Саске никогда не вернется в селение. Отомстил брату, а теперь за него мстит. Бака -.- Так что либо убьют его, либо он отомстит и возвращатся будет некуда, но даже Пейн проиграл, а про этого учуханного даже говорить страшно. Так что - первое... С Сакурой он не будет по той же причине. Да даже если выживет, ведь не любит он ее, никого не любит кроме себя и пейринг этот идиотский. Хотя то-то и оно, что только пейринг. Не будет такого никогда... И то и другое - нет, нет и еще раз нет. Ведь Саске - баран упертый. Его сколько за рога Наруто не тянет, тот все равно на своем стоит -.-
Амано_Ичиго
Дата: Чт, 2011-06-16, 22:24
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Опыт: Бог
Я еще не до конца досмотрела Ураганные Хроники и поэтому не знаю вернется ли он в Коноху и будет ли с сакурой, но лично я очень хочу, что хотя бы под конец он вернулся в деревню, а будет ли Сакурой мой разум говорит, что если он вернется, то да, а Наруто с Хинатой, а моя больная фантазия хочет, что бы Саске был с Наруто, а может он вообще до конца не вернется, и поэтому меня распирает из любопытства, и я уже которую ночь ложусь спать в два часа смотря в монитор, что бы узнать вернется ли он в Коноху и будет ли хоть с кем нибудь...
Xinatochka
Дата: Вс, 2011-06-19, 21:23
Ранг: Чунин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
Мне кажется,что Саске не вернётся в Коноху, так-как он уже считается международным преступником и к томуже Саске полностью повяз во тьме и мне кажется что он уже не верёнтся , а хотя кто знает в мире Наруто всё возможно! Темболее Наруто любого может вернуть , ведь он никогда не здаётся! Что касается Саске и Сакуры, то они наврятли будут вместе и Сакуре скорей всего уже нравится Наруто , в первом сезоне она постоянно бегала за саске, но в последних сериях она стала более серьёзной и уже не вешается на шею Саске как раньше при виде его. Но я уверенна что в душе ей до сих пор нравится он. Но это лишь моё мнение.
Nate996
Дата: Ср, 2011-06-22, 13:50
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Эрудит
Не думаю, что он вернется, да и кто его там примет, он преступник, да и по мне просто не заслуживает там быть. А что касается Саске и Сакуры, не думаю, что они будут вместе, лично мне бы этого не хотелось, а если так и будет, то мне искренне жаль Сакуру. По-моему он ее просто не достоен и я думаю, что Сакура врят ли простит Саске, даже не смотря на сильную к нему любовь. По мне так ей больше подходит Наруто, уж с ним то она будет по-настоящему счастлива, да и как Саске может ее полюбить, если все года ему было плевать? Такое впечатление, что ему камнем по башке долбанут и он резко поймет, как сильно она ему нужна.
HungryCloud
Дата: Чт, 2011-06-23, 20:51
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Успевающий
Ну, если Наруто вправит на место мозги великого мстителя, то да - он вернется. Но... Какая, к черту, Сакура? Они слиишком разные. Саске - личность сильная (хоть и со съехавшей крышей), а Сакура... Сакура таковой не является ни разу. Только и может за спиной других стоять, плакать и лупцевать Наруто. Для Саске она слишком слаба. Задавит своим тяжелым характером. Если кто и способен выдержать Саске, то это может быть только Наруто. Ну, это мое личное имхо. Вывод: да - Саске может вернуться в Коноху, и нет - с Сакурой он не будет.
NiceDevil
Дата: Чт, 2011-06-23, 22:34
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Заходит такое разногласие, одни думают он вернётся, другие думают нет,хотите узнать ответ не по фантазии а по сериалу? Если хотите читайте ЭТО. Если даже немного поразмышлять и правда некоторые говорили что он преступник класса - С, его будут пытаться ловить любые селения, а вопрос вернётся ли он могу вас разочаровать конечно же НЕТ, во-первых он преступник и предатель. во-вторых он будет мстить пока не успокоится а успокоится он никогда не сможет и в-третьих он сам не вернётся так как его там ничего не ждёт и не держить, ну точнее сказать не в его интересах возвращаться. А насчёт Сакуры он никогда не будет с ней она ему потологически противна ещё с перого сезона а тут ещё жоще так что тоже скажу НЕ будет с Сакурой.
Kira_Tanaka
Дата: Пт, 2011-06-24, 16:58
Ранг: Чунин Сообщений: 187
Опыт: Гений
Саске в Коноху никогда не вернётся. Во-первых, он предатель, и его там никто с распростёртыми объятиями ждать не будет. Во-вторых, Мадара его просто так не отпустит, потому что Саске ему ещё нужен. Да и слишком гордый он, чтобы возвращаться после всего того, что сделал. Даже если он выживет после войны, скорее всего, либо покончит с собой, либо уйдёт и будет жить и страдать в гордом одиночестве. А с Сакурой ему уже не быть, потому что он её никогда не любил и больше не полюбит. Да и ей будет гораздо легче, если она его больше никогда не увидит, так как время лечит.
Hinata_san
Дата: Вт, 2011-06-28, 16:07
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Опыт: Начинающий
Саске в Коноху точно не вернётся. Зачем ему возвращатся в деревню, которую хочет разрушить? Если и вернётся то не добровольно. Его вернёт Наруто. Если ему приспичит вернутся то только для возрождения клана. С Сакурой он точно не будет. Он её просто напросто не любит. Я ещё не видела девушку, которая бы приглянулась Саске. Но думаю что Кисимото-сама придумает какую-нибудь героиню для Саске и они будут вместе. Хотя кто знает. Может быть всё таки у сакуры будет шанс растопить ледяное сердце Учихи. Будем ждать.
MItai
Дата: Ср, 2011-06-29, 11:39
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Да Наруто сразится за деревню с Саске.И Саске проиграет.Потом попросит у Наруто прощения и умрёт на руках своего лучшего друга.Наруто его простит.Ну я так думаю)))Сакура будет с Наруто.Она поймёт какой она была дурой и не замечала его.Ну просто думать нечего Саске уже не остановить он вбил с детства себе в голову эту месть.И теперь и не переубедишь его что он не прав.Как так можно?Хотя Итачи сказал что Саске словно белый лист.Но это ничего не меняет.Он решился,значит сделает что бы отомстить за брата.Ну это я так думаю.А там и посмотрим))
Radan
Дата: Ср, 2011-06-29, 23:42
Ранг: Генин Сообщений: 15
неа саске не вернется, после смерти итачи его целью станет уничтожение конохи, а дальше... а дальше ему гордость не позволит вернутся и хотя сакуре нравится саске, после того через что прошел, у него много событий было в жызни, которые просто отбивают все чуства, вся боль которую он вытерпел, когда он убил итачи а потом выяснилось что итачи на самом деле беспокоялся о нем и о всей конохе жертвуя при етом своей жизнью... после всего что приключилось с саске, ему будет о чем думать и безпокоятся, так что навсегда он останется предателем и невидать сакуре отношений с саске
Mrs_Uzumaki
Дата: Чт, 2011-06-30, 21:10
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Знаток
Мне кажется, если даже Наруто освободит Саске от его ненависти, то Саске все равно не вернется, я уже писала ранее,что ему и так были неинтересны миссии, он ищет только силу и,вернувшись в Коноху, он опять будет ненавидеть этот "детский сад" считая, что миссии и дружба не сделают его сильнее. А хотя...Он же ненавидит Коноху из-за старейшин,которые приказали Итачи уничтожить клан, так если он всех перебьет зачем ему дальше Коноху ненавидеть? Тем более сейчас там правит новое поколение- Тсунаде к нему снисходительна не говоря об остальных Так что Саске МОЖЕТ вернуться в деревню (ну конечно после битвы Наруто и его нарутотерапии)
А насчет Сакуры, я честно, в шоке от нее. Несмотря на то, что Саске ее чуть не убил, она все равно продолжает считать его своим любимым. На этот вопрос я ответа не знаю. Женскую логику трудно понять
Madara__cool
Дата: Сб, 2011-07-02, 13:46
Ранг: Чунин Сообщений: 269
Де не вернёться он после промывки мозгов Мадары) Он уже поставил цель и всё...хотя он не такой как Наруто...и может передумать А если вернёться то будет бой и они сразяться с Наруто потом Саске проиграет Наруто наверное Наруто его простит потом Саске осудят и посадят в тюремку после совершенных им преступлений А на счёт Сакуры я думаю Саске ей уже разонравился
SSSS, Вернется, конечно. От Наруто еще никто просто так не уходил Поймают, привяжут, заставят слушать речи Наруто о дружбе, любви и т.п. =D
Хах было бы прикольно)
Allegra
Дата: Вс, 2011-07-03, 21:59
Ранг: Генин Сообщений: 1
А я думаю, что в Коноху Саске вернется только тогда, когда к нему явится призрак Итачи. Если бы не парочка интервью Кишимото, найденных мною в интернете, то вообще была бы склонна думать, что он помрет. Ну правда: сдалась ему эта деревня. Скорее Наруто и Сакура станут нукенинами (а то, что лисеныш свою деревню никогда не предаст и не покинет, кажется мне очевидным, так что...), чем Учиха соизволит снова туда заявиться в качестве шиноби Страны Огня... Да и кто его примет? Как бы не сказала Цунаде, даже в силу повлиявшего на неё Нарика, все зависит ещё и от старейшин... А Данзо был не единственным, кто недолюбливал Учих, нашлись бы в Конохе и желающие его прикончить, чтобы стереть уже весь клан... Ну, это имхо. А что касается его отношений с Сакурой... Да как она ему понравится может? Она и в первом то сезоне его лишь "раздражала", а во втором... Как по мне, она изменилась, и далеко не в лучшую сторону, чтобы вызвать хоть чье-то расположение к себе кроме Узумаки. Тем более, что в последних сериях Шиппудена Саске хотел её убить, если у Харуно ещё хоть капля гордости и чувства собственного достоинства осталась, то она пошлет его в известном направлении, взбреди ему в голову проявить к ней интерес, как к девушке.
ulusichka
Дата: Пт, 2011-07-08, 19:29
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Саске изменит свое решение. Это однозначно, поскольку сам Киши говорил, что НаруСасу это канон. Только Наруто может понять боль и одиночество Саске, поэтому он наставит его на путь истинный, "выдержит груз его ненависти", ВОЗМОЖНО , таким образом, даже вернет его в Коноху (правда я за то время успею состариться и уйти на пенсию=). Сами подумайте: ну не может Кишы лишить Наруто его главной мечты - стать хокаге, а он им станет только в том случае, если возвратит друга. Наруто и Саске настоящие друзья (хотя в последнее время Саске неудачно пытается это скрывать) и принадлежат только друг другу. Я не согласна с тем что Сакура больше не любит Саске, наоборот - она еще сильней его полюбила. Именно поэтому девушка не может смотреть как его поглощает тьма. Она хочет вырвать его из власти зла любой ценой, даже если для этого придется убить его. Но, как бы мне этого не хотелось, вряд ли Сакура когда-нибудь преуспеет в завоевании его сердца, хотя за попытки защитить жителей деревни она, думаю, заслужила уважение в его глазах. Не смотря на то, что Саске пытался ее убить, я думаю, что он все еще считает ее своим другом - сложно ненавидеть того, кому однажды говорил "спасибо". В лучшем случае (на который я так упрямо надеюсь), они трое вновь станут друзьями и команда 7 снова будет в сборе:))) P.S. Хотя с другой стороны, Саске ведь нужно возродить свой клан - а с кем как не с Сакурой?
Тeмари
Дата: Вт, 2011-07-12, 22:47
Ранг: Чунин Сообщений: 151
Я думаю что Саске не вернётся в Коноху, и не будет с Сакурой.
Причина № 1 - После того как он узнал истинную правду об Итачи и клане Учиха, что на самом деле старейшины приказали Итачи вырезать весь клан, он только теперь и помешан отомстить Конохе, убить всех.
Причина № 2 - С Сакурой он не будет потому что она его раздрожает, да и вообще ему ни кто не нужен, он одержим только местью.
Причина № 3- В Конохе теперь все хотят его убить ведь он стал преступником, даже еслиб он захотел вернуться его там ждёт не тёплый приём.
Hinata_19
Дата: Пт, 2011-07-29, 15:12
Ранг: Генин Сообщений: 4
на счет Конохи не уверена, ну наверно сразятся они с Наруто, лисенок опять протолкает свои красноречивые речи, Саске все поймет, что он типа был не прав, что месть это не лучший выход, бла бла бла, и тому подобное, ну вернется он в Коноху, заново со всеми подружится, помирится, Ино с Сакурой будут рыдать у него на плече, и вытирать сопли об его рубашку, Сакура скажет, что по-прежнему от него без ума, а он ей типа: "о, моя любимая, Сакура, я тоже от тебя без ума, я не мог жить без твоих сопливых речей, поэтому вернулся! Выходи за меня!" Я ПРОТИВ ВСЕГО ЭТОГО! если честно, ненавижу этот пейринг, ну эт не мне, к сожалению, решать...
jungle_dream
Дата: Пн, 2011-08-01, 18:02
Ранг: Чунин Сообщений: 16
Саске Коноха вообще не нужна, а его туда все Наруто зовет и зовет. Сдалась Саске она? У него была цель, он достиг ее. Если уж и вернется, то только тогда, когда Наруто его победит в честном бою, и точно в конце манги \ аниме. Но не раньше, определенно, я думаю. А насчет Сакуры... Нет, не думаю, что он будет с ней, любовь эта не взаимна, безответна. У этой пары вообще совершенно не вижу я будущего, не в обиду будет сказано обожателям этой пары. А если же он признается ей в любви, то для меня это будет шоком, и я потребую объяснений.
Мей_Терумии
Дата: Вт, 2011-08-02, 14:02
Ранг: Генин Сообщений: 3
саске не сможет вернутся в деревню, только потому что его сразу убьют. должны во всяком случае. а уж что говорить про то что саске может быть с сакурой. ни в коем случае. его никогда не интересовала Сакура. да его вообще из девочек никто не интересовал. он всегда думал только о мести. то Итачи, то Данзо. но как сказал Мадара. месть- проклятие клана Учиха. вот именно поэтому саске и сакура не будут вместе. саске будет гордо кочевать по странам. и когда о нем все забудут он сможет остепениться в какой нибуть маленькое деревеньке с малоговорящим названием, перестать быть ниньзя и жить один!
Green_apple
Дата: Вт, 2011-08-02, 17:12
Ранг: Чунин Сообщений: 33
По моему скромному разумению, Саске в Коноху вернется только затем чтобы перерезать там всех. никаких теплых чувств он уже давно к родной деревне не испытывает, и к бывшим сокомандникам тоже. Вспомните только, как холодно и презрительно он смотрел на Наруто, Сакуру и Какаши во время их последнего столкновения! Тем более, в Конохе уже решили убить его. Он преступник и предатель, так считают большинство, и ему уже некуда возвращаться. Саске предпочел тепло родного дома ненависти и безумию (иначе назвать это не могу). Вряд ли даже Наруто достучится до него, он слишком лелеет свою месть. К тому же упрямый, как баран, и гордый слишком. У Саске с Сакурой ничего не будет. Люби Сакура его хоть до гроба, он не ответит ей взаимностью. Он считает ее раздражающей, слабой и бесполезной, ему ничего не стоит убить ее.
anisis
Дата: Вт, 2011-08-02, 20:53
Ранг: Генин Сообщений: 15
Тут с самого начала все было понятно.Саске-одинокая личность не нуждающаяся во второй половинке.Я уверена,что авторы никогда не сделают хоть одну пару из наруто!!Это просто ужас!Как так можно? Саске не вернется в Коноху,это уже правило))В сущности,он лучше умрет,чем вернется туда.Он же хотел продолжить дело своего брата...Да,это грустно,но это правда... Когда я недавно пересматривала все серии Наруто,мне хотелось плакать,ведь там они были настолько дружны,они закрывали друг друга во время боя...Не боялись смерти,если спасают своего напарника... Ведь если бы Саске захотел,он бы убил Наруто ещё когда они попытались вернуть его в первый раз,но он этого не сделал,значит,он ещё не настолько бесчеловечный...
доротея
Дата: Ср, 2011-08-03, 22:14
Ранг: Генин Сообщений: 30
Quote (anisis)
Саске не вернется в Коноху,это уже правило))В сущности,он лучше умрет,чем вернется туда
но это не значит, что он с удовольствием не перебьет половину ее населения. И ведь каждому придумает, почему его жизнь должна оборваться именно сейчас и почему именно по его вине)
Если он будет с Сакурой - то нам надо ждать конца света или ее ухода в Акацки. Хотя, даже если второе произойдет, что маловероятно, Саске с ней не будет) Сакура ему порядком надоела еще в детстве, а то,что она изменилась, он просто не сочтет возможным заметить.
Naruto_kage
Дата: Вс, 2011-08-07, 13:33
Ранг: Чунин Сообщений: 54
По моему у Саске уже нет шансов вернуться в Каноху, потому что, он сделал не мало преступлении которые невозможно простит. Например: он напал на совет пяти каге, думаю что это уже не мало... А если он и вернётся, его не будут ждать с распростертыми объятиями. Только Наруто, Сакура и остальные будут радоваться, а остальные будут держаться подальше от него. НО все равно хочется чтобы Саске вернулся в деревню. Пусть у него было много преступлений, пусть он вошел в Акацуки. Его можно понять, ведь у него было трудное детство. Пусть Саске вернется в Каноху и будет с Сакурой...
Fan_Style
Дата: Чт, 2011-08-18, 12:53
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Думаю по уже по обзтоятельствам которые идут сейчас,-нет. то и то нет. Саске нужна только сила, и он узнал изза чего на самом деле был перебит его клан, и он уже будет мстить Конохе, так что шансов что он вернётся обсолютно ноль. Да и так то если подумать, ни Коноха ни Сакура ему вообще не сдались, Саске больно гордый чтобы возвратиться в Коноху.( Да и Наруто уже серьёзно намерен против Саске, так же как и все страны и каге, помоему его назначили преступником ранга S, ну или как то так, вот и всё.
okaay
Дата: Пт, 2011-08-19, 22:51
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Я считаю, что Саске не вернётся в Коноху, потому что он сам захотел уйти, это было его личное желание, он сам ушел за силой к Орочимару. Он даже предал крепкую дружбу с Наруто. Он стал безжалостным и холодным мстителем, он не вернется в теплую и радостную деревню, где никто не знает о смерти Итачи и не сожалеет. Тем более Саске винит собственную деревню в смерти брата. Насчет того, что Саске будет с Сакурой одназначно нет. Она его раздражала и будет раздражать, он никогда никого не полюбит, он же мститель.)
Sa@ra
Дата: Вс, 2011-08-28, 14:53
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Эх..я фанфтка Саске/Сакуры хотелось бы, что так закончилось. Но мне кажется, что в этом аниме вообще не будет романтики. Буду рада хотя бы тому, что Саске в деревню вернется. Может это глупо, но, я верю, что у Наруто получится вернуть его обратно. Наруто единственный человек который сможет промыть ему мозги. Я буду верить, что у него получается. Потому-что сам Саске точно не захочет возвращаться после того, что узнал об Итачи всю правду. Я бы на его месте точно не вернулась если узнала бы такое. Поэтому надеюсь, что у Наруто получится его вернуть. А вот на счет таго будет ли он с Сакурой? Вопрос сложный. Я даже не уверенна, что он к ней что-то чувствует. Поэтому точно сказать не могу.