Дейка норм всё продумал. Думаю я ошибся немного. Лишившись руки он одолел гаару. Ибо он перед тем как руку сплющило поглотил немного глины. Он выплюнул из его руки глину в тот особый песок когда гаара схватил его. И когда гаара поставил свою защиту глиняные пауки залезли внутрь. А потом БУМ! И гаара упал. Дей его схватил и улетел. Вот собственно и все
Vanetti
Дата: Ср, 2009-06-10, 13:19
Ранг: Удаленные
Quote (Necrom@n$eR)
Дейка норм всё продумал. Думаю я ошибся немного. Лишившись руки он одолел гаару. Ибо он перед тем как руку сплющило. Он выплюнул из его руки глину в тот особый песок. И когда гаара поставил свою защиту глиняные пауки залезли внутрь. А потом БУМ!. И гаара упал. Вот сообственно и все
Дейдара очень силен... Но также хочу отметить, когда Дей напал на Песок, то у него не было четкого плана, он импровизировал на месте)
Azazel
Дата: Ср, 2009-06-10, 13:27
Фишка в том, что Дейдара не стремился убить Гаару, а лишь захватить. Да и этот бой Дей всерьёз не воспринимал...
Bol
Дата: Ср, 2009-06-10, 14:23
Я не мог оторваться Гаару жалко, но Дерайра тоже не промах никто не знает что произойдет в следущую минуту. И то что Гаару пошли спасать столько людей меня восхитило)))
Satsumu_Anoho
Дата: Ср, 2009-06-10, 14:28
Ранг: Чунин Сообщений: 224
Опыт: Эрудит
Как импровизатору Дею цены нет, а вот руки теряет он часто... Но в любом случае, бой изначально был неравен. Гаара лишь сумел защитить деревню от разрушений. И кто так дебильно придумал - абсолютная защита? Она же вместе с чакрой подходит к концу. Я бы сказала - абсолютная защита. Пока есть чакра.
4xokage4
Дата: Ср, 2009-06-10, 15:54
в этой битве победил бы гаара,мало того что на территории более благоприятной для него так еще и влюбой момень мой пробудить шукаку.но если бы не деревня которую он последними силами защищал победа была бы за ним
Necrom@n$eR
Дата: Ср, 2009-06-10, 16:02
Ранг: Чунин Сообщений: 101
Опыт: Знаток
Если бы он прабудил шукаку, П...зда была бы ВСЕМ жителям суны, а не только дею. Вот поэтому он не пытался активировать шукаку
Azazel
Дата: Ср, 2009-06-10, 17:17
Quote (Bol)
Дерайра
Bol, это что Дейдара? Или колумбиец какой?
Satsumu_Anoho
Дата: Чт, 2009-06-11, 07:31
Quote (Bol)
Дерайра
Quote (Azazel)
Bol, это что Дейдара? Или колумбиец какой?
И сразу пробудилось воображение: Дейдара в мексиканской шляпе и с буритто в руках.... Ах да, еще ковбойские сапоги! А на заднем плане - кофейная плантация
Nara_Temari
Дата: Чт, 2009-06-11, 07:56
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Умник
Quote (Necrom@n$eR)
Дейка норм всё продумал. Думаю я ошибся немного. Лишившись руки он одолел гаару. Ибо он перед тем как руку сплющило поглотил немного глины. Он выплюнул из его руки глину в тот особый песок когда гаара схватил его. И когда гаара поставил свою защиту глиняные пауки залезли внутрь. А потом БУМ! И гаара упал. Дей его схватил и улетел. Вот собственно и все
вот так одна ошибка стоит человеку жизни. Знал бы Гаара методы Дея, исход боя был бы другим
Satsumu_Anoho
Дата: Чт, 2009-06-11, 12:11
Quote (Nara_Temari)
вот так одна ошибка стоит человеку жизни. Знал бы Гаара методы Дея, исход боя был бы другим
Но согласись, все равно бой был зрелищным. Мне даже жаль стало, что так быстро все закончилось.
Карин
Дата: Чт, 2009-06-11, 14:35
Гаара супер обажаю этого перса.Жаль что он проиграл Дейдаре!Бой был не самым красивым но Гаара был на высоте!
laserver
Дата: Чт, 2009-06-11, 15:47
Дэй почти самый смешно
4xokage4
Дата: Чт, 2009-06-11, 21:36
меня гаара вообще удивил,сравнить с тем кем он бы и с тем кем стал
Андерсон
Дата: Чт, 2009-06-11, 22:27
Quote (Карин)
но Гаара был на высоте
А дедара не был?Оо Деадара молодца все продумал и взорвал гаару изнутри!!+1 ему!! Его абсолютная зашита Проиграла Искусву Дейдары!
uchiha-itachi
Дата: Чт, 2009-06-11, 22:36
Да, я тогда ожидал от Гаары больше чем он зделала, Дейдара был лучшим, ну и впринципе останется лучшим
Kisa-Bagira
Дата: Чт, 2009-06-11, 23:08
Ранг: Чунин Сообщений: 391
Опыт: Бог
Quote (Satsumu_Anoho)
Как импровизатору Дею цены нет, а вот руки теряет он часто...
Да это точно.У него и на это талант...
Nara_Temari
Дата: Пт, 2009-06-12, 13:25
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Умник
Quote (Satsumu_Anoho)
Но согласись, все равно бой был зрелищным.
бой был - не оторваться, согласна
UzumakiToxa
Дата: Пт, 2009-06-12, 17:12
Мое мнение Гааре до Дейдары еще огого, если почитать мангу то там все ясно, бой с Саске, такчто ето был не бой, а так просто издевательство.)))
Андерсон
Дата: Пт, 2009-06-12, 17:17
Quote (UzumakiToxa)
если почитать мангу то там все ясно
а што ясно?? Обьясни мне)))
UzumakiToxa
Дата: Пт, 2009-06-12, 17:20
Ну ты ее читал, бой Саске и Дейдары, его микробомбы, что етомо может протиставить Гаара, от него и пшика б не осталось, причом Дейдара научился противостоять даже шарингану!Жалко его.........
Андерсон
Дата: Пт, 2009-06-12, 17:25
Quote (UzumakiToxa)
причом Дейдара научился противостоять даже шарингану
Плохо учисля если попал в генджитцу Саске!!
Quote (UzumakiToxa)
Ну ты ее читал, бой Саске и Дейдары, его микробомбы, что етомо может протиставить Гаара, от него и пшика б не осталось
Не знаю штоб он делал !! Но ети микробы действуют на живых сушеств а против песка они бесполезны!
UzumakiToxa
Дата: Пт, 2009-06-12, 17:32
Quote (Андерсон)
Но ети микробы действуют на живых сушеств а против песка они бесполезны!
А что гаара в средине с песка, он чо полностью пещаный, без крови?
Quote (Андерсон)
Плохо учисля если попал в генджитцу Саске!!
када ето такое было?
Андерсон
Дата: Пт, 2009-06-12, 17:36
Quote (UzumakiToxa)
А что гаара в средине с песка, он чо полностью пещаный, без крови?
Его абсолютная зашита из песка!!! И еслиб он в ней был наверное бомбы ети туда не попали!