когда гай нес какаши, и когда ли рацию плохо настроил.
-sasuke_uchiha-
Дата: Ср, 2009-07-08, 17:21
Ранг: Удаленные
мне больше всего нравится когда сакура и наруто дрались с какашы чтобы получить колокольчики но больше всего меня прикалует как они их отобрали говоря названия книжки джыраи
hava1992
Дата: Чт, 2009-07-09, 14:35
Прочитала тут ваши сообщения и ужасно захотелось посматреть 2 сезон , особенно на Тоби
Zetsubou-kunoichi
Дата: Чт, 2009-07-09, 17:34
Меня прёт когда Наруто подумал что Какаши гомосек хDDD это когда он разенсюрикен делал...Тогда ещё Асума умер...я в покате была...-"Не смейте подходить ко мне сенсей!!!"
apelsina-kawai
Дата: Чт, 2009-07-09, 22:37
а у меня на диске какой-то перевод идиотский был, и момент после тго как нарик с сакурой отбрали таки колокольчики, и цунаде им сказала "узумаки наруто, харуно сакура, с этого момента вы хатаке какаши"
потом я обожаю какие у них лица бывают)) ну вот такие
ARUKA
Дата: Пт, 2009-07-10, 16:12
Ранг: Чунин Сообщений: 15
Опыт: Отличник
Мне понравилась когдаСакура с Иной сорились на заданиях, обзывали друг друга , и Сай записивали их клички, потом они оба ударили его))))) очень смешно была
Няшка
Дата: Вс, 2009-07-12, 21:08
Ну если сравнивать первый и второй сезоны.. то мне кажется второй во многом проигрывает ( по юмору ), но на помошь второму сезону пришли забавные концовки)) Вот над ними можно паржать от души)) Ну а так... ну.. эм... ах да! вот когда Сай только пришёл вот тогда)) да... было над чем посмеяться Особенно в серии где они на горячих источниках! Ня!
Добавлено (12.07.09, 21:06) --------------------------------------------- Хината-чан, это было в первом сезоне! А тут про второй!
Добавлено (12.07.09, 21:08) --------------------------------------------- Sanek, Да!!!! Я тоже над этим долго ржала! Наруто всегда хотелось быль как Лии и Гай! Помнишь как в первом сезоне?
Ar@shi
Дата: Пн, 2009-07-13, 00:40
Тут можно перечислять и перечислять: 1. Слова наруто - яйца тот яйца се.... Я упала с дивана от хохота при этом моменте))))))))) 2. Как Фука пыталась поцеловать Наруто...)))))))))) 3. Как Гай нес на себе Какаши...))))))))))))))))))))))) 4. Ли как настроил рацию. 5.Как Сакура попробовала своих "солдатских пилюль"...........)))))))))))))))))))))))))))))) 6. Какаши:" Ты мне нравишься" Наруто: "не подходите ко мне, ИЗВРАЩЕНЕЦ!" 7. Когда Сай хотел поддержать Наруто и приобнял его.... Я по полу каталась...Наруто:"Ты что творишь?!!! Я не один из этих!!!!! Сай:" Я думал это хорошая идея.." Наруто:"это ПЛОХАЯ идея!!!! И это далеко не6 все)))))
Манатсу
Дата: Пн, 2009-07-13, 14:06
Соглашусь с последним сообщением))особенно с пунктом 7))ЭТО было самам запоминающимся для меня))И конечно же приколы с Хиданом и Тоби,было очень неожидонно что в такой серьезной организации как Акацуки могут быть такие приколысты))))
Samiuki_Sulemi
Дата: Пн, 2009-07-13, 14:13
Ранг: Чунин Сообщений: 63
Опыт: Знаток
Самый ржачный - это Хидан. С ним не сравнятся даже ляпы Сая. " Кааакузу, ну принеси мне пожалуйста мое тело.... Знаешь, что Какузу, а идика ты на ***!!!" - Вот, что такое искусство))))
ZaRaZkA
Дата: Пн, 2009-07-13, 22:34
Почти всё, что связано с Саем. Это не парень, а сплошной прикол когда Гай нёс на себе Какаши, и потом Ли хотел Неджи понести. Когда Сай попробовал пилюли Сакуры. И ещё некоторые фразочки Хидана улыбнули)
Steal
Дата: Пн, 2009-07-13, 23:20
я угарал над приколами Сая над Наруто над сном Наруто после Бани когда Гай предложил сложить руки( когда они печати снимали) он блин так мычал я чуть со стула не упал:D когда они пригнали в Коноху что было с Какаши просто угар.
