Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Саске vs Наруто
Lego Дата: Сб, 2009-07-25, 11:37

Ранг: Удаленные
сокол, Ну вот, темболее. Всё зависит от того, сжалится ли тупо и неинтересно Саске или убьёт жестоко и беспощадно Наруто. :)
Kaname Дата: Сб, 2009-07-25, 12:29
Kaname
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Умник
Я думаю,, если они все-таки сойдутся в схватке (а это вероятнее всего произойдет рано или похдно), то погибнут оба.... потому что техники у обоих очень сильные и разрушительные.... а кто кого сильнее я не знаю.. конца в этой эпопеи еще не видно... оба развиваются... просто если подумать (Саске изучает сильную технику, следом Наруто тоже что-то придумывает), но, я согласна, что пока сила на стороне Саске... хотя еще неизвестно, как Кишимото все повернет.. (все-таки Наруто главный персонаж и скорее всего, к моему разочарованию, Наруто станет сильнее Саске) ((((
shady Дата: Сб, 2009-07-25, 15:53

сокол, я полностью с тобой согласен но
Quote (сокол)
Глянь диаграмму персонажей в Датабуках и... ему до Минато как Саске до Мадары...
то что Наруто до Минато как до звёзд я согласен но на счот Саске даже Итачи сказал (ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ МАДАРУ)
Аура Дата: Сб, 2009-07-25, 16:26
Аура
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Lego, сокол, не буду дальше с вами спорить, слишком много оппонентов на одну меня)

остаюсь при своем мнении) думаю, целеустремленности Наруто можно только позавидовать, так или иначе, он еще многого добьется)

Люди не годайте - Мы ещё не скоро сможем это опредилить... Каждый из них хорош но и хорошему должен быть конец..Наруто против саске - Незнаю даже.. оба очень сильные - мы не сможет точно решить кто сильнее.. oh
wayway Дата: Вс, 2009-07-26, 19:40

Саске конечно, он ведь показал всю силу в битве с наруто в долине завершения
-лайс- Дата: Пн, 2009-07-27, 19:46

извените,но это потому что у него была проклятая метка а без неё он слабак,наруто всёравно сильней хоть даже Саске будет с меткой хоть без
DemonSasuke Дата: Пн, 2009-07-27, 21:40
DemonSasuke
Наруто Селение

Опыт: Отличник
-лайс-, Та ну? А Наруто без Кьюби и без жаб такой сильный, да?
e-mail icq
DJESSI Дата: Вт, 2009-07-28, 04:32
DJESSI
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Об исходе этого боя сложно судить, так как пока они встретятся оба явно станут сильнее. Я считаю что выйграет всё таки Нару и оттащит "овцу забдшую" то бишь Саске обратно в Коноху

foron, почему ты думаешь, что сила Наруто только в лисе?? Как-никак, Наруто спас Сору, не пользуясь силой девятихвостого
Аура, да он спас его но спас он его несилой!!!!
San Дата: Пт, 2009-07-31, 21:03

Мне кажется они равны сейчас по силе но раз аниме называется "Наруто" то в конце победит Нарик naruto_dry
animemanochka Дата: Сб, 2009-08-01, 11:18

Наруто сильней Саске и я думаю все таки его победит!а когда он с ним дрался он с разенганом промахнулся!
Deidara-sun Дата: Сб, 2009-08-01, 18:40

Полностью с тобой согласен. У Наруто несравненно больший потенциал. ;)
-bobo- Дата: Сб, 2009-08-01, 19:51

Бдует Битва и наруто победит!
Serega Дата: Вс, 2009-08-02, 03:31

саске кирином наруто тот ег расенганом-сюрикеном но по себе саске сильнее
MASTER_SASORI Дата: Ср, 2009-08-05, 15:29
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
я считаю саске сильнее чемс наруто во-первых он шораздо быстрее его
во-вторых у него есть аматерасу от которого невозмлжно увернуться.
наруто может выйграть тока если вылезет у него так хвоста 3-4)))) а так я считаю поа что у него очень мало шансов.
Master_Al Дата: Ср, 2009-08-05, 16:01
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Опыт: Бог
сокол, хм... ну а кроме то МШ Саске бить Наруто в принципе то и не чем) а сунется в ближней бой то он труп) а с этого скорее всего и начнется
саня Дата: Чт, 2009-08-06, 11:07

саске круче наруто во первых наруто нельзя использовать расенган шюрикен, саске даже победил орочимару, наруто же с 4 хвостами в форме кьюби не нанёс еми повреждений ^_^
mikig Дата: Чт, 2009-08-06, 12:44

по первому сезону было видно что саске сильней но во 2-ом наруто сильно изменился !так что теперь я склонен к наруто :p hi
Min@to Дата: Чт, 2009-08-06, 14:11
Min@to
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
На данный момент в Мамнге Наруто намного сильнее Саске но в мулте он слабее hokage4
werr Дата: Сб, 2009-08-08, 15:32

С девятихвостым в режиме отшельника с Гамабунтой точно победит!
Тоня^_^ Дата: Сб, 2009-08-08, 16:52

Наруто и Сакске все равно лучшие друзья, но Саске тот ещё ГАД. Хотеть убить друга это ужасно :'(
Райза Дата: Сб, 2009-08-08, 18:00

Нарто,конечно сильнее,он же главный герой.Возможно Саске и сильнее его физически,но не духовно.
Raptor Дата: Вс, 2009-08-09, 01:20

Я думаю если их сцепить то тогда победит Наруто!!!! ^_^
Bart Дата: Вс, 2009-08-09, 14:25

Не знаю почему но уверен что Саске! Пока он был у Орыча, выучил множество сложных, запретных техник! sasuke
Поиск: