Ср, 2025-01-22, 08:03

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Саске vs Наруто
Naro_Shikamaru Дата: Чт, 2009-07-16, 23:27
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Наруто может высвобадить силу 9-и хвостого и тогда пи....

Ранг: Удаленные
но не факт что он ету силу сможет контралировать
Guren-Nakaara Дата: Сб, 2009-07-18, 15:25

По моему их силы равны!! Но вероятно то что Наруто сильнее.
Учixa Дата: Сб, 2009-07-18, 22:49

Они оба сильные. Но учихи рулят! :p vv vv vv vv
CD_RW Дата: Вс, 2009-07-19, 07:05

Саскэ проиграет наруто. хотя бы потому что,существует принцип "добро всегда побеждает зло" и ваще сколько может наруто ему проигрывать? и я думаю он победить не 9-и хвостым кьюби а в режиме отшельника. разенган сюрикен =)) :D
animasha Дата: Вс, 2009-07-19, 09:41

Если не затрагивать в Наруто силу Кьюби, то он послабее Саске будет.
А так надо еще подумать)
jeki1992 Дата: Вс, 2009-07-19, 18:45
jeki1992
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Саске сильнее если не считать кьюби!
Какудзу))) Дата: Пн, 2009-07-20, 14:52

я за Саске как никак он предстовитель клана учиха
kakuzu_96 Дата: Вт, 2009-07-21, 11:30

саске vs наруто forever
partezan Дата: Ср, 2009-07-22, 10:36

jeki1992,
Quote (jeki1992)
Саске сильнее если не считать кьюби!

ну что вы прицепились к бедному Кьюби) ну не пользуется он его чакрой. А вот природная чакра (которая ппц сильная и её много. да я повторялся про природную чакру)
Вот многие говорят что: Саске сильней Наруто. И всё, а докозательства канули в лету и были засыпаны пылью веков. ну нет их просто.
Какудзу))),
Quote (Какудзу))))
я за Саске как никак он предстовитель клана учиха

И что.... Он обязан его возрадить ты это имеешь в виду? да ему сейчас на возраждение клана плевать с Останкинской башни и с Эйфелевой в придачу. Вот Мадра ещё может (хоть и лет ему много)))))
Quote (CD_RW)
ваще сколько может наруто ему проигрывать? и я думаю он победить не 9-и хвостым кьюби а в режиме отшельника. разенган сюрикен =))

Вот тут я стобой согласен ^_^
Quote (Учixa)
Они оба сильные. Но учихи рулят!

чем и где???? Да это сильный клан не спорю, но и не всесильный.
вообщем я за Наруто, но и у Саске есть шансы.
Воть так ^_^

Добавлено (22.07.09, 10:36)
---------------------------------------------
и не обижайтесь и не рвите всё в клочья фанаты Учих. я просто предположил и высказал свою точку зрение

vovander Дата: Ср, 2009-07-22, 10:53

саске силён но и наруто не промах так что их силы равны ^_^
Sakura_Uchiha_Sasuke Дата: Ср, 2009-07-22, 12:40
Sakura_Uchiha_Sasuke
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Саске во всём и всегда сильнее Наруто! Ведь не Узумаки ли вечно пытался по иметь такую же силу как у Учихи? (я не про Шаринган х)

Sakura_Uchiha_Sasuke,
нет, он не хотел быть с ним наравне, а победить его. И это тем более в детстве, а теперь он взрослый и всё понимает, и про силу он забыл и хотел только вернуть как друга
Аура Дата: Чт, 2009-07-23, 23:17
Аура
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
partezan, ух ты, я не знала, что есть еще такие убежденные защитники Наруто) думала, все уже учих почитают)

я тоже думаю, что Наруто победит.

Во-первых, Наруто стал намного сильнее и умнее, и даже превзошел 4-го хокаге!

Во-вторых, в случае чего Наруто помогут друзья, которые тоже стали сильнее и умнее. А Саске по большому счету (не считая ниндзя Конохи) нужен только Орочимару, и то как оболочка. Кабуто, я думаю, его вообще убить хочет).

В-третьих, думаю, Наруто в большей степени доброе аниме. В добрых сказках Добро всегда побеждает Зло. А я верю в добрые сказки)

мне кажется что саске...наруто тоже сильный и может превращатся в лиса но он после сетвёртого хвоста неуправляем в чём и его слабость(
Аура Дата: Пт, 2009-07-24, 08:34
Аура
Наруто Селение

foron, почему ты думаешь, что сила Наруто только в лисе?? Как-никак, Наруто спас Сору, не пользуясь силой девятихвостого ^_^
Наруто Селение

моё мнение Наруто завалит Саске без проблем если научится управлять разен-сюрикен и стихией воды ну и на форуме я слышал про какото режим отшельника который даже сильнее кьюби.Так что эта тупая печать ничё не зделает наруто
Yanik Дата: Пт, 2009-07-24, 20:10

Наруто стал очень сильным и я думаю, што Саске придется попотеть чтобы завалить Наруто, если канешно он вапще это сделает!)
kazehage Дата: Сб, 2009-07-25, 02:18

мда в свете последних событий считаю что наруто действительно стал сильнее саске. один сеннен мод чего стоит,да и пейна он неплохо отделал
partezan Дата: Сб, 2009-07-25, 07:48

Quote (GOOCH)
научится управлять разен-сюрикен

Хех а он и так научился) он его уже кидает)

Quote (Аура)
почему ты думаешь, что сила Наруто только в лисе?? Как-никак, Наруто спас Сору, не пользуясь силой девятихвостого

согласен с тобой)

Quote (foron)
наруто тоже сильный и может превращатся в лиса но он после сетвёртого хвоста неуправляем в чём и его слабость(

ну после 4 хвоста он сам себя может угробить и это понимает. И не пользуется силой девятихвостого.

Quote (Аура)
ух ты, я не знала, что есть еще такие убежденные защитники Наруто) думала, все уже учих почитают)

СОгласен с тобой))))
Ну я защитники на половину. просто я не понимаю людей (чаще всего почитателей Учих) которые говорят: Наруто слабак и он тупой. Он проиграет Саске.А где доказательство??? Они наверно первые главы манги или первые серии Аниме прсмотрели и убедились, что Нарик слабачок.
И я если честно конечно же за НАрика всеми Руками и ногами) Хотя и не анти Учиха)))
Воть так ^_^
сокол Дата: Сб, 2009-07-25, 10:36
сокол

Мимолётная иллюзия...

Опыт: Бог
Quote (Аура)
Во-первых, Наруто стал намного сильнее и умнее, и даже превзошел 4-го хокаге!

Глянь диаграмму персонажей в Датабуках и... ему до Минато как Саске до Мадары...
Quote (Аура)
Во-вторых, в случае чего Наруто помогут друзья, которые тоже стали сильнее и умнее. А Саске по большому счету (не считая ниндзя Конохи) нужен только Орочимару, и то как оболочка. Кабуто, я думаю, его вообще убить хочет).

Саске нужен своей команде... Они научились работать вместе и защищать друг друга...
А зачем тут дружба и друзья?.. Мы рассматриваем Наруто против Саске... бой 1 на 1... В таких ситуациях "друзья - товарищи" не должны вмешиваться...
Quote (Yanik)
Наруто стал очень сильным и я думаю, што Саске придется попотеть чтобы завалить Наруто, если канешно он вапще это сделает!)

Один взгляд аматерасу и Наруто пепел...
Quote (kazehage)
мда в свете последних событий считаю что наруто действительно стал сильнее саске. один сеннен мод чего стоит,да и пейна он неплохо отделал

Техники Наруто были заточены под Пейна, а техники Саске универсальны...

[off]

Quote (Аура)
foron, почему ты думаешь, что сила Наруто только в лисе?? Как-никак, Наруто спас Сору, не пользуясь силой девятихвостого

Сора это ненужный филер и глупое недоразумение...
Quote (Аура)
В-третьих, думаю, Наруто в большей степени доброе аниме. В добрых сказках Добро всегда побеждает Зло. А я верю в добрые сказки)

В аниме часто бывает много жестокости... Надеюсь Киши не ООСит и сделает трагический финал... Смерть лучших друзей (Саске и Наруто в битве).[/off]
Аура Дата: Сб, 2009-07-25, 11:16
Аура
Наруто Селение

сокол, может, в чем-то ты и прав, но я со многим не согласна.

Наруто усовершенствовал технику, с которой Минато не мог ничего сделать. Значит, превзошел.

Саске небезразличен не только Наруто, но и всем ниндзя Конохи. Совместными усилиями они смогут победить. Один шиноби силен. Но если их, например, трое, то сил становится втрое больше. Тем более Наруто и Сакура работали вместе несравнимо дольше, чем Саске и его команда.

Насчет Соры... нельзя пренебрегать людьми.

Насчет концовки... у каждого на этот счет своя точка зрения.

Quote (Аура)
Наруто усовершенствовал технику, с которой Минато не мог ничего сделать. Значит, превзошел.

Да ладно??? Ничего так, что у Минато ещё было до кучи техник, которые Наруто просто никогда не прочитает. Одна техника - непоказатель. Вы сравниваете того человека, тобишь Минато с его сыном - Наруто. Наруто не превзойти Минато, потомучто Минато спас ВЕСЬ МИР ШИНОБИ от 9-того.
А Наруто до Саске... Ещё как до хер знает чего. Саске реально поднялся, а Наруто... Пару техник, хотя может быть "разенган-сюрикен", если попасть, то всё. Даже Мадара может быть падёт.
-Uchiha_Itachi- Дата: Сб, 2009-07-25, 11:29

Саске бессомненно круче... Многим нрава Нарик потому-что в начале он был отстающим п***ком, а позже сморишь уже Саске проевзошёл Саскин чидори!!! К тому же у Саске Мангекё есть!!! Кароч Саске круче!
сокол Дата: Сб, 2009-07-25, 11:33
сокол

Мимолётная иллюзия...

Опыт: Бог
Quote (Аура)

Эм... У Минато не хватило времени на это (умер защищая деревню и всё...)). Минато как минимум на голову выше Наруто только из-за пространственно временных техник, а про остальное молчу...
Даже Йондайме был слабее Мадары, а Мадара опасался Итачи. Итачи же в свою очередь передал свои силы Саске с надеждой на то, что он рано или позно уничтожит Мадару...
Quote (Аура)
Саске небезразличен не только Наруто, но и всем ниндзя Конохи. Совместными усилиями они смогут победить. Один шиноби силен. Но если их, например, трое, то сил становится втрое больше. Тем более Наруто и Сакура работали вместе несравнимо дольше, чем Саске и его команда.

Тема называется - "Саске vs Наруто" В бою 1 на 1, а не командами...
Quote (Lego)
Пару техник, хотя может быть "разенган-сюрикен", если попасть, то всё. Даже Мадара может быть падёт.

У Саске есть кирин... От этой техники нереально увернуться...
[off]
Quote (Аура)
Насчет Соры... нельзя пренебрегать людьми.

Можно.)) Это же филер, а филеры не учитываются теми кто читает мангу...[/off]
Поиск: