Ну для мну веселые маменты были в 1, 33, 54, 74, 92 сериях... в 1 серии как Наруто пришел в Коноху и Сакура встречает его с радостью и по мойму чуть не со слезами на глазах, 33 серия-как там Гай-сенсей возвращелся обратно в Коноху с миссии по возвращению Гаары, тама еще Ли прикалывался над Хьюго, Тен-тен смотрела и косилась на этих ( Гая и Ли ) придурков как они дурью страдали!!! 54 серия - про клички, как Сай придумывал клички всем и вся! 74 серия - хоть она и страшная, но там мне нравится Хиданчик , масенький и мну любименький преверженец Джашинчика матерился на всю улицю!!! а 92 там Нарик учился понимать и чувствовать жаб!
мдааа... это было нечто...)
Эйс_Мугивара
Дата: Вт, 2010-04-13, 12:06
Ранг: Чунин Сообщений: 141
Опыт: Хорошист
Quote (Saske_Uchiha)
забавный момент,(135-серия) когда Лист в поисках Саске встретился с Тоби и он чтобы задержать их,начал разыгрывать их,прикалыватся
Да это был самый угарная встрекча Мадары с Коноховцами в этой серии.Тоби сыграл настоящего клоуна и ржачно было с того моентакогда он с ними решил поговорить.спрашивал как дела у них!Потом вобще решил с ними в догонялки или прятки поиграть
Еще было много смешных ситуаций с Саем,когда он прикалывался над Наруто например на горячих источниках и над Сакурой!
АнИмЕшК@
Дата: Ср, 2010-04-14, 19:51
Ранг: Удаленные
охх если вспомнить всее то моно рассмеятся и ржать бесконечно 1) когда Тоби к Дэй-Даре приставал было ржачно (2 сезон) 2) когда Наурто с Чоджи шли за раменом и Наруто орал ЛАМЕН ЛАМЕН ЛАМЕН (1 сезон) 3)когда жук пристал к Наруто тот тогда провалил миссию из-за пердежа и Сакура гналась за ним (1 сезон) 4)Какаши и Гай постоянный ржач то Гай бросает вызов Какаши они сражаются *камень , ножницы , бумага* агииии *непомну какой сезон* ну и так далее ваще наруто эть полный ржач он наполнен не ток ржач и любовь и полный набор чуств
Buzi
Дата: Сб, 2010-04-17, 09:41
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Я смеялась и пересматривала момент, где Гай повёз на себе Какаши из Суны в Коноху. А потом первый обломал Ли и сказал, что он пришёл третьим, а не вторым из-за Какаши хД)
korablev97
Дата: Сб, 2010-04-17, 10:26
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Знаток
Во втором сезоне очень много смешного.Сай с самого начала угорал над всеми.Когда он первый раз встретил Наруто цетирую Сая"у тя яйца вопще есть" я угорал над етим очень долго.Потом уже на источниках 2 раза первый раз он сказал "ну и ну там всётаки что то есть"реакция Наруто ужасно смешно цетирую Наруто"хорош пялица туда" .Я над ними обеими угорал оба извращенцы.Всё таки на источниках было больше всего смешных моментов.Ещё когда Наруто поплыл подсматривать за Сакурой Ямато угорнул над ним дак Наруто вообще застрял на месте.На источниках было ещё много угаров но все вспоминать не буду.Ещё прикол когда была миссия с Сорой Наруто один сидел и Сай подумал что он боится и подсел к ниму Наруто "я не по этим делам!!!!".Вообще Сай и Наруто лучше всех угорают.
naruto_uzumaki
Дата: Сб, 2010-04-17, 16:55
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Новичок
Hanabi, вообще умора была когда Наруто нападал на Ямато лунатиком еще встреча Наруто с Конохамару! нравится тот момент когда Сай познакомился с командой 7, а потом придумывал всем клички. loya, Самый забавный момент это было у нНаруто с знакомством с Саем Я после этого много смеялась, меня ещё поразил момент когда в первые появился Тобик. Он такой прикольный и очень смешит . Во втором сезоне гдето в 90 сериях появился Хидан , Да уж он даёт со своей религеей и словечками я под столом катала от смеха
Exclusive
Дата: Сб, 2010-04-17, 19:34
Ранг: Генин Сообщений: 33
Quote (Narumaru)
да во втором сезоне неисчерпаемое количество пакетов канеш врезалась в память самая первая серия хроник,когда Конохамару говорит что усовершенствовал извращённую технику Наруто,а он в ответ "я в эти игры больше не играю",Сакура смотрит на него как на героя прям и потом:"я изобрёл более извращённую технику!" такой облом для Сакуры
самый самый момент я ржал до слез.
Quote (korablev97)
Во втором сезоне очень много смешного.Сай с самого начала угорал над всеми.Когда он первый раз встретил Наруто цетирую Сая"у тя яйца вопще есть" я угорал над етим очень долго.Потом уже на источниках 2 раза первый раз он сказал "ну и ну там всётаки что то есть"реакция Наруто ужасно смешно цетирую Наруто"хорош пялица туда" .Я над ними обеими угорал оба извращенцы.Всё таки на источниках было больше всего смешных моментов
сай в этой серии был самый любимый!) и лицо всегда такое делал когда шутил
Саюри-чан
Дата: Вс, 2010-04-18, 11:46
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Опыт: Умник
появление Сая...)он ржачный) или когда команды возвращались из Суны в Крнрху и Гай вёз на себе Какаши)Гай был таким радостным..а Какаши болтался на спине Гая как тряпка) или ещё когда Наруто говорит Конохомару"я больше не ребёнок и не играю в такие игры"Сакура так обрадовалась что Наруто вырос и тут Наруто её обломал"Смотри я выучил более крутое извращённое джуцу!"и Сакура кего ударила...ну а дальше я думаю все знают!) в аниме "Наруто" очень много смешных моментов все не перечислить.хД)
Добавлено (18.04.10, 11:46) --------------------------------------------- ой!я ещё вспомнила) смешной момент это "Темари и Канкуро на горячих источниках") там полный ржач)особенно когда Наруто хотел подсмотреть за Темари) или когда Канкуро сказал"может мы построем песочные бани в Суне")и Темари вдруг вспомнила Гаарину технику-Песочный гроб(вроде так)и сказала"не..давай не будем"...
Uchihа
Дата: Вс, 2010-04-18, 13:19
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Опыт: Отличник
я сильно ржал когда сай сказал что Наруто бесполый)Наруто там такой угарный был вообще, когда они в горячих источниках были)еще ржал когда в первом сезоне Гай с Какаши нидзя из звука пинали Гай такой "сколько у тебя?" какаши "22" Гай "юхууу я опять выиграл это был мой 23" а какаши "да да круто" или как обычно бывает гай че нибудь говорит полчаса а потом какаши спрашивает "ты что то сказал" Гай там ревет и говорит " какого хрена ты такой крутой"еще все время ржу когда тоби с деем показывают
Zarj
Дата: Пн, 2010-04-26, 22:54
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Quote (АнИмЕшК@)
охх если вспомнить всее то моно рассмеятся и ржать бесконечно 1) когда Тоби к Дэй-Даре приставал было ржачно (2 сезон) 2) когда Наурто с Чоджи шли за раменом и Наруто орал ЛАМЕН ЛАМЕН ЛАМЕН (1 сезон) 3)когда жук пристал к Наруто тот тогда провалил миссию из-за пердежа и Сакура гналась за ним (1 сезон) 4)Какаши и Гай постоянный ржач то Гай бросает вызов Какаши они сражаются *камень , ножницы , бумага* агииии *непомну какой сезон* ну и так далее ваще наруто эть полный ржач он наполне
Думмаю Тоби - к Дейдаре самое смешное. Как два гея блин! Один хочет, а другой нет!
demon321
Дата: Пн, 2010-04-26, 23:06
Ранг: Чунин Сообщений: 70
вообще наруто построен на одних забавных моментах, особенно в первом сезоне, но есть особенно смешные, такие как постоянные сражения на камень ножнецы бумага с гаем, еще тот случай, а когда наруто отправился за жуком с хорошим нюхам,то его оплошности довадили до слез , а самыз смешной момент который я помню это история про то что у какаши под маскай, то как наруто привлек к этому саске, их обломы в слежке, но больше всего это в конце, когда какаши снял маску и под ней оказалась еще одна маска, я просто каталась по полу....
rafi
Дата: Пт, 2010-04-30, 15:07
Ранг: Генин Сообщений: 45
из первого сезона мне сильно запомнилась серия когда эта троица наруто саске и сакура пытались стянуть маску с какаши (он ведь догадывался, но ему лишь бы издеваться над всеми ) во втором сезоне мнооооооого чего было одни "диалоги" дейдары с тоби чего стоят-такой вот классический черный юмор в общем почти все эпизоды с тоби/дейдарой какаши/гай/ли/ наруто сам по себе смешной во многих сериях а сай просто настолько туп что и делает его якобы смешным настояший у кого есть чувство юмора это тоби!!!
Хидан
Дата: Пт, 2010-04-30, 17:10
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Опыт: Бог
мне вкатил момент после спасения Гаары... Какаши не мог быстро двигаться и поэтому ГАЙ сенсей (имя говорит само за себя!)) решил ПОМОЧЬ... Одним махом забросил Какаши себе за спину как мешок с.....Картошкой! И ГАЛОПОМ ПОСКАКАЛ В КОНОХУ... Ли - как прилежный ученик последовал примеру учителя... - Нейджи, залезай!- Нейджи намёк понял...-ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!- и такое лицо как будто ему предлагают побриться на лысо! Тем временем Гай доГАЛОПил до Конохи...что в это время было с КАКАШИ я думать боюсь! а когда добежали все... Гай на руках пояснял Ли что он 3ий, а руки, эти СОСИСКИ, принадлежали КАКАШИ!!! КОРА!!!! БАЛЕРО ГАЙ И ЕГО канечности КАКАШИ!!!! ну а что? Он крутиться, при этом не забывая крутить Какаши. да ещё и шматьё в облипку!!!
кайл
Дата: Пт, 2010-04-30, 21:18
Ранг: Нукенин Сообщений: 29
Опыт: Успевающий
смешно была в первом сезоне на тесте на чюнина возле леса смерти когда нарруто начел танцевать такой дебил
РокудоМукуро
Дата: Вт, 2010-05-04, 18:52
Ранг: Чунин Сообщений: 283
Мне понравилось когда Гай вспоминал где он встречался с Кисаме. Потом когда Сай сорился с Наруто в бане.... Когда он учился чувствам и обзвал Сакуру.. а потом за ужинам придумывал клички другим... Когда Наруто встречается с Конохамару.... ваще улет.... Еще мне нравится когда Наруто тормозит... в 98 например когда все поняли план действий кроме него. Их много.. сразу и не вспомниш А мне нравятся приколы с Саем в конце серий (52,53 или 56, где-то в этой области), они очень угарные..... А если кто читал мангу, там есть прикол про лицо Какаши: Наруто пытался узнать его лицо и спросил у собак...... короче оооочень смешно.... (описывать трудно, это надо видеть...)))))
Leila_No_Danna
Дата: Вс, 2010-05-09, 08:03
Ранг: Чунин Сообщений: 448
Опыт: Бог
1) Меня убила Карин. Точней ее поведение. Вспомните хотя бы ее реакцию на Саске. Когда Киллер Би смертельно ранил Учиху, а Карин дала Саске себя укусить. Помните? Она при этом такой звук издала!ХDDDD 2) На миссии по поимке Саске (звучит как "отлову") Киба с Наруто поцапались, и Узумаки разрешил разгоревшийся спор по-своему. То есть через задницу. ^^ Бедный Киба, у него же такой чувствительный нос! 3) Эпизод, где еще присутствовали Гурен и Юкимару. Наруто в одиночку отправился за мальчиком, но тут на него нашли глюки и т.п. На обратном пути вместе с Какаши и Ямато на Наруто с разъяренным криком прыгнула Сакура (там была потом приличная воронка). Надо было видеть лицо Ямато.ХDDDD
А вообще, смешных моментов очень и очень много! Их все не перечислишь.
hellspawn
Дата: Вс, 2010-05-09, 19:20
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Quote (РокудоМукуро)
Мне понравилось когда Гай вспоминал где он встречался с Кисаме.
Согласен, Гай тогда коры отмочил. Ещё я выпадал, когда Гай бежал с Какаши на спине. Какаши там дёргался, с него я тогда потравил. Тоби тоже мочит нереально. Голос у него угарный, интонации подбирает хорошо. Дейдара тоже хорош. Убил момент, когда он душил Тоби ногами. Помню ещё ОВА какая - то по-моему была, где там в Конохе эстафеты какие-то были, и Наруто туалет свободный искал. Там я выпал, когда Саске эстафетную палочку нечаянно засунул Наруто в мягкое место. В 5 мувике улыбнул момент, когда Наруто склонился над Амару, она проснулась, и плюху ему кинула. Наруто с бодрым криком из окна полетел. Или когда он на лодке пародировал сначала Ируку, потом Какаши, потом Эро-саннина, и потом начал руками трясти.
Morron
Дата: Вт, 2010-05-11, 13:02
Quote (РокудоМукуро)
Мне понравилось когда Гай вспоминал где он встречался с Кисаме.
Quote (hellspawn)
Ещё я выпадал, когда Гай бежал с Какаши на спине. Какаши там дёргался, с него я тогда потравил. Тоби тоже мочит нереально. Голос у него угарный, интонации подбирает хорошо. Дейдара тоже хорош. Убил момент, когда он душил Тоби ногами.
Согласен со всем, но с этим - в особенности! Но особенно мне нравятся эпизоды в которых Тоби и Хидан измываются над своими напарниками, да и вообще над всеми окружающими - что в аниме, что в манге. Мне трудно представит КАК веселился Мадара...
oxanaa
Дата: Ср, 2010-05-12, 15:46
Ранг: Чунин Сообщений: 52
во втором сезоне было много смешных моментов. 1. когда наруто был лунатиком и чуть не убил капитана ямата. 2. момент, где ямато и сакура ушли встречать людей из храма огня, а наруто и сай остались вдвоем. я долго смеялась, когда сай обнял наруто. это бул улетный момент. 3. когда сора прибыл в коноху. и началась заварушка, где принимали участие киба с акамару, чоджи, ли, сора и наруто. это был самый смешной момент, особенно, когда все стали лупасить не только сору, но и друг друга. понравилась реакция шикамару и асумы. 4. гай и какаши. с ними всегда весело.
Satsuki
Дата: Чт, 2010-05-13, 14:03
Ранг: Чунин Сообщений: 1
Опыт: Новичок
Дей/Тоби, ИМХО, самая угарная парочка во втором сезоне(понравился эпизод про удушение Тоби; где они на лавочке данго ели; да и вообще все серии где они псутствуют ) Вот только один себя взорвал ради исскуства, а другой оказался скучным Мадарой Ещё Хидан-кун очень-очень понравился, с его матами и подколами над Какузо, да и вообще он же такой симпатяжка ) Ксо, ну почему самые ржачные персы умирают?!!! Кишимото-сенсей! Вам не стыдно?! Нравятся концовки серий, особенно про поедание рамена на скорость(Хината просто монстр в этом деле) и про Неджи в последнем 159 эпизоде))))
TOBIsama
Дата: Чт, 2010-05-13, 16:20
В аниме Наруто было много смешных моментов . Но самыми смешными ( для меня ) являлись всего 3 момента . 1 В первом сезоне , когда Саске поцеловался с Наруто . Я тогда чуть не оказался под столом ( от смеха ) . 2 Тоже в первом сезоне серия " Что находиться под маской Какаши " . Когда они представляли , что под ней находится находится . Наруто представлял большие губы . Сакура - кроличьи зубы , а Саске маленькие рот . А потом Какаши показал , что под маской находится , ещё одна маска . И 3 Во втором сезоне , когда Наруто обучался Расен-сюрикену . Ночью когда ямато не мог уснуть из-за Наруто .
