Существует два вида шарингана-просто шаринган и мангеки шаринган.У каждого мангеки шарингана есть свои индивидуальные техники.Какаши увидел смерть своего лучшего друга и так у него появился мангеки шаринган.Про Мадара у меня самого куча вопросов и у кого не спрашивал меня ещё больше запутали.Что касается Хидана наверное его способности просто улучшеный геном
Он верит в Джашина ( эт такая религия) и это Джашин и дает ему такие силы.
Quote (GOOCH)
кто такой юкимару?
Мальчик - сирота, он может контролировать Санби (треххвостый), поэтому он и был у Орочимару. Его мать убила Гурен, но потом они сблизились и стали жить вместе...
GOOCH
Дата: Пт, 2009-07-24, 20:50
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Эрудит
Не я не понял режим отшельника просто усиливает технику??? а риненган это когда глаза как... ну типо гипноза так кругами идёт?
shikamaru77
Дата: Сб, 2009-07-25, 10:12
Ранг: Удаленные
Quote (GOOCH)
Не я не понял режим отшельника просто усиливает технику???
режим отшельника усиливает не только техники но и физическую силу, и наруто в этом режиме становится менее воспреимчив к физическим атакам
Quote (GOOCH)
а риненган это когда глаза как... ну типо гипноза так кругами идёт?
риненган позволяет носителю использовать техники любой стихии
Kaname
Дата: Сб, 2009-07-25, 13:00
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Опыт: Умник
Я вот плохо улавливаю кто такая Мацури???? и почему ее все с Гаарой сводят?????
shikamaru77
Дата: Сб, 2009-07-25, 16:11
Quote (Kaname)
мацури она единственная ученица гары,ну по краней мере она таковой была в первом сезоне
Yanik
Дата: Сб, 2009-07-25, 17:47
Quote (Kaname)
Она единственная из всех детей выбрала Гаару, но когда все поняли что Гаара такой крутой все девочки из песка влюбились в него, но Мацури с самого начало его выбрала и поэтому она типо его девушка))
Kaname
Дата: Вс, 2009-07-26, 14:49
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Опыт: Умник
shikamaru77, Yanik, спасибо за пояснение)) а тоя филеры первого сезона не смотрела и сразу к шипудену перешла, и тот еще где-о на 50 серии смотрю))))) тепрь буду знать, что это за таинственная Мацури)))
werr
Дата: Вс, 2009-07-26, 17:42
Quote (shikamaru77)
риненган позволяет носителю использовать техники любой стихии
Я в манге всё нападение Пейна на Коноху пересмотрел, ни одной стихии, ну разве что там был взрыв мощный, и какие-то духи.
werr
Дата: Вс, 2009-07-26, 17:46
Я середину манги не читал так что у меня вопрос, Хидана раскопают?
wayway
Дата: Вс, 2009-07-26, 19:49
Да вот умора будет если Пейн с лопатой прийдёт и начнёт Хидана копать
Добавлено (26.07.09, 19:49) --------------------------------------------- А когда будет на нападать?
sora-naruto
Дата: Вс, 2009-07-26, 20:53
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Успевающий
тоби- он же мадара с его улучшеным мангекьо бесмертен так?(так итачи сказал) поскольку саске после убийства итачи получил тот самый шаринган.чтож получается саске теперь тоже бесмертен?и еще откуда у данзо таковой шаринган?
Ravenlord
Дата: Вс, 2009-07-26, 22:24
Quote (werr)
Я середину манги не читал так что у меня вопрос, Хидана раскопают?
Нет смысла, без своих ритуалов он умрет, т.к. ритуал убийства = бессмертие Хидана.
Quote (werr)
Я в манге всё нападение Пейна на Коноху пересмотрел, ни одной стихии, ну разве что там был взрыв мощный, и какие-то духи
Изначально стихией Нагато можно считать ветер, т.к. именно ее он использовал в юном возрасте. Со слов Джи он мог овладеть техникой любой стихии. Техники Пейна - кагбы венец различных направлений искусства шиноби. Конкретных стихий указать не получится))
Quote (GOOCH)
Не я не понял режим отшельника просто усиливает технику??? а риненган это когда глаза как... ну типо гипноза так кругами идёт?
Зачем это сейчас знать?)) Ну просто, если сам не читаешь мангу, зачем намерено спойлить себе серии, потом неинтересно будет))
Quote (GOOCH)
что за второе измерение откуда выбрался трёххвостый?
Есть такая фича в мире Наруто - другое измерение, которое может создать очень мощное существо(Санби, Орочимару)
Quote (GOOCH)
Почему Учиха мадара тоби????
Он надел маску, проиграв первому хокаге в битве за место Хокаге и битву в Долине Свершения и подался в тени, вынашивая план мести.
Quote (GOOCH)
Наруто ещё раз испотльзует разн-сюрикен???
Еще раз, потом раз, и еще много много раз. Только он немного другой станет))
mikig
Дата: Пн, 2009-07-27, 16:16
сколько серий во втором сезоне?
Учиха_Саске
Дата: Вт, 2009-07-28, 23:23
mikig, Это ещё не известно так как он ещё не закончился Джуго Брат Камимаро или нет?
Никитос17
Дата: Вт, 2009-07-28, 23:34
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Опыт: Бог
Quote (Учиха_Саске)
Джуго Брат Камимаро или нет?
Нет. Не говорили фамилию Джуго, также он не умеет выращивать из своего тела кости, так что 100% они не братья.
Учиха_Саске
Дата: Вт, 2009-07-28, 23:40
Никитос17, Ты не знаешь что скоро Наруто новый расенган освоит?
Стихия Ветра: Расенган Шинтан
Помоему так называется...
mishany90
Дата: Ср, 2009-07-29, 04:57
Quote (Учиха_Саске)
Джуго Брат Камимаро или нет?
Джуго слушался Кимимаро т.к. он мог усмерить его и успокоить и тому подобное, у них нет ничего родственногго.....
Учиха_Саске
Дата: Ср, 2009-07-29, 17:48
mishany90, Я понял
Itachicool
Дата: Чт, 2009-07-30, 00:48
а долго ещё ждать когда саске мстить итачи начнёт?
zxNarutoxz
Дата: Чт, 2009-07-30, 17:27
Зачем все таки Дансо ( или как там его ) послал Сая в Команду Какаши ( просто я незнаю... токо смотрю там где у Наруто вылез 4 хвот и он дерется с Орочимару... а Сай на птице летает )
мыша13
Дата: Чт, 2009-07-30, 17:38
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
Опыт: Бог
Данзо послал Сая с секретной миссией...втереться в доверие к Орычу и убить Саске...но лучше самому посмотреть
mishany90
Дата: Вс, 2009-08-02, 15:25
Quote (Itachicool)
а долго ещё ждать когда саске мстить итачи начнёт?
О_о_О_о ну если учесть что в неделю выходит одна серия то ждать нам ещё достаточно долго........
ЖеняЛ
Дата: Вс, 2009-08-02, 18:25
А мне интересно узнать о Цутикагэ главе Селения Скрытого в Скалах и Стране Земли, и о Райкагэ главе Селения Скрытого в Облаках и Стране Молний. В интернете почему-то о них ничего не нашла.
Нарутя
Дата: Пн, 2009-08-03, 13:57
Я не могу понять,как все таки Данза сумел заполучить списки всех АНБУ,которіе он через Сая потом передал Орочимару.