Ino97
Дата: Вт, 2009-07-14, 12:04
Ранг: Генин Сообщений: 21
Опыт: Успевающий
Прикол был в 56 серии 1-ого сезона (где вызов) Вобще угар!!!!!!
Steal
Дата: Вт, 2009-07-14, 15:04
о йа вспомнил было еще угарно когда они хотели узнать че у Какаши под маской
Няшка
Дата: Ср, 2009-07-15, 20:53
Я думаю что если собрать все забавные моменты из всего аниме, то фильм продлится как минимум часов 7 !
Steal
Дата: Чт, 2009-07-16, 14:34
когда они с Саем знакомились ваще угар
Naro_Shikamaru
Дата: Чт, 2009-07-16, 23:34
Ранг: Генин Сообщений: 17
Почть все моменты с Саем из серии ""Я это в книге прочитал.."
animasha
Дата: Сб, 2009-07-18, 10:53
Первые встречи Сая и Наруто Когда в госпитале Сакура будила Наруто) Когда Сай назвал Ино "крсоткой" Реакция Сакуры И много много моментов с Наруто))
Guren-Nakaara
Дата: Сб, 2009-07-18, 15:33
Эпизод где Наруто в горячих водах хотел за Сакураа подглядывать и тут Ямато его останавливает рассказываяя как у Джираи шрам появился!!! Риакция Наруто... жесть как смешно :D :D
Ar@shi
Дата: Сб, 2009-07-18, 16:37
У меня на диске очень интересный перевод - без цензуры... Хидан матерится только так... Я впервые когда услышала, вот ржала=))
Assassa2008Nura
Дата: Вс, 2009-07-19, 16:29
Ранг: Генин Сообщений: 27
1. когда по возращению наруто с конохамару встретился, после этого его еще сакура долбанула,вот эти моменты были угарные! XD 2. еще когда наруто с сакурой пытались отобрать бубенчики, сакура долбанула по земле,чтоб какаши найти,у какаши с наруто такое лицо было XD 3. как шино обижался,что его наруто не узнал 4. первое знакомство наруто с саем
Sandruk
Дата: Вс, 2009-07-19, 18:07
Мне понравилось где у Наруто били переломани руки , а Сакура хотела его накормить, Наруто такой щясливий, а тут Сай лезет его кормить!
Джунка
Дата: Вс, 2009-07-19, 23:28
Ранг: Чунин Сообщений: 11
Опыт: Отличник
Мне прикалывало моменты когда Наруто встретил Сая или когда Наруто возвращался в деревню, встретил Конохомару и когда Сакура долбанула Наруто.
Кисаме
Дата: Пн, 2009-07-20, 21:12
Ранг: Чунин Сообщений: 244
Опыт: Гений
Хоть это некоторые и не видели, потому что по телеку это не показывали, но я все-же осмелюсь начирикать: В серии где Саске , Сакура и Наруто пытаются узнать что у Какаши под маской встречается 2,3 раза эпизод с лошадью, где она справляет нужду.Те у кого есть оригинальное аниме меня поймут.А еще в этой же серии где Наруто с помощью фонарика запугивает Сакуру, а так же когда над его головой летит ворона и орет что-то типа "идиот" или "придурок".
Ar@shi
Дата: Вт, 2009-07-21, 02:20
Quote (animasha)
Когда в госпитале Сакура будила Наруто)
Я упала когда увидела..))) Мне еще понравилось когда Конохомару применил супер извращенную технику, а его вместо Сакуры двинула девочка из его команды..))) Мне еще запали в душу слова Какаши - мои милые студенятя... :D :D