, Саске не побеждал восмихвостого сколько можно повторять вам?! Во первых Кира Бисама -джинчюрики восмихвостого, всех обвел вокруг пальца и акацки и Хэби..ДЖинчюрики и Биджу живы. И если б не Суйгетсу...ну и Карин с Дзюго-Саске помер бы нак месте. Наруто привзошел четвертого, победил двух Пэйнов самостоятельно, смог подавить чакру лиса... Наруто сильнее Саске.
Обсалютно с тобой согласен Наруто показал себя но саске вполне может его одолеть............
Quote (Winder)
кто сильнее будет меняться с каждой новой серией или главой
угу
Элизабет
Дата: Пн, 2009-11-30, 18:30
Ранг: Генин Сообщений: 28
Опыт: Хорошист
Quote (HK)
Кто сильнее Саске или Наруто?
Я даже не знаю. Так сразу и не скажешь. Если сравнить по убитым Акачки то выигрывает Наруто. Он убил 2 пейнов и Какузу. А Саске убил только Итачи да и только потому что тот не дрался в полную силу. тоесть пока 1:0 в пользу ! Идем далше. Теперь по стихиям. тут побеждает Саске так как он владеет двумя стихиями. Огнем и Молнией а Наруто только ветром. Счет 1:1ничья ! Вывод Наруто и Саске одинаково сильны)))) ))))))))))))))
svetylka
Дата: Вт, 2009-12-01, 21:53
Ранг: Удаленные
Учиха Саске - человек немногих слов, который предпочитает действовать, а не говорить. Как Шино, он редко теряет его прохладное выражение лица и он делает, это - потому что он имеет серьезное основание. Наруто с только что поставленной на живот печатью. Наруто — главное действующее лицо сериала, сын Четвёртого Хокагэ, подросток-ниндзя, в теле которого в его младенчестве Четвёртый Хокагэ заточил огромного девятихвостого.Наруто очень очень сильно изменился а вот кто из них сельнее это спорный вопрос.
Mion
Дата: Сб, 2009-12-05, 13:44
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (LeonTeir)
Управлял-то ими всё равно один человек)
кто бы спорил, что один... только у этого одного человека было самое мощное в мире додзюцу и огрониый запас чакры...
Quote (LeonTeir)
Победа - это и есть исход боя. Что тут ещё можно решать?
хм... я, конечно, не стану утверждать, что мое мнение единственно верное... но Саске после боя был не в самом лучшем состоянии... Он спасся благодаря Манде (и то Манда помер!) кроме того, ему в тот момент срочно потребовалась медпомощь... Не будь рядом с ним Суйгетсу, Карин и Дзюго в мире, возможно, стало бы на одного Учиху меньше... и потом, хочу напомнить, что не Саске убил Дейдару, у него в тот момент не было сил, чтоб даже на ногах стоять, не говоря уже о драке...
Quote (LeonTeir)
считаю Саске и Наруто приблизительно равными по силе
с этим я соглашусь =)
алукарт
Дата: Вс, 2009-12-06, 08:53
Саске против Наруто и кто изних сильнее помоеиу взгляду на мой взглят они почти равны . Ладно то что Наруто успеет войти в режим сенмода я припускаю возможность, но даже в сенмоде у Наруто только одна техника расчитана на дальний бой это РС но он может его делать только два раза после чего режим сенмода исчезает, и то даже пейн смог уклоница от него в 442-й главе он просто потпрыгнул, а с реакцыей Саске уклоница будит проще простого. А у Саске почти все атаки расчитаны на дальний бой такчто у него приемущество,
Mion
Дата: Вс, 2009-12-06, 15:08
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Quote (Umid)
В ниндзюцу у Саске техник столько что их даже перечислять страшно, а у Наруто только 1-ресенган 2-клоны 3-вызов.
да, и каким же дзюцу Саске будет бороться против Гамабунды? Манда ведь помер после взрыва Дейдары... Кирин он может призвать не сразу, а только после того как тучки в одно место сойдутся (а это не за одну секунду)
Quote (Umid)
В гендзюцу Саске мастер с Шаринганом, а Наруто вобше его не умеет.
Ну почему? В режиме саннина (ведь Наруто и это освоил) "жабье пение" тож является очень сильным гендзюцу... Кроме того, как показывает практика, чтоб не попасться в шарингановское гендзюцу достаточно в глаза носителю не смотреть (что наглядно продемонстрировал Гай еще в первом сезоне)
Quote (Umid)
В тайдзюцу Саске умеет открывать 1-е врата (львиная приграда) у наруто приграда Узумаки с клонами.
единственное, чему я пока что не могу возразить...
Quote (Umid)
Кюби Наруто здесь совершенно ни чем не поможет.
спорный вопрос... Наруто - носитель Кьюби, поэтому если он умрет, умрет и демон... Так что Лис очень даже заинтересовал в том, чтобы помогать Наруто! Я уверена, что они еще придут к взаимному пониманию Хочу напомнить, что стихия ветра у Наруто сильнее молнии у Саске, это общеизвестный факт! А вообще потом окажется, что они равны по силе! Точно вам говорю!
Tiyun
Дата: Пн, 2009-12-07, 08:48
Ранг: Нукенин Сообщений: 20
Опыт: Новичок
Quote (Элизабет)
Я даже не знаю. Так сразу и не скажешь. Если сравнить по убитым Акачки то выигрывает Наруто. Он убил 2 пейнов и Какузу. А Саске убил только Итачи да и только потому что тот не дрался в полную силу. тоесть пока 1:0 в пользу ! Идем далше. Теперь по стихиям. тут побеждает Саске так как он владеет двумя стихиями. Огнем и Молнией а Наруто только ветром. Счет 1:1ничья ! Вывод Наруто и Саске одинаково сильны)))) ))))))))))))))
Ну лиза знаешь ли, это выясница в 5 фильме!!!!!!!!!! !
Nosferatu
Дата: Чт, 2009-12-17, 13:43
Ранг: Нукенин Сообщений: 81
Опыт: Знаток
Наруто пока до уровня Саске не допрыгнул. В любом случае у Саске высокая скорость, скорее всего не одна запрещенная техника, мощные глобальные техники (кирин, аматера, сусано), нечувствительность к ген, лучшая сообразительность и расчётливость и может ещё что-нибудь. Наруто же имеет лишь бешеную выносливость с такими же бешеными запасами чакры, одна единственная техника мощная - РС, сенмод ессно, но с помощью сусано Саске вполне даст Наруто пня под сраку. А можно лишь цукуёми применить - Наруто на вынос. Наруто силён, несомненно, но Саске выше уровнем.
mkmk
Дата: Чт, 2009-12-17, 16:30
Наруто (яп. NARUTO - ナルト -?) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.
Первая глава манги была опубликована в 1999 году японским издательством Shueisha в 43-м номере журнала «Shonen Jump». В настоящее время манга насчитывает уже 48 томов и продолжает выходить. По ней снят одноимённый аниме-телесериал, созданный компаниями Aniplex и Studio Pierrot. Он демонстрировался в Японии по каналу TV Tokyo и спутниковому каналу Animax начиная с 3 октября 2002 года. Первая часть аниме-версии окончилась 220-ой серией, тогда как вторая, «Naruto: Shippuuden», продолжает транслироваться с 15 февраля 2007 года, причём новые серии появляются практически каждую неделю. Помимо сериала, Studio Pierrot выпустила шесть анимационных фильмов и несколько OVA. На основе манги и аниме были созданы также видеоигры, романы («лайт-новел») и коллекционная карточная игра.
Манга и аниме оказались очень популярны как в Японии, так и за её пределами. В частности, в Японии на конец 2008 года было продано свыше 89-ти миллионов её копий[1]. В США «Наруто», лицензированная издательством Viz Media, регулярно попадает в списки бестселлеров[2], а в 2006 году её продажи составили почти 10 % всех продаж манги в этой стране[3]. В России права на издание и распространение манги принадлежат компаниям «Эксмо» и «Комикс-Арт»[4]. Распространением аниме на территории СНГ занимается «МегаСистем»[5]. j
Старк
Дата: Пт, 2009-12-18, 23:03
Пока что Саске адназначна сильнее!!! У него много-много новых техник! Я разачарован в наруте, я думал он чимунибудь научиться, остается только ждать лучшего. Не знаю что он все эти годы с извращенцем делал. Все что я увиделу него это большой разенган, которой есть тупо усиленный простой разенган!!! И как и было Наруто все опираеться на лиса и тысячи клонов! А саске много чего научилсяя, и молнии всякие, нагаши там, и прочее. И Змеи. Саске всегда был боле талантлив!!! Пока могу сказать только что Саске сильнее!!!
naruto_andrey
Дата: Вс, 2009-12-20, 10:32
мне кажеться что быз всех дополнений чакры используя тока сваю чакру наруто будет сильнее но если саске применит второй уровень проклитой печати а наруто выпустит два хвоста то они будут одинаковы по силе но если наруто во втором сезоне выпустит девитехвостого или все девять хвостов а саске будет знать все техники которым его научил орочимару тогда я незнаю но всёженаруто будет очень сильным с его любимой техникой расенганом особено когда он усовершенствует её ну вобщем подведу итоги мне кажеться что наруто сильнее чем саске
Элис
Дата: Вс, 2009-12-20, 11:49
Сложно сказать...Ведь они одинаково растут и техники боя у них кардинально разные. Но всё таки думаю что...умрут оба) Не ну если всё таки кто победит то Наруто (и не потому что называется так) просто такой у него характер. Ведь исход боя зависит и от этого. Саске конечно посильнее но у Наруто явные преимущества. У Саске прекрастная защита но у Наруто идеальная атака. У Саске идеальная констпирация (а у Наруто нет мозгов)) а у Наруто чудотворные и прохвостные клоны. И в численности...Наруто очень много а Саске один) Как вы думаете?
Hell_Girl
Дата: Вс, 2009-12-20, 13:58
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Можно рассмотреть этот вопрос на примере битвы с Дейдарой. Коноха и Песок, в составе Темари, Канкуро, Какаши, Наруто, Сакуры и ещё кого-то там с ним боролись, боролись, оторвали конечность, заставили его капитулировать (при капитуляции то он руку и потерял), а так и не победили, побили, но не победили. Теперь Саске. Бился он с ним бился, один на один, чакру всю истратил, но победил. Правда победил за счёт Дейдары, подорвавшего самого себя, а Саске просто свалить вовремя успел. Из чего следует вывод, что Саске всё-таки сильнее Нарика, хотя он всё-таки главный персонаж аниме, и проигрывает редко.
demon-lis
Дата: Вс, 2009-12-20, 16:57
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Quote (LION)
(Саске создал очень сильну технику <<КИРИН>> но если Саске начнет сражатся с Наруто ему нужно будет выпустить печать на 2 уровень)
Саске потерял печать в бое с итачи но она ему даже не понадобиться стоит только использовать сусаноо и аметарасу как наруто готов(даже если наруто начнет превращаться в кьюби то саске просто напросто погасит его силу(как это было в первой серии шипудена))так что саске объективнее сильнее наруто(ну я надеюсь только пока)))))))))))))))))))))) ))
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-20, 17:08
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Quote (Hell_Girl)
Можно рассмотреть этот вопрос на примере битвы с Дейдарой. Коноха и Песок, в составе Темари, Канкуро, Какаши, Наруто, Сакуры и ещё кого-то там с ним боролись, боролись, оторвали конечность, заставили его капитулировать (при капитуляции то он руку и потерял), а так и не победили, побили, но не победили. Теперь Саске. Бился он с ним бился, один на один, чакру всю истратил, но победил. Правда победил за счёт Дейдары, подорвавшего самого себя, а Саске просто свалить вовремя успел. Из чего следует вывод, что Саске всё-таки сильнее Нарика, хотя он всё-таки главный персонаж аниме, и проигрывает редко.
Во-первых, с Деем дрались только Какаши и Наруто. Да и боем это назвать нельзя - Дейдара улетал на своей глиняной птице, а Какаши и Гаруто пытались его догнать. В то время как в бою с Саске именно Дей больше хотел драться и, если бы захотел, мог в любой момент убежать. Но ему принципиально нужно было победить Саске, поэтому он и шёл до конца, в то время как в бою с Какаши и Наруто он сбежал как только запахло жаренным. Во-вторых, Наруто стал после этого на несколько уровней сильнее. Он научился управлять стихией, выучил Расенсюрикен и совместные техники с жабами, наконец, научился входить в Режим Отшельника. А что Саске? После боя с Дейдарой он получил Мангекьо. Да, круто, не спорю, но по сравнению с Наруто, прогресс куда меньше. Я не говорю, что Наруто сильнее, я просто показываю, что такое сравнение некорректно.
Yоh
Дата: Вс, 2009-12-20, 19:19
Quote (demon-lis)
Саске потерял печать в бое с итачи но она ему даже не понадобиться стоит только использовать сусаноо и аметарасу как наруто готов(даже если наруто начнет превращаться в кьюби то саске просто напросто погасит его силу(как это было в первой
да но саске еще фигово пользуеться сусанно и пока он будет собираться сделать аматерассу(ведь нужно время)наруто может закинуть ему расенган сирюкень
Gyren_krisstal
Дата: Вт, 2009-12-22, 01:49
Quote (Hell_Girl)
Не согласна. После битвы Наруто и Какаши против Дейдары Наруто выучил кучу новых техник
Quote (Элис)
Сложно сказать...Ведь они одинаково растут и техники боя у них кардинально разные. Но всё таки думаю что...умрут оба) Не ну если всё таки кто победит то Наруто (и не потому что называется так) просто такой у него характер. Ведь исход боя зависит и от этого. Саске конечно посильнее но у Наруто явные преимущества. У Саске прекрастная защита но у Наруто идеальная атака. У Саске идеальная констпирация (а у Наруто нет мозгов)) а у Наруто чудотворные и прохвостные клоны. И в численности...Наруто очень много а Саске один) Как вы думаете?
Да саске этих клонов легко уничтожит. Кроме того у Саске есть Мангеке шаринган.
Амару
Дата: Вт, 2009-12-22, 11:52
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Опыт: Бог
Quote (Element)
да но саске еще фигово пользуеться сусанно и пока он будет собираться сделать аматерассу
Не соглашусь с вами, в последних главах манги Саске только поражает всех, так же и подлого Мадару. Во время битвы с Данзо он показал просто супер класс использования сусано, у него даже своя версия. Но кто стал сильнее сказать сложнее. Ведь они просто невообразимо быстро растут! У каждого появляется кучу новых техник, но по последним событиям мне кажется, что саске всё же сильнее. У Саске сусано, а у Наруто режим отшельника. Но я точно знаю, что Наруто продержаться против Саске сможет только сколько?
Gyren_krisstal
Дата: Ср, 2009-12-23, 12:53
Quote (Амару)
Не соглашусь с вами, в последних главах манги Саске только поражает всех, так же и подлого Мадару. Во время битвы с Данзо он показал просто супер класс использования сусано, у него даже своя версия. Но кто стал сильнее сказать сложнее. Ведь они просто невообразимо быстро растут! У каждого появляется кучу новых техник, но по последним событиям мне кажется, что саске всё же сильнее. У Саске сусано, а у Наруто режим отшельника. Но я точно знаю, что Наруто продержаться против Саске сможет только сколько?
Да уж, Саске все же стал сильнее Наруто.
Quote (Element)
да но саске еще фигово пользуеться сусанно и пока он будет собираться сделать аматерассу(ведь нужно время)наруто может закинуть ему расенган сирюкень
В аниме пока да, но в манге у него уже своя версия Сусано.
tekashikesuke
Дата: Ср, 2009-12-23, 21:22
Ранг: Чунин Сообщений: 31
Опыт: Хорошист
да немного сложновато сказать кто стал из них сильнее... ну если сравнивать по уму то я скажу что Саске, он всегда очень хорошо продумывает свои действия и реализует достаточно сложные планы!!!
