Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Как закончится аниме?
HK Дата: Вт, 2009-03-03, 15:44

Ранг: Удаленные
Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
Микото Дата: Пн, 2011-04-25, 16:16
Микото
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Сложно предположить дальнейшие события ибо Кисимото безжалосно лишает нас многих персонажей и запутывает сюжет так как только ето возможно.
Думаю что в ближайших сериях,точнее главах (ибо я читаю мангу) Саске убьет Кабуто по причинам: 1-вой - Мадара пообещал Саске Кабуто по окончании войны прекрасно зная,что Саске вынесет очкарика нафиг)) 2-ой негодяй Кабуто потревожил душу Итачи техникой "Нечестивого воскрешения" и Саске ето нереально взбесит.
Дальше мне кажется,что Саске и Мадара нападут на Коноху,ибо я слышала что убивая жителей Конохи у Саске пробудится ВМШ и Мадара после етого вырвет глаз Саске и заберет себе.
Возможна даже битва Саске против Мадары,но я более чем уверена,что Саске не убьет Мадару,а просто хорошенько вымотает.
Что касается битвы Саске и Наруто ето будет потрясающее зрелище,зрелище которое не описать словами(хорошо тем кто дождется серии аниме).
Как сказал Наруто,что при их 2-ом сражении погибнут двое,так что у меня пролетает мысль что в самом финале когда должны будут столкнутся чидори и расенган вмешается Сакура и приймет их удар на себя. Но мне почемуто страшно нехочется что бы Сакура умирала.
Также возможно смерть самого Саске и что его последние слова будут типа: 1.Ты мой лучший друг Наруто. или 2.Я ненавижу тебя больше всех Наруто.,или 3...Передай Сакуре,что я ее любил. Но мне даже думать об етом не хочется.Не знаю как стану жить после етого. Тем более Наруто держит слово и неоднократно повторял,что вернет Саске в Коноху не убивая его. Так что надееемся на лучшее,смотрим(читаем) и наслаждаемся.
michiva-onegai Дата: Вт, 2011-04-26, 12:12
michiva-onegai
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Я люблю посидеть, поразмышлять о дальнейших событиях, помечтать.. Душа просит счастья Саске и Сакуры вместе - Саске популярный красивый парень, сильный, умный, породистый, я бы сказала), Сакура же обычная девчонка, ей не чужды чувства отчаяния, стыда, слабости.. Очень человечная девушка, с чувствами. Я понимаю, что и Ино, и Карин можно назвать весьма человечными. Но. Посмотрите на Сакуру и ее поведение. Она не захотела сливаться со всеми и быть очередной надоедливой фанаткой как и остальные девушки. Она предпочла отдалиться от него и, в какой-то момент даже убить его, наплевательски переступив свои чувства, и исполняет свое задание, всячески пытаясь стать сильнее. Мне очень симпатизирует этот персонаж. В то же время, больно смотреть на ее терзания - она любит его, но пытаеться засунуть эти чувства подальше. Сильная девушка.
Саске много чего сделал, но есть еще существа, которые его любят.

Наруто однозначно будет с Хинатой, это не обсуждается, после такого зажатого и мученического детства Хината просто обязана получить награду в виде мужа Хокаге)
А еще люблю Шикамару/Темари, но это не совсем по теме.

Насчет сюжета ничего серьезного не могу сказать, но без сомнений, что Масаши Кишимото нас удивит и сделает такой шедевр, что я сохраню эту мангу/аниме и еще внукам дам зачитаться)

kuelev98 Дата: Ср, 2011-04-27, 10:14
kuelev98
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
я думаю сдохнет саске и мадара. мадара такой живинкий ему наверно под сто лет уже. и вот наконетста мечта всех збудится он сдохнет. саске жалко он такой красивый. а может он вернётся в коноху в будующем посмотрим! наруто станет хокаге наконетста возродит свою старинную мечту а если про саске второй вариант сбудится то главная мечта последних лет наруто сбудится! наруто женится на хинате а так как вожможно саске вернётся возрождать клан сакура пару раз даст ему супер силой он всётаки на ней женится! :D
oksidgem Дата: Ср, 2011-04-27, 17:49
oksidgem
Наруто Селение

Опыт: Бог
Предполагаю, что вся загвоздка в саске. Как только решиться вопрос по поводу того, станет ли он снова "хорошим" или останется " плохим", тогда и настанет конец всей этой истории. Либо Саске возвращается, либо Наруто его кокнет, третьего не дано.:'( Ну естественно, Наруто станет Хокаге, как же иначе. Война непременно кончится, так что всё будет ок!Надеюсь. что наруто полюбит хинату и наконец забудет о сакуре. Всё вернётся на свои места: мёртвые - обратно на тот свет, ну а живые- просто будут жить дальше)))
Уйзу Дата: Чт, 2011-04-28, 14:50
Уйзу

Опыт: Гений
Quote (oksidgem)
Как только решиться вопрос по поводу того, станет ли он снова "хорошим" или останется " плохим", тогда и настанет конец всей этой истории. Либо Саске возвращается, либо Наруто его кокнет, третьего не дано.

Вот мне тоже кажется, что именно с Саске основная неопределенность. Ну, не сомневаюсь, что Наруто станет хокаге и женится на Хинате, по крайней мере очень на это надеюсь. Но очень бы не хотелось, чтобы Саске погибал. Мне кажется, было бы отлично, если бы он забыл про свою месть и вернулся бы в Коноху, вступил в отряд АНбУ и был бы вместе с Сакурой. Но наверное, такая концовка слишком предсказуемая, и скорее всего Масаши-сама придумает что-нибудь оригинальнее. Главное, чтобы Саске с Наруто остались живы и были бы друзьями, как раньше.
Хиданка Дата: Пн, 2011-05-02, 16:22
Хиданка
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
И так мои дорогие все что я написала считайте полным бредом так как я тогда не просмотрела шипуден до последней серии. Сейчас я считаю что Саске не вернется в Коноху так как та его пришить хочет уже 4 мировая война Шиноби из-за него и Мадары произошла. Наруто думаю все таки воссоеденится с Кьюби окончательно. Мадара не умрет да и Кабуто тоже разве что в конце сами подумайте какое Аниме может прожить без отрицательных героев? В последнее время мне кажется что Наруто продлится подольше Сантабарборы!! :D И хеппри энда примерно 40 к 60 не будет Кисимото уже мочит всех второстепенных персов направо и налево скоро очередь и до Сасуры дойдет она по любак сдохнет а кудаж без соплей и 30-серийных воспоминаний о прршлом?Максимум пара которайя дойдет жвой до конуа это ТемариШика и КибаХина все по моему
vogul
Наруто Селение

Да вобщ,е кто его знает, Кисимото так всё навезал... Что я могу представлять чем всё закончится. Но вот моя догатка - Мадару убьют, из акацки остануться только Кисаме, из команды Саске остануться только Суйгетцу и сам Саске. Цунаде умрёт хокаге станет Наруто, Саске во время уничтожения деревни одумается и вернётся в деревню, все перепоженятся к примеру - Наруто и Хината,Саске и Сакура...Шикамару станет учителем, Неджи станел лучшим из Хьюга и войдёт в элиту Конохи а вместе сним Саске и продолжит клан Утиха. Может всё будет так.
post Дата: Ср, 2011-05-04, 20:53
Опыт: Успевающий
vogul, хорошая весрия,но в одном могу тебя огорчить - Кисамэ точно не останется в живих( (Читай мангу)
А так я считаю что (как и было сказанно некоторыми людьми выше),что как только Саске определится (а мы ведь не верим,что он определился,хотя он уже говорил о своих целях,и что добъется этого чего бы ему это не стоило), и все рано или поздно станет хорошо.Наруто достигнет того мира в мире шиноби,о котором мечтал Джирая,и все поймут друг друга)Да,и еще - очень возможно,что Сакура попадет под удар Чидори и Расенгана - Кишимото уже показал,что завершает задуманное в начале манги - взять хотя бы историю с Хаку(это уже для тех,кто мангу читает),Забуза же не успел сказать все Хаку,а Какаши сам все рассказал Хаку про поступок Забузы перед боем.
hanna_sama Дата: Сб, 2011-05-07, 16:05
hanna_sama

Команда Музыкальные Призраки Мне вообще кажется, что будет 3 сезон, а то как же они за оставшиеся 10 серий 2 сезона всё сделают. Если начнётся 3 сезон, то мы не доживём.
Ну аниме закончится должно хорошо: Наруто станет Хокаге это по любому, надеюсь он всё - таки женится на Хинате.
Битва Саске и Наруто тоже должна обязательно быть и никто из них не выиграет.
Саске вернётся наконец то в Коноху для возрожденя клана Учиха.
А что с Сакурой будет в конце даже не знаю.
Надеюсь, что Какаши всё - таки снимет свою нудную маску и найдёт себе жену.
Madzisian_Peinto Дата: Сб, 2011-05-07, 19:24
Madzisian_Peinto
Наруто Селение

hanna_sama, Как-то все у вас хорошо получается, конец тем более примитивный, а Масами Кисимото не такой! Ему все перевернуть с ног на голову, потом на изнанку выкрутить что-нибудь наружу, что-то высунуть или переложить. Только потом подумать ,что получилось и найти всему этому логическое объяснение! Вот какой наш Масами Кисимото!
Я вообще на одном форуме читала не дай бог, конечно! Что вдруг с Масами Кисимото, что-нибудь случится и он не сможет закончить мангу( Как мангака "НАНЫ") Возьмет эту работу другой, и начнет по своему сценарию сюжет строить. Вот это будет УЖАС!!!
А если мое мнение, то Мадара, как бы мир хочет захватить. До этого он говорил битва между Наруто и Саске обязательно состоится битва, поэтому все зависит от этой битвы, которую мы ждем! Там как раз себя и покажет ворона засунутая Итачи и все точки расставятся!
Neroe Дата: Вс, 2011-05-08, 15:41
Neroe
Наруто Селение

Предсказать сюжет конца манги очень сложно, но могу дать 99% Саске в Коноху уже не вернётся, Наруто миллион раз уже его пытался убедить этой своей нарутотерапией, Сакура пыталась его убедить, кто только не пытался, но это не главная причина, чисто теоретически и если призвать здравый смысл, Саске уже такой лютой хрени на вытворял, что Наруто может его и примет обратно, но вот насчёт остальных не уверен. Да и как мне кажется Саске будет идти до конца, так как он уже далеко зашёл, хотя бы убийство самураев, нападение на совет 5 каге, нападение на КираБи, убийство Итачи и прочее. Скорее всего, Саске сначала выпилит Кабуто, хотя ХЗ кто кого, мне кажется если Кабуто будет драться с Саске, то он призовёт Итачи, или попробует его как-нибудь соблазнить, типо я твоего брата воскресил... но это Имхо.
Далее бой Наруто против Саске по любому будет, но остаётся ещё Мадара, Если с ним будет драться Саске то он выпилит Мадару как нех делать, хотя опять таки ХЗ, ведб у Мадары Идзанаги и ринеган, а у Саске Сусано и прочее. А если с Мадарой будет драться Наруто, он или его "обратит в свою веру", или же выпилит как нех делать. Хотя как мне кажется Мадар вполне может вытащить Кьюби во время боя и натравить его на Наруто.
Ну и наконец бой Наруто против Саске, будет по любому, Имхо ведь ради него большинство читают мангу и смотрят аниме. Бой будет самым эпичным и винрарнейшим за всю манг/аниме. Кто победит трудно сказать, склоняюсь к тому что оба друг друга убьют. Но опять таки Хз.
Rayne Дата: Чт, 2011-05-12, 20:22
Rayne
Наруто Селение

Ну, как я уже говорила много раз, лично я дкмаю, что анимэ закончится чем-то одним из моих двух вариантов.:
1) Саске и Наруто наконец-то встретятся в финальном бою за Коноху. Бой будет очень долгим и тяжёлым, зрелищным и с крутыми техниками и в итоге они оба погибнут в этом бою. А Коноха будет спасена. И Наруто станет героем посмертно.
2) Опять же будет этот финальный бой, Саске погибнет в нём трагическоой смертью, а Наруто победит и его сделают Хокаге, но он откажется от этого титула потому, что не такой ценой он хотел его получить.
Лично мне очень нравится второй вариант, так красиво и трагично. И так я закончила один из своих не дописанных фанфов. :D
DNK
Наруто Селение

Уверен, что в конце-концов Тоби получит свой "Глаз Луны" и погрузит мир в иллюзию, но после извлечения бидзю Наруто воскресится... Ну может с помощью Четвретого, а может и благодаря "Режиму Отшельника", но в самом конце наверняка Саске сразится с Наруто в мире иллюзии Тоби и Наруто каким то образом убедит Саске сражаться против Тоби. С Саске они разрушат мир иллюзий Тоби, но Саске наверняка погибнет в бою с Тоби, но не зря. Он нанесет последний удар и умрет, но удар этот пошатнет мир иллюзий и тогда Наруто добьет Тоби, иллюзия будет разрушена, а десяти-хвостый вырвется на свободу. Ну и тогда Наруто победит и его. И в конце концов ему предложат титул Хокаге, но он откажется, потому что поймет, что ему этого не нужно и его итак все признали.
demigor

я думаю сдохнет саске и мадара. мадара такой живинкий ему наверно под сто лет уже. и вот наконетста мечта всех збудится он сдохнет. саске жалко он такой красивый. а может он вернётся в коноху в будующем посмотрим! наруто станет хокаге наконетста возродит свою старинную мечту а если про саске второй вариант сбудится то главная мечта последних лет наруто сбудится! наруто женится на хинате а так как вожможно саске вернётся возрождать клан сакура пару раз даст ему супер силой он всётаки на ней женится!
VerchiK1234 Дата: Пт, 2011-05-20, 19:54
VerchiK1234
Наруто Селение

Наруто должен стать Хокаге! Да! Не даром же он весь первый сезон, в каждой серии твердил , мол, "Я СТАНУ ХОКАГЕ!" Вот пусть становится! Если Масаси Кисимото конечно не обкурится чего то совсем не вразумительного, то я думаю анимеха так и кончится! Ну ещё думаю Саске вернётся! Наруто обязательно что нибудь ему впарит, до слёз трогательной, Саске не выдержит и вернётося! :D Ну либо Наруто его убьёт. Хотя может Нарика к концу переклинит, и скажет что уже не хочет становиться хокаге! Ну это тоже зависит от того чего накурится Масаська.
SaskeUchiha Дата: Сб, 2011-05-21, 22:53
SaskeUchiha

По моему Наруто точно станет хокаге и женится на Хинате, а что касается Саске он вместе с акацуки потерпит крах в четвертой войне и он убьет Мадару за то что тот продал его Кабуто, а затем станет главой акацуки. Затем, он убьёт Кабуто и сразиться с Наруто и они оба умрут в этой битве.
После его смерти у него родиться дочь, а союз каге уничтожит всех оставшихся акацуки. Затем через десять лет дочь Наруто станет главой всех стран и воцарит вечный мир и со временем все забудут историю Наруто Узумаки.
Black-fuck Дата: Сб, 2011-05-21, 23:21
Наруто Селение

Я так думаю , что будет еще третий сезон . Во втором сезоне Наруто не успеет стать хокаге ( т.к. там же всего 220 серий ) ! А вот уже потом : он станет хокаге . Что насчёт Саске : я думаю , что его убьют (ну или что-то в этом роде ) он же стал опасным преступником 5-ти деревень , убил брата , добился всего , чего хотел ! Или он вернется в Коноху , его простят , встретит Сакуру и поймёт , что любит её(хотя это врятли) . И все будут жить долго и счастливо! А кто с кем останется , мне бы лучше , что бы Хината осталась с Кибой , а Наруто с Саске. yaoi
DNK Дата: Вс, 2011-05-22, 19:13
DNK
Наруто Селение

Quote (demigor)
саске жалко он такой красивый

Саске должен умереть!
Quote (demigor)
наруто женится на хинате

Ураа! Я согласен.
Quote (demigor)
сакура пару раз даст ему супер силой он всётаки на ней женится!

Сакура не любит Саске. Это самообман. Сакура должна жениться на Сае.
Quote (VerchiK1234)
Саске вернётся! Наруто обязательно что нибудь ему впарит, до слёз трогательной, Саске не выдержит и вернётося!

Нет. Саске совсем окозлел и не вернется.
Quote (VerchiK1234)
Ну либо Наруто его убьёт

Он должен убить Саске.
Quote (VerchiK1234)
Нарика к концу переклинит, и скажет что уже не хочет становиться хокаге!

Ага.
Quote (VerchiK1234)
чего накурится Масаська.

Тц... Не уважаете вы великих мангак...
Quote (SaskeUchiha)
станет главой акацуки

Не. Мадара сдохнет вместе с Саске. Акацки перестанет существоаать.
Quote (SaskeUchiha)
оба умрут в этой битве.

Не. Наруто должен жить.
Quote (SaskeUchiha)
дочь

Уверен, что именно дочь. С бьякуганом не хуже мамы-Хинаты.
Quote (SaskeUchiha)
дочь Наруто станет главой всех стран и воцарит вечный мир и со временем все забудут историю Наруто Узумаки.

Грустно, но все таки Happy End. Надеюсь, что все так и будет... И лицо Наруто навечно будет наблюдать за Конохой с манумента Хокаге...
Quote (Black-fuck)
Хината осталась с Кибой

С этим работником питомника?! Ни-за-что. У него итак есть собака, куда ему еще и Хинату?! Фигушки.
Tafuka

Опыт: Знаток
Мне тоже кажется, что закончится всё хорошо.
Саске вернётся в Коноху. Как...? Ну, может... Подерётся он с Нару, проиграет. Тот его бессознательное тело в Коноху утащит. Ну или, опять же подерутся и когда саске останется последний решающий удар, который точно должен убить Наруто, он остановится и скажет "и всё же ты мой лучший друг"... ну как-то так ^^
Акацуки вымрут, как звери Красной Книги.
Мадару победят Саске и Наруто вместе.. ну а чо ^^
Мечтать не вредно)
И по моему никто ни с кем не будет...

