лично я до сих пор с диким ржачем вспоминаю третий эпизод со сценой того трушного поцелуя Наруто и Саске. :3 ещё меня просто убивает наповал серия, где Сай всем придумывал клички. "Жирный", "Злючка" и "Красавицааааа" =D Красавица Ино меня просто убила наповал хD хороши моменты с Джирайей, когда он кривой и пьяный возвращается в гостиницу, а Наруто тренируется со своим недоделанным разенганом. я ваще ржала от крика Джирайи "ЭТО ЦУНАДЕЕЕЕ!!!111" xDDDD и потом, как сам Джирайя начал к ней приставать хD
find_sense
Дата: Пт, 2010-08-13, 13:02
Ранг: Чунин Сообщений: 79
Опыт: Эрудит
да тема отпад...пересчитать все смешные моменты Наруто, просто нереально + ещё русский перевод, как говорится у этой страны чувство юмора не отнять( особенно переводы Ancord ) ... а вобще тащусь от моментов с Тоби, он умеет подшутить, как на свой возраст Наруто тоже, такого отдает, за что и получает ну в обще аниме отпадное, не просто банально смотришь бои и японские "сопли", а есть какая-то изюминка
Valgard
Дата: Сб, 2010-08-14, 00:53
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Новичок
Сильно порадовал бой между Шыкамару и куноичи звука. Шыкамару настолько крут что не использует никаких приемов. Он просто убивает врагов апстену.
Когда Тоби преграждает дорогу команде которая догоняет Саске. Тоби:"...похоже они всерьез вознамерились. Тогда мне лучше под размяться что ли..." и начинает показную разминку.
Но больше всех отжог Зетцу. Когда во время боя Итачи и Саске из змеи появляется Орочимару Зетцу: "Как всегда буйный и как всегда достает изо рта всякую дрянь.." Меня эта фраза просто убила!!
Saika
Дата: Сб, 2010-08-14, 07:16
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Quote (find_sense)
да тема отпад...пересчитать все смешные моменты Наруто, просто нереально + ещё русский перевод, как говорится у этой страны чувство юмора не отнять( особенно переводы Ancord ) ...
да-да... я тоже вот буквально вчера смотрела серию наруто с озвучкой от Ancorda, так там в конце было: "Внимание! Минздрав России предупреждает: частый просмотр аниме вредит вашему интеллекту!" Еще, вспомнила, мне понравился момент, когда на горячих источниках Сай постоянно шутил про... ну вы поняли. А Наруто заорал на него, и все услышали !
Saika
Дата: Вс, 2010-08-15, 21:17
Еще тоже смешной случай. Вообще он в самом аниме не задумывался, как смешной, но я ржала) Когда Ямато, Наруто, Сакура и Сай проникли в логово Орочимару, чтобы вернуть Саске (еще у Сая тогда секретная миссия была - убить Саске), Сай куда-то драпанул, оставив свой рюкзак с книжкой, где был список людей, которых надо устранить. Ну так вот: Ямато: Такая книжка есть у каждого АНБУ. В ней сказано, кого надо устранить. Сакура: А что означают эти большие черные кресты? (ну блин, разве не понятно?!) Ямато: Очевидно то, что цель уничтожена... смотрите! Наруто: Это же Саске! Зачем его фотография в этой книге?! Вот на этом моменте я не сдержалась и начала ржать! У Наруто было такое серьезное выражение лица) да и у Сакуры))) Я вообще честно не понимаю авторов наруто - ну зачем НАСТОЛЬКО растягивать серии, что получаются такие смешные моменты) Наруто разве ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не мог понять, зачем там эта фотка?! Нет, блин, Сай ее себе на память оставил... И когда Ямато сказал, что что Саске - цель Сая, Наруто и Сакура были ТАК удивлены, что я не сдержалась и заржала еще громче)))
Хакуро
Дата: Пн, 2010-08-16, 07:50
Ранг: Чунин Сообщений: 75
Опыт: Хорошист
Мне особенно весело от выходок Сая! Он иногда как скажет что-нибудь так хоть стой хоть падай! Больше всего мне запомнился момент, когда Наруто и Сай ждали монахов из храма огня. Сай подумал, что Наруто боится и решил его успокоить, положив ему руку на плечо. Потом Сай потянул Наруто на себя как-будто хотел поцеловать. У Наруто такое лицо было, что словами не описать! А главное что он тогда говорил, что-то вроде - Сай, я не такой! Не трогай меня! В этот момент я так смеялась, что со стула упала!
Saika
Дата: Пн, 2010-08-16, 15:10
Quote (Хакуро)
Мне особенно весело от выходок Сая! Он иногда как скажет что-нибудь так хоть стой хоть падай! Больше всего мне запомнился момент, когда Наруто и Сай ждали монахов из храма огня. Сай подумал, что Наруто боится и решил его успокоить, положив ему руку на плечо. Потом Сай потянул Наруто на себя как-будто хотел поцеловать. У Наруто такое лицо было, что словами не описать! А главное что он тогда говорил, что-то вроде - Сай, я не такой! Не трогай меня! В этот момент я так смеялась, что со стула упала!
Да? Блин, подскажите кто-нидь пожалуйста, в какой этой серии?
кстати, вот реальная страница из манги. Мне кажется или попахивает яоем? "Эти чуства, эти желания"
Ямато: Такая книжка есть у каждого АНБУ. В ней сказано, кого надо устранить. Сакура: А что означают эти большие черные кресты? (ну блин, разве не понятно?!) Ямато: Очевидно то, что цель уничтожена... смотрите! Наруто: Это же Саске! Зачем его фотография в этой книге?! Вот на этом моменте я не сдержалась и начала ржать! У Наруто было такое серьезное выражение лица) да и у Сакуры))) Я вообще честно не понимаю авторов наруто - ну зачем НАСТОЛЬКО растягивать серии, что получаются такие смешные моменты)
ну прям в точку! я тоже это заметила! у них такие перекошенные рожи были, что ваще не круто))) хD
__Obito__
Дата: Пн, 2010-08-16, 19:46
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Опыт: Гений
Quote (bijin)
Классный был момент бой Рока Лии с Кимимару. Я падала со стула, когда Ли применял стиль "пьяного кулака". У Кимимару была такая заточка!
Да смешно было. Мне понравился спецвыпуск серии там где Наруто не мог сходить в туалет. Возле первого туалета в очереди были Акацуки Хех)) Бедный Наруто, ему так не повезло
НЯШКА
Дата: Чт, 2010-08-19, 22:59
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
Ну безусловно все моменты где участвовал Тоби были смешными)))Ну например када он говорил Дейдаре что у каждого могут случаться неудачи и каждый может проиграть)))Или захвата Санби,тож оч весёлый разговорчик)))Моменты с Гаем и Какаши тож ржачные,правда тут их было мало(((Но то как Гай вёз Какаши из Песка на собсственной спине я никогда не забуду Потом...весело было када Сай придумывал ввсеем клички)))Особенно понравилось что он назвал эту розоволосую Злыдней)))Хоть кто то умеет говорить правду))
Хината
Дата: Пт, 2010-08-27, 15:14
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Знаток
Мне понравилось: 1.когда Гай нёс Какаши из Суны в Коноху.. 2. когда Гай сказал Ли что он пришёл третий.. 3.все моменты с Тоби.. 4. все моменты с Ямато.. 5.с Саем когда он обнял Наруто, когда они в бане и когда Наруто сказал о рисунке Сая: "Ничего особенного".. 6. Когда Какаши на тренировке сказал Наруто: "Теперь ты начинаешь мне нравиться".. 7. (дополнение к 6) когда пришёл Ямато, увидел всё это и подумал: "Чем они там занимаются?".. 8. всё сценки после самих серий.. 9. самая первая серия.. короче XD
AniMMka
Дата: Сб, 2010-08-28, 14:41
Ранг: Генин Сообщений: 14
Мне нраватся куча забавных моментов. Щас и не вспомню. Ну например: Когда Сай пытался обнять Нарика, и когда придумывал клички Сакуре. А когда он придумал клучку Ино - Красавица, у Сакуры было такое лицо. А когда назвал Чоджи жирным. Хорошо Нарик успел ему рот закрыть))) Ещё когда Нарик встретился с Шино. Когда команды возвращались в Коноху после спасения Гаары.))) Было тихо и вдруг Гай прибегает. Беднай Какаши хорошо что ему надо было в больницу))) Ещё помню Нарик сказал: У меня есть опыт в поцелуях, даже если это был парень)))) Это всё что я вспомнила Аж настроение поднялось)))
Uzumaki_Tolik
Дата: Пн, 2010-08-30, 16:35
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Очень смешно когда целовались Наруто и Саске, когда в битве с Саске Дейдара делал вот такие глаза и спрашивал: "Тоби, ты вообще на чей стороне?!". Мне смешно, когда Саске удивляется чему-либо, ведь он всегда такой серьезный, а когда он удивляется, так смешно выходит!!! Мне еще понравилось гонка до Конохи когда Ли попросил Неджи сесть ему на спину, понравилось когда все попробовали Карри этой Сансё... еще классно выходит когда Наруто делает Ойроке но дзюцу перед Сакурой и она посылает его в долгий-долгий полет...
[Aki-kun]
Дата: Ср, 2010-09-01, 14:27
Ранг: Чунин Сообщений: 83
понравилась 33 серия : D (наруто не узнал шино, втсретил огромного акамару, обмарок хинаты) нельзя остатся с выражением лица как у Саске в этой серии..
понравилась серия про баню где наруто разозлил сай и он с криками начал ему все высказывать.. и это увидела Сакура : D
Quote (Uzumaki_Tolik)
с Саске Дейдара делал вот такие глаза и спрашивал: "Тоби, ты вообще на чей стороне?!"
ахах помню эти серии xD дей жгет) главное был такой вид, будто он наблюдал яой причом со своим жэ участием
да..и так же понравилась серия когда Гай повел всех на утренний бег у Какаши было такое лицо, и такой измученный миг будто он пол света пробежал а потом когда он отлежвивался в кровати, наруто хотел заглянуть под одеяло (ну вместо маски ему на лицо одеяло подняли) у сакуры было такое лицо xD
Tora_Tora
Дата: Пт, 2010-09-03, 18:24
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Ну лично для меня таких моментов три. Человек-кусок прикола - Сай. Именно тот вариант, когда чтение противопоказано. Второй - это Сора. Буквально парочкой фраз он способен обратить против себя всю толпу. Чего стоит его знакомство с Наруто. И с Кибой. И с Чеджи... Да с кем угодно! Тот же эпизод, когда он сдуру ляпнул лишнее про Хокаге... И третий - это милые перебранки Суйгетсу с Карин. А точнее откровенные издевательства первого над последней. В какой-то мере ее по этому поводу можно даже пожалеть.
[Жизнь]
Дата: Сб, 2010-09-04, 10:30
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Quote (Tora_Tora)
Человек-кусок прикола - Сай. Именно тот вариант, когда чтение противопоказано.
Та нет, книги для него - в самый раз. Просто ему нужно отучиться всегда говорить то, что думает, и перестать признаваться, что из того, что он говорит и использует он вычитал и откуда. Меня добивает Ли и Гай с этой их энергией молодости. Для Гая она уже давно прошла! Что насчет Ли, то тут сразу вспоминается эпизод, когда Сора решил затеять драку с Акамару, затем пришли другие и прямо во время драки спешил Ли, чтобы тоже подраться и какая гордость светилась в его глазах после драки! Есть, конечно, еще, но я не могу их сейчас вспомнить.
Lolly_pop
Дата: Сб, 2010-09-11, 20:48
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Хорошист
Мне очень понравился момент когда Дей потерял обе руки, одну нашел Тоби. он долго подкалывал Дея и тот заявил - Если ты скажешь ещё одно слово, Я решу как тебя убить Тоби опять что-то там сказал, и тут говорит наш зелёный друг - хах он опять это сказал. и тут-то самый смешной момент, кадр в примерно 2 секунды Дейдара на земле душит ногами Тоби, ох это было так смешно, я просто угорала Самый ведь прикол в том что он не смог бы задушить его руками, ахах Мне оочень понравился момент в первой серии филлера про Сору. Там где Ямато и Сакура ушли что бы найти монахов, Сай по мнению Наруто к нему приставал, о Господи], как же это было смешно!
kostya265245
Дата: Ср, 2010-09-22, 21:02
Ранг: Генин Сообщений: 19
Quote (Legendary)
по мне был один из ржачных моментов это в самом начале 99 серии...где ТОби приставал к Дейдаре и тот его подорвал я смеялась до слёз
я помню это действительно было смешно и вообще меня очень смешыт пара: Дейдара-Тоби (Мадара) меня до сих пор кидает в жуткий смех, когда Дейдара делал захват головы Тоби ногами. Мне нравиться безбашенность Тоби и сторогость Дея. Еще смешные моменты были связаны с Наруто и Саем когда они спорили в бане или когда Сай хотел обнять Наруто... А вобщем смешных эпизодов как на меня было меньше чем в первой части.
Mion
Дата: Пт, 2010-09-24, 03:30
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Quote (Saika)
кстати, вот реальная страница из манги. Мне кажется или попахивает яоем? "Эти чуства, эти желания"
Saika, скажу больше, есть страница из манги, где показан практически реальный яой!
Больше всего меня убили слова Конохомару после этого: "Сакура, ты такая же, как мы..."
Quote (__Obito__)
Мне понравился спецвыпуск серии там где Наруто не мог сходить в туалет. Возле первого туалета в очереди были Акацуки
Согласна! Итачи в очереди в туалет - это нечто! Причем прямо перед ним стоит Эбису, а сразу после него и Кисаме - члены АНБУ!
Дьявол_Комнатный
Дата: Пт, 2010-09-24, 11:59
Ранг: Генин Сообщений: 13
Quote (Uzumaki_Tolik)
Очень смешно когда целовались Наруто и Саске, когда в битве с Саске Дейдара делал вот такие глаза и спрашивал: "Тоби, ты вообще на чей стороне?!". Мне смешно, когда Саске удивляется чему-либо, ведь он всегда такой серьезный, а когда он удивляется, так смешно выходит!!! Мне еще понравилось гонка до Конохи когда Ли попросил Неджи сесть ему на спину, понравилось когда все попробовали Карри этой Сансё... еще классно выходит когда Наруто делает Ойроке но дзюцу перед Сакурой и она посылает его в долгий-долгий полет...
Ага,а вот битвы с участием Хидана - одна сплошная забава,то он сидит на дереве во время битвы как ни в чём не бывало,то закатит ржач,и кричит "Чё в ужасе застыли,атеисты херовы?" особено в Анкордовской озвучке офигенно звучит))
RomkaKS
Дата: Сб, 2010-09-25, 12:48
Ранг: Генин Сообщений: 3
САМЫЕ РЖАЧНЫЕ СЕРРИ БЫЛИ КОГДА САКУРА САСКЕ И НАРУТО ХОТЕЛИ УЗНАТЬ ЧТО У НЕГО ПОД МАССКОЙ КАК ОНИ ПРЕДСТОВЛЯЛИ ЧТО У КАТАШИ ТАМ БОЛЬШИЕ ГУБЫ ЕЩЁ ПОНРАВИЛСЯ КОГДА НАРУТО КОШКУ ЛОВИЛ КАК ПОТОМ КОШКА ЕГО ЦАРАПАЛ У НАРУТО ТАКОЕ ЛИЦО БЫЛО И ЕЩЁ ШИНО КОГДА НА МИССИИ БЫЛ С НАРУТОМ ОН ТАМ ТАК СМЕЯЛСЯ Я АЖ ПОД СТОЛОМ ВАЛЯЛСЯ Да мне смешно в пятом диске 1-ого сезона когда наруто получил от сакуры ЕЩЁ СМЕШНОЕ БЫЛО КОГДА НАРУТО ЛУНАТИКОМ БЫЛ ОРЕВА БЫЛО А КОГДА САСОРИ УБИЛИ А ТОБИ СНЯЛ КОЛЬЦО У САСОРИ И УПАЛ В ДЫРКУ ОН ПЫТАЛСЯ ЕГО СНЯТЬ
Filipp_Morris
Дата: Пт, 2010-10-08, 15:03
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Да когда коноховцы сражались с тоби это была реально умора. Так же интересная серия было про лицо Какаши как они всяких бред продумывали, что бы узнать что за лицо у какаши. Так же нравятся серии где Майто и Какаши соревнуются... Когда они уходя с песка вроде на спине везли кого то, уже и забыл. Тоже умора была. Первые серии наруто тоже были смешные, как показывали раздолбая наруто, которые портил все что мог, и мешал всем кому мог, тем самым пытался привлечь внимание. Как ни странно, но так делает много детей.
Azusa
Дата: Вс, 2010-10-24, 20:18
Ранг: Генин Сообщений: 30
Когда Сай байду в бане нести стал, Нарик на него орать начал иэто услышала Сакура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне понравилось когда Гай вспоминал где он встречался с Кисаме. Потом когда Сай сорился с Наруто в бане.... Когда он учился чувствам и обзвал Сакуру.. а потом за ужинам придумывал клички другим... Когда Наруто встречается с Конохамару.... ваще улет.... Еще мне нравится когда Наруто тормозит... в 98 например когда все поняли план действий кроме него.!
altinbek
Дата: Пн, 2010-10-25, 16:59
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Успевающий
Еще тоже смешной случай. Вообще он в самом аниме не задумывался, как смешной, но я ржала) Когда Ямато, Наруто, Сакура и Сай проникли в логово Орочимару, чтобы вернуть Саске (еще у Сая тогда секретная миссия была - убить Саске), Сай куда-то драпанул, оставив свой рюкзак с книжкой, где был список людей, которых надо устранить. Ну так вот: Ямато: Такая книжка есть у каждого АНБУ. В ней сказано, кого надо устранить. Сакура: А что означают эти большие черные кресты? (ну блин, разве не понятно?!) Ямато: Очевидно то, что цель уничтожена... смотрите! Наруто: Это же Саске! Зачем его фотография в этой книге?! Вот на этом моменте я не сдержалась и начала ржать! У Наруто было такое серьезное выражение лица) да и у Сакуры))) Я вообще честно не понимаю авторов наруто - ну зачем НАСТОЛЬКО растягивать серии, что получаются такие смешные моменты) Наруто разве ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не мог понять, зачем там эта фотка?! Нет, блин, Сай ее себе на память оставил... И когда Ямато сказал, что что Саске - цель Сая, Наруто и Сакура были ТАК удивлены, что я не сдержалась и заржала еще громче)))
ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ
Дата: Вт, 2010-10-26, 15:21
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Опыт: Отличник
Ну.. у меня много моментов, где я ржу, но мне нрава серия, где Наруто, Саске и Сакура хотят узнать, что у Какаши-сенсея под маской)) Это улет! Там дофига ржачных моментов, но больше мне нрава, когда Наруто говорит Саске, что может у Какаши под маской толстые губы или кроличьи зубы! Там Сасаке там прикольно болтается)) . и еще, когда Наруто и Саске в бане, потом приходит Какаши закрыв лицо тряпкой, мальчик ржачно падают в воду. Еще нрава, когда Какаши говорит "Под этой маской есть еще одна маска!".