максим, ОН НЕ РУЛИТ!Гаареныш пожертвовал СВОЕЙ жизнью ради деревни
сокол
Дата: Чт, 2009-05-21, 17:32
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Опыт: Бог
Quote (52Naruto)
но вот гаару всётаки жалко его какойто акацки-взрыватель победил
Какой то?..КАКОЙ ТО ГЕНИЙ ПИРОТЕХНИК СПОСОБНЫЙ УНИЧТОЖИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ?!.В этом нет случайности...Дейдара гений,а Гаара самоуверенный "испорченный" персонаж...
Quote (SASKE-KYN)
Гаареныш пожертвовал СВОЕЙ жизнью ради деревни
В этом то и его слабость...где тот Гаара который сражался только себя и жил ради себя любимого?..Его нет,но появился пацан с развитым чувством долга и рвением защищать всё свою деревню,которая его ненавидила... Дейдра гений и пиротехник,невероятно кавайный персонаж и простой член организации Акацуки РУЛИТ вне всяких сомнений...
Temari-san^^
Дата: Чт, 2009-05-21, 17:50
Ранг: Чунин Сообщений: 154
Опыт: Гений
сокол, я с тобой не согласна. Гаара не самоуверенный и "испорченный" по твоим словам персонаж. Кто самоуверенный- так это Дейдара, он всегда недооценивает своих врагов, это его слабость. Гаара, видишь ли, "испорченным" был только в 1 сезоне, и то, только в начале. Гаара сражался за деревню и жертвовал своей жизнью, потому что он Казекаге. Он стал им, чтобы люди его наконец признали. Если ты смотрел Шиппуден, то там ясно показано, что люди признали и полюбили его, к тому же, больше в нем нет чудовища, чтобы люди его опасались. То, что они ненавидели и презирали его- в прошлом. Но это мое личное мнение, и поэтому спорить со мной не надо, я не изменю свое решение.
сокол
Дата: Чт, 2009-05-21, 18:06
Мимолётная иллюзия...
Quote (Temari-san^^)
Гаара не самоуверенный и "испорченный" по твоим словам персонаж.
Та ну о_О..?
Quote (Temari-san^^)
Кто самоуверенный- так это Дейдара, он всегда недооценивает своих врагов, это его слабость.
У каждого гения есть недостатки...даже у такого Великого Гениального Творца как Дейдара...
Quote (Temari-san^^)
Гаара, видишь ли, "испорченным" был только в 1 сезоне, и то, только в начале.
Ты мну не поняла.))Мну считает что он "испортился" после боя с Наруто...именно поэтому "испорченный" было взято в "кавычки"...обычному среднему человеку трудно понять моё мировозрение...
Quote (Temari-san^^)
Гаара сражался за деревню и жертвовал своей жизнью, потому что он Казекаге.
Это одна из главных его слабостей...если бы он не "испортился" то возможно бы смог противостоять Акацки...хотя очень врятли...
Quote (Temari-san^^)
Он стал им, чтобы люди его наконец признали.
Дейдара тоже стал терористом что бы все признали его искуство,а он ценил его больше своей жизни...
Quote (Temari-san^^)
Если ты смотрел Шиппуден, то там ясно показано, что люди признали и полюбили его, к тому же, больше в нем нет чудовища, чтобы люди его опасались.
Я в основном читал мангу... Его не совсем полюбили и признали...практически до окончания боя народ думал что Гаара бросится спасать свою шкуру...и именно чудовище внутри Гаары привело Акацки в Суну,а это значит что Гаара навлёк опасность на всё деревню!..И цена которую он должен был заплатить за свои ошибки-это его жалкая жизнь!..
Quote (Temari-san^^)
То, что они ненавидели и презирали его- в прошлом.
После того как его заметно ослабшего и без демона вернули в деревню...
Temari-san^^
Дата: Чт, 2009-05-21, 18:09
Ну, конечно, ты такой особенный, я просто лохушка, да? На что ты намекаешь, говоря "обычному среднему"?
Temari-san^^
Дата: Чт, 2009-05-21, 18:19
Видишь ли, когда Гаара с Дейдарой сражался, шиноби Песка старались ему помогать, как могли. Даже попросили помощи у Конохи.
Temari-san^^
Дата: Чт, 2009-05-21, 18:54
браток, кто сказал, что Гаара летать умеет? Он на песке держится
сокол
Дата: Чт, 2009-05-21, 21:25
Мимолётная иллюзия...
Quote (Temari-san^^)
Видишь ли, когда Гаара с Дейдарой сражался, шиноби Песка старались ему помогать, как могли. Даже попросили помощи у Конохи.
Они стали ему помагать по началу и-за того что он Казекаге,а потом из-за того что он защитил деревню от взрыва...и это еще один плюс к "силе" Гаары в бою с Дейдарой...помощь селения,а это значит что Дейдара противостоял не только Гааре,но и всему селению Песка!.. [off]
Quote (Sasuke76)
Гара мощный кода у ниво дух писка
Будь добр для начала почитать Букварь,а потом перейти на словарь...[/off]
Temari-san^^
Дата: Чт, 2009-05-21, 22:48
сокол, я признаю, что Дейдара намного сильнее Гаары, но меня просто раздражет, когда о нем плохо говорят, такая я уж устроена, с этим ничего не поделаешь
Temari-san^^
Дата: Пт, 2009-05-22, 01:22
Использует, если поймает Дейдару. Ведь он движется быстрее, чем Гаара
Deika-chan
Дата: Пт, 2009-05-22, 08:31
Ранг: Удаленные
сокол,
Quote (сокол)
а еще дей может сразу с тремя девченками целоватся(яощики могут изменить эту фразу)
с четырьмя.У него же ещё на груди рот есть.))
Temari-san^^
Дата: Пт, 2009-05-22, 09:28
Когда я в первый раз увидела Дейдару, я подумала: что Ино в Акацуки делает?
ino
Дата: Пт, 2009-05-22, 10:12
Temari-san^^, я сама удивилась,а потом узнала,что это другой персонаж.Один мой знакомый считает Дейдару ДЕВОЧКОЙ!!!!
Makoto_Uchiha
Дата: Пт, 2009-05-22, 18:47
Дей молодец, но всё же это как-то не так...
Hinata-san
Дата: Сб, 2009-05-23, 16:09
Жалко было Гаару... Но что касается Дейдары то он умеет мозгами шевелить!
MASTER_SASORI
Дата: Сб, 2009-05-23, 19:44
Ранг: Нукенин Сообщений: 68
Опыт: Хорошист
да дейдара конечно умный не такой как хидан правда если бы бой происходил вне деревни то конечно гаара бы победил бы я думаю что гаара будет посильнее дейды хоть тот тож силён
сокол
Дата: Сб, 2009-05-23, 19:57
Мимолётная иллюзия...
Quote (MASTER_SASORI)
правда если бы бой происходил вне деревни то конечно гаара бы победил бы
Если бы бой проходил вне деревни,а к примеру в лесу то у Гаары не было бы таких огромных запасов чистого песка и не было бы поддержки с земли+чувство что он защищает деревню сильно подняло его моральный дух...он был невероятно серьёзен из-за этого...
Quote (MASTER_SASORI)
я думаю что гаара будет посильнее дейды хоть тот тож силён
Нам уже показали кто сильнее...и мну думает что Гаара без Шукаку был бы послабее Дейдары...намного слабее...
Temari-san^^
Дата: Ср, 2009-05-27, 15:25
Melly, я говорю, когда в "первый раз". Я тогда даже толком Наруто не знала, думаешь, я как взгляну первый раз, узнаю кто это? Я же не машина, чтобы все знать и запоминать
SASKE-KYN
Дата: Ср, 2009-05-27, 20:43
Ми очень жаль Гаару но умер он храбро
SASKE-KYN
Дата: Ср, 2009-05-27, 21:11
sasuke41, я немного не понял!о чем ты
Hinatik
Дата: Ср, 2009-05-27, 22:27
И касивый и мега кавайный Когда Гаара с Дейдарой дрались прямо больно смотреть было дерутся двакавайчега)
Dagotar
Дата: Чт, 2009-05-28, 22:12
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Знаток
Болел за Гаару, но всё же не хочется загадывать : " А вот если б..а вот кабы не деревня..." А вот посмотреть на их схватку N2 не отказался бы, это точно. Признаю конечно, что Дейдара силён и как все акацки подл и беспринципен, но вот техники его мне не особо нравятся. Видимо причина тому мерзопакостные рты на руках и не ахти какой дизайн фигурок из глины, ему бы с Саем пообщатся. А вот Гаарыч дерётся красиво, его бои как правило зрелищны.
P.S ( Не руку, голову...голову дави!!!!)
Asuma
Дата: Пт, 2009-05-29, 11:09
Ранг: Чунин Сообщений: 30
Опыт: Отличник
Гаара молодец, из последних сил спас жителей деревни!!
Гаара
Дата: Пт, 2009-05-29, 17:25
Гаара спасал свою деревню,а за свою жизнь уже не беспокоился. Но увы не справился. Деревню спас,а он умер.
Temari-san^^
Дата: Пт, 2009-05-29, 18:11
Но Тиё все-таки оживила его. Благодарю её всем сердцем))))