И... надеюсь, яой восторжествует! ^^
^_^
Hinata_san Дата: Сб, 2011-05-28, 22:01
Hinata_san
Наруто Селение

Наруто станет Хокаге , и установит законы про которые так долго (а это серии 4) рассказывал ему Нагато . Он установит Мир во всём Мире без воин и крови !(лично я хочу этого)
Саске либо вернётся в Коноху либо окончательно ослепнет от своего шарингана . В любом случаи его ждёт смерть . В Конохе его убьют , как международного преступника , а слепым он точно сразу же погибнет .
Сакура, ну с ней сложный вопрос . Будет учить медицинским джутсу .
Сай всё таки наберётся смелости и признается Ино в любви , та ответит взаимностью .
VerchiK1234 Дата: Вс, 2011-05-29, 00:30
VerchiK1234
Наруто Селение

Quote (DNK)
Тц... Не уважаете вы великих мангак...

Ну почему же? Я очень его уважаю. Для меня он вообще велечайший мангака из всех мангак! Но вот только курит много ХД Не, ну просто на трезвую , не бод кайфом которую, голову идея конца придёт очень предсказуемая. А так может переклинит его где и такой финал намудрит, что нам простым смертным, и не снилось. Для Меня Масаси на самом деле очень не предсказуем. Вот кто мог предположить к примеру в начале года, что все Акацки вдруг по воскресают, или же, после просмотра первого сезона, кто мог сказать, что далше начнётся мировая война? Думаю никто. Так что Масаська не предсказуем, за это я и люблю его и его мангу! :D
killer Дата: Вт, 2011-05-31, 08:36
killer
Наруто Селение

Лично мне хотелось бы так: Саске вернется, Сакура погибнет, Какаши станет хокаге, как-то так...
Или Наруто предаст деревню и поможет Саске ее уничтожить
А вообще такое ощущение, что все сдохнут

Или, например, так: Мадаре удастся завершить операцию Лунный глаз
А вообще...Я хочу, чтобы Сакура сдохла, а Наруто и Саске остались лучшими друзьями )
Но вообще так почти точно не будет, т.к. если так будет, манга потеряет весь свой философский смысл, так что кажется, что Саске и Наруто сдохнут . . . х)

блин как же меня бесит что надо вводить 500 символов
Nary^_^ Дата: Вт, 2011-05-31, 17:36
Nary^_^
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Иногда когда я сижу, то начинаю размышлять, а что же будет дальше, как будут развиваться события, даже допустим после 4 мировой войны шиноби, или во время этой войны. Что буде я конечно не знаю, нам остаётся только гадать, но иногда для себя придумываю разные история относительно того что будет, например, во время войны Наруто и Килер Би неожиданно появятся на поле боя, потом Наруто встретит Саске, он начнёт с ним драться, но в течение драки, Наруто каким нибудь образом промоет мозги Саске, и тот встанет на сторону Наруто, ну и естественно они будут сражаться против Мадары.
Мадара проиграет, в мире наступит мир, Саске вернётся в деревню, ну а потом естественно за заслуги Наруто он станет Хокаге, и дальше будет уже другая история, другое поколение...
[Nagato] Дата: Вс, 2011-06-05, 11:50
[Nagato]
Наруто Селение

Я не думаю что Наруто закончится так удачно как считают остальные,я предполагаю что Саске с Наруто сойдутся в последней смертельной схватке в которой они оба погибнут(
Хотя фиг его знает конец анимэ надеюсь ищо не скоро, мало ли что там ещё за это время произойдёт. Одно знаю точно, по закону попсового жанра Наруто - все Акацуки здохнут вот так!
Было бы интрестно если б Акацуки всё таки победили Наруто,захватили всех хвотстых зверей,и выполнили свой задум!
Хотя такой конец бы розочаровал бы многих фанатов это анимэ!
Itachidashania Дата: Вс, 2011-06-05, 11:59
Наруто Селение

О! Я давно хотела об этом написать. Если так чисто логически подумать то аниме закончится тогда когда саске в коноху вернётся и станет добрым...чт об саске это сделал надо чтоб он успакоился, а чтобы он успакоился надо чтоб итачи воскрес каким то чудоб. Ну и вот конец Саске видет что Итачи живой как огурец, саске радуется немного соплей и слёз Итачи всё объясняет и они возвращаются в каноху, их там просщают и они находят себе супер тёлок и возрождают клан Учиха. Санта барбора какая то чстное слово :D