Призрак
Дата: Пт, 2010-05-14, 16:13
Ранг: Генин Сообщений: 16
САМЫЕ РЖАЧНЫЕ СЕРРИ БЫЛИ КОГДА САКУРА САСКЕ И НАРУТО ХОТЕЛИ УЗНАТЬ ЧТО У НЕГО ПОД МАССКОЙ КАК ОНИ ПРЕДСТОВЛЯЛИ ЧТО У КАТАШИ ТАМ БОЛЬШИЕ ГУБЫ ЕЩЁ ПОНРАВИЛСЯ КОГДА НАРУТО КОШКУ ЛОВИЛ КАК ПОТОМ КОШКА ЕГО ЦАРАПАЛ У НАРУТО ТАКОЕ ЛИЦО БЫЛО И ЕЩЁ ШИНО КОГДА НА МИССИИ БЫЛ С НАРУТОМ ОН ТАМ ТАК СМЕЯЛСЯ Я АЖ ПОД СТОЛОМ ВАЛЯЛСЯ Да мне смешно в пятом диске 1-ого сезона когда наруто получил от сакуры ЕЩЁ СМЕШНОЕ БЫЛО КОГДА НАРУТО ЛУНАТИКОМ БЫЛ ОРЕВА БЫЛО А КОГДА САСОРИ УБИЛИ А ТОБИ СНЯЛ КОЛЬЦО У САСОРИ И УПАЛ В ДЫРКУ ОН ПЫТАЛСЯ ЕГО СНЯТЬ
((Mio-sama__Des))
Дата: Пт, 2010-05-14, 19:16
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Эрудит
Ну, думаю, что уже все написали что ржачным был момент тайны маски Какаши. Ну и я допишу тоже^^ Вообще то много было ржачного... Например как Сора обозвал Чоджи жирдяем, за что ему коноховцы здорово наваляли, приэтом сами получили не меньше. Очень понравилось как шикамару возмущался когда чинил забор^^ Думаю о побоях сакуры наруто упоминать не стоит. О проделках Сая тоже. Что еще было там смешного? Все и не припомнишь... Ага! Понравилось как Сора смело так зашел в Кабинет Хокаге. Кажется обозвал старухой, и моментально проломил стену. Это было круто, долго отходила. ХДД
Itachi_amaterasu
Дата: Сб, 2010-05-22, 21:07
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Успевающий
Самые забавные моменты?Скорее всего забавых момент несколько.Ну первое это где ещё первый сезон.Там когда Наруто,Сакура и Саске хотели посмтреть,на настоящие лицо Какаши Хатаке без маски.И ещё где везде Наруто и Джирайя.А в общем Джирайя смешной!И ещё особенно где во-втором сезоне,где Наруто Киба,Какаши,и др.Там помоему они искали Саске,а в то время Итачи сражался с Саске.И когда Наруто и Киба прыгали с дерева на дерево,они поругались по дороге.И Наруто сделал очень плохое дело.Вот это я понимаю,вот это смешно!
Шиканатор
Дата: Сб, 2010-05-22, 22:24
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Самый забавный? 1 сложно выделить, их много было... 1)возвращение Наруто в коноху... Сакура:"Наруто так изменился, и наверняка придумал много новых дзюцу" Наруто:"Я создал Супер Извращенное Дзюцу" 2)появление Сая, и совместный поход с ним...в баню)) 3)долгое время Тоби был самым веселым в Акацуки...его коментарии, жесты...все заставляло смеяться) 4)Попытки Сая подружиться с Наруто и Сакурой...какие прилестные клички он придумал...за что честно получал)) Все аниме Наруто пропитано юмором, что-то 1 выделить нельзя помойму...