ну,вообще то,ето лично мое мнение. и,ИМХО, определять кто сильнее только по названию или по тому кто главный герой не совсем правильно. Г.г. может чем то отличаться от остальных,но необязательно быть самым-самым.я думаю,что название ето просто то,про кого/что рассказывается и необязательно етот кто то будет самым лучшим и даже не факт что он вообще останется живым. хотя ето опять таки только мое ИМХО с которым могут быть и не согласны
Гарик
Дата: Вс, 2009-10-25, 14:35
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Новичок
я считаю, что силы их равны, Саске почти достиг своего предела, а Наруто ещё учить и учить к тому же жабы навернека научать его такой технике которой не показывали даже Джирайе
Yоh
Дата: Ср, 2009-10-28, 20:45
Ранг: Удаленные
они оба добились огромных успехов я думаю что они равны но я не видел их в серьезном бою и не могу определить точно
RAPman
Дата: Пт, 2009-10-30, 21:25
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Опыт: Успевающий
Наруто и только Наруто Ведь шиноби не тот кто сильнее а тот кто лучше душой и верой и т.п. Вообщем НАРУТО и только НАРУТО,а Саске кости с кожей и шаринганом будующий трупек !!!
12-BeaR-91
Дата: Сб, 2009-10-31, 07:47
мне кажется что саске всетаки сельней: *шаринган видит настоящего среди клонов *чидори нагаши если вдруг клоны все срузу нападут *так как расенган сюрикен теперь наруто кидает, с помощью шарингана саске легко увернется *Против Гамабунты у саске всяко есть крутые змеи на подхвате *Саске намного быстрей наруто *Каюби не сможет пробудиться, саске его легко подавит шаринганом Ну еще много причин не буду перечислять, и этого наверно хватит, я вообще счинаю что наруто даже саске в бою коснуться не сможет... (все это ИМХО)
lluha77797
Дата: Сб, 2009-10-31, 10:41
Наруто сильнее! Наруто убил того,кто убил Какаши,Джираю,чуть не убил Цунаде,и того,кто разрушил всю Коноху,ещё он уничтожил 2 сердца Какузу,одним ударом.И освоил очень быстро Режим Отшельника. А Саске убил Орочимару,который был болен,убил Итачи,который был тоже болен,и Дейдару,который был болен своим искусством.Если бы Дейдара,не был бы болен своим исусством,он бы не взорвал себя.
Shika96
Дата: Вс, 2009-11-01, 09:26
саске стал на много сильнее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сусуми
Дата: Вс, 2009-11-01, 11:11
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
Наруто сильнее!!!
Reka
Дата: Пн, 2009-11-02, 13:09
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Умник
Для меня сильнее стал Наруто чем Саске так как Орочемару наверняка использовал запретные техники для увеличения его силы, например печать неба она довольно серьезно подняла силу Саске поэтому Наруто добился силы честным путем(печать Кьюби не считается)
Кисаме-Сан
Дата: Пн, 2009-11-02, 19:53
Наруто.
Yuudai
Дата: Пн, 2009-11-02, 20:16
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Эрудит
Саске как был сильнее он и остался сильнее чем Наруто.
julija_uchiha
Дата: Ср, 2009-11-04, 22:34
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Опыт: Отличник
Оба сильны. Оба усердно тренируются. Но если говорить о том кто стал сильнее(во втором сезоне), то мне кажется Саске. А в конечном этоге они точно равны!
by[Itachi)smail
Дата: Чт, 2009-11-05, 04:11
Quote (кимимаро_какудзо)
Я щитаю што Нарутостал сильнее Саске))))))))))))))))))) У него появилось множество новіх техник и он стал лутшеконтролировать чакру))))))))
И каких же новых техник? Аргументы пипец просто!
Quote (Yuudai)
Саске как был сильнее он и остался сильнее чем Наруто
ну в первом сизоне он не был сильнее чем наруто но точно в 100 раз его умнее!В финальной битве наруто просто неповзло что он такой косой вот и всё!
Quote (Reka)
Для меня сильнее стал Наруто чем Саске так как Орочемару наверняка использовал запретные техники для увеличения его силы, например печать неба она довольно серьезно подняла силу Саске поэтому Наруто добился силы честным путем(печать Кьюби не считается)
не печать кьюби а печать бога смерти и почему скажи не считается она?Проклятоя печать и девятихвостый прибовляют силу обоим, и наруто даже больше чем саске(ну это я думаю понятно почему) Я думаю что саске обучился лучше чем наруто и та встреча (на их базе)тому доказательство!
Ero-Sannin
Дата: Чт, 2009-11-05, 09:13
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Хорошист
Shady, ты не прав. У Наруто полно техник против Саске. 1)у Саске мощные ниндзюцо - атаки - у Наруто такие же, только тип чакры другой: Чидори - Расенган Чидори Кусанаге - Нарыч также может с кунаем или с любым другим клинком Кирин - Расенган-Сюрикен В общем только тип чакры разный, а суть всех дзюцо одна и та же. И помним: Ветер круче Молнии; 2)Саске мастер гендзюцу с Шаринганом, а у Наруто есть гендзюцо-песня 2-х жабьих отшельников; 3)Тайдзюцу: Саске его умения по Тайдзюцу не помогли против Наруто ещё в первом сезоне, а сейчас у Нарыча ещё и Сен-мод есть; 4)Кьюби Наруто: Шаринган, конечно усмирит Кьюби, если Наруто будет смотреть в него, но если сила Кьюби будет слита Режимом Отшельника, как во время боя с Пейном, то, я думаю, Шаринган будет бесполезен. А Киллер Би+ Хачиби нам доказал, что Джинчурики с помощью Цукуёми и других гендзюцу не свалить. Также Кьюби Наруто блокирует все огненные атаки Саске. А защита чакрой Кьюби - штука не менее крутая, чем Сусаноо. Так же Наруто хорошо ладит с ЖАБАМИ и при желании может создавать новые комбинированные атаки, т.е. использует другие типы чакры. При таком раскладе все ЗМЕИ сбегут от Саске Так что МШ Саске тоже не сильно поможет
Ero-Sannin
Дата: Чт, 2009-11-05, 09:16
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Да, кстати, Наруто стал блистать интеллектом в последнее время, так что...
by[Itachi)smail
Дата: Чт, 2009-11-05, 13:51
Quote (Ero-Sannin)
Саске мастер гендзюцу с Шаринганом, а у Наруто есть гендзюцо-песня 2-х жабьих отшельников
у него нет этой техники, и вообще это техника пренодлежит только этим жабам
Quote (Ero-Sannin)
Тайдзюцу: Саске его умения по Тайдзюцу не помогли против Наруто ещё в первом сезоне, а сейчас у Нарыча ещё и Сен-мод есть;
ну знаешь при битве м наруто саске почти тайдзюцу и дрался и если бы не кьюби то наруто уже был бы мёртв
Quote (Ero-Sannin)
А защита чакрой Кьюби - штука не менее крутая, чем Сусаноо.
против татсука и сакагери защита чакрой просто ничто!
RoZoR
Дата: Чт, 2009-11-05, 16:39
оба стали очень сильны, с нетерпением жду их боя
Kaiten
Дата: Чт, 2009-11-05, 18:24
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Опыт: Бог
Quote (by|Itachi)smail)
у него нет этой техники, и вообще это техника пренодлежит только этим жабам
Что мешает призвать этих жаб и воспользоваться их помощью?
by[Itachi)smail
Дата: Чт, 2009-11-05, 20:24
Quote (Kaiten)
Что мешает призвать этих жаб и воспользоваться их помощью?
и что ты представляешь сколько техник может использовать саске если призовёт других змей?
maxor2009
Дата: Чт, 2009-11-05, 21:02
покачто сильнее саске,но потом наруто порвет его....
Kaiten
Дата: Чт, 2009-11-05, 22:03
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Опыт: Бог
Quote (by|Itachi)smail)
и что ты представляешь сколько техник может использовать саске если призовёт других змей?
Так как самая сильная змея - Манда, уже не с нами, а все остальные призывы ничто по сравнению с призывами жаб, то, полагаю, что не много...
Gaara_of_sand
Дата: Пт, 2009-11-06, 12:01
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Новичок
Ну в аниме Саске намного сильнее Наруто, а если смотреть по манге то у Наруто есть все шансы на победу.
Ferin
Дата: Пн, 2009-11-09, 18:34
Quote (Gaara_of_sand)
Ну в аниме Саске намного сильнее Наруто, а если смотреть по манге то у Наруто есть все шансы на победу.
А чем отличается аниме от манги? Разве что, только филлерами...
Quote (Саске-кун)
Но у Саске и шеринган!!!!!! И Ааматерасу!!!!!!!111
Есть Шаринган, ну и что? Это не доказывает, чтот он сильнее. Аматерасу, кстати, у него не благодаря ему самому. По=моему, сильнее стал Наруто. Сил он прикладывает гораздо больше и техники у него мощнее стали. Даже кто-то (не помню, кто) их Акацки говорил, что Наруто стал сильнее Саске. Да и можно привести протсейший пример: Саске еле жив после боя с Дейдарой, а Наруто смог победить Пейна...
Saeri
Дата: Пн, 2009-11-09, 21:20
Без вопросов сильнее Наруто.Все свои силы он тратит на изучение техник что бы помочь,защитить жителей Конохи, свои техники он применяет в основном в полезных целях. В отличии от Саске который думает только о себе и о своей мести. Всегда так, не важно что ты делаеш,главное с какими чуствами и целями,и еще только пройдя через настоящие испытания можно обрести настоящую силу,а не так как Саске-использовал шаринган и все технику выучил без напряга,это совсем не то,ведь не все шиноби имеют шаринган,иначе сериал бы назывался семья Учих.
Sailormoon-11shenshi
Дата: Пн, 2009-11-09, 21:21
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Шаринган видит настоящего, это говорит Саске при бое в долине, он перебил сначало клонов, а потом напал на настоящего Наруто и сказал про эту способность шарингана. А бьякуган, сам Нейджи сказал, что чакра распределена равномерно в бое с Наруто, а Нейджи можно верить, ведь бьякуган видит систему чакры, а шаринган просто движение чакры, по крайней мере в манге, а кто сильнее это решать автору манги, к тому же сила не всегда главное, самое важное это голова на плечах, если она есть то можно победить противника даже сильнее тебя, как в случае Шкамару и Кин. Я пока не решаюсь говорить, т.к. из второго сезона я посмотрела лишь с 41-80 серии. Но в этих сериях Саске будет посильнее Наруто.