара проиграл потому что спасал свою деревню от песка... и даже когда он уже почти потерял сознание он продолжал отводить песок до последнего...
-Aluto-
Дата: Пн, 2009-08-10, 20:06
zxNarutoxz, дааа Гаара настоящий герой)))Вот почему он один из моих любимых
ЗМЕЙ
Дата: Пн, 2009-08-10, 21:56
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Опыт: Эрудит
Гаара красавец защитил всю деревню от дейдары + стал каге своей деревни в возрасте 14 лет
-Aluto-
Дата: Вт, 2009-08-11, 00:49
ЗМЕЙ, вот тут я с тобою полностью согласна
Zetsubou-kunoichi
Дата: Вт, 2009-08-11, 06:53
Kisa-Bagira Вот-вот.А некоторые нубы меня просто до исступлений доводят. А самое ужасное пиши им-не пиши они всё равно нубответы свои вставят.Ужс ЗМЕЙ, Чтобы стать Кадзекаге он собственно ничего не сделал.Просто у него был Шукаку.Вот что бы вы не говорили,но в Селении скрытом в Песках я ещё не одного нормального сильного ниндзя кроме Гаары,Темари и Канкуро.Судя по всему они только слезы лить и бегать мастера Но всё равно он молодец,изменился,защитил деревню ценой собственной жизни.
-Aluto-
Дата: Вт, 2009-08-11, 13:14
Zetsubou-kunoichi, ты не могла видеть более 3-4 сильных ниндзя в Селении Песка, т.к. главным объектом для описания является как раз таки Селение скрытого Листа, не так ли???Поэтому здесь и присутсвует целый набор прекрасных шиноби)))
Zetsubou-kunoichi
Дата: Вт, 2009-08-11, 13:24
-Aluto-, Они даже Наруто в миссии не могли помочь нормально.-Правильна говорила Чиё"Почему вы не тринеруете своих шиноби,а ходите к другим плакаться?Чем они лучше вас?"(аригато Kisa-Bagira ^_^) Мы на протяжении 220 серий первого сезона лупились практически только на Коноху,могли бы и показать истинного сильного нового Шиноби песка.Да их вообще в аниме изобразили плаксами такими хD Я и говорю что самые сильные там-дети Казекаге.Про песчанников же тоже интересно,главные они герои или нет.
-Aluto-
Дата: Вт, 2009-08-11, 13:42
Zetsubou-kunoichi, хех верно, но опять-таки автор Наруто выделял людей Листа как "детей Огня", возможно, что Песок отличается чем-то другим)))Конечно про песчанников интересно, но главная то идея дружбы Наруто и Саске(я так думаю), поэтому было бы немного глупо рассказывать поподробнее и про остальные деревни...)))
Kisa-Bagira
Дата: Вт, 2009-08-11, 13:55
Ранг: Чунин Сообщений: 391
Опыт: Бог
[off]Опять дискуссии[/off] К чему так много теста?
Kisa-Bagira
Дата: Вт, 2009-08-11, 13:58
Quote (-Aluto-)
но главная то идея дружбы Наруто и Саске
Quote (-Aluto-)
(я так думаю),
По моему главна идея,что-бы Наруто стал хокаге...а не подружился с Саске..они не будут друзьями(со стороны Саске)
-Aluto-
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:06
Kisa-Bagira, вот эта идея уже полная ерунда, ты уж извини...также главной идеей манги наверно еще является сила воли...
Quote (Kisa-Bagira)
они не будут друзьями(со стороны Саске)
Ну это как посмотреть...Саске просто одержим местью, но Наруто надеюсь поможет ему расскрыть глаза)))
-Aluto-
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:07
-Aluto-, Не для этого ли нужна дружба, чтобы помогать друг другу???Даже если друг идет другой дорогой...Наруто не хочет допустить, чтобы Саске потом жалел о содеянном...
Kisa-Bagira
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:11
-Aluto-, Наруто сам хочет стать хокаге И Саске о содеянном уж поверь не пожалеет..тем более тебе стоит читать мангу он уже ЭТО СДЕЛАЛ!
-Aluto-
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:16
Kisa-Bagira, поясни, ЧТО ОН СДЕЛАЛ
Kisa-Bagira
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:22
Он уже убил Итачи..месть совершена...Что дальше?
-Aluto-
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:37
Kisa-Bagira, он его не убил, а Итачи умер от болезни...это уже все знают, и Саске бы его не стал убивать...
ЗМЕЙ
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:48
Quote (Саске98)
так жалко что из-за етой битвы Гаара уже не Джынчурики
Ничего я думаю он останеться таким жен сильным как и был
Какудзу)))
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:50
Quote (ЗМЕЙ)
так жалко что из-за етой битвы Гаара уже не Джынчурики
нет не может быть а я так хотел чтоб он был им ведь он и шикаку это великая сила!
ЗМЕЙ
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:52
Quote (Какудзу))))
нет не может быть а я так хотел чтоб он был им ведь он и шикаку это великая сила!
Я думаю это не серьёзный удар по Гааре он и без демона справлялся