Чт, 2025-06-19, 00:39

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Забавные моменты
Deidara-sun Дата: Сб, 2009-08-01, 14:37

Ранг: Удаленные
А я ржал, когда Хината впервые встретила Наруто в Шиппудене! Вообще улёт! Сначала от одного его вида потеряла сознание, а когда она очнулась и Наруто предложил ей идти вместе с ним куда-то, изобразила такооое лицо! :D
[TOBI] Дата: Вс, 2009-08-02, 16:36
[TOBI]
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Я смеялся когда Тоби и Дейдара шли на 3х хвостого . Они зашли в кафе и Тоби увидел глиняную свинью и сказал что похожа на технику Дейдары и предположил что техника Дейдары просто поделка)))))))))))))))) и вобще прикольно как Тоби длстает Дейдару а тот подзрывает его))))))))))
BIkUsЯ Дата: Вт, 2009-08-04, 18:18

Когда Сай впервые встретился с Наруто!=)... в первом сезоне.. когда Рок ли напился Сакэ.... причем совершенно случайно)
Ar@shi Дата: Ср, 2009-08-05, 00:23

Quote (BIkUsЯ)
Когда Сай впервые встретился с Наруто!=)

Я упала, как он ему про член.... Вот это было круто..))) А еще как ай назвал Сакуру "злобной сучкой" :D
Rain Дата: Ср, 2009-08-05, 08:33
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Мне понравилось, когда Сай встретил впервые Наруто и начал оскорблять. Когда Ямато пугал своим взглядом Наруто..

Сай, когда ложит руку на Наруто, Ли, когда выпьет, Сакура, когда бьет Наруто.
Bart Дата: Ср, 2009-08-05, 21:34

Первое появление Тоби! Он подбрасывает кольцо Сасори и говорит Зецу! "Тоби хороший мальчик" кольцо летит вниз и падает в трещину Тоби пытаясь достать кольцо "мистер Зецу,подождите,мистер Зецу!Зецу тем временем уходит! Долго смеялся!
da_Boom Дата: Ср, 2009-08-05, 22:42

ххаааха мне понравилось када гай ослабевшего какаши вёзз в 32 чтоли серии xD :D
Hoshigaki Дата: Чт, 2009-08-06, 00:16

А мне понравилось когда Дейдара что-то говорил а ТОби облака считал лежа на санби.
саня Дата: Чт, 2009-08-06, 11:16

по мне самые прикольные моменты когда сай говорил про наруто пытался его обнять :D :D :D :D
Min@to Дата: Чт, 2009-08-06, 15:18
Min@to
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Мне понравилось как сай хотел обнять и поцеловать Наруто hokage4
Werwolf Дата: Сб, 2009-08-08, 13:50

Да это был самый ржачный момент, когда дрыхнущего Тоби подорвали! :D :D :D
Еще когда команды Гая и Какаши собирались барьер пяти печатей, Гай начал собирать в круг свою команду...как же долго он пытался уломить Неджи :D :D :D
Зверь Дата: Вс, 2009-08-09, 08:48

Когда наруто Пёрннул!
Зверь Дата: Вс, 2009-08-09, 08:50

ой это же из первого сезона!извините!а во втором сезоне когда сора утстроил драку между всеми! :D
Konan2 Дата: Вс, 2009-08-09, 16:38

Когда какие-то чуваки прикинулись Гаем и Рок ли :D

Добавлено (09.08.09, 16:38)
---------------------------------------------
А из второго я тоже не помню...((((

Zetsubou-kunoichi Дата: Вс, 2009-08-09, 17:30

Во втором их куча)Когда Конохамару сделал Юри-но-дзюцу,когда конохамару кошка на голову свалилась,Когда Сай вел дебаты про пенис,когда Наруто подумал что Какаши Гей.А из первого меня позабавил момент когда Цунаде со злости выкинула стул из окна и там такой был смачный ор ^_^ потом Изумо с повязкой на голове его обратно ей отнес)
Yellowlightning Дата: Вс, 2009-08-09, 19:04

В основном смешные моменты в 1 сезоне,а во 2 сезоне меня прикольнуло то,что как только Новая команда№7 отправилась на задание и Наруто с Саем спорили (не знаю название точно, ^_^ типо как баня)
Тоня^_^ Дата: Вс, 2009-08-09, 22:34

Ну, меня прикалывает много моментов второго сезона, вот некоторые из них:
1.Я долго смеялась над тем, как Чиё прикололась над своим братом когда типа умерла, когда они вместе ловили рыбу.
2.Как Сакура и Наруто победили Какаши.
3.Как Наруто хотел показать новую извращенную технику, но Сакура не дала ему этого сделать.
4.Как Гай вёз Какаши на спине после окончания миссии по спасению Гаары.

Добавлено (09.08.09, 22:34)
---------------------------------------------
5.Как Сай издевался над Наруто, насчет его полового органа(тут я даже сейчас вспоминаю с улыбкой)
6.То, как Сай раздавал клички всем.
7.То как Наруто неправильно понял Сая в миссии по нахождению расхитителей гробниц.
8.И все приколы в конце и середине двойных серий.

SaK_UrA Дата: Пн, 2009-08-10, 02:29

О да! Когда Гай нес на спине Какаши, а за ними мчался Ли. Гай: "Я пришёл первый!", Ли: "А я второй, Гай-сенсей!". "Нет, Ли! Ты пришёл третьим!!! Какаши ведь был всё время у меня на спине!"
evgenii@naruto Дата: Пн, 2009-08-10, 03:29
evgenii@naruto
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Вообще главный приколист второго сезона это Сай.Мне понравился слова Сакуры:,,Учитель Какаши удивительно видеть вас после миссии не в больнице,,.Когда у Наруто была сломана рука после новой техники и его каждый хотел накормить раменом.
biara Дата: Вт, 2009-08-11, 11:39
biara
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Когда команда №7 встретилась с Саем,и там началось.И ещё кокда Тоби улепётывал от Дейдры.Все приколы не помню,ну их очень много,смеялась до потери сознания :D ))))))))))))

Quote (evgenii@naruto)
Когда у Наруто была сломана рука после новой техники и его каждый хотел накормить раменом.

Мне тож понравилось, когда Сакура чуть не начала кормить Наруто, а Сай какбудто специально вперёд Сакуры и с таким спокойным лицом.
УЧИХА_ITACHI Дата: Ср, 2009-08-12, 12:01

Самый смешной момент первого сезона это когда по нечайности Шикамару Наруто поцеловался с Саске .
Tatsumaru Дата: Чт, 2009-08-13, 07:39

Меня поправило когда Дейдара подорвал Тоби ) и когда Наруто изучал разенган )) hi
Uchiha_Madara Дата: Чт, 2009-08-13, 22:03

Когда Сакура дала в рожу Наруто за то что он хотел показать свою развратную тенику
Поиск: