Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вопросы по второму сезону
Табрис Дата: Чт, 2009-07-09, 17:22

Ранг: Удаленные
Karin666, доказательства? откуда вобще произошла эта тупая версия о том что у мадары тело обито????? ну да, волосы у них похожи, но он не может быть обито!!! он же сказал тогда в пещере что он не чувствует правую часть тело, ЕЁ РАЗМОЗЖИЛО!!!!! единственный кто сумелбы востаовить повреждения такого уровня, это цунаде и то только с помощью той метки во лбу!!!!
Скорпия Дата: Пт, 2009-07-10, 07:52

Хочу спросить вот что:
В какой серии/главе Хината использует эту технику? Или это фаны её придумали?
Вандэрэл Дата: Пт, 2009-07-10, 10:00

Скорпия, это в первом сезоне в сериях с бикачу.

Когда на этом сайте появятся недостоющие серии 2 сезона?! oh

Табрис Дата: Пт, 2009-07-10, 10:50

Скорпия, это не полноценная техника, она придумана в филлерах, вроде бы : "64 удара небес, защитный вариант"
driz91,
1) орыча не обижай, его никто никогда не убивал, саске его поглотил а итачи отправил в гендзютсу, и то не до конца
2) Мадара уделает пейна как нефиг делать, он сильнейший учиха, один из основателей конохи, а саске ему пока не надо убивать, он пока его кукла
3) Мадара настоящий глава акацук, и он отдовал приказы нагато, а после его смерти "офицально" стал главой акацук
Табрис Дата: Пт, 2009-07-10, 13:43

driz91, какой тест? О_о
и я тебе уже обьяснил кто отдовал приказы пейну!
Daina-san Дата: Сб, 2009-07-11, 14:30

Так Орочимару жив или где, и это блин это раздел АНИМЕ, а не манги, не рассказывайте что быдет дальше ато людям смотреть неинтерестно будет
Табрис Дата: Сб, 2009-07-11, 17:14

Daina-san, орыч ЖИВ! саске его поглотил, но не убил ...и тем более второй сезон в манге тоже есть=)
evgenii@naruto Дата: Сб, 2009-07-11, 18:04
evgenii@naruto
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Тоби и Учиха Мадара это Один и тот же человек?
sakurapokro Дата: Вс, 2009-07-12, 00:54

а откуда у Данзо шеринган??знаю я многого хочу....
bijin Дата: Вс, 2009-07-12, 01:15
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (sakurapokro)
а откуда у Данзо шеринган??знаю я многого хочу....

точно. На этот вопрос хотят получить ответ многие. Пока в манге информации нет)))
Вандэрэл Дата: Вс, 2009-07-12, 09:59

bijin, sakurapokro, что, сяринган у данзо есть?! В какой серии это видно? :o
Рифат Дата: Вс, 2009-07-12, 11:12
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Опыт: Бог
Quote (Вандэрэл)
bijin, sakurapokro, что, сяринган у данзо есть?! В какой серии это видно?

В аниме этого ещё не показывали. Только в манге.
evgenii@naruto Дата: Вс, 2009-07-12, 13:30
evgenii@naruto
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Если Тоби,Обито и Мадара это один и тот же человек.То как может быть что Обито ещё ребёнком был вместе с Какаши учеником четвёртого,а Мадара ещё раньше сражался с первым в далине завершения.Или я что-то путаю?
sakurapokro Дата: Вс, 2009-07-12, 13:47

evgenii@naruto,та не всьо правильно только Мадара перебирался в разные тела как орочимару...Мадара увидел Обито лежыт завалиный камням и решыл взять иво тело.Вот так как то)
bijin Дата: Вс, 2009-07-12, 15:53
Наруто Селение

Quote (evgenii@naruto)
Если Тоби,Обито и Мадара это один и тот же человек.То как может быть что Обито ещё ребёнком был вместе с Какаши учеником четвёртого,а Мадара ещё раньше сражался с первым в далине завершения.Или я что-то путаю?

я бы не хотела повторяться, но придется. Обито-это не Мадара. Т.е. нет никаких доказательств, что это так. Нигде в официальных сведениях о героях. А официальные -это датабуки, которые составил сам Кишимото. Поэтому, идея, что Мадара в теле Обито -фанф, который некоторые так хотят популяризировать (ну разумеется, Мадара и Тоби - одно лицо. Это очевидно)
Karin666 Дата: Вс, 2009-07-12, 16:40

bijin, вообще не чиво не понимаю!!!!!так Тоби ето Обито?????так хто же такой Мадара???????
bijin Дата: Вс, 2009-07-12, 17:14
Наруто Селение

Karin666, Мадара -лидер Акатски, который появляется сейчас под именем и в образе Тоби. Точно пока не ясно, зачем ему именно такой имидж. Подозреваю, что он просто ловит кайф, играя в Тоби. Что касается Обито, погибшего товарища Какаши, то он к Мадаре никакого отношения не имеет. По крайней мере это никакими официальными сведениями не доказано. Просто они из клана Учиха. и это все.
sakurapokro Дата: Вс, 2009-07-12, 20:55

та меня тоже!!!ладно хто знает што случилось с Рин???про какашы знаю Обито тоже а вот што случилось с Рин????
Ravenlord Дата: Вс, 2009-07-12, 22:03

Quote (sakurapokro)
адно хто знает што случилось с Рин???про какашы знаю Обито тоже а вот што случилось с Рин????

Вроде как погибла во время нападения Кюби на Коноху.
Dosu Дата: Вс, 2009-07-12, 22:14

Учиху Итачи убьет саске? Или всетаки кто-то другой?
irinuyrchenko Дата: Вс, 2009-07-12, 22:19
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Dosu)

Итачи убьет Саске, вернее сказать он умрет из-за болезни.
bijin Дата: Вс, 2009-07-12, 22:38
Наруто Селение

Quote (Dosu)

Итачи встретится с Саске. между ними будет бой и параллельный разговор о прошлом, о клане и т.д.
Итачи умрет в процессе боя. Но сам. Причина точно не ясна. Предположения. Какая-то болезнь, может побочные эфекты от использования Итачи Мангеке шарингана. Саске будет слишком ослаблен, чтобы убить Итачи. да и этот разговор между братьями многое изменит в их отношениях.
Dosu Дата: Пн, 2009-07-13, 12:52

irinuyrchenko, bijin, благодарю за пояснение.

shikamaru77, Я мангу не читаю, а по замыслу создателя этого аниме и наруто с 1 техники в 100 сериях всех побеждает.

sakurapokro Дата: Пн, 2009-07-13, 13:05

я одного не понимаю в манге саске не убъёт орочимару его убъёт итачи, когда будет сражаться с ним, но в аниме там саске убил его. :o
Dosu Дата: Пн, 2009-07-13, 13:09

Саске не убил, а поглотил его.
Поиск: