Не флудим, не оффтопим тут. Так же посты не должны содержать два-три слова!
Dairedo
Дата: Пт, 2011-03-11, 16:10
Ранг: Чунин Сообщений: 190
Опыт: Умник
Я тоже думаю, что Наруто ещё не скоро закончится. Но конец предположить очень трудно. Думаю, что один из главных героев умрёт, либо Сакуро, либо Саске. Но конечно больше всего мне хотелось бы, чтобы Саске вновь вернулся, Акацки были побеждены и Наруто наконец-то станет Хокаге. Очень уж я люблю счастливый конец. Но хотелось бы чтобы вышла ещё 3-я часть манги. Очень интересно. Но самое главное в концовках-это конечно же то, что добро побеждает зло. Думаю Саске всё-таки вернётся. Хотя есть ещё много предположений. Может на пути главных героев встанет ещё кто-нибудь. И что наконец-станет с девятихвостым? Всё это хочется непременно узнать.
ТакаюиХиме
Дата: Пт, 2011-03-11, 21:34
Ранг: Генин Сообщений: 50
Опыт: Новичок
Мне кажется что манга Наруто будет самой длинной мангой в мире. Мне кажется что манга ещё закончится не скоро, хоть где-то и чувствуется конец. Уж больно много событий ещё должно произойти. А так если судить по моему мнению, то скорее всего Наруто убьёт Саске, если не вернёт, или же Саске и Наруто оба погибнут в бою, а возможно что вся злость и хладнокровие у Саске пропадут и Наруто вместе с ним вернётся в Коноху. Хотя не думаю что Учиху примут с распростёртыми объятьями. Если уж так всё завернулось то возможно что в конце погибнет и Наруто и он останется легендой мира ниндзя. Но нужно надеяться на лучшее.
Antario
Дата: Сб, 2011-03-12, 18:33
Ранг: Генин Сообщений: 16
Я думаю что Кончится всё так. Саске убьет Райкаге где то в 500 сериях я не выдумаю я на сайтах других видел. А Наруто полюбит Хинату и бросит Сакуру. А Сакура будет с Саске. Только Наруто И его друзьям придеться драться что бы победить Саске и вернуть его в Деревне. Наруто и Саске Уничтожат Акацуки до конца до бьют Зецу, Кисаме и этого как там а точно Мадару (первог учиху получившего бесконечный Мангекю). Ну и команда №7 будет как и раньше только Наруто и Саске будут лучшеми Друзьями. Ну досвиданья!
konan_sama_
Дата: Вс, 2011-03-13, 11:49
Ранг: Генин Сообщений: 38
точно никто не знает как Наруто шипеден закончится.Но я могу сделать предположения.Первое то, что Саске придет в Коноху и наччнет драться с Наруто.Он конечно проиграет, его доставят в Коноховскую больничку.Там его вылечат, и когда настанет ночь Саске сбежит из деревни.Это тупость но все же. Второе мое предположение.То что Саске убъет Наруто, Мадару, и своих членов команды.Это тоже бред Третье предположение, что Саске после разговора с Гаарой в 203 серии все поймет и забьет на Коноху.Это тоже фигня но других мнений у меня нету)
Efrita
Дата: Вс, 2011-03-20, 15:43
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Отличник
Ну то что Наруто станет хокаге, это очевидно. Насчет Саске очень трудно что-либо придумать, ибо он уже вляпался по шею в неприятности(международный преступник, блин), но думаю для него это тоже хорошо кончится(вернется в деревню) Надеюсь, что Хината дождется ответных чувств Наруто и все у них будет хорошо)). Сакура, если Саске вернется в деревню, будет с ним). Пока больше ничего не думается, но я думаю, что последний кадр аниме покажет нам лицо Наруто на скалах, рядом с остальными хокаге) А если честно, не могу представить что Наруто закончится(
[(HinatA)]
Дата: Вс, 2011-03-20, 16:15
ТапоЧеГг Ранг: Чунин Сообщений: 108
Опыт: Бог
Точно не знаю,но мне всё-таки кажется,что Саске вернётся в Коноху.Может,он снова станет популярным среди народа,и будет одним из клана Учиха,так как,по моему мнению,Мадара умрёт.Он станет парнем Сакуры,а потом и мужем. Ну,Наруто станет хокаге и будет править миром в Конохе,станет парнем Хинаты.Сай будет с Ино,они подходят друг другу.Короче,все они будут жить долго и счастливо!Но аниме и манга Наруто вряд ли когда нибудь умрут! Конечно,это только мои догадки,может,Кишимото нас всех обломает,как говорится, вдоль и поперёк!
harunosa
Дата: Пт, 2011-03-25, 14:57
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Успевающий
Я хочу чтобы всё закончилось хорошо! Очень хочу чтобы Саске вернулся в Коноху, чтобы его там простили все, чтобы Гаара нашёл себе женужелательно меня! Хочу чтобы Саске признался в любви Сакуре, чтобы Хината была вместе с Наруто, чтобы Какаши понравилась Анко, ещё хочу чтобы детки (Конохамару и его друзья) стали отличными Джонинами, хочу чтобы Саске, Сакура и Нруто были Саанинами, хочу чтоб Наруто стал Хокаге, чтоб Саске клан свой возродил, чтобы Коноха была сильнейшей деревней. Многова хочу!
Но я не думаю что у "Наруто" есть развязка!
ИтачиУчиха)
Дата: Ср, 2011-03-30, 04:32
Ранг: Генин Сообщений: 4
Скорее всего Саске вместе с Наруто победит Мадару после чего Саске сам станет во главе Акацки а Наруто реализует мечту и станет Хокаге.Надеюсь что каждый шиноби реализует свою мечту...Ну а больше всего хочется чтобы Итачи вновь появился не знаю даже как но это было бы здорово...Потому что Итачи умер хоть и достойно но не справедливо...А вообще наруто можно развевать до бесконечности потому что сюжет зделан так что старые герои кто то может прийти а новые уйти и так далее ...ну вообще хочется чтобы наруто закончился так как я уже написал.
Лисичка
Дата: Ср, 2011-03-30, 17:47
Ранг: Чунин Сообщений: 4
Опыт: Эрудит
если рассматривать по делям, то по мне кажется всё закончется как всегда хеппи ендом: наруто победит. вот только мне кажется что саске здохнет( а жаль, хотя всякое бывает). потом наруто станет хокаге, и все заживут в мире и в здравии. и ещё по мне так мадара, на пример, снова какнибудь улизнёт и снова прийдёт лет так снова через 100 . а если рассматривать определённую биографию наруто, то он жениться на хинате, и у них будут прелестные детишки с бьякуганом. но что гадать всякое ведь бывает) посмотрим какой будет конец, и узнаем насколько мы догадливые
AsoRo
Дата: Ср, 2011-03-30, 19:14
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Все кончится хорошо, Мадара погибнет скорее всего его предадут Саске и Кабуто, Кабуто убьют хочется чтобы это был Какаши. А Саске наконец то встретится с Наруто, и погибнет от необычной смерти. А Нарик похоронит его в Конохе и будет оплакивать каждый день. Потом за него выйдет Сакура, и у них родятся детишки. Нарик исполнит свою мечту стать Хокаге. Может он и лишится Кьюби, но выживет. Если у него сын родится мне кажется он назовет его какими нибудь этими именами: Минато, Джирайя, Саске. В общем концовка будет какой нибудь необычной. Но пока что это засекречено.
Собаку_но_Гаара
Дата: Ср, 2011-03-30, 19:24
Ранг: Генин Сообщений: 2
Хех,гадать о том как закончиться Наруто сложно,ей Богу сложно! Но Наруто победит,это стопудово!*главный герой как ни как* Добьётся титула Хокаге, за какие-нибудь успехи в Четвёртой мировой Войне шиноби...Женится на Хинате,о сакуре и речи быть не может! А вот Саске.. Если честно боюсь предполагать..Наверное станет как Мадара,типа все будут думать что он умер,а он Бац,и через лет этак сто нападет на Коноху...Но это будет совсем другая история! И до этого будут идти бесконечные филлеры..Ну эт моё предположение,уверна,всех нас с нашими предположениями обломает Кишимото, и придумает что-то такое,что нам и не снилось!=)
deisaslove
Дата: Чт, 2011-03-31, 19:08
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Хорошист
Мне лично хочеться, чтобы второй сезон закончился хорошо! Прикольно было бы, если показали детство у Акацуки (Дейдара,Кисаме,Хидан,Какузу,Тоби,Зецу) Наруто должен стать Хокаге! Что касается Саске мне сложно сказать вернётся в Коноху или нет. Будет с Сакурой или с Кариной? И кстати, чтобы Хината была с Наруто. Всем понятно, что аниме Наруто это бесконнечное приключение, как в ван писе. Но если Кисимото выпустит 3 сезон, то я вообще в обстенку ударюсь. Конечно вряд ли. Ладно, посмотрим, что будет дальше...
Fesss
Дата: Чт, 2011-03-31, 23:47
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Отличник
REGINA, без проблем)
Все будет нормально люди!) Не кто в здравом уме не будет сворачивать такой успешный проект. Просто потом нам будут рассказывать про детей нынешних героев. Новые враги,новые герои,новая любовь. И все они будут приходить за советом к строму и мудрому Хокаге Наруто. Который в один прекрасный момент отдаст свою жизнь за деревню))
Можно навыдумывать все,что угодно. Но я уверен,что конец поразит всех. Конец должен быть эпическим...
П.С лет пять Наруто точно будет идти,так как третий сезон буде скорей всего.
Хиданка
Дата: Сб, 2011-04-02, 23:36
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Начинающий
Quote (hareru)
hareru
я думаю что ты слишком загнулась с каких пор ГААРЕ любить ИНО это бред сивой кабылы( я про тебя)Джирая и Цунаде можно сказать однокашники они с памперсов другдруга видели и пиши нормально а не по непальско-курейскому и чтото у тебя Саске подохнет это невозможно каждый лох знает что итачи умрет А вот моя версия тапками и кожурой от бананов не кидаться Саске вернется в коноху вместе с Нариком они разгромят Мадару и попляшут над трупиком Кабуто Сакура останется в своих хентайных мечтах о Саске Ино прыгнет на Сая (не завидую) Хината найдет счастье в обьятьях Кибы Шика с темари Ну а наш главный герой конечно останется с Саске 9 Хотелось бы чтоб акацки УСЕ ожили но это как-то глупо и несбыточно) Хатаке живой и здоровый останется да и вообще я надеюсь что все что вы здесь написали не сбудется потому что я надеюсь на продолжение этого Бешеного Апельсина ( Наруто ) Масаси Кисимото сам будет продумывать Мангу и надеюсь что капелька яоя там будет присутствовать все лекция окончена
chibi_miyavi
Дата: Вт, 2011-04-05, 15:28
Ранг: Чунин Сообщений: 103
надеюсь что капелька яоя там будет присутствовать
Вот этого, надеюсь, никогда не случится. Я не оспариваю твоё мнение, просто выражу и своё на этот счет. Яой - это, конечно, очень мило и всё такое. Но по мне, так яой хорош в своём жанре, а сувать яой в Наруто было бы просто сверх нелепо. Я посчитаю "Наруто" убожеством века если по сюжету Нарик вдруг поймёт, что испытывает к Саске не братские чувства, которые я так ценю и люблю, а любовь и страсть. Это было бы совершенно нелепо. Ну, это моё имхо, нэ. Отходя от темы яоя. От Масаси Кисимота можно ожидать чего угодно. Я безумно надеюсь на то, что Нарик сможет сдержать своё обещание, данное Итачику, остановит Саске и вернет в деревню. Ведь Итачи поверил в него и наделил какой-то силой (уж не знаю, что он ему подарил *может в манге уже говорилось, я давно не читала, не знаю* , но надежда вся на этот призент) . Поскольку все Каге уже знают, что Саске Киллера Би не убивал, а Мадара требует большего внимания, чем он, думаю милую кецу Саске можно ещё спасти. А для меня главное, чтобы Наруто и Саске дружили *всмысле, не поубивали друг друга и Саске вернулся в деревню* даттэ байо В любом случае, я уже давно морально подготавливаюсь к плохому концу. Ещё раз скажу, что даже если деревня будет процветать, Наруто станет Хокаге, Шика женится на Темари *а это мой самый любимый пейр в мире*,даже если Сакуру убьют *не то чтобы я об этом так уж мечтаю,но я была бы рада случись так на самом деле хД*,мне всё это будет пофиг если при этом Наруто ,ну или кто-нибудь другой убьёт Саске *если его убьют,как Наруто с ним дружить тогда?!*. тапочками не бейте, я спросони хД
Genesis
Дата: Вс, 2011-04-10, 14:18
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Бог
Кажется, Наруто не кончится никогда. Аниме постепенно превратили во всем известный сериал "Санта-Барбара". В каждой истории должна быть понятная развязка. Здесь стоит взять на вооружение культуру и менталитет японцев. Вероятность хорошего окончания даного аниме равна 30 процентам: какое-то упущение должно присутствовать по-любому. Скорее всего кто-то умрет: или Саске, или Наруто, или Сакура. Думаю, что в последней серии будет скорее философская мысль. У Наруто родится ребенок, который вскоре станет шиноби, и все начнется опять.
galina
Дата: Вс, 2011-04-10, 15:38
Ранг: Генин Сообщений: 52
Гадать как закончится аниме Наруто просто глупо,ведь никто не знает как всё может повернутся(сомневаюсь что сам создатель аниме знает чем оно закончится) Но всё таки предположить можно это аниме, значит, в конце кто то умрёт(скорее всего это будет Саске или кто то из отрицательных персонажей.),Наруто станет Хокагу,он наверное поженится с Сакурой,у них будут дети и всё такое... Добро победит зло.В общем хеппи енд))Ну что касается Мадары,Данзо они умрут.НО КТО ЗНАЕТ... ВСЁ МОЖЕТ ПОВЕРНУТСЯ КУДА ПЛАЧЕВНЕЕ!!!
люся
Дата: Вт, 2011-04-12, 17:00
Ранг: Генин Сообщений: 7
мне почему- то кажется, что господин Кисимото в конце убьёт Саске мне этого очень не хотелось бы, но сами посудите, если никто не умрёт, то будет как- то не по нарутовски , а кого кроме Саске он ещё может убить Наруто главный герой, так что этого просто не может быть Сакура, ну, во- первых, она девушка, а во- вторых это будет как- то странно смотреться, если Наруто и Саске, друзья и одновременно враги, останутся жить, я её грохнут ни за что ни про что я бы конечно была бы не против если бы в конце Саске и САкура накрнец таки были бы вместе, но мне в это что- то мало верится
GreyV
Дата: Вт, 2011-04-12, 20:36
Ранг: Генин Сообщений: 5
я думаю, что Саске отомстит старейшинам за то как они поступили с его кланом, но не смотря на это, Наруто убедит его вернуться в команду 7. Они вступят в акацки и сделают эту группировку не террористической, а наоборот будут следить за порядком - претотвращать войны между пяти великими странами и т.д. И воцарит мир во всём мире, как мечтал Нагато, и исполнит в будущем Наруто.
P.S. это мои пацифистические надежды.
или все умрут, и коварный и беспощадный магака примется писать про подрастающее поколение и всё пойдёт по новой )
Love_daemon
Дата: Вс, 2011-04-17, 14:43
Ранг: Генин Сообщений: 7
Так как по последним событиям Мадара объявил борьбу.То думаю сейчас будет всё на счёт этой тематики(если только филлеры не пойдут).Думаю много кого из Конохи(имею ввиду близких Наруто) Кишимото всё же убьёт.А Наруто как всегда будет мстить.И ещё всё же думаю что если "эпоха" Наруто всё-таки пройдёт.То будут показывать про Конохамару,про его жизненный путь.
Quote (люся)
кого кроме Саске он ещё может убить
Какаши например,или Сакуру,которых убьёт Саске.
Quote (Ninja007)
У меня вопрос что с Киллером-Би, где он шастается?
Он спрятался в своей "осминожьей" щупальце(хотя думаю ты это уже знаешь)
Red_Demon
Дата: Вс, 2011-04-17, 14:52
Ранг: Генин Сообщений: 19
Quote (deisaslove)
Мне лично хочеться, чтобы второй сезон закончился хорошо! Прикольно было бы, если показали детство у Акацуки (Дейдара,Кисаме,Хидан,Какузу,Тоби,Зецу) Наруто должен стать Хокаге! Что касается Саске мне сложно сказать вернётся в Коноху или нет. Будет с Сакурой или с Кариной?
Не знаю, не знаю. По моему он закончится оч весело! После выбросов с Факусимы от Кисимото можно ожидать чё хочешь. Ну всё же не хотелось бы бред в конце увидеть. Всё настроение лет на 5 вперёд испортится... А сакура с зелёными волосами, или Какаши с розовыми! Эт модно!
leader
Дата: Вс, 2011-04-17, 17:20
Ранг: Чунин Сообщений: 4
а я вообще надеюсь, что наруто не закончится!!! не представляю, что я буду делать без него. но если конец и будет, то обязательно яркий и красочный! все поженятся, будут счастливы! также хотелось бы, чтоб показали "жизнь в раю" : как там акацки и другие всеми любимые персонажи. но... думаю конец вроде "саске + сакура" , "наруто + хината" слишком предсказуем. какой-то подвох точно будет!
вообще ходили слухи, что будет хокаге наруто, потом конохамару, потом сын асумы. все будут сражаться, сражаться и в конце все умрут..
Даруи_О_о
Дата: Вт, 2011-04-19, 07:16
Ранг: Генин Сообщений: 3
Сейчас Ещё серии эдак 100 будет война, потом серий 50 Кабуто будет убивать Мадару, потом ещё 50 серий Наруто будет убивать Кабуто... Но, как мне кажется, Наруто не станет Хокаге... Им будут либо Какаши, либо Шикамару... Потом ещё 50 серий будут показывать, как поженились: Наруто и Хината, Сакура и Саске, Сай и Ино, Неджи и Тен-Тен, Шикамару и Темари, Гаара и Мацури, Какаши и Шизуне, Чоджи с дочкой продавца рамена (рамен на халяву каждый день).. Ли с Гаем, Куренай вырастит сына, ... Короче ещё серий на 500 затянется...
Madzisian_Peinto
Дата: Чт, 2011-04-21, 15:02
Ранг: Чунин Сообщений: 92
Наруто и Саске- вечная тема! Действительно, дальнейший сюжет этих двоих персонажей интригует и заставляет задуматься над вопросами, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? В связи с их ними дальнейшими действиями будет меняться манга с аниме, но что же дальше! Никому неизвестно. То что Наруто будет всегда идти за Саске, пытаясь вернуть его в Коноху, ну, или хотя бы вытащить из тьмы. Сомнений, в этом нет. Безусловно, битвы не избежать, наверняка каждый фанат этого аниме. Ждет не дождется этого момента! Но если взглянуть на ситуацию глазам Масами Кисимото. Ему нужно оттягивать битву, чтобы кормиться этим аниме. Ведь, если битва приблизиться – это будет означать , чуть ли не конец- этого аниме. Конечно, его врят ли закончат и выпускать будут долго. Но придется задумывать новый закрученный-перекрученный сюжет. Поэтому битва, еще не скоро! А вот я говорю БИТВА-БИТВА, а Масами Кисимото возьмет и не сделает! Представляете, как он будет играть на наших нервах, УЖАС! Но если битва наступит: Наруто убить Саске – не сможет факт, а вот Саске Наруто – это еще хорошо мозгами поразмыслить надо, я уже давно не знаю, как же он поступит! Допустим, Наруто одолеет Саске – глупо будет возвращать его в Коноху, ведь после нападения на Каге, так и еще он за Мадару, развязавшего войну! Врят ли Саске в деревне будут рады. Поэтому я сильно, сомневаюсь, что Саске вернется в Коноху. Так допустим, Наруто победил, но в Коноху Саске – НЕЛЬЗЯ! Что с Наруто? Если подумать, то Наруто титул Хокаге – в первую очередь нужен был для того, чтобы его стали уважать. Теперь вся Коноха его любит и ценит, даже хотят его сделать Хокаге. А Наруто уже и так стал героем, как Хокаге! Поэтому, возможно, что титул ему больше не нужен. Так что может два друга, как Джирайя пойдут путешествовать по миру! Пытаясь создать мир, заключая какие-нибудь договора или типа того! И мечта Итачи и Джираий - исполнится! НАСТАНЕТ ВЕЧНЫЙ МИР!
SabakunoTemari
Дата: Пт, 2011-04-22, 16:08
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Знаток
Трудно...очень трудно сказать, что будет в конце!!! Uchiha_Sasuke, наши мнение совпадают!!! Я тоже думаю, что Наруто станет Хокаге и женится на Хинате!!! Саске вернётся и женится на Сакуре!!! Наруто и Саске будут самыми лучшими друзьями!!! Ладно сейчас скажу все пейринги которые по моему должны быть!!! Итак начнём-Наруто и Хината, Саске и Сакура, Ино и Чоджи, Шикамару и Темари, Суйгетсу и Карин, Тен-Тен и Неджи!!! Для начала этих пейрингов хватит!!! А ещё я думаю, что Саске вступит в Анбу и будет помошником Наруто!!! Но я не хочу чтобы вся история так кончилась!!! Я хочу чтобы у всех были дети!!! Интересно как будут выглядеть дети Наруто и Хинаты и дети Сакуры и Саске!? А может быть всё будет наоборот!!! Наруто-самый сильный шиноби в мире шиноби, герой мультфильма погибнет вовремя битвы с Мадарой??? А если Саске е вернётся в Коноху??? Это будет ужасно!!! Надеюсь ничего трогического не будет и всё будет так как я описала вначале!!!