Они конечно оба сильно,но у Саске больше знаний и опыта
Tobi-senpai
Дата: Пн, 2009-08-24, 00:17
Ранг: Удаленные
Quote (ТЕМАРИ89)
Они конечно оба сильно,но у Саске больше знаний и опыта
а если предположить что Наруто станет бешеным и создаст при битве хотяб 6 хвостов, то Саске худо придется=) Если судить потому как Дейдара его покоцал
ЗЫ мангу ток начил читать после просмотра 123 серии, так что незнаю каков будет Саске с мангёкю шаринганом)
werr
Дата: Пн, 2009-08-24, 12:18
У меня сейчас только 1 вопрос, он умрёт от Каге или от Наруто?
Куренай
Дата: Пн, 2009-08-24, 12:18
Ранг: Чунин Сообщений: 120
Опыт: Гений
Quote (shady)
а теперь ламайтесь фанаты нарутo, саске в 460 главе узнает что у него вторая половина 9-ти хвостого лиса ХАХАХАХА
shady, Да-а уж! Кьюби есть в Наруто, Кьюби был в Соре, Кьюби теперь есть в Саске... Так может, он вообще вездесущ и всеведущ! Вот как интересно авторы намерены распутывать все что они запутали? Я им не завидую.
Росамаха
Дата: Пн, 2009-08-24, 12:40
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Новичок
Еcли сравнивать Саске и Наруто . Саске намнога лутше как шиноби но он придал девушку каторая любила его . А Наруто старается всем помоч и всё
TEK-45
Дата: Пн, 2009-08-24, 15:32
Ранг: Генин Сообщений: 21
Опыт: Успевающий
наверно саске ведь у него теперь стоко новых техник
N1ght
Дата: Пн, 2009-08-24, 15:51
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Знаток
Quote (Куренай)
Кьюби есть в Наруто
Дооо))
Quote (Куренай)
Кьюби был в Соре
Это филлер, так что Сору нах)
Quote (Куренай)
Кьюби теперь есть в Саске...
Вряд ли... Минато сам говорил, что один вид чакры лиса оставил Наруто, а темную чакру лиса забрал с собой в могилку, типа того) Так что в Саске не может быть Кьюби... Это нелогично... На мой взгляд это еще один страшный секрет клана Учиха)
Diana
Дата: Вт, 2009-08-25, 11:04
Ранг: Генин Сообщений: 34
Опыт: Успевающий
и мне тоже кажется что они равны будут... хотя в первой встречи во 2 сезоне Саске, вроде куда сильней, чем Наруто был... я не знаю, так как до конца 2 сезон не досмотрела, но думаю что после тренировок с Какаши, Наруто станет сильней... и тогда уж точно у них силы равные будут, наверно =)
Рифат
Дата: Вт, 2009-08-25, 16:24
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Опыт: Бог
Quote (N1ght)
Вряд ли... Минато сам говорил, что один вид чакры лиса оставил Наруто, а темную чакру лиса забрал с собой в могилку, типа того) Так что в Саске не может быть Кьюби... Это нелогично... На мой взгляд это еще один страшный секрет клана Учиха)
Четвёртый не говорил куда дел тёмную часть чакры Кьюби. Так, что Кьюби вполне может быть в Саске.
MadARa-сэнсэй
Дата: Вт, 2009-08-25, 16:29
саске сильнее наруто, но вот если наруто выучит стихию воды...
N1ght
Дата: Вт, 2009-08-25, 21:57
Quote (Рифат)
Четвёртый не говорил куда дел тёмную часть чакры Кьюби. Так, что Кьюби вполне может быть в Саске.
Дооо))) Ну это как бы предположение) Просто Минато одну часть лиса запечатал в Наруто... А другую по логике должен был запечатать Бог смерти... Вот собственно и все) Если это так, то в Саске нет Кьюби...
Minato-san
Дата: Вт, 2009-08-25, 22:42
Тем более там было изображение только какого-то существа. Может это ещё и не Кьюби.
Minato-san
Дата: Вт, 2009-08-25, 22:44
А что касается Наруто и Саске, то я очень хотел бы увидеть этот бой. По сравнению с первым сезоном это будет разгром целой деревни!!!
Андерсон
Дата: Ср, 2009-08-26, 00:33
Quote (Minato-san)
Тем более там было изображение только какого-то существа. Может это ещё и не Кьюби.
я за версию што ето действие плоти Джуго которую он влил в Саске в бою с хачиби!
Наруто123456789
Дата: Ср, 2009-08-26, 00:42
Мне ближе Наруто и он сильнее просто есл убрать у Саске Шаринган а у Наруто Лиса Кьюби то Наруто его выйграет!
chups
Дата: Пт, 2009-08-28, 14:38
саске
Wren
Дата: Пт, 2009-08-28, 14:39
Ранг: Генин Сообщений: 21
Опыт: Новичок
По моему все же Наруто
шардя
Дата: Вс, 2009-08-30, 00:15
наруто сильнее
Добавлено (30.08.09, 00:14) --------------------------------------------- или саске
Добавлено (30.08.09, 00:15) --------------------------------------------- а может вообще одинаковы?
гамбит
Дата: Вс, 2009-08-30, 13:55
я думаю что Наруто хоть нимнога стал сильнее Саске
Pinochet
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:08
Саске и не ипёт
LeonTeir
Дата: Пт, 2009-09-04, 19:53
Ранг: Чунин Сообщений: 196
Quote (Наруто123456789)
Мне ближе Наруто и он сильнее просто есл убрать у Саске Шаринган а у Наруто Лиса Кьюби то Наруто его выйграет!
Наруто без Лиса победит Саске?? Не смеши! Почти все техники Наруто строяться на огромной чакре Девятихвостого. К слову: пиши, пожалуйста, грамотно.
N1ght
Дата: Пт, 2009-09-04, 20:04
Quote (LeonTeir)
Почти все техники Наруто строяться на огромной чакре Девятихвостого.
Отнюдь нет)) Все техники Наруто используются без чакры Кьюби) Ну например... Сенмод... Он его использует с чакрой Кьюби? нет... Может чакра Кьюби помогает делать РС? Тоже нет))) мультиклоны? И опять нет))) Наруто может использовать все свои техники без чакры Лиса)))
N1ght
Дата: Пт, 2009-09-04, 20:33
Quote (Arkins)
но разве техника призыва в 1 сезоне не основывалась на его огромном запасе как джирая сказал?ведь нруто мог со своим типичным запасом призвать разве что головастика?:?
Угук.) Так и было) К тому же сказал, что Наруто может обойтись без Кьюби при создании техник... Я не отрицаю, то что пользовался чакрой Кьюби) Но сейчас он может призывать Гамабунту с помощью своей чакры...
LeonTeir
Дата: Пт, 2009-09-04, 21:12
Ранг: Чунин Сообщений: 196
Quote (N1ght)
Отнюдь нет)) Все техники Наруто используются без чакры Кьюби) Ну например... Сенмод... Он его использует с чакрой Кьюби? нет... Может чакра Кьюби помогает делать РС? Тоже нет))) мультиклоны? И опять нет))) Наруто может использовать все свои техники без чакры Лиса)))
Ну, видишь-ли, чакра Лиса автоматически увеличивает собственный запас чакры Наруто. Например, Наруто может за один раз создать несколько сот клонов. Кроме него никому это не под силу. Или несколько раз создавать РС с помощью двух клонов, тратя на всё это гигантское кол-во чакры. Без чакры лиса все это было бы ему недоступно.
N1ght
Дата: Пт, 2009-09-04, 21:26
Quote (LeonTeir)
Ну, видишь-ли, чакра Лиса автоматически увеличивает собственный запас чакры Наруто.
Пфф... С чего ты взял?) Ведь когда Наруто использует чакру лиса на нем появлятся кьюби мод) кьюбимод это признак того, что Наруто использует чакру Лиса)
Quote (LeonTeir)
Ну, видишь-ли, чакра Лиса автоматически увеличивает собственный запас чакры Наруто. Например, Наруто может за один раз создать несколько сот клонов. Кроме него никому это не под силу.
Это не из-за чакры Лиса... У Наруто с рождения был огромный запас чакры) Какаши говорил, что собственной чакры у Наруто больше, чем у него в 4 раза) Подрозумевается, что эта чакра без чакры Кьюби)
Quote (LeonTeir)
Или несколько раз создавать РС с помощью двух клонов, тратя на всё это гигантское кол-во чакры.
Именно благодаря своей чакре... Давай вспомним, когда Наруто пользовался чакрой Кьюби... 1 раз во время боя с Забузой) Потом с Неджи) Затем с Саске в долине завершения... Потом в битве с Орочимару, и наконец в битве с Пейном) В остальных боях он пользовался своей собственной чакрой) Например, когда напал на Какудзу, используя РС...