а вот я бы, хотел бы, увидеть бой Первого Хокагэ (Хасирама Сэндзю) и Тоби (Учиха Мадара), его же так полностью и не показали, так, в манге пару реплик нарисовали перед боем, и всё... Интересно было бы увидеть, как дерутся Первый Хокагэ (Хасирама Сэндзю) и молодой (по сравнению с нынешним возрастом) Учиха Мадара. Неплохо было бы увидеть их бой, теперь вся надежда на аниме, надеюсь они (авторы) покажут их бой, когда Тоби, он же Учиха Мадара, будет рассказывать о себе и Итачи. Лично я на это очень надеюсь.
Yakumo
Дата: Сб, 2009-12-12, 21:49
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Опыт: Эрудит
Хочу хоть краем глаза увидеть эпическую битву Мадары и Хаширамы. Будет очень печально, если от нее так и не покажут ни кусочка. А еще "встречу выпускников", но при более благоприятных обстоятельствах: чтоб у Орочимару были его руки, Джирайя не пил настоек, блокирующих чакру, а Цунаде не протыкали заранее мечом. Любопытной бы была битва между Итачи (только чтобы все по-честному, чтобы Итачи не кровью кашлял, а бился в полную силу) и Мадарой. Для Итачи бы наверняка все печально закончилось, но это бы было зрелищно.
Фибри
Дата: Вт, 2009-12-15, 15:38
Ранг: Удаленные
Quote (Yakumo)
Любопытной бы была битва между Итачи (только чтобы все по-честному, чтобы Итачи не кровью кашлял, а бился в полную силу) и Мадарой. Для Итачи бы наверняка все печально закончилось, но это бы было зрелищно.
Не думаю. Я считаю что Итачи в битве с Саске, во первых поддавался, во вторых был какой то не свой. Итачи в этом бою выложился процентов на 40. Если бы он собрался с мыслями и силами.. и наконец перестал во всех боях ,ПРАКТИЧЕСКИ стоять на одном месте.. то он бы победил. А то то он стоит.. то ,ну ладно, так уж и быть немного пройдусь ,подпрыгну ,вскочу.. опять стоит.. смотрит.. пройдётся.. и в итоге упал. Х_х Он гениальный человек ,не скрою )
А вообще я бы хотела увидеть бой Саске и Сакуры ) Это было бы интересно ) Интересно ,Саске бы поддавался бы Сакуре?...
Mizy2022
Дата: Ср, 2009-12-16, 00:59
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Хорошист
С удовольствием бы посмотрела на битву Сая и Саске, думаю было бы забавно послушать, что бы говорил Сай Саске, он ведь мастер в сквернословии А так бы посомтрела на битву между Саске и Наруто, думаю, после того как Итачи, что-то передал Наруто тот стал сильнее Саске, но не сильно конечно же...хотя...ведь Саске сейчас с Тоби и думаю тот как-то попытается научить новым техникам, ведь ему нужен же сильный солдат во время войны Сейчас жду с нетерпением боя между Данзо и Саске, думаю бой будет красивым и интересным
MiStika
Дата: Чт, 2009-12-17, 00:10
ооо нууу....хотелось бы видеть бой Саске и Наруто (естественно) Саске и Сая ( очень интересно кто сильнее и что бы из этого вышло) Саске и Мадары)))( ну это я надеюсь мы скоро увидем) Сакуры и Карин ( что бы Сакура надрала ухи этой Карин) Сакуры и Саске ( интересно как бы они дрались друг против друга....всетаки чувства и т.д.) Саске и Пейна..( оба очень сильные) Пейна и Мадары ( без коментариев) Тсунаде и Сакуры ( а что интересно превзошла ли ученица учителя) .............................................
Nosferatu
Дата: Чт, 2009-12-17, 14:29
Ранг: Нукенин Сообщений: 81
Опыт: Знаток
1) Мадара VS Орочимару - битва титанов. Я сомневаюсь в вероятности победы Орочимару, но я за него; 2) Саске VS Наруто - страшное месиво. Будет сенмод против шарика. Я за Саске; 3) Зецу VS кто-нибудь - скрытный персонаж... Очень уж интересно, на что же он способен; 4) Наруто VS Джирайя - Наруто стал очень мощным и его сенмод посерьёзнее сенмода Джирайи, да и РС Джирайе не под силу... Я за Наруто; 5) Цунаде VS Сакура - пока ещё Сакура не имеет того уровня способностей, но бой был бы неплохим. Хоть это не оправдается, но я за Сакуру;
mkmk
Дата: Чт, 2009-12-17, 16:31
Наруто (яп. NARUTO - ナルト -?) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.
Первая глава манги была опубликована в 1999 году японским издательством Shueisha в 43-м номере журнала «Shonen Jump». В настоящее время манга насчитывает уже 48 томов и продолжает выходить. По ней снят одноимённый аниме-телесериал, созданный компаниями Aniplex и Studio Pierrot. Он демонстрировался в Японии по каналу TV Tokyo и спутниковому каналу Animax начиная с 3 октября 2002 года. Первая часть аниме-версии окончилась 220-ой серией, тогда как вторая, «Naruto: Shippuuden», продолжает транслироваться с 15 февраля 2007 года, причём новые серии появляются практически каждую неделю. Помимо сериала, Studio Pierrot выпустила шесть анимационных фильмов и несколько OVA. На основе манги и аниме были созданы также видеоигры, романы («лайт-новел») и коллекционная карточная игра.
Манга и аниме оказались очень популярны как в Японии, так и за её пределами. В частности, в Японии на конец 2008 года было продано свыше 89-ти миллионов её копий[1]. В США «Наруто», лицензированная издательством Viz Media, регулярно попадает в списки бестселлеров[2], а в 2006 году её продажи составили почти 10 % всех продаж манги в этой стране[3]. В России права на издание и распространение манги принадлежат компаниям «Эксмо» и «Комикс-Арт»[4]. Распространением аниме на территории СНГ занимается «МегаСистем»[5]. jh
Старк
Дата: Пт, 2009-12-18, 23:07
Я бы хотел увидеть много боев!!! Хотелось бы увидеть Саске против Наруто!!! И по настоящему, что бы показали все что могут!!! И что бы насмерть!!! НО это будет наверное только в канце аниму, будем ждать! А еще Какаши против Ороучимару,очень интересно бы была!!! Я думал что в первом сезоне они подеруться! Но недождался! Правда вроде бы орычка, всего... того уже... подрезали... А еще хочу увидеть как будут бить Сакуру!!! Кто неважно, главное что бы побольше!!! И посильнее!!! А вообще каждый бюой интересен... пока не начинает тянуться по десять серей...
Legend_of_Sharingan
Дата: Сб, 2009-12-19, 20:35
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Гений
Ну, вариантов, конечно, много. Но вот пятёрка боёв, которые мне бы хотелось посмотреть больше всего: 1)Итачи VS Минато - наверное, единственный бой, не имевший бы свою предысторию. Кто кого: сильнейший Хокаге в истории или гений клана Учиха? Расенган и Хирасин или Мангекьо Шаринган? 2)Пейн VS Мадара - бой двух великих додзютцу. Риннеган или Высший Мангекьо Шаринган? Смогут ли Шесть Путей Боли одолеть пространствено-временную технику? Или же падут под действием гендзютцу Мадары? 3)Какаши VS Саске - кстати, возможный бой в ближайших главах манги. Чьи глаза всё-же сильнее: Учиха с природным Шаринганом или намного более опытный, но ограниченный в Шарингане Какаши? Этот бой ещё интересен и тем, что сойдутся два не совсем стандартных Мангекьо... 4)Итачи VS Мадара - ещё один бой между двумя Мангекьо Шаринганами. Какое поколение возьмёт верх: старое, в лице легендарного основателя Конохи, или молодой гений? 5)Какаши VS Гай - как ни странно, но да. Бой двух заклятых друзей и соперников, на полную мощь, забыв про дружбу. Кто победит: Зелёный Зверь Конохи или Копирующий Ниндзя? Сила Юности и невероятные тайдзютцу или Шаринган и мощнейшие ниндзютцу?
Ryuu-chan
Дата: Сб, 2009-12-19, 20:58
1) Наруто VS Кьюби. Невероятно, но очень интересно. По мне, так если это случиться - то это будет самой грандиозной битвой! 2) Хьюга VS Учиха. Меня гложет невероятное любопытство - кто сильнее? 3) Саске VS Сакура. Хех. Было бы крайне приятно увидеть, как Сакура выбивает дурь из Саске. Я, конечно, понимаю, что бой вряд ли состоится и что у розоволосой нет шансов, но... 4) Итачи VS Тоби. Ну, тут понятно - 2 гения, 2 сильных шиноби с противоборствующими целями... Эх! 5) Какаши VS Тоби. Ну, тут чисто мыльнооперный интерес... Вдруг Тоби - это все таки Обито?
sushi
Дата: Сб, 2009-12-19, 22:05
Ранг: Чунин Сообщений: 41
О да, так и не терпится увидеть новые бои, новые приключения и новые интриги. Персонажи заметно выросли, очень. Они стали умнее, сильнее, красивее. Каждый вырос, понял и каждый ступил на свой истинный путь шиноби. Герои повзрослели, помудрели, стали серьезней и ответственней. Они поняли, они узнали больше о трудностях жизни шиноби. И осознавая всю жестокость этого холодного мира, они с гордостью идут вперед. Много боев мне хотелось бы увидеть. прежде всего, я бы хотела посмотреть насколько стала сильнее представительница известнейшего клана Хьюга - Хьюга Хината. Очень хочется посмотреть, увидеть добилась ли она своего, добилась ли она чего-нибудь? Но хотелось бы увидеть ее в настоящем равном бою, а не пятисекундном сражении, где не показав ни одной техники она терпит поражение. Так же хочу увидеть силы Мадары, ога. И узнать побольше, увидеть бои остальных не показавших еще джинчуурики.
Uchihatenten
Дата: Сб, 2009-12-19, 23:10
1. Наруто vs Саске, причём в полную силу, причём насмерть . Интиресно узнать кто сильнее, но я за Наруто(жду не дождусь чтобы кто нибудь грохнул Соску 2. Неджи vs Хината. Просто интиресно на сколько сильнее стала Хината. 3. Сакура vs Саске. Хотелось бы посмотреть как Сакура прибьёт Саске, хоть у неё и нет шансов как заметила Ryuu-chan
Gyren_krisstal
Дата: Вт, 2009-12-22, 14:08
1. Наруто против Саске (только полный вариант) 2. Гурен против Кабуто (бей очкариков хД) 3. Сакура против Саске 4. Темари против Сакуры (интересно, кто из них стал сильнее?) 5. Наруто против своих клонов (просто посмеяться) 6. Пейн против Мадары 7. Итачи против Дейдары 8. Саске против Гаары 9. Орочимару против Сасори 10. Джирайя против Орочимару (один на один) 11. Ино против Тентен 12. Сай против Саске 13. Какаши против Кабуто 14. Какаши против Баки 15. Баки против Гая 16. Какаши против Дейдары 17. АНБУ против 12 стражей Вот так.
lenchik
Дата: Вт, 2009-12-22, 19:59
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Отличник
ОООчень хотелось-бы посмотреть, как Сакура этой выдре очкастой(я про Карин) патлы повыдергивает! Терпеть не могу эту ....гадину.Возможно этого боя и не будет, но как говориться, хотеть не вредно!Еще очень хочется посмотреть как Взрослый Наруто , типа Шестой Хокаге, против Самого сильного отступника Саске-кунчика дерется!И наруто не может победить лучшего друга, а у Саске-кунчика , конечно, тоже рука на Наруто не поднимается.И вот они так стоят друг на друга смотрят, и вдруг подбегает Сакура обнимает Саске и он бросает свой меч, целует её и остается в деревне.И все живы-здоровы и все счастливы, ну чем не хороший финал?(Сори это мои домыслы, очень хочется такой битвы ..и такого финала)Ну, правда очень хочется!
Gyren_krisstal
Дата: Ср, 2009-12-23, 13:16
Quote (Tenzo)
Самая бы мощная бойня была бы если бы они подрались. Человек спасший деревню от владельца ринненгана смог переубедить Нагато , что тот оживил всех кого убил, и человек убивший Орочимару, Дейдару, Итачи отнял руку у Райкаге. vs Вы только представьте с одной стороны масовые теневые клоны, расенган и все его виды, режим санина, А с другой стороны чидори и так же все его его виды, мангекью шаринган а значит Сусано аматерасу цукиеми. Если они встретятся то начнется нереальный замес с которым уже никто не сравниться.
Ну это точно хДД
Саюшкэ
Дата: Ср, 2009-12-23, 19:16
Ранг: Чунин Сообщений: 189
Опыт: Гений
Quote (Uchihatenten)
1. Наруто vs Саске, причём в полную силу, причём насмерть . Интиресно узнать кто сильнее, но я за Наруто(жду не дождусь чтобы кто нибудь грохнул Соску 2. Неджи vs Хината. Просто интиресно на сколько сильнее стала Хината. 3. Сакура vs Саске. Хотелось бы посмотреть как Сакура прибьёт Саске, хоть у неё и нет шансов как заметила Ryuu-chan
Хохохо)) Это же будут супер-битвы х))
Quote (Gyren_krisstal)
. Гурен против Кабуто (бей очкариков хД)
Никуя х) КабутоГурен - пейринг всех времён и народов, но всё равно интересно))
Quote (Gyren_krisstal)
Баки против Гая
Акуеть..) Гай стопудово выиграет))
Хотелось бы:
Саске пр. Сая Джирайя пр. Цунаде Мадара пр. Третьего (знаю, что такого, какбэ, не намечается ХDD)
Flatik
Дата: Сб, 2009-12-26, 22:19
1) Джирая против Цунаде( xD) 2)1 хокаге против 2 хокаге 3)Саске против Гаары 4)Мадара прротив Пэйна 5)Орыч против Итачи 5)Наруто против саске 6)Восьмихвостый против девятихвостого 7)Темари против Сакуры 8)Гай против Какаши 9)Гай против Ли 10)Ичиго против Наруто(Блич против Наруто) 11)Кисаме с Забузой 12)Сай против Орыча 13)Кабуто против Саске(меееееееееееесть >:D) ну и еще все акатсуки сами с своими портнерами и Мадара против Всех вместе взятых) Какаши с Обито и еще с многими другими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Deidara_artist
Дата: Вс, 2009-12-27, 00:12
Для начала скажу про Дейдару и Хидана. Персонажи примерно одинаковы по силе, так что мне было бы очень интересно увидеть их бой. Еще не отказался бы от боя Какаши против Кабуто, так как персонажи примерно одинаковы по силе, но имеют абсолютно разные способнисти. Итачи или Пейн против Тоби. Интересно кто же сильнее: Легендарный Учиха мадара или Пейн, владеющий ринненганом. Ну а бой Итачи и Мадары был бы тоже непредсказуем. И последнее это Дейдара против Орочимару. Жаль, что этот бой не состоялся. Ведь убийство Орочимару входило в планы Дейдары, а так же было бы неплохо получить точное сравнение этих персонажей.
MADARA-96
Дата: Вс, 2009-12-27, 17:14
Ранг: Нукенин Сообщений: 49
Опыт: Хорошист
1)Наруто против Тоби(Мадары) 2)Наруто проитв Пейна 3)Тоби(Мадара) против Пейна 4)Дейдара против Гаары 5)Гаара против Саске (во втором сезоне) 6)Гаара против Тоби(Мадары) 7)Джирая против Наруто 8)Ли против Наруто 9)Тоби(Мадара) против Саске 10)Джирая против Цунаде ) И многие другие,всех не перечислеть...
arisu_l
Дата: Вс, 2009-12-27, 22:06
1.Карин против Сакуры.(Не знаю почему,но очень хочется увидеть как они друг другу волосы будут выдергивать). 2.Саске против Мадары. 3.Тоби против Наруто 4.Гай против Какаши ) 5.Ино против Хинаты . 6.В очередной раз хочется посмотреть на Наруто против Саске)(давненько что-то они не дрались.) 7.Ли против Неджи. 8.Темари против Сакуры. 9.Итачи против Данзо. 10.Мадара против Пейна. 11.Конан против Цунаде. 12.ТенТен против Сакуры. Еще много кого хочется увидеть,но видно не сужденно.
Yondаime
Дата: Вт, 2009-12-29, 12:20
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Опыт: Бог
Помнится когда то давно тут уже отписывался, пора вспомнить какого это писать на форумах в таких темах ХДДД
На мой взгляд есть три нириальнейших боя, два из которых мы точно не увидим, хотя кто знает, может в воспоминаниях Мадары когда-то и промелькнет полная картина что да как))) Итак бои:
1) Мадара+Кьюби Vs Хаширама Очень хотелось бы посмотреть каким все таки чудом Мадара сумел продуть...
2) Минато Vs Мадара+Кьюби Опять же Мадара, в очередной раз даже с помощью лиса не смог достигнуть своих планов и на этот раз еще и лиса профукал...
3) Какаши Vs Данзо. А вот этот бой интересен как противостояние двух притендентов на место Хокаге. + вживленный шаринган, да и вообще это было бы весело)))
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Дата: Чт, 2009-12-31, 13:17
Ранг: Нукенин Сообщений: 37
Опыт: Успевающий
Ух их много=) Я хотелбы увидеть бои Итачи с Пейном, и Модарой. Итачи с Ждираей. Джирая с модарой. 1. Наруто против Саске (только полный вариант) 2. Гурен против Кабуто (бей очкариков хД) 3. Сакура против Саске 4. Темари против Сакуры (интересно, кто из них стал сильнее?) 5. Наруто против своих клонов (просто посмеяться) 6. Пейн против Мадары 7. Итачи против Дейдары 8. Саске против Гаары 9. Орочимару против Сасори 10. Джирайя против Орочимару (один на один) 11. Ино против Тентен 12. Сай против Саске 13. Какаши против Кабуто 14. Какаши против Баки 15. Баки против Гая 16. Какаши против Дейдары 17. АНБУ против 12 стражей Наруто с Сацке, Наруто против Мадары. Мадара+Кьюби Vs Хаширама Хм... ну вообщем чтоб каждый сразился со всеми=) Перечислять очень долго нудно, и мучительно. Так как интересно кто на что способен в сражении с темто темто,=) Но больше всего хочется Увидеть сражение НАРУТО со ВСЕМИ СИЛЬНЫМИ ВРАГАМИ, И СРАЖЕНИЯ ИТАЧИ СО ВСЕМИ СИЛЬНЫМИ ВРАГАМИ=)
L@p04k@
Дата: Вт, 2010-01-05, 19:48
Ранг: Генин Сообщений: 32
Опыт: Эрудит
Я бы хотела увидеть бой Саске против Сакуры..... считаю, что будет очень интересно.... Вспомните: когда Наруто, Сакура, Сай и Ямато впервые увидели Саске, то этот бой не состоялся, т.к. командир помешал.... Это бы случилось в лесу, далеко, ночью. Без свидетелей. И чтобы никто никого не жалел!!! Со всякими философскими разговорами о прошлом, настоящем и о планах на будущее......но чтобы Саске был не приклонен....даааааа)) *_* ТААААК, РЕБЯТА, ГОЛОСУЕМ: КТО ЗА ПОЕДИНОК САСКЕ ПРОТИВ САКУРЫ?????) Думаю, поединок будет стоящим!)
Koman4Uchiha
Дата: Вт, 2010-01-05, 19:58
Да много какие))Вот например наруто с тоби)только чтоб наруто хвостатый был) еще Сакуры с Карин (Представляюс) еще Суйгецу с Кисаме) Сеске с Зецу(no coments) но самым зрелищным мне каажеться будет Бой наруто с саске!!Поржать можно будет как саске будет тихо огребать...Хотелось также бы увидеть бой какаши с Тоби...как никак друзья старые...Вроде все...А насчет боя саске с сакурой - дурдом...даже не представляю что твориться будет если этот бой и произойдет, в чем я очень и очень сомневаюсь!!!!!!!!
Raikiry
Дата: Ср, 2010-01-06, 21:55
Ранг: Генин Сообщений: 15
Боёв в аниме было достаточно , но я бы хотел увидеть схватку Зетсу и какого-нить другого щиноби поскольку не видел не одной его техники и вообще не имею предсставление о его силах . А также бой Гая и Кисаме , но только нормальный , а то часть их боя : - Ты помнишь меня ? - Нет. (кисаме сделал технику) - А теперь помнишь ? - Не а. Нормальной битвы не могут устроить! Темболее Гай делал только всякие удары (обычные) с громкими выкриками и открытие врат , а также я уверен что кроме нунчаки другим оружием он тоже умеет пользоваться...