очень хотелось бы увидеть бой Мадары против Наруто или Саске
maxor2009
Дата: Чт, 2009-11-05, 22:03
Ранг: Удаленные
против и против против
Sensual
Дата: Пт, 2009-11-06, 00:04
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Хотелось бы посмотреть полнаправный бой на полном серьёзе Какаши против Гая.Я несомненно думаю,что Какаши намного сильнее Гая.Но так же Гай утверждает что он равноправный силай Какаши.Я бы хотел в этом достовериться. Так же я хочу проверить силы Наруто против Неджи во втором сезоне.Довольно интересно было бы когда Наруто генин а неджи Джонин,а бой был бы безусловно интересен.И я думаю тот же кто и одержал в прошлый раз победы,а это никто иной как наруто,сново бы взял верх.НУ и естественно по второму сезону проверить силы Наруто и Саске)Но думаю это ещё впереди)
maxor2009
Дата: Пт, 2009-11-06, 13:27
а еще было бы очень интересно увидить бой :naruto:, ,:sakura: VS (в шипудене) И бой акацук против Конохи былабы 3 мировая еще самое зрелещное было еслибы была битва между:1 хвостым,2хвостым,3хвостым,4хвостым,5хвостым против: шести хвостым,семи хвостым,восьми хвостым и супер лиса:девятихвостого))))))) И еще бой Hatake Kakashi VS Might Guy во всей красе(и по серьезному):бой руками,бой ногами,камень ножницы бумага,кто больше съест пончиков,арм реслинг и так далее))))
Dgesika
Дата: Сб, 2009-11-07, 15:27
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Опыт: Бог
Ссать как хочется увидеть бой Саскеи и Сакуры.Тем болеее Сакура сейчас очень зла на Саске-преступника.САКУРА КАСТРИРУЙ ЕГО!СДЕЛАЙ ИМПОТЕНТОМ!Я ещё предстовляю лицо Саске,когда он увидит нечеловеческую силу Сакуры. Думаю самый бой - это Данзо-Саске. По настоящему интересно посмотреть что же умеет вновь выбранный хокаге. Не зря же он терся возле и около власти долгие годы. А Нарик-Саске интересно конечно,но не настолько. Там будет слишком много болтовни скорее всего. А почему Шика не интересует? Этот парень в тяжелых ситуациях находит выходы, которые другие не видят. Его бы против кого-нить из носителей демонов...на худой конец или Темари или Наруто поможет.
Ferin
Дата: Вт, 2009-11-10, 14:59
Хотелось бы увидеть те бои, которые были в первом сезоне. Потому что, персонажи сали более сильными и хотелосб бы определить, вдруг кто-то стал сильнее другого? 1.Гаара против Саске. 2.Любле сражение с Мадарой. 3.Карин против Сакуры 4.Сакура против Саске. Было бы интересно посмотреть, насколько Сакура зла на Саске. 6.Саске против Наруто. Вернет ли он наконец его в Коноху? 7.Какаши против Ямато. Какой сенсей сильнее? 8.Кисаме против Суйгетсу. Заберет меч или нет? 9.Бой Мизукаге с каким-либо сильным соперником. Уж очень она меня впечатлила.
y4uXa
Дата: Ср, 2009-11-11, 16:51
Минато против Мадары Нарута притив Саске Какаши против Гая
Naruto-kun55
Дата: Ср, 2009-11-11, 17:05
Хочу увидеть бой против Учиха Саске VS Учиха Мадара. Интересно кто из Учиха сльнее
Fragaria
Дата: Ср, 2009-11-11, 17:05
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Гений
Очень хотелось бы увидеть бой Саске против Итачи.Мне кажется, что это будет достойное зрелище.