если бы Наруто не имел биджу Каюби, то его вообще бы не стоило сравнивать с Саске!!! но у Наруто очень очень очень сильный боевой дух и доброе сердце!!!
я думаю, для того чтобы судить, кто стал сильнее, нужно просто посмотреть, как они будут сражаться против друг друга!!!
так что вот так...
Кофий
Дата: Чт, 2009-12-24, 22:53
feel the madness Ранг: Чунин Сообщений: 351
Опыт: Бог
ну вопрос трудный...сложно будет на него ответить но я попробую)наверняка точно сказать пока нельзя кто из них стал сильнее Саске или Наруто.так как ещё не было битвы в каторой они сражались бы против друг друга.но за эти три года каторые они провили в тренировках каждый смог усовершенствоваться.и в дальнейшем у саске есть огромное приемущество,а именно мангеки - шаринган,сильнейшая техника,а так же сила Орыча каторого он поглотил.но не стоит забывать что Наруто может перейти в режим саннина,и разенган.хих!ну ещё посмотрим кто победит.оринтировочно 450 глава
greirkea
Дата: Пт, 2009-12-25, 15:12
Ранг: Генин Сообщений: 13
Наруто пока ешё слабее Саске .Но он уже сильный и есле он так продолжит стараться , то Саске ему проиграет и вообше есле Наруто проявит немного ума (есле таковой имеется)то он без особого труда победит Саске . Я видела небольшие отрывки в инете их следуюшей битвы и там вроде они были равны , но хрен его знает может и вообше саске в древню невернётся . Нет есле он конечно вернётся ,я буду этому рада , но всёже Наруто мне больше нравится... Дождаться бы их битвы так хочется посмотреть !!! Классная наверное это будет битва ))))))))))))))))
Usa-ko
Дата: Пт, 2009-12-25, 16:22
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Отличник
Ох... вот честно! Из всех часто задаваемых вопросов по "Наруто", над ЭТИМ я ломаю голову уже несколько лет... Наруто, несомненно, силён. Но благодаря чему?! Благодаря тому, что он джинчурики, то есть без Кьюби он ничем бы не отличался от других. Разве что стремлением к цели и силой воли. Хотя нет, вру. Он же теперь умеет включать режим отшельника Ну а Саске... Шаринган- вещь нешуточная! Глаза дают ему огромное преимущество. И потом, всякие Мангекё, Аматаресу... Если честно, плохо вот этом разбираюсь ^^""" В общем, гендзюцу- полезная штука. Не могу выбрать между двумя этими персонажами. Их силу нам покажет время. Уже близится кульминационный момент в "Наруто", нам остаётся только ждать
Yоh
Дата: Пт, 2009-12-25, 17:23
Quote (Амару)
Не соглашусь с вами, в последних главах манги Саске только поражает всех, так же и подлого Мадару. Во время битвы с Данзо он показал просто супер класс использования сусано, у него даже своя версия.
Quote (Gyren_krisstal)
В аниме пока да, но в манге у него уже своя версия Сусано.
да уж и что он сделал вызвал сокола аматерассу и сделал сусанно и он уже на пределе.А сусанно у него даже не лучше чем у итачи потому что у саске нет меча тотцука и отражающего зеркала(я точно не помню как оно называется)
Nika_Uzumaki
Дата: Пт, 2009-12-25, 22:03
Ранг: Генин Сообщений: 10
Quote (tekashikesuke)
если бы Наруто не имел биджу Каюби, то его вообще бы не стоило сравнивать с Саске!!!
не соглашусь!!!! Наруто ооочень силен!!!!!! помните после драки с Пейном, Зетсу говорил Мадаре да и команде Ястреб что Нару побил Пейно в одиночку и добавил что он сейчас сильнее Саске!!!!!!!!!!!!!!!!!! то что у Саске есть шаринган еще не значит что он сильнее, мы сможем об этом судить только после их драки с Нару!!!а так я уверена Наруто стал сильнее!!и по иронии судьбы это Саске сделал его ТАКИМ СИЛЬНЫМ!!!!!!!!!!