Naruto-kun55
Дата: Ср, 2009-11-11, 17:09
Ах да... ешо хочу увидеть Итачи VS Саске
Uchiha_Mazuri
Дата: Пт, 2009-11-13, 23:46
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Новичок
А я хотела бы увидеть Паккун vs Тон-Тон! Тон-тон- на бекон! Шучу! А реально хотелось бы увидеть Какаши vs Пейн, Итачи vs Саске, и совсем не в тему Сугетсу vs Орочимару! (знаю, что такого небыло, но хотелось бы посмотреть на это. Как Орыч бы ему метку ставил.) И ещё Мадара vs Первого хокаге. Было бы интересно. А то в манге я это не читала Ещё хотелось бы посмотреть четвертый vs Кьюби. А то был только отрывок. Не верю я, что Минато вот так просто победил. Типа- пришёл, увидел, победил. НЕ ВЕРЮ! Хех.
tsuki-san
Дата: Сб, 2009-11-14, 11:10
Так-с... Эм... Я уже немного забыл, что идет по манге. Наруто и Итачи. Самая моя главная несбываемая мечта! Саске - теме. Зачем убил его? Но ладно, он в этом не виноват. Неджи и Саске. Они оба мне очень нравятся и хочу увидеть - ОЧЕНЬ - их бой. Орочимару и Джирайя. Слухи об их легендарной битве меня ужасно интригуют. Дейдара и Наруто. Оба достаточно шумные... Шикамару и Саске. Саске - гений по битвам, ну то есть ниндзюцу, гендзюцу, тайдзюцу и лучше Шикамару. Но... Шикамару тоже гений (200 IQ - это вам не что-то). Что бы он придумал?
Temary_san
Дата: Сб, 2009-11-14, 15:00
Ранг: Генин Сообщений: 36
Опыт: Успевающий
В этом аниме и так много классных боев. Но я бы очень хотела увидеть бой Гаары и Саске во втором сезоне. Мне кажется это было бы очень захватывающее зрелище: новый мангекью Саске и Гаара, я не думаю, что он не тренировался все это время. Еще битва Мадары и Наруто, мне кажется, что Наруто сильнее и у него больше шансов победить, хотя Мадара бессмертный и использует семь биджу, а может быть уже и восемь, если Кесаме победит Хачиби, поэтому мне очень интересно узнать исход этих боев... Надеюсь это будут класные бои.
balabol
Дата: Сб, 2009-11-14, 18:03
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Успевающий
Какая кому разница у кого скока синяков)) Ну мне бы хотелось посмотреть драку Гаара и Наруто ,Сай и Ямато,еще не плохо бы Цунаде и Какаши,Неджи и Наруто,Неджи и Саске.
Да и битва Итачи с Кизаме и турнир между Каге.И неплохо было бы увидеть бой главы корня Анбу и Цунаде.
А идеал ето увидеть бои с Зецу чесно говоря никогда не видел как он дерется(еще не было или я пропустил???)А вобще самый класный турнир ето все команды(7 8 10 и гая)кто бы выжил вот уж интересно))).Или Шикамару протв Темари а Наруто против Сакуры)))
Samiuki_Sulemi
Дата: Вс, 2009-11-15, 12:53
Ранг: Чунин Сообщений: 63
Опыт: Знаток
Наруто против Саске. Это был бы захватывающий и решающий все споры фанатов о них. Стало бы, наконец, понятно, кто из них сильнее. Мы бы увидели АБСОЛЮТНО ВСЕ техники обоих. В этом сражении Наруто точно бы высвободил бы все девять хвостов Кьюби. Потом было бы сражение Узумаки и девятихвостого. Но, как всегда, много хочешь – ничего не получишь. Сакура против Ино. Ну, это просто был бы интересный бой без разрушений, катастроф и т.п. Просто узнать, кто же сильнее из этих двух куноичи и как они бы сражались.
Mash
Дата: Вс, 2009-11-15, 15:35
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Новичок
Очень хотелось бы увидеть бой Конан с кем-нибудь. У неё, наверное, очень интересные, необычные и красивые техники Ещё хочется увидеть бой Сакуры и Ино))) VS Хочу увидеть, как дерутся Тсунада и Мадара (Хотя у старушки нет никаких шансов)))) И вобще хочу много красочных и неожиданных боёв))) Например: Сасори и Дейдара, - чьё искусство победит? (хотя это что-то из области фантастики, ибо они оба давно умирли Т_Т) Шикамару и Темари (опять!), Гай и Какаши (было бы интересно) И конечно хотелось бы посмотреть, как Кисаме дерётся с Хачиби, но уже в аниме.
Dezmond
Дата: Вс, 2009-11-15, 16:08
Хотелось бы увидеть бой цунаде и забуза, хидан и цунаде, Забуза и любой член команды Саске(особенно с мечником) Думаю бои былиб очень зрелещные)))
NARUTOS
Дата: Вс, 2009-11-15, 22:21
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
Блин мне очень хочется увидеть бой Саске и Наруто. Мне просто хочется посмотреть кто из них стал сильнее и их действия на поле боя. И мне кажется что этот бой будет, в какой нибудь серии но будет. Потому что Наруто хочет вернуть Саске назад в деревню, а Саске мне кажется не вернётся в Коноху, так вот помните что Наруто сказал в последней битве с Саске в конце первого сезона, что Я верну тебя Саске даже ценой своей жизни, ну что-то типо того я точно непомню. Так что мне кажется что бой Саске и Наруто состоится. Это будет круто!
S@m_V
Дата: Вт, 2009-11-17, 14:12
Долгожданный бой: Саске VS Наруто скорее всего состоиться в самом конце всей манги? Ну по крайней мере я так думаю! И побидит вероятно Наруто- потому что бой будет похож на битву Минато и Мадары, уж Наруто похож на Минато а Саске на Мадару. Вот так вод! Бой должен быть зрелещным и интересным, это будет битва за Коноху!!.................................................................................................................................... ......................................................................
shihobi_of_sand
Дата: Вт, 2009-11-17, 16:54
1. Гаара против Сасори. Оба из деревни скрытого песка, оба мои любимые персонажи. Но думаю что победил бы Гаара. 2. Какаши против Гая. Они вроде бы соперники, но ни одного боя Какаши с Гаем в анимэ так и не показали. 3. Саске против Сая. Интересно, кто же все таки сильнее? Хотя скорее всего Саске. 4. Кьюби против Ниби. Тоже было бы интересно. 5. Первый Хокаге против Мадары. Этот бой, конечно, был. Но хотелось бы увидеть его в живую. 6. Дейдара против Итачи. Интересно, кто бы победил?. 7. Цунаде против Орочимару. Один на один, и чтобы у всех были здоровые руки, без всяких там проклятий.
Вот так.
S@m_V
Дата: Ср, 2009-11-18, 11:24
Тоби VS Гаара Джуго VS Какаши Куренай VS Карин .............................................................................................................................. ..... .......................................................................................................... ................................ ................................................................. ......................................................................... ......... .................................................................... ....................................................
njnjnj
Дата: Ср, 2009-11-18, 16:34
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Хорошист
Утиха Саскэ (яп. うちは サスケ Утиха Саскэ?) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto». Целью в жизни считает месть старшему брату, Итати. Ради её достижения пытается стать сильнее любыми средствами.
Его имя происходит от имени ниндзя Сасукэ Сарутоби. Утиха на японском очень похоже на слово утива, означающее «веер», который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и, в особенности, для раздувания огня. Действительно, Клан Утиха (в том числе Саскэ) используют техники, основанные на элементе Огня.
Содержание [убрать] 1 История 1.1 Детство 1.2 Первая часть 1.2.1 Команда № 7 1.2.2 Предательство 1.3 Вторая часть 1.3.1 Новая встреча 1.3.2 Восстание против Оротимару 1.3.3 Битва с Итати 1.3.4 В составе Акацуки 1.4 Техники рап
S@m_V
Дата: Ср, 2009-11-18, 21:01
Орочи VS Джирая Куренай VS Анко Сакура vs хината ______________________________________________________________________ ____________________________________________________________ ______ _____________________________________________________________ _______________________________________________________ ____________ ___________________________________________ _______________________________________________________ ______________________________________ ________________________ ___________________________________________________________________